■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

後ろにつかれたら焦る車は何?
1: dd : 2006/08/14 18:54


2: 痔ム兄やん : 2006/08/14 19:29
バキュームカー




しかも、軍団

3: それは : 2006/08/14 19:29
スレ主みたいにキモドライバーが運転する車。

4: んと : 2006/08/14 19:38
高速で見かける軍用車

5: そりゃ : 2006/08/14 19:41
白黒の赤灯パンダちゃんだよ。こないだ後ろついてきて捕まえられたよ。踏切を止まり忘れたらしい。

6: いやいや : 2006/08/14 19:47
ターボ爺さんや

7: キンパル : 2006/08/14 20:03
ムルシエラゴかな

8: フランケン ◆syO3.0Qs : 2006/08/14 20:35
デカマラパンチーラかな
デトマンパンテーラかな

9: ポリの : 2006/08/14 22:08
ぱんだ

10: 森の : 2006/08/14 22:08
くまさん

11: キンパル : 2006/08/14 22:52
実際
その山のベテランのお方に後ろつかれると 緊張するよね。

車とか関係なく ビッタビタにあおりまくるのではなく、つかず離れずの車の方がやばくねぇ?

12: 弟ちゃん : 2006/08/15 00:01
↑俺かい?

13: そんなもんより : 2006/08/15 00:59
おばちゃんマーチにぼわれるほうが嫌だわ

14: キンパル : 2006/08/15 02:38
いや
おばちゃんマーチをぼいまわしたあげく おばちゃんマーチがぼった事に気が付いてないのが やばいわ

15: チロル : 2006/08/15 13:55
サロンシップレイアウトのあれやな…

16: キンパル : 2006/08/15 14:38
たしかに 焦るね

17: 青二才 : 2006/08/17 02:00
けん引車の頭だけ…まじ早い!

18: ぱとより : 2006/08/17 02:39
日の丸塗装

19: セフィ : 2006/08/17 08:14
黒くて靖国神社の家紋が付いた車?

20: : 2006/08/17 11:24
家紋ってプッ

21: : 2006/08/17 11:34
靖国の家紋ってプッってプッ

22: : 2006/08/24 12:05
街宣車

23:   : 2006/08/25 22:58


24: ボイ マワス : 2006/10/07 13:28
>>いや
おばちゃんマーチをぼいまわしたあげく おばちゃんマーチがぼった事に気が付いてないのが やばいわ

ぼいまわす ぼいまわす ぼいまわす ぼいまわす ぼいまわす

25: チロル : 2006/10/08 11:18
霊柩車とかまじいややね

26: 外車 : 2006/10/08 14:28
マセラッティーのMC12

27: : 2006/10/12 20:29
昼間/まれにLED?ライト付けて夜二○瀬でチャリトレしてる原動無し二輪車。奴らははぇ〜で気ょうつけんと煽られるよ。特に下りでね。

28: 蒼い : 2006/10/13 08:23
そりゃ〜救急車だね!! どのラインで抜いてもらおうか悩む…

29: オーツ : 2006/10/13 10:00
白バイの軍団!

30: まら : 2006/10/28 23:04
ばばーのほふく前身

31: めが : 2006/10/31 11:13
パトカーに追われてるクルマ。抜くためには手段を選ぶまい。

32: りゅう : 2006/10/31 14:27
天皇陛下の乗った車


33: それは : 2006/10/31 16:29
語り屋ぽぽんたのド・ノーマルなのに450PSのキモインプ!

34: やっぱり : 2006/11/01 00:36
黒ぬりベンツ、しかもスモークはってあってパンチ決めてるいかついおっさんが乗ってるやつ(胸に金バッチあり)

35: ぼぼ : 2006/11/01 08:42
ブラジル

36: つとむ : 2006/11/01 17:21
元カノ。しつこく着いてくるのだがどうすれば諦めるのだ…

37: それは : 2006/11/01 22:44
元カノにしつこく付きまとってやればいいんだよ!
逆療法だよ!

38: つとむ : 2006/11/01 23:35
無理だよ、だって超ブスなんやぜ?付き合ってしまったあの日の俺をハゲしく後悔orzおまけに1週間で別れた(もちろんセクースもしてない、つーかキモくてチンコたたねww)のにしつこい!死ね!これ実話やから悩んでます

39: では : 2006/11/02 15:44
今カノを連れて行きそいつにはっきり言う!

でも、ほんとはブス女とやったろ?www
挿入しなくてもシャブられたろ?┐(´ー`)┌

40: つとむ : 2006/11/02 23:15
うん

41: つとむ : 2006/11/03 00:36
↑ニセきもっww
ヤルわけないて!アレとヤルくらいなら俺は右手を一生妻と呼ぶわ!
じゃあなんで付き合ったかと聞かれればその時はヤリたかったからやねんけどねww
誰でもえーからヤラせろて発情する日があるやん、そこ狙われて告られた。でもマジ即後悔!
あと今は彼女おらんからその方法では退治できん!誰かマジ知恵貸して!

42: てことは : 2006/11/03 15:37
やったんじゃん!(^-^)コクられた日に出し入れしちゃったんじゃん。
まぁそれは別にいいとして、男なら面と向かって言ってやれ!!
『あの日は俺やりたかっただけだよ!女のおまん○が欲しかっただけだよ!!
 お前には興味ねぇ〜んだ消えろ!ブス女!!!』
『一回やっただけで調子乗ってんじゃねぇ〜ぞ!犯すぞこら!!』
って言ってやれ!

43: : 2006/11/03 16:21
男の中の男ですね!

44: つとむ : 2006/11/04 03:51
おぅ!?カッコえーなぁ、よっしゃ言うたるかな!!でも犯すぞコラは無理や、犯して犯してってなるんは間違いないからな(汗)

45: ははは : 2006/11/04 09:28
やだなあ・・・
やっぱ華奢な可愛い子じゃないと

46: そんな事 : 2006/11/04 10:47
言えんでしょ?まさか・・・
普通に『悪いけど、俺君の事タイプじゃないし、あの時は軽い気持ちでOKしちゃったんだ。
もう、君と付き合う気無いし、君に答える事も出来ないから・・・ゴメン』
ってくらいでわかってくれるんじゃないん?

47: つとむ : 2006/11/04 15:58
俺のくだらんヘルプに真剣に答えてくれるアナタたち最高ですわ(涙)
今まで会いたくないから逃げとったがこのままではどうにもならんのでなんとか諦めるよう説得してきますよ…
でもこんな時代やしその女は性格もヤバめだから逆恨みでサクッと刺されたりしやんやろか怖いわ…

48: : 2006/11/04 16:03
確かに一瞬の性欲に負けてチンポ刺してしまったばかりに自らが刺し殺されてちゃたまったもんじゃないね(笑)

49: そんな時は : 2006/11/05 23:00
防弾チョッキを・・・って無いよな。
大丈夫!真剣に話せば人間酷いことはしないよ。
でも、まさかの為に用心で、まず、会うのは昼、場所は人がいる喫茶店とか(オープンテラス)
そんなところかな。後は護身術!

50: そうそう : 2006/11/05 23:02
夜に会うとマジックにかかってまたチンコおっ立って刺しちゃうから
やめとけ!

51: ↑↑防弾チョッキは : 2006/11/08 07:33
刃物には弱いぞ。
そんな時にはシャツの中に新聞を巻いとくといいぞ!

52: : 2006/11/09 09:47
新聞?何枚束で?マジきくの?

53: いやいや、 : 2006/11/09 17:23
新聞紙は濡らさないと効かないよ。

54: え〜 : 2006/11/10 09:58
新聞紙って濡らすとボロボロになるじゃん?
あんなんで効くんかい?

55: むつ吾郎 : 2006/11/13 07:06
いま流行りのメールで言ったらいんじゃないの?私はメールで別れを告げられた。最後に一回だけセクスやらせてってアホな事言っちゃったけど軽くパスされたよ


56: それ! : 2006/11/14 10:18
男らしい!(カッコイイってことじゃないからな)
俺もそう思うわ。で、一回やればまた続くかもとか、淡い期待を持っちゃうんだ。
でも女はサバサバしたもんよ。
ムカつくからとりあえず次の女に切り替えるわけだ。

57: やっぱ : 2009/09/11 01:56
セルシオ?


58: 韋駄天 : 2014/08/28 21:19
フィリピン人が運転する車

59: 三大助!! : 2015/12/14 19:22
ゴツイ系!?

60: 鬼キャン : 2016/06/29 21:54
bb?

61: ・・ : 2016/07/05 12:49
マッドマックスの先のとがったトラック

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel