警察
64:16歳のCB乗り:2007/09/24 22:27
へー勉強になります〜。って本当ですかね〜?まーここまでソレっぽい
コト書いてあると本当なんですかね〜?
当初の質問に答えさせてもらうけど、君次第なんじゃない?と思う。
僕の友達のCBR250Rの600RRテールのバカT.Nは、逃げ切れる自信
があるようですが・・・?

65:16歳のCB乗り:2007/09/24 22:58
三段シート付けた知り合いのCBX400Fもアイツ<CBR>と同じ
で逃げ切れる自信があるみたいですよ。なんでも車バン削って、ナンバー
別モノ<てんぷら>で、友達の友達から盗難車<パク車>を30万位で
買ったらしいけど・・・??まー時代遅れの暴走族だからしょうがない
けど・・・自分も時代遅れのローリング族だから人の事いえないか?
ま〜所詮他人事だし〜アイツ等が逮捕されったて自業自得だけどね〜。
66:16歳のCB乗り:2007/09/25 23:47
そういえば今の時期って秋の交通安全週間ですよね〜?
僕の地元(田舎・H県M町)では昼間だけな気がします。でもつい最近S県K市の1?号線で、
オービス光らせてしまいました(>_<)|。夜で回りにPCもいなかったので、バイクだし黒っぽいカッコしてたし、
大丈夫かとは思います。ちなみにスピードは80、90のどっちかだと思います。
皆さんはどうですか?

67::2007/09/25 23:52
こいつはくせェー!世間知らずの臭いがプンプンするぜェー!
68:そうですねっ:2007/09/26 01:30
別に中免コゾーに聞きたい事なんか何もないのに勝手に長文でダラダラと
ウザイのにもほどがありますよねぇ〜。
69:さあ:2012/02/19 09:24
バイク専用のスレありますんで、バイクそちらへどぉぞ
70:かいと:2012/02/19 10:35
86でロータス、カプチーノ、ランボルギーニ、フェラーリ抜きました
71:坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE:2012/04/15 08:05
児童ポルノはやっぱり拙いですかね?
72:04I:2014/03/07 19:36
言っとくけど俺はホモだから。生粋のホモ
73:神聖なるマーラ法皇陛下:2014/05/18 19:06
井上博士は児童ポルノで金儲けする悪魔だ!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ