■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環状 2周目
1: 銀羽根 : 2007/03/04 11:11
週末は0時カメラ前で!!

752: そこはっ! : 2007/06/15 20:28
制限速度で根比べだス!

753: 銀33R : 2007/06/15 20:42
出張中ですが上がってみます〜。

754: 超初心者 : 2007/06/15 21:01
皆さんはラマーズ法以外で、どんな呼吸をしていますか?
僕は波紋の呼吸ですがなかなか皆さんとお会いできません。

755: 寅っ黄 : 2007/06/15 21:18
わたくしは アハンのエラ呼吸でハゼのようにStayし続けて遭遇してまつ☆

756: 空条 丈太郎 : 2007/06/15 21:54
>超初心者さん

波紋の呼吸ではまだまだです。
スタンドが自由自在に使えるまで修行してください。



757: スタンド : 2007/06/15 21:59
にいます。今。

758: 602@スタンドでバイト中 : 2007/06/15 22:17
ハイオク満タン シンナー20%混合、よろこんでぇ〜♪


759: 超初心者 : 2007/06/15 22:26
スタンドですか・・
今度、矢に刺されてみます

760: 初心者 : 2007/06/15 22:44
上がりま〜す

761: : 2007/06/15 22:55
はえーよ
バルス見てからだろ

762: あらら : 2007/06/16 00:31
2、3コーナー規制〜↓↓

763: おやおや : 2007/06/16 00:37
錦橋で確保されてら。

764: おっ! : 2007/06/16 00:51
2コーナー規制解除だよん

765: 82GT : 2007/06/16 01:53
いいなぁ〜(-_-;)俺も上がりたいよぉ(+_+)

766: トゥリッキー : 2007/06/16 02:11
あっ あの高機動型軽自動車はまさかっ!!

767: 艦長 : 2007/06/16 03:06
シャアだ・・逃げろ・・

768: 上官 : 2007/06/16 03:11
>82GTよ、好きなフルーツはなんだね?

769: 99 : 2007/06/16 03:21
マンゴーでしゅ

770: 縛られマニア : 2007/06/16 03:50
ボクチンは桃が好きです!

771: 白い奴 : 2007/06/16 05:52
あれっ?3コーナーですれ違ったスターレット
82GTさんじゃなかったんだ…汗

772: 82GT : 2007/06/16 06:09
返事遅れました(+_+)上官!好きなフルーツですか??オレンジで〜す(●^o^●)スタはディーラーに居ます(-_-;)父が乗り回してるかも・・・クリア剥げたドノーマルですが(^_^;)多分違う方だと思います(^O^)

773: 黒&赤 : 2007/06/16 08:02
危うくトップに踊り出るところでした。(汗)

774: 上官 : 2007/06/16 08:52
>99
さては貴様、私がいつもスルーされているから気を使ってレスをつけたな?
しかしその優しさ、心遣い、思いやり、気遣い、大儀であった!

>縛られマニア
桃か。。ルックスとは裏腹に可愛いフルールが好きじゃねぇか?
てっきりザクロとかそっち系かと思ったぜ。

>82GT
前線ににおける連絡の遅延は命取りだ!しかもこの上官をスルーして寂しい思いをさせた罪は
まさに軍法会議ものだ。
しかしオレンジは私も好きだ。非常に参考になったぞ。

>赤
このオトボケピンキーが、トップにそのまま踊り出てれば1階級特進であったものを。


775: 黒いほう : 2007/06/16 09:18
今度は頑張ってボケかましま〜す♪

因みに好きなフルーツはパイナップルです〜。

776: 上官 : 2007/06/16 11:35
>黒いほう殿
パインは食べたあとに歯がギシギシする

777: 武裸糸さん : 2007/06/16 12:24
左舷だんまく薄いよっ!!
なにやってんのっ!!!

778: 黒いほう : 2007/06/16 14:49
上官殿
なんとなく解るような解らないような・・・

ブライトさん>坊やだからさ・・・

779: 亜無路 : 2007/06/16 19:21
殴ったね‥父さんにも殴られたことないのに

780: ククルス : 2007/06/16 20:00
子供たちを守る

781: 上官 : 2007/06/16 20:50
>ククルス
貴公は心の隙をつく暗殺者か

おもしろすぎる!

マニアック勲章授与!



782: いくぜ! : 2007/06/16 21:21
今日は0時カメラ前!!

783: テム : 2007/06/16 21:33
ええい、ホワイトベースはいい、ガンダムを映せ!

784: チビック : 2007/06/16 21:39
わても行くで〜〜

785: 岐阜の80 : 2007/06/16 21:54
こっそり行くので絡んでください

786: 白ソアラ : 2007/06/16 22:18
行くかも

787: 白素合裸 : 2007/06/16 22:26
私も@

788: 白真字絵 : 2007/06/16 22:33
見に行くかなっ♪

789: 僕スター : 2007/06/16 22:36
最近いってるんだけど会わないし今夜はどうかな…と。

790: 技屋裸李ー : 2007/06/16 22:39
見に行きます!

791: 82GT : 2007/06/16 23:08
上官ごめんなさ〜い(x_x;)なるべく見るようにしてるんですが・・・大都会のナイトクル〜ジング♪俺も参加しまぁぁす(●^o^●)やっと今スタ戻ってきましたぁo(^-^)oみんなより30分〜1時間遅れてカメラ跡=^ェ^=

792: 名無しか : 2007/06/16 23:33
今32で走ってます

793: 名無しか : 2007/06/16 23:35
白黒ペースカー居ます

794: 82GT : 2007/06/16 23:44
痛っ(x_x;)白黒パンダですか(-_-;)今グリーン走ってますo(^-^)oパーキングはインプ乗りのお祭り騒ぎですね(●^o^●)楽しそうでした(^O^)71スタにも会えて相当テンション高いです(o・v・o)

795: Rの女♀ : 2007/06/17 00:01
0時30分

796: 名無しか : 2007/06/17 00:02
白黒ペースカー居ます

797:   : 2007/06/17 00:04
回ってますか?

798: 82GT : 2007/06/17 00:38
書き込み見てるとみんな上がってるみたいですがお仕事で上がってる方もみえるみたいで(^_^;)

799: 名無しか : 2007/06/17 00:41
白ソアラ速い(笑)

800: 今日は : 2007/06/17 01:15
規制無し?

801: 82GT : 2007/06/17 01:20
今清水口のスカイラークです(^_^;)台数居ますかぁ??腹が減っては戦は出来ませんので^_^;

802: 82GT : 2007/06/17 01:32
げっ・・・こんな時間(x_x;)もうみんな居ないのかなぁ(ToT)

803: やっぱ : 2007/06/17 01:50
自主トレでしょ

804: 82GT : 2007/06/17 02:19
東新町合流しまぁす(^O^)

805: 本気ぇ星 : 2007/06/17 02:38
ギャラリー=生殺しとゆー事が発覚っ!!
あぁ↓↓ こんななるい車嫌だぁー!!

806: 名無しか : 2007/06/17 02:40
規制なし
一般車少ない。
 
 
珍しいなぁ。

807: 82GT : 2007/06/17 02:58
istサンありがとうございましたぁ(^O^)またかまってくださいねぇ(●^o^●)

808: 上官 : 2007/06/17 03:02
>マジェ☆軍曹
巡回ご苦労であった。おかげで18周もできて大満足である。
偵察車もいいが、早く例のマシンを完成させよ@ 
82一等兵が遅参したとの情報が入ったが見かけたか?

809: 本気ぇ星☆ : 2007/06/17 03:12
>上官殿っ

本日はお疲れ様でしたっ♪ 82さんは見かけませんでしたが、時間をおいてもう一回上がったら、環長殿に遭遇しますた♪
愛車復活にそんなに時間はかからないと思われるので、復活しだい前線に復帰しますっ!!

810: 82GT : 2007/06/17 03:30
上官殿(^O^)今降りました(^_^;)パンダちゃんしつこすぎです(-_-;)

811:  ケロリン軍曹 : 2007/06/17 04:10
82GTくん
屋根が白かったぞい

812: んふふ : 2007/06/17 04:15
イストじゃなくてヴィッツね

813: 82GT : 2007/06/17 05:41
ケロリン軍曹さん そうなんです(-_-;)クリアが剥がれちゃってるんです(ToT)ボンネットも(^_^;) んふふさん 大変失礼致しましたm(__)mパンダ居たけど楽しかったです(●^o^●)またよろしくお願いしまぁす(^O^)

814: ナナちゃんファン : 2007/06/17 09:07
またヴィッツですかぁ!
いよいよ環状GT150開催の予感〜。

815: 上官(前後ろ逆) : 2007/06/17 11:25
>本気ぇ☆軍曹
なんと環長閣下がか?! 口惜しや・・給油して再度いこかと思ったが、アイスクリームを買って食べたら眠くなったので、
帰投してしまった・・

>82GT一等兵
ご苦労であった。なかなか長居したみたいだな。昨日は何周したんだね?




816: 82GT : 2007/06/17 11:55
官上さん 昨日はほとんど走れなくて法定速度で一時間ちょっとくらいでしょうか(^_^;)走りたいよぉ(-_-;)踏みたいよぉ(ToT)

817: 上官 : 2007/06/17 14:33
82GT一等兵よ、けしからん!名前が前後逆である!
前後ろ逆は、私の就寝時の軍服である。
しかし昨日はヴィッシと熱い戦いを繰り広げたらしいな。
聞くところによると、かなりの腕前らしいではないか?


818: 82GT : 2007/06/17 15:48
(前後逆)ってあったもんで(^_^;)ごめんなさいm(__)m

819: 今晩 : 2007/06/17 16:10
上がります!
とりあえず今から洗車だな〜。

820: 僕スター : 2007/06/17 16:14
今夜の為にお昼寝しまぷ

821: 82GT : 2007/06/17 16:21
いえいえ(^_^;)必死に頑張ってあれですからまだまだです(^_^;)もっと精進します(●^o^●)みんな明日は平日のはずですが・・・元気ですねo(^-^)o

822: 上官 : 2007/06/17 17:47
皆々懲りもせずに元気だな
私も状況を見に上がりたいが、残念なことに本日は慰安婦に食料を配給せねばならんので時間がとれん。



823: 一兵卒 : 2007/06/17 18:30
上官!一生憑いて逝きます!

824: 本気ぇ☆ : 2007/06/17 18:31
>上官殿

そういえばっ!!昨晩一緒に周られていた32さんはお知り合いですか??

825: 82GT : 2007/06/17 21:09
白い32サンは阿吽の呼吸で出会った方ですo(^-^)o

826: 82GT : 2007/06/17 21:10
失礼しましたっ!!てっきり俺に言ってるのかと思って・・・早とちり早とちり(x_x;)

827: 赤い彗星 : 2007/06/17 22:16
23時半上がりま〜す。ゼロクラ上等かかってこいや〜!!

828: (-。-)y-゚゚゚ : 2007/06/17 22:19
そんなこと言ったら上がれんがね
(-.-;)

829: 白い妖精 : 2007/06/17 22:50
テレクラ上等かかってこいやー!!

830: 銀の衰勢 : 2007/06/17 23:10
ハプバ−上等みんなでいこみゃ−

831: 82GT : 2007/06/17 23:54
東新町カラ登場〜(●^o^●)みんな居るといいなぁo(^-^)o

832: "管理"職 : 2007/06/18 00:05
82GTよ!
上の状況はどうだい?

833: 82GT : 2007/06/18 00:19
だぁれも居ません(x_x;)

834: "管理"職 : 2007/06/18 00:20
いや いるはずだ
待つんだ!!

835: 82GT : 2007/06/18 00:26
待ちます(x_x;)

836: 82GT : 2007/06/18 00:47
居ませ〜ん(ToT)居ましたぁo(^-^)o多分・・・

837: "管理"職 : 2007/06/18 01:26
許可が出ん

838: : 2007/06/18 01:27
板よ

839:   : 2007/06/18 01:43
82GT君
携帯をいじくりながらの走行は危険だ!!


840: "管理"職 : 2007/06/18 01:49
確かに!
それはさておきブッチギッテちょうだい

841: ゐんぷさん@試運転中 : 2007/06/18 01:51
追っかけたんだけどね〜

842: 上官(空振り) : 2007/06/18 01:59
今夜は非常に憤慨しておる。

慰安婦に食料を配給した後、さんざん時間を割いた挙句に、故郷に帰るとか抜かしおって!
しかし私も人がいい・・・素直に故郷に送り届けた後に、我ながらの優しさに気づいてしまった・・・
ところで、、

>本気ぇ☆
あれは知らん!思わせぶりに絡んでくるのかと思いきや、私に火がついけておいて、追い抜いた途端に、
後方に下がりおって・・ 今日の慰安婦もそうだが、思わせぶりはご容赦願いたい。

>82GT
代弁ご苦労!! あれは阿吽であって初の顔合わせである。国籍不明でデータベースには載っていないやつだ。

>一兵卒
なかなかの心イキうれしく思う。
しかしながら「憑いて逝く」というのは、まさか憑いた後、逝ってしまう・・・
つまり、思わせぶりの後に逝ってしまい、また私をひとりにするつもりか?


貴様・・・スパイだな?


843: DoCoMo環状支店 : 2007/06/18 02:03
周回中の携帯の使用は、お控えください。
絶対に一般車を巻き込むようなことの無い様、ご協力お願いします。
てか、まず付いてこれるように日々是精進!

844: 上官秘書(訂正) : 2007/06/18 02:03
誤り:私に火がついけておいて、追い抜いた途端に

正: 私に火をつけておいて、私が追い抜いた途端に、

845: "管理"職 : 2007/06/18 02:27
パワーがなければコ−ナ−のブレーキング&コ−ナ−スピードで詰めよ!!

846: 82GT : 2007/06/18 03:46
以後気をつけます(^_^;)最近気持ちだけ空回りです(-_-;)車に乗せられるんじゃなく車に乗れるように頑張りますo(^-^)o軽さを生かしたツッコミ重視で(^_-)

847: 改紫電 : 2007/06/18 07:53
ミハルが居なくなっちまった・・

848: まっく : 2007/06/18 10:44
ここのパンダは何kmぐらいで追っかけてきますか?


849: どうなんでしょ? : 2007/06/18 11:23
大台手前くらいじゃないかなと。



850: まっく : 2007/06/18 11:40
大台とは100ぐらいってことですか?
それとも200?
200だと僕の車にはキツいなぁ…

851: 後者ですね : 2007/06/18 11:49
まっくさんの車はなんですかぁ?

87KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel