アコード
37::2008/12/06 21:33
なくならないと聞いたことある

初代インテRなんて特にやかましく車内に音が入ってくる
それがまたンギモッヂィィィ!
38::2008/12/06 22:54
でもあんたはキモォタ
39::2008/12/09 10:24
人のことをキモヲタ呼ばわりする人でまともな人はいない
40:ユーロR:2008/12/25 21:02
ユーロRにかぎらずアコードについて語ろう(^O^)/
アコードは走らない印象があるけどアコードは速いってことに気がついてくれ!!
41::2008/12/25 23:41
EuroRとSIR以外はクズだと思いますけど…
42::2008/12/26 02:57
おまえが相手ならそれ以外でも十分だわ(笑)
43::2009/01/31 07:20
ユーロRやSIR以外はクズだなんて…
サーキット走る訳でもってないし、高速でもアクセルベタ踏み状態で走れる勇気があるなら、相当早い車になるはずですよ。

要はドライバーのセンスなんじゃないですか。
44::2009/02/04 22:08
その通り
速さ求めてるやつなんていない
大衆車だし

45:おい:2009/03/06 23:44
3やけどさん死ね
46:悩む!:2009/09/09 21:44
CL7のアクセルってオルガンペダルですか?普通のやつですか?
わかる人教えてください!!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ