■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【魔王】チャリー【決定戦】
1: チャリンコ : 2008/08/13 03:38
チャリンコ集まれ!皆大好きな峠で最速決定戦やります。
日時未定
場所チャリー
レギュレーション有
年齢性別不問
参加費100円
人数によって賞品変化

2: 豚田 ◆OSYhGye6hY : 2008/08/13 05:24
参加(ノ´∀`)ノ

3: マッド : 2008/08/13 10:52
楽しそう。レギュレーションとかはまだ検討しているのかな?

4: : 2008/08/13 19:27
氏ね!山でチャリとか邪魔なんだよ!
百万回氏ね!!!

5: あかいろ ◆Gv599Z9CwU : 2008/08/13 20:52
チャリンコ買わなきゃ

6: ギコ : 2008/08/14 20:45
百万回生きた猫

7: ぎこ : 2008/08/16 18:20
     ∧∧
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) ゴルァ!
 UU ̄UU



8: あかいろ ◆Gv599Z9CwU : 2008/08/18 21:28
チャリ入手、あとはサポータだけだ

9: あかいろ ◆Gv599Z9CwU : 2008/08/19 21:48
他に参加者はいないの?

10: : 2008/08/19 22:19
やるわけない。びびりは黙ってろ

11: あかいろ ◆Gv599Z9CwU : 2008/08/19 22:44
お前も一緒にやろうぜ、びびらずに

12: ギコ : 2008/08/19 23:17
詳しい詳細とか知りたいな

13: ほふ : 2008/08/20 00:04
参加するよ

14: あかいろ ◆Gv599Z9CwU : 2008/08/20 21:07
レギュレーション決定
アシストなしママチャリであること
変速機なしについてはハンデ有り
最低限長袖長ズボンヘルメット着用のこと

場所はチェリー

開催日は9月を予定

年齢性別不問ですよ参加者をお待ちしております

15: : 2008/08/20 21:51
まじみっともね〜からやめろや!赤色!

16: あかいろ ◆Gv599Z9CwU : 2008/08/20 22:15
↑仲間に入れて欲ちいでちゅか〜?

17: : 2008/08/20 22:37
きもっ……あんた終わってるね!チェリーで走ってる奴らに白い目で見られるんじゃね?

18: あかいろ ◆Gv599Z9CwU : 2008/08/20 23:00
ていうか常連は全員参加だし
君はオモチャらしいよ

19: : 2008/08/20 23:11
も〜こいつら白い目で見られてるよ〜

あんまり調子のっとると潰されるぞ!

まっすでにのってっけど

20: あかいろ ◆Gv599Z9CwU : 2008/08/21 00:03
どこに潰されるって?言ってごらん♪その狂言を

21: : 2008/08/21 00:36
あんた調子のりすぎじゃね?マジでやられるかもよ?あんたが一人でいた時に潰しの奴らの相手できるの?絶対チェリーに潰しこないって言えるんか?

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel