三重スポコン
25:ししゃも:2008/02/20 23:57
今月中は仕事忙しくて予定が(^-^;23号沿い??どの辺にあるんですか?
26:スカ:2008/02/21 00:29
ラーメンの横綱の向かいぐらいです(;^_^A
川越のインターのすぐ近くなんですぐわかると思いますよd(*^∇゚)/
27:シビ:2008/02/21 00:48
勿論俺は知ってるよ♪
桑名ちょっと過ぎた所やな〜
俺も今週なら無理臭いけど…。
28:シビ:2008/02/21 00:52
因みに名古屋から来たらの場合ね。
俺ん家からなら霞過ぎたらか。んン…20分やなw

29:ししゃも:2008/02/21 20:38
三月になったら一回集まってみませんか?
30:スカ:2008/02/21 22:36
3月だと7〜9日にポートメッセ名古屋でオートサロンあるからその時はどぉ〜でしょうか?
ちなみに自分は8日に行く予定ですヾ(@゜▽゜@)ノ
31:ししゃも:2008/02/22 03:02
うーん、出来たら後半が理想だけど行けたら行きますよ、何ならなんですがさらに人集めてエキサイティングカーショーはいかがでしょう?
32:シビ:2008/02/22 18:45
大きい集まりで集合するのは、野次馬が多くならんかな?

33:スカ:2008/02/22 20:16
ししゃもさん>>>エキサイティングカーショウはいつあるんですか?

シビさん>>>自分の車は地味なんで大丈夫っすよ。。。(o__)oワラ

34:ししゃも:2008/02/22 20:24
エキサイティングカーショーは4月の一週目の土日だったような、こっちは以外に人は少ないですよ、毎年いくけど混み合ってる事はあんまりないですし
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ