■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

○島〜○谷高速ドライブ
1: 湾岸ランナ〜 : 2005/04/01 05:08
○島〜○谷の距離は、高速ドライブするには、いい距離ですね!そこのクカンをドライブしてる人いましたら色々情報交換をしましゅう\(^O^)/それに皆さんのヤだと何キロでますか?何キロだしたかのゥ慢でもいいですよ!

8: Z32 : 2005/04/01 14:47
R32さん僕は、興味あります!ノーマルですが、大丈夫ですか?R32さんは、どれぐらい馬力ありますか?できたら☆セブン☆さんも馬力教えてもらえますか?僕のは、320馬力ぐらいです!

9: ☆セヴン☆ : 2005/04/01 19:25
雨かぁ、、。
またしばらく行けないから走りたかったな。

たまぁ〜〜〜に、FD×2+BNR32と長島PAにいます。
とりあえずBNR32とZ32見つけたら追っかけてみます(笑

10: BNR34 : 2005/04/01 20:31
今から走りに行きますよ。ほい!

11: 青龍 : 2005/04/01 21:01
私も今夜長島にいきます!

12: ☆セヴン☆ : 2005/04/01 21:45
横乗りだけど行ってきます。

13: Z32 : 2005/04/01 23:14
☆セヴン☆さん僕は、のろまな亀だからあんまりあおらないでください!では、そのうち湾岸にて!

14: 青龍 : 2005/04/02 00:01
☆セヴン☆さん、赤の32できてますか?

15: Z32 : 2005/04/02 16:59
昨日いかれた人いますか?

16: ☆セヴン☆ : 2005/04/02 18:50
青龍さん
赤いのの横乗りで行きました。
セッチング中みたいでしたね、
2台の内のどちらかと思いましたが、人多かったので遠巻きにて失礼しました。。

Z32さん
いつ行けるか分かりませんが次は自車で行きます。
では、いつか湾岸・長島なりにて。

17: 青龍 : 2005/04/02 21:24
☆セヴン☆さん、そのとおりです!私の車は、右側にいた方です!すぐセッティングに走りにでてしまったのでわからないですかね?今度あえましたら話かけにいってもよろしいですか?

18: Z32 : 2005/04/02 21:31
☆セヴン☆さん会える日楽しみにしてます!でも僕は、早くはしれないのであまりいじめないでくださいね。

19: ☆セヴン☆ : 2005/04/03 18:57
青龍さん
雰囲気満点のお車ですね。
少し離れてましたが、Egルーム等々も拝見しました。
湾岸本気組のオーラが見て取れましたよっ!

Z32さん
私もファイナル・抵抗物等で最高速はさほど伸びません。
なのでボチボチ楽しんでますよ。

おふた方とも見かけたら気軽に声掛けて下さい。
銀FDです。

20: 青龍 : 2005/04/04 13:10
銀色のFDですね、承知しました!では、いつか湾岸にて!

21: Z32 : 2005/04/04 18:30
よがったで〜す!では、☆セヴン☆さん長島で会いましょ〜う。後青龍さん、今度、湾岸本気組の車見せてくださいね。

22: 青龍 : 2005/04/04 18:42
R32さんは、Rですか?それともタイプMですか?

23: R32くん : 2005/04/04 22:23
 私のはRとタイプMの間ですね・・・

24: めだか : 2005/04/05 00:18
こちらはかなり盛り上がってますね。ハイチューンの匂いがする。長島にもたまに行きますので皆さんのお車を見たいです!!

25: : 2005/04/05 00:26
パクらないでね!!

26: Z32 : 2005/04/05 14:31
R32さんは、GTSー4なんですか?

27: めだか : 2005/04/05 19:14
長島は色んな車が来てて楽しいですよね!これからの季節、ますます盛り上がりそうですね!楽しみです♪青龍さんの車が見たい!

28: 青龍 : 2005/04/05 20:01
めだかさん、そこまで私の車は、すごくないですよ!

29: めだか : 2005/04/05 22:20
青龍さん>そんな、ご謙遜を・・^^ 話し掛けたら仲良くしてくださいね!

30: 青龍 : 2005/04/06 08:51
めだかさん、私は、行く時間が遅いですがみかけたらいつでも声かけてください!

31: Z32 : 2005/04/06 13:25
R32さん長島いつぐらいに行く予定ですか?一度あいたいので長島いかれるときカキコお願いしますm(__)m

32: R32くん : 2005/04/06 14:51
 5月ごろ、予定しています。体調不良のため休眠中です・・・

33: まんこ : 2005/04/06 17:01
Z32&青龍殿>

IDで同一人物だと言う事がバレてますネ

34: R32くん : 2005/04/06 18:42
 携帯からだと、他人でも同じIDに成る時も有る。

35: めだか : 2005/04/06 19:32
青龍さん>ありがとうございます!今週行く予定ですのでもしいらっしゃったら話し掛けさせて頂きます!

36: 青龍 : 2005/04/06 23:47
めだかさん、天気よけばいきますので!よろしくお願いします!

37: めだか : 2005/04/07 23:49
青龍さん>楽しみです!今週こそ晴れて欲しいですね!最前列に駐車されてますか?確か今週は恒例の最高級国産車のMTがありますよね?私はショぼい車なので、後ろの方に駐車してます(汗)

38: 青龍 : 2005/04/08 04:16
私も時間たいが遅いので後ろの光の無いとこに駐車する事になりそうです!

39: 34 : 2005/04/08 21:11
えっと…実は東海地区はあまり詳しくないんです。
長○は解るのですが…○谷とはどこなのでしょうか??

40: v(^^)v : 2005/04/09 09:21
○谷は、パーキングに観覧車があるとこですよ!

41: 34 : 2005/04/09 13:38
なるほど、最近出来たあの場所ですね!ありがとうございます。
今日は夕方で仕事が終わりなのでオイル交換後に、流そうかな(笑)
皆様は何時ごろに出撃するのでしょうか?

42: 青龍 : 2005/04/09 17:03
私は、23時ぐらいに行く予定です!

43: 青龍 : 2005/04/09 17:16
☆セブン☆さん、今夜この前の赤の32Rの人ときませんか?

44: めだか : 2005/04/09 17:54
青龍さん>本日、行きます!!

45: めだか : 2005/04/10 04:12
青龍さん>お車すごいですね!派手な外装に負けないパワーのエンジン…またじっくり見せて下さいね!ありがとうございました!

46: 青龍 : 2005/04/10 12:23
めだかさんの車もすごいですね!。リアウイングやサイドグラヒィックがカッコイイデス!!

47: めだか : 2005/04/10 19:14
青龍さん>そ、そんなっ青龍さんの車に比べたら全然たいしたことありませんよ(@_@)アイドリング音に感激しましたよ!また聞かせて下さい!今度はいつみえますか?

48: 青龍 : 2005/04/11 01:01
行ける日がわかりましたらまたカキコします!

49: ☆セヴン☆ : 2005/04/11 13:47
見るの遅れました。。

いつ行けるか分かりませんが、行ける時書き込みします。
赤い32君が見ててTELしててくれたんですが。

50: 走り屋 : 2005/04/11 14:02
めだかさん>顔がメダカに似ているのでしょうか?
面白いので、長島で見せて下さい。

51: 赤い32R : 2005/04/11 17:04
元は黒のFD(タービンブローして白煙噴きながらパーキングに入ってきたやつ)現在は赤い32Rに乗ってます

自分や☆セブン☆さんが走ってる時には本気組の人達には何故か出会えないので日にちを決めて、主題通りに長嶋から刈谷まで走ってみたいです。

ちなみに昔、タービンブローしたのは単車を追ってたのではなく☆セブン☆さんを追ってたんだよ

ここのサイトで誤解されてるみたいなので。。。。

52: 青龍 : 2005/04/11 19:20
走り屋さん、めだかさんは、美人の女性でしたよ!めだかみたいな顔は、全然していません。後☆セヴン☆さんと赤の32さん長島でみかけたら積極的に話かけにいってもいいですか?後その時に私たちが走ってる時間を詳しく説明いたします!ちなみに今は、○島〜○谷より○谷〜○島のほうが走りやすいですよ!長島いく時にまたカキコします。

53: 走り屋 : 2005/04/11 22:25
 長島にも美人の走り屋が居るのですね!いつごろ逢えますか?

54: ☆セヴン☆ : 2005/04/12 00:13
青龍さん
はい、色々教えて下さい。
後、出来ればパスワードも。。(分かりますか?笑。心当たりなければ無視して下さい。

55: 青龍 : 2005/04/12 10:31
走り屋さん、長島にこれば美人の走り屋の女性なら何人でもあえますよ!それに女性だとあまくみてるとまけますよ。後☆セブン☆さん詳しいことは、長島にて!!

56: ドルフィン : 2005/04/12 10:56
セリカに負けるわけねーだろアホ

57: 青龍 : 2005/04/12 12:13
セリカじゃないですよ!

58: 走り屋 : 2005/04/12 13:25
赤い32Rさん
本気組の人は今はほとんどいませんよ。車は大金をかけた本気仕様でも踏めない(踏まない)人が多いですね。長島で仲良く車を見せあってるだけです。本気の人たちも、いるにはいますが環状のほうが出会いやすいでしょう。名前ばかりのGTR、走らなければ意味ないと思うんですがね(笑)

59: 青龍 : 2005/04/12 13:42
走り屋さん、今度一度走りませんか?長島に26時にきてもらえればいいので!

60: 走り屋 : 2005/04/12 16:41
青龍さん>
以前からこの掲示板ではお見かけしてます。素晴らしい仕様のお車にお乗りのようですね。おそらく現状では湾岸最速の方なんでしょうね。一緒に走るのはかまいませんが、私の80は自慢出来るような仕様じゃないですし、最高速もやっと300キロ出るか出ないか程度のチューンなので、負けるのは解っていますからやめておきます。それに私の車程度の速度では湾岸ではほとんどブレーキ踏む所がないですしね 笑

61: 青龍 : 2005/04/12 19:05
走り屋さん、楽しくやりませんか?おたがいに認めあって!

62: ケッ : 2005/04/12 19:29
青龍さんさぁ。ヒガミ連中の相手なんかすんなや。最高速は車に金かけたもん勝ちだろ!かけれない奴のヒガミなんかいちいち相手すんなよ

63: 赤い32R : 2005/04/12 22:55
みんなどうしてそんなに相手の事をけなすのかな?パワー無くたって、スピード出なくたって十分楽しめるはずだよ。まぁここの板自体が最高速だから仕方ないのかもしれないけど。一人で走るよりみんなで走ったほうが楽しいんじゃないのかな?僕は一番になりたいんじゃなくて同じ車趣味の仲間として、僅かな時間だけどみんなと同じ気持ちで走れればど思ってます。
このサイトの中には本気で走っている方も少なからずいるのですから決めつけはよくないですよ。相手の気持ちになって楽しく情報交換しましょ

長々とすみませんでした

64: めだか : 2005/04/12 23:15
けなすつもりはないけれど…セリカの子と勘違いされるのはちょっとイヤです。ちょっと前に車は見た事あるけどあれはエンジンノーマルのただのドレスアップでしょ。あれに負けるとか勝つとか意味分からないし。私の愛車は一通りエンジンも手が入ってますよ。批判はしても自分の車も明かせないような口ばかりの奴がいるこのレスにはもう書かない。青龍さんこの間のメアドにあとでメールしますね!

65: : 2005/04/13 00:09
けなしてんじゃん!見下した言い方してんじゃねーよ!だいたいドレスアップだけの何がいかんの?人それぞれ楽しみ方あるんじゃないの?大体あんたも車種明かしてねーじゃん!それぞれ事情とかあるんじゃないの?エンジンに手を入れてるか、入れてないかでけなされるわけ?そんな言い方ねーんじゃない?

66: ↑の人 : 2005/04/13 00:14
つい頭にきてしまって… すみません。自分は赤い32Rさんの言うことがもっともだと思いますよ!車が好き!それでどんな車に乗ろうといいじゃん!みんなでイベントの夜はお祭りみたいに共通の趣味で盛り上がれれば♪そこに車種やチューニングや腕なんて関係ですよね(^O^)

67: ↑の人 : 2005/04/13 00:16
すみません。ミスりました(>_<) 最後のとこは関係ないと言いたかったんです。

68: 1J改 : 2005/04/13 00:17
最高速されてる方はタイヤはどんなヤツはいてますか?
ゥ分はゼロヨンですが最高速も…ではないけど高速を飛ばすのが好きなので高速用にもう1セットタイヤ&ホイルを買う参考にしたいのですが!
オプとか見ると350キロとかで剥離したりしてるみたいだけど大丈夫なのでしょうか?最高速と言ってもほんの一瞬出し

69: マーク2 : 2005/04/13 00:17

あはははは

分かってないな。

もう1台のセリカに勝てるの?

70: マーク2 : 2005/04/13 00:20
↑の人すいません。 64の事です

71: めだか : 2005/04/13 00:43
私の愛車はスターレットですけど。 最高速なら負けません! 余裕で160キロ出ます。

72: (T_T) : 2005/04/13 01:19
↑はぁ?

73: 赤い32R : 2005/04/13 01:28
めだかさん
あなたに対してレスした訳ではありませんが、気を悪くしてるのなら謝ります。すみませんでした。
僕がみなさんに言いたかったのは、みんな喧嘩越しにならないでお互いの事を理解しようと言っているのです。
最高速や長島PAが好きな人達なら分かると思うのですが。

もうすこし和気あいあいでいきましょうよ。

一人一人好きなモノが違いますが、それを否定する事は誰にもできませんから車種やジャンルで(例えばGT-Rなら本気組じゃなきゃダメとか)その人を決めつけるのはよくないと思います。

あくまでストリート、とくに湾岸は一般人からすれば非現実な世界。残るのも降りるのも本人の自由なのですから。。。

74: いけの めだか : 2005/04/13 07:38
スターレット?

あほか…

氏ね

75: : 2005/04/13 08:14
このようなカキコは、やめて赤の32Rさんのように和気あいあいやりましょうよ!!顔がばれないからといって卑怯ですよ。

76: 1J改さんへ : 2005/04/13 08:27
私は、A048を使用してます!!最高速でSは、きけんなんですが、パワーをうけとめれないのでSつけてます!!

77: 青龍 : 2005/04/13 08:57
赤の32Rさん私は、同じ気持の走り屋さをに出会えて嬉しいです!今度長島でいろいろ話しませんか?

78: 赤い32R : 2005/04/13 09:28
青龍さん
はい、是非一緒に。僕の32はそこまで早くないですけど楽しみましょう

79: 走り屋 : 2005/04/13 10:18
めだかさん>
セリカの人は単なるドレスアップですね。でも口では凄く走ってますみたいな事を自慢げにしゃべってるのが気持ち悪いです。
65・66>
ドレスアップ自体は何も悪くないですよ。ただ、ドレスアップの方々はそれを自分で認めてほしいです。会話の時だけ自分も走ってるような素振りで参加して、いざ走るとなると「油温が」「タイヤが」と言い訳してほとんど踏まないのは見苦しいです。フルチューンの車に乗っていながら最近はこのような見苦しいタイプの人多いですね。特に長島は。

80: : 2005/04/13 11:34
人それぞれでしょ!

81: 1J改 : 2005/04/13 12:09
76>ありがとうございます!やはりSですか!f^_^;私はいまニットーを履いてるので最高速はラジアルのいいヤツにしようかSにしようか迷ってるのですが…!でもそこまでパワーがないからラジアルにしようかな!f^_^;場所がわかれば今週末走りに行きます!m(__)m

82: ソブリン : 2005/04/13 12:27
79 自作自演 

83: 65・66の人 : 2005/04/13 12:33
79の走り屋さんへ
そういう人達がいて、そういう事情があるとは知りませんでした… 軽率なこと言ってしまってすみません。ただフルチューンでも踏めない人は当たり前にいると思いますよ!自分も実際は怖くて踏み切れ無いっていうのが正直なとこですからf^_^;

84: 65・66の人 : 2005/04/13 12:36
やっぱり最高速で事故=死みたいとこあるじゃないですかf^_^; だから自分は走ってる人はすごいなと尊敬しますし、走らない人はそれはそれで安全の範囲内で楽しめてるからいいかなと(^-^) 無理して走って死んだら意味無いですもんね…

85: 65・66の人 : 2005/04/13 12:40
めだかさんへ
車種を明かさせるような風にしてしまって申し訳ないと思ってますm(__)m ほんとにごめんなさい…
あと連貼りすみません。

86: 青龍 : 2005/04/13 12:44
赤の32Rさん、1J改さん、今週か来週にあえましたら長島のPAにて会いましょう!でも今週は、日曜にサーキット走行会の予定ですので秘密基地にて仕様変更のため別の車でいくので走りは、来週にしてくださいね。では、楽しみにしてます!

87: 1J改 : 2005/04/13 12:54
私も踏むのは250キロまでしか踏めませんね!笑
腕も無いし機械も信じて無いからそこまでが限界です(>_<)
でも楽しいです!!(^-^)

88: 銀セダソ♪ : 2005/04/13 16:15
>1J改さん
俺も1JZなので親近感沸きますね。
でも、300馬力弱くらいなので最高巡航速度は250`くらいです(最高速一瞬なら270`くらい)。
コレくらいの速度域ならラジアルタイヤで十分ですよ。

長島〜東海区間ならアクセル全開で緩めるトコ無いですから。

89: 青龍 : 2005/04/13 17:05
みなさん今度250キロぐらいででながしますか?

90: 1J改 : 2005/04/13 20:21
銀セダンさん>ありがとうございます。
1Jなのは知ってますよ!笑)
一度お話してみたいと思ってました。(^O^)
私はたまに鍋で走ってるのでお互い見掛けてるかもしれないですね!

91: 1J改 : 2005/04/13 20:24
青龍さん>ラジアルは来月になるので250キロでは辛いです!(>_<)車はボロなんであまり飛ばせないです。f^_^;腕も…!
今週末はニットーのまま行きます…だけど方向オンチなんで誰か拾ってもらえなでしょうか?f^_^;場所がわからないのです!

92: 青龍 : 2005/04/13 23:03
わたしが道案内しましょうか?1J改さん、鍋田ならわかるんですよね?

93: 1J改 : 2005/04/13 23:32
青龍さん>ありがとうございます!お願いします!m(__)m
勿論、ナベはわかりますよ!!
千のほうはちょくちょく行ってますから!
何時頃がいいのでしょ?私は何時でも問題ないです!!

94: カツヒコ : 2005/04/13 23:56
見つけました。このサイト!!えっと、気になる発言が・・・

めだかさん>始めまして、えっとですね、最高級国産車MTとはあの
英語3文字のアレでしょうか?○島ってあのPAっすよね?
是非その車を見たいです!!何曜日に行けばお目にかかれるのかな??

95: 走り屋 : 2005/04/14 09:26
最高級国産車MTとは直線でセダンのターボ車に抜かれるような某ホンダ車の事ですね

96: 青龍 : 2005/04/14 12:19
1J改さん時間は、当日にならないとわからないので当日の昼にカキコします!後トビシマかヤトミのインターのどちらかの場所は、わかりますか?

97: 1J改 : 2005/04/14 12:46
青龍さん>すいません!どちらもわかりません!f^_^;
家に帰ったら調べてみます!m(__)m

98: 青龍 : 2005/04/14 13:36
太平タイヤ湾岸店で待ち合わせしますか?

99: 1J改 : 2005/04/14 15:36
青龍さん>そこならわかります!f^_^;
また時間が決まったらカキコして下さい!m(__)m

100: カツヒコ : 2005/04/14 16:49
走り屋さん>そ…そんな事言わないで下さいよぉ!
僕あの車すっごく好きなんですから!同じメーカーなので
やっぱりあこがれます。

101: 青龍 : 2005/04/14 18:29
1J改さん、だいたいどれぐらいの時間がよろしいでしょうか?

102: 1J改 : 2005/04/14 23:59
青龍さん>土曜日の夜ですよね?自分は休みなんで何時でも構いません!青龍さんに合わせます!
ただ車の調子が悪くブーストが1.4しか、かからない(>_<)
原因は分かってるから直せたら直しますが、直らなくても行くので宜しくです!m(__)m

103: 青龍 : 2005/04/15 05:13
1J改さん、それでは、22時半〜23時ぐらいでいいですかね?当日は、太平タイヤについたらカキコします!

104: 赤い32R : 2005/04/15 07:47
青龍さん
自分は今月はちょっと厳しいので来月に参加でもよろしいですか?今は長島に持っていける状態じゃないので。。。。

105: 青龍 : 2005/04/15 08:36
赤い32Rさん、そうですか残念です!では、来月の第一にでも長島で会いましょう!

106: 1J改 : 2005/04/15 12:09
青龍さん>了解しました!その時間には待ち合わせ場所に居るようにします!
自分の車は1Jを積んでる車で、トランクにGTウイングは着いてなく台座だけが着いてる車です!m(__)m
土曜日の夜ですよね?

107: 青龍 : 2005/04/15 19:39
1J改さん、土曜の夜ですよ!つまり明日の夜です。後車の色を教えてもらえますか?私のは、紺色です!特徴は、34Rのホイルをはめてます。後☆セヴン☆さんは、明日どうしますか?

32KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel