ぴんちゃん2について考える
48:銀官 ◆lZ6AkqVlGw:2011/02/21 08:50
>47

ワロタwwww

つーか夜露死苦、、、、て年代俺と同じやなwww
49:仕事辞めました♪ :2011/02/22 22:59
今まで、2つ、仕事をしていたのですが、ぜーんぶ仕事辞めました。

新たな就職先見つかったので、1月いっぱいで、退職しました。


50:毎日が忙しい。:2011/02/26 22:30
仕事変わってから、仕事自体はヒマになったんだけど、

なぜかプライベートが忙しく、今まで誘われる事のなかったボードに誘われたり、今まで、なかなか機会が無くて会えなかった方々と、仲良くなったり‥


51::2011/02/27 16:15
テストドライバーは忙しいからな
どの面下げてカフェのテラスだよ。
時じゃなく人生止めちまえ。
走りにいけないんじゃなくてみんなの前に顔出せないんだろ
52:上官 ◆zNrpiHFEXo:2011/02/27 16:51
>50

カスが!キモイんじゃ、、、、、
53::2011/02/28 01:49
お前は消えろ
54:久しぶりに。:2011/03/05 17:34
久しぶりに、某サーキットで、260キロを体感してきました。
昔は、こんなスピードで走ってたんだなぁ‥って。

そして、横に載せた女の子は、涙してました。

55:上官 ◆zNrpiHFEXo:2011/03/05 22:37
粘着kazuki!

Shine!!!!!!!!!!!!!
56:痛車○⇒:2014/11/04 20:54
△車乗れ〜
57:竜A:2014/11/08 19:16
いや、だねいや、△の意味が、わかんないもん。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ