環状族ってまだいるの?
49::2010/06/10 18:38
もう走ってないみたいですよ
50:シビ:2010/06/11 15:30
47は頭痛い中学生ですか?w

環状族ってまだいるんですか?って言うのに答えただけですよ。


51::2010/06/11 15:41
47必死やん(笑)

昔イジメられたんかぁー

可哀想に(笑)
52:あー:2010/06/11 18:17
東海環状は走ってましたよー
最近はアメ車さん達が多いようで。
53:レオナルド:2010/06/22 19:01
最近はすっかり冷めとるの〜 寂しいかぎりや
54:まだ:2010/08/11 21:50
います
55: ◆zcXwxKg.vE:2011/03/14 23:42
test
56:狂狗守なり犬:2013/06/04 20:38
怒羅権(IWGP)なっちゃつたね、出口サイドから、S30とか、走り入れ込んでる人達だよね。(>−<)!
57:元環状族のアホ:2016/05/11 02:23
今でもチョロっとは居るらしいですね。でも一度見に行ったらEGやEKばっかりでしたね。自分が走ってた頃は
ハチロクとか色々居たんですけどねぇ。何台レビンを潰した事か
58:富士和良宅実:2016/09/17 10:24
ポテンシャル聞くけど、はい、スコア時・・・え・え・ね・ん・て・肌で、風感じろ、(兄さんファントム)みせてるって、六速のレンジで(初級車)
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ