リコール
3::2007/03/23 23:16
天下をうたってる
ト○タほどひどいのはないですけどね

元整備
4::2007/03/24 00:05
俺もあそこはライブドア的な不正をしてる気がする。
5::2007/03/25 12:20
リコールと無料点検でいつの間にか交換するパターンがあるね。
どう違うかと言えば、リコール対象程とまではいかないが、明らかに不良が見つかった場合、さらに急に壊れずユーザーからの苦情が出る前。
んで、リコールの届け出を出す前に終らせる事が可能な場合だね。ただ、隠しているよりかはマシだよね。
6::2007/03/25 23:26
燃えたりステアリングきかなくなるのは勘弁だね
7:E:2007/03/28 00:16
5の人へ
あたりまえといえばあたりまえの内容ですね。
企業はボランティアではありませんから。
8:大和:2007/09/21 00:04
またリコールらしいよ

車種はわからないけど
8万台
9:DC2R:2007/09/21 00:17
96スペって何かリコールとかあったの?
当時を知らないんで(>_<)
10::2007/09/21 19:49
お前ら馬鹿か?大量生産で24時間ベルトコンベアは動く!一個や二個くらいミスはあるだろ。全部機械で造ってんじゃないし…わからんかのぅ〜20歳くらいの子には…
11::2007/09/21 19:51
1個や2個のミスでリコールになるかよ
12:大和:2007/09/21 20:25
やった 20歳くらいかぁ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ