■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【オービス】名古屋環状 F周目【注意】
1: アキオ : 2007/11/09 00:08
エンジンにいい時期になりました♪
皆さん頑張って走りましょう(^_-)-☆

652: : 2008/05/13 06:54
ま〜あがけ
君が来る頃には帰ってるよ 

653: 上官 : 2008/05/13 10:21
宮小僧め・・☆マークまで真似しおって。。

654: : 2008/05/13 11:49
特にコイツは口ばっか


655: また : 2008/05/13 11:57
アラシかよ

656: 654よ : 2008/05/13 11:59
そうでもないぜ!

657: 上官は : 2008/05/13 12:13
ここの最速クラスですよ。

658: : 2008/05/13 12:18
こいつが最速だなんて!
笑いすぎて腹が痛くなるぅWW

659: 上官 : 2008/05/13 12:29
クックック☆
そんなことで腹が痛くなるまで笑える貴様は心が豊かで非常に良い☆
直接笑いに来い♪もっと笑わしてやる☆

660: いや : 2008/05/13 12:31
俺のけったが最強やて

661: まぁ : 2008/05/13 12:33
この時期は、メカポンがSでTだからな〜

662: ウム! : 2008/05/13 15:24
↑エンスージアストな方ですな!

663: まぁ : 2008/05/13 20:14
見てのお楽しみだ。
頑張って上官☆を抜きに来い(笑)

664: ほんとの話し : 2008/05/13 21:09
生意気な口を叩くヤツに速いのはいない
ってなると上官てヤツの腕前はだいたいわかる

665: ほぉ〜・・・ : 2008/05/13 21:22
じゃ、664も大した事無いワケだ。

666: 金羽根 : 2008/05/13 21:23
バカばっかー

667: ん〜 : 2008/05/13 21:44
上官はリアルでは好青年だったりするのだ。

668: 松田銀八郎 : 2008/05/13 21:46
まぁ〜まぁ〜
穏やかにいきましょう

669: なるほど・・・ : 2008/05/13 22:30
じゃ、665の君も大した事ないワケだ。

670: 上官 : 2008/05/13 22:53
<新兵募集>
求む。新規志願兵
資格:年齢不問。周回できる者(5周以上歓迎)
   乗り物不問(二輪、三輪なんでも可 但しパッカー車等、業務用車両は不可)
   
新規こわっぱ共(私を楽しませてくれる者)を募集。664小僧も参加可。

671: 665 : 2008/05/13 23:17
俺、免許すら持ってねぇもん。

672: 665 : 2008/05/13 23:20
>669
ま、そんなコトを言うヤツが居るのは想定の範囲内。

つか、オリジナリティ〜がないな、キサマ。

よって、出直し!



※俺は上官ではない。

673: 変態王 : 2008/05/13 23:28
うむ!
頭が空っぽの方が夢を詰め込めるのだ

5周以上できるとなると上官のように都市迷彩が施された車のみですな

674: でも : 2008/05/14 01:46
空っぽすぎもどうかとb


675: じゃあ : 2008/05/14 12:57
上官に勝った場合はどうなるや?

676: 別に : 2008/05/14 13:06
どうにもならんだろ(笑)

677: そうだね : 2008/05/14 13:41
ヘボに勝つのは当たり前のことだからね

678: : 2008/05/14 13:59
お前よりは上官のが速いと思うよ

679: : 2008/05/14 14:53
上官のが    X

上官のほうが  絵文字

こんなんで高校入試大丈夫か?

680: : 2008/05/14 14:58
意味不

681: ほんじゃまあ : 2008/05/14 15:52
上官に挑みましょうかね。
上官、いつ上がるんだい?

682: どうせ : 2008/05/14 16:29
上官はレビンの時みたいにこないって…

683: 上官 : 2008/05/14 17:29
新規志願兵引き続き募集中☆

>681子羊、682子猫
ちゃんといるからマメに来い☆


684: 見物人 : 2008/05/14 18:01
何か楽しそうですねー。
上官をなめている人が本当に来るならどんな勝負になるのかね。
ぜひ見てみたいね。

685: 上官はキモヲタ : 2008/05/14 19:14
とにかく顔がキモい。。。

686: 上官 : 2008/05/14 19:27
フッ、照れるぜ☆

687: 5だけ : 2008/05/14 19:49
環状で遭遇率が一番高いのは上官だろうな☆
行くと必ずいるのは何故だ!(笑)

5だけさんは最近、体調不良で上がっておりません。

688: 上宮 : 2008/05/14 20:14
逝く☆

689: 上官 : 2008/05/14 20:24
>上宮
必ず来い☆

690: デブ : 2008/05/14 23:14
685はデブです


691: 上官って : 2008/05/14 23:36
いちいち えらそうだからウザい そして好きになれない なんで上から目線なの?

692: : 2008/05/14 23:42
坊やだからさ・・・

693: 一等兵 : 2008/05/14 23:45
てゆーかここではそうゆうキャラじゃん・・・

実際会うとすごい礼儀正しい人ですよ

694: 礼儀正しい? : 2008/05/14 23:52
実際本人に会う人はいないんだからそう言われても誰も納得せんな。

695: A等兵 : 2008/05/14 23:56
馬鹿はほっときましょう。

696: 上宮 : 2008/05/15 00:02
それっぽい車いない…

697: : 2008/05/15 00:13
なに乗ってるの?

698: 銅羽根 : 2008/05/15 00:14
私は良く会いますが

699: >694 : 2008/05/15 00:16
本人に会ってますが?
なにゆ〜とんねん!

700: 上宮 : 2008/05/15 00:21
帰りますわ〜

701: またの機会に : 2008/05/15 00:26
阿吽しましょ

702: 上官 : 2008/05/15 00:33
>691子犬
当たり前だ。貴様のような小動物に対して私は上から目線で大きく出る。
そして自分よりも大きく強大な権力には媚ひざまずく。
それが中堅士官の生き様である☆

703: 俺は : 2008/05/15 00:50
会ったことないけど上官好きだよ。なんかおもろいじゃん。
上官に聞きたい。男は好きか?(#^.^#)

704: 上官 : 2008/05/15 01:07
>703未熟児
昔、ブランコから飛び降りたときにはずみで前に座っていたやつに誤ってキスしたことがある。

705: 銀壱♪ : 2008/05/15 01:25
上官にはよく会うけど。

706: 観客 : 2008/05/15 04:00
何かもめているけど、皆さんいったいいつ乗るの?
そのとき勝負したらわかりそうだけど。
いろんなことが...。

707: 週末 : 2008/05/15 07:33
12時ころ待ってたら、誰かは来る。

708: 12時? : 2008/05/15 07:53
昼のか?(笑)

709: だ〜か〜ら〜 : 2008/05/15 08:48
足繁く通え。
会いたきゃそれしかない。
キミがそこそこ踏めるなら常連の連中が合わせてくれると思う。

710: 最近は : 2008/05/15 09:16
3周くらいしかさせてもらえんしねぇ@@@
よって阿吽で会いにくい状況ではあるな。

711: : 2008/05/15 10:16
なんで?デカが来るから?

712: うむ、 : 2008/05/15 10:50
チビも来るぞ!

713: それは。。。 : 2008/05/15 13:37
走れば解る。
だが、リミ解をしてから走るように。

714: ほぼ毎日 : 2008/05/15 15:28
通勤で通るけど、それらしい車は見ますが、どれが上官かわかりません!

いい加減教えて下さい…

もったいぶらずに

715: じゃあ : 2008/05/15 18:00
キミも一緒に走りなさい。

716: 白レビソ : 2008/05/15 18:07
ミタモリます!
いいともー!!



717: 715 : 2008/05/15 18:17
ですから、どうやって見分ければいーのですか?

速さが違うとかはやめてくださいね…

もうちょいわかりやすいヒントを!

718: は? : 2008/05/15 18:33
黙って周回してりゃわかるって何度言わせんだか。

719: うむ : 2008/05/15 19:58
まったり走ってても会えんぞ。
日が変わる頃、全開踏んでりゃ会える可能性大だ。

720: ギャラン : 2008/05/15 20:20
速さペースで走ってたらすごい速さで黒いポルシェに抜かれたべ!あれは996かや? 頭おかしかのー

721: 目印は : 2008/05/15 20:43
上官の目印は中隊長の証しである【ツノ】だ!

722: 白レビソ : 2008/05/15 21:30
今日0時観戦に行きますのでよろしくお願いします

723: : 2008/05/15 21:37
観戦する奴にお願いされることなんて何もねーけど?

724: てか : 2008/05/15 21:43
ブローしたんちゃうのん?

725: : 2008/05/15 21:53
俺の股間がブローしそうだぜ!!

726: 観戦するのに : 2008/05/15 22:04
車は何でもいいだろ

727: 偵察部隊 : 2008/05/15 22:06
>174

ここの連中はゴールド系のホイールが多いぜよ。
たぶん…

728: てか : 2008/05/15 22:16
それらしい車をみつけたら、1周ついていけばいい。カメラ前で減速するから、よほど自分が遅くないかぎり視界から消えるほどの差はつかないだろう。
ここの連中じゃなかったら、1周以内にどこかの分岐で環状から逸れていくから。

729: 偵察部隊 : 2008/05/15 22:18
訂正
174→714

730: バカか? : 2008/05/15 22:19
初心者が本気組と走ったら、一瞬で視界から消されるぞ。

731: 白レビソ : 2008/05/15 22:29
初心者相手なら俺でも勝てる気が(汗)

732: よくあるパターン : 2008/05/15 22:59
初心者がまったり周回

数台に抜かれる

アクセルオン

追いつかない。それっきり差が広がりながらお互い周回。

監視人「一緒に○○が走ってましたよね」
走ってた人「え〜。全然気付かなかった〜」



733: 初心者 : 2008/05/15 23:03
ではカメラがある近くの退避スペースでハザード焚いてまってます。

734: よくあるパターンA : 2008/05/15 23:09
前方にそれっぽい車を発見

後方から様子を見てると周回してる

おら〜いけ〜!で、アクセルオン

コーナーをクリアして後ろを見る

いない・・・

待って抜かれてみる

後方からべったりくっついていく

立ち上がりは踏むがコーナーとストレート後半は全然踏まない

関わりあいたくないので、そのまま離す

735: >733 : 2008/05/15 23:11
すぐパトカーか公団が来るぞ

736: 初心者 : 2008/05/15 23:15
目立たないようにハザードはやめて電気も消して待ってます。

737: 環状警備隊 : 2008/05/15 23:24
ちなみに環状のカメラはライト消しててもわかります

夜間、赤外線のズーム機能、360度の首ふり機能つき。

738: 初心者 : 2008/05/15 23:39
じゃあどうしたらいいんでしょ?

739: : 2008/05/15 23:43
何が?

740: >730 : 2008/05/15 23:45
貴方の【初心者】の定義はどの程度かな?

全くの身のほど知らずが来るところではないような気がするが?


741: 車で来るまで : 2008/05/15 23:47
ひたすらグリグリすることね

742: 銀羽根 : 2008/05/15 23:53
だね
今晩は寝るかも

743: 初心者 : 2008/05/15 23:58
それらしい車に会えるまで周ってみます。

744: 闇に車っていた : 2008/05/16 00:00
走りたければ一台でひたすら走ればいいのだ。
足繁く走ってればそのうち会うと思いますb


745: んー : 2008/05/16 00:02
今週は守山集合な。

746: 初心者 : 2008/05/16 00:05
あっ今それっぽい32に抜かれました。

747: がんばれ : 2008/05/16 00:20
ぬいちゃえ!

748: 初心者 : 2008/05/16 00:25
見失いました。

749: いい踏みっぷりっすね〜 : 2008/05/16 00:49
黒クーペさんお疲れさまでした。

750: スポーツマン : 2008/05/16 00:54
一度だけ言う

今夜は上がるぞ(゚Д゚)

751: : 2008/05/16 00:57
遅いっつーの

84KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel