走りも見た目も☆東海人こいや〜(^^)V
35:orz:2006/08/04 00:11
スポコン車でかっこいいのは滅多にいない!

ほとんど族車みたいな趣味悪いやつしかいない

L.A STYLEとかいってんじゃねぇよ!
36:ガッチャン子:2006/08/04 19:11

って言うより、モニター等やりすぎとか、逆にスポコン目指してるんですよね? みたいな車が多いと思う(´〜`;)
ブラジのスポコンのセンスには爆笑!!FTOのリアに『特攻一番機』のステッカー(?_?) お笑い系?
37:@I:2007/05/25 19:47
ってかみんなくだらな
カッコイイとかダサイとかわ走りで決まる
38:うーん:2007/05/25 20:39
別に走りで決まるわけではないと…
39:ふふ:2007/05/26 12:11
遅いくせに走りで決まるだって。
40:はぁ:2007/06/02 16:53
走らない奴に限って走りで決まるとかアホなこと言いますね

カッコ良いってのは一般的には見た目だからセンスしだい
41:ブライアン:2007/08/02 18:15
スポコンでも走り屋でも結局センス!服装のセンスない奴らは車のいじり型もダサいしね。
スポコン野郎は比較的服のセンスあるやつ多いからカッコイイ車も見るよね!走り屋わぁ稀にお宅野郎が居るからそいつらがイメージ下げてるよ!
42::2007/08/02 19:15
走り屋もスポコンも基本ヲタみたいな感じの人多いよね。

43::2007/09/02 22:20
ヲタがヲタを馬鹿にしてることについて(爆
44:いやいや:2007/09/04 20:03
雑誌や町で見かけりするのを見て思った事です

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ