■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

超絶イケメンkazukiがどんな質問にも答えるスレ
1: kazuki(カルディナ) : 2010/11/30 23:09
銀のカルディナよろしく(笑)

2: : 2010/12/01 00:05
カズキに煽られて悔しかったんでちゅかー?

3: 質問@ : 2010/12/01 01:59
髪型が界王神にそっくりだけどわざとなの?

4: 質問A : 2010/12/01 02:03
何故童貞なのですか?

5: 質問B : 2010/12/01 02:06
なんでまたカルディナ?

6: kazuki : 2010/12/01 06:53
バカが!クソスレ立てんなゴラ!!

チンカス野郎!

コレ本人だろ、もう全ての集いに来るな!

7: これって : 2010/12/01 10:50
燻し銀のまぶしがどんな質問にも答えるスレ のパクリじゃん!

8: ほげなこと : 2010/12/01 13:31
わかっとるて

9: 超絶イケメンkazuki : 2010/12/01 21:38
ギャーギャーうるせーな
ザコキャラども(笑)

10: : 2010/12/02 21:28
チンカスが(-_-)

11: 超絶イケメンkazuki : 2010/12/02 23:50
うっせーわ
たーけ(笑)

12: まぁーよー : 2010/12/05 13:10
ちょめちょめだて
禿げkazuki

13: 超絶イケメンkazuki : 2010/12/06 21:27
禿げてねーわ
薄いだけだわ(笑)

14: あ〜あ : 2010/12/07 03:31
くだらねえ

15: となると : 2010/12/07 15:00
デブ&禿げ予備軍だな

16: kazuki : 2010/12/07 23:20
ったくよ、俺が始めたkazuki弄りもずいぶん続いたもんだwww

正直言うとあんま知らないんだわwww

随分弄り易い外見だしなwww

みんな良く協力してくれたしなww

次は誰にするっかなwwwwww


見てないようで、みんなこの板見てるからやりやすい!wwww

17: ところで : 2010/12/07 23:40
阿吽の意味知ってるか?
書いてしまったら阿吽にならないぜ!

18: 0030 : 2010/12/07 23:45
カメラ前

阿吽

19: 僕も : 2010/12/08 11:26
どーてーです。
どーしたらおとこになれますか?

20: kazuki : 2010/12/08 13:53
↑自分のケツに突っ込みな!wwww

21: : 2010/12/08 22:23
Kiss my ASS!

22: 最近 : 2010/12/09 08:31
雨車乗りおばはん見ないけどどーした?

23: 密告 : 2010/12/09 10:30
kazuki弄りの犯人は白のスカクー海苔

24: ふぇらーり : 2010/12/09 12:16
てすたおっさんどないしてまんねん

25: 俺は : 2010/12/11 13:32
紫の偽33GT−R海苔とおもとったが・・・・

26: : 2010/12/11 13:37
33やなくて32のまつがい

27: : 2010/12/11 13:40
あのくそきたないくるまな

28: : 2010/12/11 13:41
あおの34かもな・・・

29: : 2010/12/11 13:42
さなげにきとるだれかやろ!

30: : 2010/12/11 13:43
弄り岡田

31: イカ臭いカルディナ : 2010/12/12 08:45
kazukiのイカ臭いのはなんとかならんのか

32: こら : 2010/12/14 13:16
くそkazuki
人の女にちょっかいかけるとはどーゆー了見だ?
どーせ相手にされないんだからひとりでオナニーしてろ!
この粘着野郎が!

33: こら : 2010/12/14 14:20
騎士兵(笑)

34: 猿投組 : 2010/12/14 19:27
お前ら身内で醜いんだよ(;_;)

35: ねぇー : 2010/12/15 11:00
身内って・・・
誰もkazuki身内とは思てへんで・・・

36: 羽根つき : 2010/12/15 12:35
kazukiってちょっと髪の薄い人のこと?

37: イカ臭いカルディナ : 2010/12/15 13:35
ゴラァアアア誰が!!!パッゲやねん!デブドウテイチビやねん!


怒るで!しかし!!

38: イカ臭いカルディナ : 2010/12/15 23:15
ぴんちゃんことカズキです!

切れたのでスレ立てました、あおり上等、環状上等です!

とりあえず一人ずつ倒しますのでよろしく

39: うるせー : 2010/12/17 10:38
おなにーでもしてねてろ!

40: : 2010/12/17 13:58
お勧めのオナホは何ですか?

41: : 2010/12/17 18:36
やっぱ『ぴんちゃん』のケツだろ!

42: : 2010/12/17 23:14

甘いな…

最強は電マだ!

43: こら、こら・・・ : 2010/12/18 13:51
ちょめちょめ、ちょめちょめ

44: とりあえず : 2010/12/18 23:47
フェラーリてすたおっさんどないしてまんねん

45: : 2010/12/20 21:03
kazuki 痛い 痛い

46: この前 : 2010/12/23 00:39
黒コルベットおばはんを見た

47: 俺は : 2010/12/23 09:03
黒コルベットのおじさんを見た

48: やっぱ : 2010/12/23 13:16
Fカップ最高

49: イクメンkazuki : 2010/12/24 12:09
パパになりました(笑)

50: kazuki : 2010/12/24 14:01
性病になりました >< マジ

51: www : 2010/12/24 20:13
これはひどい><

52: 超絶イケメンkazuki : 2010/12/24 21:23
おい、寂しいシングルベルの奴はクリスマスランすっから阿吽な(笑)

53: おっ! : 2010/12/25 22:03
淋しい奴がここにも一人

54: 近藤 : 2010/12/25 22:22
↑寂しい独身チョンガー野郎www共

俺の愛人でも貸してやろうか?

その前に俺を論破出来たらなb

俺は理屈では負けん!

55: おっ! : 2010/12/25 22:49
ここにも馬鹿が一人!

56: えっと : 2010/12/25 23:03
無免のデブとちょめちょめと聞きましたが本当ですか。

57: : 2010/12/25 23:04
お前のことです

58: : 2010/12/29 15:07
お前は誰だ?

59: 無免デブ : 2010/12/31 18:40
俺にも選ぶ権利はある

60: ぴんちゃん2 : 2010/12/31 20:08
お尻がムズムズするから早く掘ってくれYOwwwww

2なめんなよwwwwwwwwwwwwwwww

61: どーして : 2011/01/03 17:18
みくしぃきょうせいたいかいされたんですか?

62: ってか : 2011/01/03 17:53
ぴんちゃん2 ってなに?

63: : 2011/01/03 18:58
本人に聞けば

64: : 2011/01/03 23:11
あんな気色悪い禿げと話なんか出来ません。

65: 上官" ◆9eQjqUEfxI : 2011/01/04 00:28
答えて野郎wwwwwwwwwwww


ぴんちゃん2とはkazukiが、この板で散々こき下ろされてるからw

名前を変えてるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キモイ、セコイ、HAGE、DEBUなのが「ぴんちゃん2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

66: 名前いれてね。 : 2011/01/04 01:36
ぴんちゃん2?一緒に走ったことはないな
サル山の大将か?



67: 上官" ◆9eQjqUEfxI : 2011/01/04 08:44
どこにでも出没銀のカルディナ

運転席のドアが開くとそこにはキモイせこいHAGE、DEBU、DOUTEI
の「ぴんちゃん2」がいる


68: 奴は : 2011/01/05 11:07
素人童貞なのですか?それとも完全童貞なのですか?

69: ここだけの秘密ですが : 2011/01/05 20:40
彼は完全童貞です。
過去を語る時でも、出てくる話はヘルスでフェラしてもらったことぐらいですからね。

70: そーいえば : 2011/01/07 00:46
以前中央道で事故った白のカルディナ最近でてこんがどーなった?
車壊した奴に謝ったのか?
kazukiよお前の友達だろ?

ベンツ弁償したのか?

71: 黒インポ : 2011/01/07 08:54
そういやー俺と走ってたGDB黒東海環状で自爆wwwもいないんじゃないか!?

びびってチャリンコにしたんジャマイカ?www

ビビリ野郎ばっか

72: ってゆーか : 2011/01/07 15:22
昔話蒸し返すなボケ!
あの馬鹿が童貞でも禿でもデブでもかまわんが過ぎたこといつまでもネチネチやるな。



73: 塩カル : 2011/01/07 20:34
wwwwwwwwwwwwwww自爆野郎ww

ヘタすぎwww鞍が池出てしばらくしてタコ踊りwwwww

アホだな

そういうやつに限ってカッコつけたがる、偉そうにw

74: : 2011/01/07 21:35
???????????????????????
????????誰に言ってんの????????
???????????????????????

75: 質問です。 : 2011/01/09 12:54
1・kazukiが出てきてから色々なスレが荒れまくってますがそのあたり自身の責任をどう考えてますか?

2・方々で嫌われていますが平気な顔で方々に出没しますがなんとも思わないのですか?

3・いつまで童貞を続けるのですか?

76: : 2011/01/11 19:19
早く答えろ、童貞禿!

77: やっぱり : 2011/01/14 00:04
無免デブとちょめちょめですか?

78: どれだけ当てはまりますか? : 2011/01/24 13:56
「めんどくさい男」とレッテルを貼られるメール9パターン
【1】フラれたときなどに、自作ポエムを勝手に送ってくる。
【2】「またね!」とメールを終えようとしているのに、しつこく返信してくる。
【3】少し返信が遅れただけで「なんで返信してくれないの?」と送ってくる。
【4】「俺って○○日ヒマなんだよね。」と一方的に予定を伝えてくる。
【5】自分の体調の悪さをえんえんと送ってくる
【6】「自分なんて…。」とネガティブなメールを送り、なぐさめてもらおうとする。
【7】自分の自慢話ばかり送ってくる。
【8】「最後に一つだけ聞いていい?」と何度も質問をしてくる。
【9】改行の多い長い文章を送ってくる。

79: : 2011/01/26 13:21
なんじゃそりゃ!

80: 近藤 Y : 2011/01/26 15:06
「kazuki=ぴんちゃん2」祭りなので仕方ない

いい加減出てきて謝るべきb

81: : 2011/01/26 22:43
近藤ウザい

82: 近藤 Y : 2011/01/27 00:03
↑名前も名乗らん奴にウザイとか言われる筋はない!

この引き篭もり野郎が!!wwww

お前はデブデブのヒッキー

明日からお前の名前はデブッキーだwwwwwwwwwww

83: 近藤 Y ◆DXEScdt8N. : 2011/01/27 00:07
その通り貴様ら、名前をつけろ!

このクソガキ共!

矢印だけって、、、どんだけーやねん

名前が矢印の時点で書いてる奴の頭のおかしさがよく解かる

これ、マメなb

84: ◆QkRJTXcpFI : 2011/01/27 12:05
123456

85: 大門圭介 : 2011/01/30 22:35
男の人からのメッセージは、走り屋さんと、知り合い以外は返事しません。
悪しからず。

ってどーしてですか?

86: : 2011/01/30 23:26
自分が走り屋と言えるレベルでもないのに

走り屋にしか返事しないとは、どういうことですか?

87: : 2011/01/31 14:42
確か奴は走り屋じゃないとほざいていたが真相は如何に?

88: 近藤 Y ◆DXEScdt8N. : 2011/01/31 14:45
大門キモイwww

女は返事すんのかよwww

ネカマはどうすんだ!?

楽しんごはOKかwwラブ注入

89: 大門圭介 : 2011/01/31 16:40
お前は阿呆か?
このスレは誰に質問しているのかわかっているのか?

趣旨のわからないお前じゃ話にならん。
消えろ!

90: 近藤 Y ◆DXEScdt8N. : 2011/01/31 17:01
あ!そうかメンゴメンゴ

まあまあ、そお怒るなよ大門

カルシウム足らないのかwww

91: 願う事 : 2011/02/03 21:19
願う事。

来月の定例、全国から外車がたくさん来るみたいですが、そういったクルマの事故に、みなさんが巻き込まれず、無事に終わる事を心から願っています。


そして、走り屋をやめなければならないのに、12月いっぱいで終わりにすると決めていたのに、

ズルズルと来てしまった自分が許せないのと、

こんな形でしかやめる方法を思い付かない無知な自分が許せません。

意志が弱いですね。

皆さん、どうか、いつまでも愛車とともにご無事で居てください。


そして、自分が続けれない分、いつまでも走り続けてください。


92: : 2011/02/04 12:06
どーして走り屋じゃないのに走り屋をやめるんですか?
意味がわかりません。
詳しく教えてください。

93: 車検の : 2011/02/05 20:15
コバックは安いのですか?

94: : 2011/02/05 23:57
なんか、>91  寂しいぴんちゃん2だな

人間的にダメだよ

走り屋うんぬんの前に自分の性癖や粘着を考えてごらんよ


95: でも : 2011/02/06 20:26
馬鹿だよね。
自分で居場所なくしてるし。

気持ち悪いし・・・・

96: とうとう : 2011/02/10 22:19
引き篭もり決定!
まぁー出てこんな、ってか出てこれんわな。

みんなの前に出てこれるのは土曜日の定例がラストチャンス!
頭下げれば済むことなのに・・・

97: おーーい : 2011/02/13 16:09
走り屋辞めるんじゃなかったの???

98: : 2011/03/09 11:17
久しぶりに、某サーキットで、260キロを体感してきました。
昔は、こんなスピードで走ってたんだなぁ‥って。
そして、横に載せた女の子は、涙してました。
やっぱり、若干怖かったみたい。
今回の、クルマは、カルディナじゃないから、サーキットのストレートでも簡単に260キロ出てました。
そう、スイスポが無くなってたのを、最近知りました(笑)
新型が秋に出るんだって。

99: ISF : 2011/03/16 21:16
↑kazuki宮城へ行け!

聞いてるか?

100: 昔のスクーター : 2011/03/16 21:57
リード100

101: axtua : 2011/03/16 22:58
↑白スカクーノリは日ごろから、朝鮮批判



















102: 坂本竜馬 : 2011/07/14 17:50
結局コバック

103: びんちゃん2 : 2011/10/14 15:00
俺は最速だー

104: 今夜も : 2012/05/12 11:39
現れるかのぅ?

11KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel