バトルギア4
51:さく:2006/03/26 20:26
てかォレ佐賀だょ〜(^▽^;)
まだ最近始めたばっかで・・・とりあえず慣れてる段階
52:岐阜でトップ:2006/04/22 02:03
タイム遅いけどいろんなコースやってる。
53:キンパル:2006/04/22 18:26
誰かさんは黙っていられないだろうな
54:まぁ:2006/04/24 01:00
黙ってなくてしゃべっても勝てないものは勝てない
55:7.9:2006/04/25 12:34
はじめまして m(_ _)m
BG4、最近走れてにゃーですw
56: :2006/05/14 21:56

57:≫48:2006/05/22 05:27
クラッチ付でも厨房はやりますよ 俺は 中学二年のとき リッジレーサーやって 後ろで見てた人「どう見ても大人から」 免許持ってるんですか?って聞かれたことあるぐらいは うまくできたぞ
58:バトギ:2006/05/22 22:35
は甘くない
59:BG4T:2006/06/10 03:05
ついにクラッチつきでHパターンシフト仕様の筺体が発売されるねー。
60:セブン乗ってる:2006/06/11 14:38
バトギ4は実際の車の動きに近いと思うよぉ(^.^)b
某漫画のがあるけどあれはつまんねぇ…

でも実車のセブンはあんなにサイド効かないφ(.. )
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ