■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

地球温暖化問題
1: 井上博士 : 2010/07/24 17:52
汚マエらは、地球温暖化を語る前に地球温暖化問題の聖地でもある南極及び北極に逝き白熊に追いかけられ帰国後、馬鹿な気付きを発症して地球温暖化問題を真面目に語り人々から嘲笑を浴びよ!

2: ガメラ : 2010/08/01 23:57
ソーラー発電の窓に付けるフィンみたいなヤツ、効果あんの?

3: 井上博士 : 2010/08/15 11:33
汚マエらは、地球温暖化を語る前に地球温暖化問題の聖地でもある南極及び北極に逝き白熊に追いかけられ帰国後、馬鹿な気付きを発症して地球温暖化問題を真面目に語り人々から嘲笑を浴びよ!

4: 滝沢迷惑教授 : 2010/08/19 12:26
井上、汚マエの魂は神聖霊験しても浄化不能だな!無限地獄で未来永劫にわたり苦しみやがれ!

5: 滝沢名誉教授 : 2011/06/09 17:58
汚マエらは、直ちに根性が逝かれた糞漁師のボロ漁船にのり太平洋のド真ん中に急行した挙げ句、サメの大軍の奇襲攻撃を受け船上で糞根性の悪い糞漁師共々、サメの餌食になっちまえバーカ!

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel