■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

猿投グリーンロード死亡事故多発区間
1: 黒エム(本人) : 2012/11/05 19:23
危険な行為煽り行為自己中な行為はやめましょう

制限速度を守りましょう




何人目かな

14: : 2012/11/22 21:23
どこにも来んな

15: ダイだい! : 2012/11/23 00:29
>>13おいメンヘラ!
廃車同然の86なんて買ってもらわずに今の86買ってもらえや

16: その実家寄生ニート : 2012/11/23 10:24
は、今までの車は全て自分で買ったと言い切るw

17: また : 2012/12/17 02:43
だいが荒らしてるんか

18: 今時 : 2012/12/17 23:50
グリップとかw時代はドリフトだろwww86でドリが一番だぜ
>>15俺は病気だからママに何でも買って貰えるがお前らはちゃんと働けや!

19: ↑↑↑↑↑↑しんいちwwwカス : 2012/12/18 02:22
本人乙wwwww

恥ずかしいな>お前w
逆キレか!?

カスが

お前の動画youtubeで晒すわww

せいぜい叩かれればいいさww

20: おい : 2012/12/19 18:35
俺はこんなにマイミク居るぞ!何回出戻りしようがお前らより友達多いんだよwww
マイミク数でわかるだろwwwお前アフォだなwww

21: zx10r : 2013/03/31 08:38
誰か一緒に走るやついない?

22: ところで : 2013/04/10 01:52
この事故を起こしたへたっぴどもはP夜間閉鎖を決定させた責任をどうとるんだろうな

23: まーしゃ : 2013/04/16 08:32
ほんとに迷惑な話っすわ

24: まーしゃ : 2013/04/20 05:00
○なが君かい???頭悪いよねww

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel