■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

伊勢湾岸本気組のスペックは?
1: 新魔王R : 2005/04/04 18:46
今伊勢湾岸を本気で走っている人のヤや馬力や最高速度を教えてください!

2: Z32 : 2005/04/04 20:09
私はVG3.1、51R、2.0Kで900オーバーです。宜しくお願いします。

3: 34ブイスペ : 2005/04/04 21:06
私のは、RB2、7で88Hでブースト2キロで800オーバーです!Z32さん、VGで900オーバーは、凄いですね。

4: VG34DET : 2005/04/06 19:42
最近エンジン乗せ変えました。Z32にRB30改3、1です。T88−38GKです。ブースト2、1で1000ぐらいかなスクランブルで2、75までいけます。今度、Z32さんと走りたいです。是非お相手お願いします。紫色のZ32より

5: ホーミー : 2005/05/02 03:11
180でブーストは2キロで、600馬力ですう。タービンも変えました。

6: 見た事無いぜ! : 2005/05/06 06:53
紫色のZ32なんて伊勢湾岸で見た事無いぜ!厨房のカキコと見た!

7: TUNEBOW : 2005/05/06 13:37
俺のRはVQ35を直列に2コ並べてVQ70DEというニスモSPLエンジン搭載だ!ターボも4コついてて1200馬力だぜ!!

8: さげ : 2005/05/08 00:22
>>7
大型トラックにだろw

9: ・・・ : 2005/05/12 03:08
どいつもこいつも嘘ぽいですね〜そんなに馬力上げて何がしたいの?ブースト2もかけたらすぐエンジンとかにガタがくるし!これからも嘘ばっかり言ってなさい!

10: ? : 2005/05/12 20:40
ナハナハ華麗にスルー!

11: Rタイプ : 2005/07/23 01:23
俺はRB20DETにエアクリ マフラー ブーストコントローラーで おそらく
200馬力くらいだ

タイプMてこんなに遅いの知らなかった〜

12: つあ : 2005/07/23 08:44
本当に走ってる方いませんか〜?
馬力とかブーストの話しはいいから、本当に走ってる方とあっていろいろ話したいです!!

13: 夏厨 : 2005/07/23 17:07
>>12
まずは300`出して来い、話はそれからだ!

14: さすが… : 2005/07/23 17:50
500キロ出したヤツは言うことが違うな!!
つあさん>ここには本気はいませんよ!!

15: 夏厨 : 2005/07/23 22:02
俺はマイチャリで40`が限界だ!!

16: 俺の車は290ぐらいまで : 2005/07/23 22:30
湾岸を本気で走ってる奴なんか居ませんから

居てもここに書き込むとはありませんから

17: とらえもん : 2005/07/24 22:32
>16
書き込む人いるとおもうよ。
凄いのいるよ、本当に、

18: 黒羽根 : 2005/07/24 23:59
>17
本当にいるのか?

19: とらえもん : 2005/07/25 04:09
>18
あなたも凄いのでは?

20: 黒羽根 : 2005/07/25 09:59
>19
俺の車は300以上は出ません
それ以上で走ってる奴を紹介して下さい

21: まぶしさん : 2005/07/28 14:28
久しぶりです。
300キロ 体験したときはまぶしかったです。

22: ネ申の使い : 2005/07/28 16:53
俺も一緒だったぞ!湾岸線を一瞬だったけど300キロでましたね! 
しかしみんなと違うのは時間帯。夕方5時くらいだったっけ? 
ある意味すごい。                                                                                                                                    アホだなヽ(・∀・)ノオイ

23: 黒羽根 : 2005/07/29 11:42
アホで申し訳ない・・・

24: 銀セダソ♪ : 2005/07/30 00:42
俺のは270`くらいが限界…

『類は友を呼ぶ』
皆アホだなヽ(・∀・)ノオイ

25: S14 : 2005/08/03 23:46
ブーストアップで240キロが限界… 
ドラサスだとフアフアして、継ぎ目で飛んじゃいそう…

26: 振るちゅーん : 2007/05/06 05:17
マッパで全裸デス。

27: フルzzz : 2007/05/06 05:20
脳内カメラ跡AM6時集合zzz

28: 82GT : 2007/05/31 15:33
今日の昼1時前に走ってたブルーのポル乗りサン変な絡み方してすいませんでした(-_-;)一瞬だったけどかまってもらえて(?)楽しかったですo(^-^)o

29: 昼間から・・・ : 2007/05/31 17:09
激しいっすね・・・(汗)

30: 82GT : 2007/05/31 18:24
ポル乗りの方は激しかった(^_^;)こっちはドノーマルでリミッター生きてるので(+_+)着いて行ける訳もなくあっさり(´・ω・`)

31: とりあえず : 2007/05/31 19:03
リミッタ−切っちゃいましょう。
チョキンって。^^

32: 82GT : 2007/05/31 19:41
チョキン・・・ですか?簡単に出来るならやりたいですねぇ(-_-;)

33: やっぱ : 2007/05/31 20:27
チョキンはまずいですね〜。
後付けデジタルメーターで素直に切っときましょ。

34: 82GT : 2007/05/31 23:21
やっぱりそうなりますか^_^;メーター純正のままってできないですか??

35: 1名でお待ちの名無し様 : 2007/06/01 00:26
ECUハーネスに割り込ませるんだよ〜。
だからメーターは純正w


36: 82GT : 2007/06/01 00:58
へぇ〜(^^ゞ教えてくれてありがとうございますo(^ヮ^)oチューンドの細かい所までまだ良く理解出来てないのでスゴく勉強になります(u_u)o〃

37: とりあえず : 2007/06/01 20:16
リミッタ−を切ったら東海環状へ〜★

38: 82GT : 2007/06/01 22:10
東海環状はたまに出没します(^_^;)近くで二番目に安い有料道路ですからo(^-^)o先週瀬戸赤津から上がって瀬戸品野(?)で降りたら料金所のおじさん変な事言ってました(´Д`)一周するとそれなりの金額とられるそうです(´・ω・`)そんな事初めて聞いたけどなぁ(゜_゜)

39: い〜てぃ〜し〜が : 2007/06/01 22:20
必需品かと

40: 一周 : 2007/06/01 22:30
三千円ちょいかかるとか!

41: ブロー厨 : 2007/06/02 00:35
ボク珍は6000円ほど取られますた。

42: 82GT : 2007/06/02 10:21
6000ですか(´Д`)でかいですね(^_^;)昨夜はグリーンに出没しましたo(^-^)oやっぱり走り慣れた道はいいですね(^_^;)昨日も別のポルに速攻置いていかれました(-_-;)最近踏むポルシェ多い気がします(-.-)気のせいかなぁ??

43: 僕は : 2007/06/02 12:59
クレイジーな速度で走るポルシェ乗りと、ポルシェに乗ってるクレイジーな人を知っています!

44: 602@300kmは無理 : 2007/06/02 15:41
今晩は湾岸行きます!

45: 82GT : 2007/06/02 17:26
今宵グリーンと環状(名高)ドライブ行きます(^_^;)出会ったらお手柔らかにお願いしまぁす(o^-^o)

46: では : 2007/06/02 22:03
気を付けて!


47: : 2007/06/03 02:47
こんばんわ、質問なのですが、みなさんは、内・外どちらで遊んでおられますか?

東海環状には、週末によく遊びに行くのですが、それらしい車(最高速系)と遭遇したことがありません。最近では一周回ってもスポーツカーすら余り見かけないです。

今日は特に・・・





12KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel