峠に合う車はどれ?
134:まこと:2008/11/15 17:08
峠を走るならサンバーとバモスが最高
135::2008/11/16 00:17
AA省
136::2008/11/17 18:41
何でもアリだなw

ターボは下手だと遅いしNAだと下手でもいくらかマシに走れるかも
137:阿保か:2008/11/17 18:50
ターボで遅けれゃNAやったらもっと遅いぞw
ぶっちゃけ下手くそは何乗っても下手くそじゃね
138::2008/11/17 20:33
あくまで同クラスならの話でね
そりゃ280psのターボ車で120psのNAに負けるのは難しいけどw
139::2008/11/17 21:29
NAのほうが難しいと思うよ。
NAは高回転をうまく使わないと速く走れない。


140::2008/11/17 21:30
RX-7
ロードスター
RX-8
もいいんじゃない?
141:↑↑:2008/11/17 23:19
NAはラグないから楽だよ
特に峠だと、サーキットと違って複合コーナーがほとんどだし路面も良くないから
142::2008/11/18 22:06
今のターボはラグあんまり影響ないけど・・・
143::2008/11/19 02:44
エボとかインプの事ですかね?
それと張れる(同クラスの)NA探すほうが難しいんじゃ・・・。

まぁ、格下でも張れるけどねぇ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ