■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

【名古屋環状最速決定戦】
1: 名古屋レーシング : 2004/06/22 22:38
いっ!いく〜

2: 走り屋 : 2004/06/23 02:34
周りのマンションに住んでるヒトがビデオ撮影して通報されて終了ぉ〜!

3: 走り屋 : 2004/06/23 19:29
いっ!いく〜
行っ!逝く〜
がんばって逝ってください。
逝く際は迷惑をかけないように。
渋滞になったら最悪だしな。

4: 走り屋 : 2004/06/23 21:24
そのテープみてみたいもんだ。
さぞかし楽しいだろう、ああぁ見たい

5: jzs161 : 2004/06/23 21:57
俺も見たい!

6: マツダスピードFD : 2004/06/23 23:14
環状12時 乗ります!

7: jzs161 : 2004/06/23 23:40
!

8: jzs161 : 2004/06/24 23:46
>>6
行った?(ーー;)

9: jzs161 : 2004/07/02 00:06
さ~ぃくべ

10: RS70 : 2004/07/02 02:23
工事中です。

11: 黒羽根 : 2004/07/02 11:36
今日は工事中だった予感

12: jzs161 : 2004/07/02 21:48
今日もでそか?

13: AE111 : 2004/07/04 04:32
紺カロゴン発見!!3時頃誰か走ってませんでしたか?

14: VERTEX : 2004/07/04 16:57
いや〜平和だ

15: 黒羽根 : 2004/07/05 22:37
平和が一番 

16: 銀羽根セダソ♪ : 2004/07/05 23:25
ピンフがイチバン?

17: 黒羽根 : 2004/07/06 16:42
メンタンピンドラドラ

18: ドラ天 : 2004/07/06 19:19
大四喜字一色四暗刻単騎

19: SW : 2004/07/07 19:02
麻雀じゃーん!!とりあえずツッコンでみました(笑)
環状は最近どーなんでしょ?このサイト事態やばくなってるみたいだし、、、

20: けにー : 2004/07/08 16:42
お久しぶりです!私も最近の情報が気になる年頃です。
最近のってる方いらっしゃいますか?

21: 銀のFD : 2004/07/08 18:35
ぼちぼち週末に・・。

22: 黒ポル : 2004/07/08 21:38
最近減ったかもね 俺は今週末行くよ 

23: 銀羽根セダソ♪ : 2004/07/09 01:17
『黒ポル』よりも『銀ポル』と走りたいお年頃♪

24: AMGメルセデス : 2004/07/09 12:11
僕は今日おならと一緒に仲良く実がでた・・・

25: かまっち野郎 : 2004/07/09 21:32
一月近く走ってないなァ・・。
8月には走れるようにせねヴぁ。
長島も行けなかったし。

26: イエローNA1 : 2004/07/09 21:45
じゃ〜私と勝負して民?

27: S15 : 2004/07/10 21:59
今日乗る人いますか?

28: S14 : 2004/07/10 22:12
湾岸@島PAに板違いの某スレのミーティングやら、港付近に遊びに行くのに通過予定。

29: ダンディ : 2004/07/17 18:47
皆さん、お久しぶりです。昨日、免停回復しました。夜、泥酔いで、爆走してたかも...。カローラワゴンのド・ノーマルで...。走ってたかもしれません!!

30: S12 : 2004/07/17 22:06
今日乗る人いますか?

31: (-_-メ) : 2004/07/17 23:08
います。

32: かまっち君 : 2004/07/17 23:50
飲酒運転はいけないとおもいます。
運転するのは勝手だが、他人に迷惑をかけないように。

33: 黒羽根 : 2004/07/18 03:20
そのうち乗ると思われる。

34: 70コスモ : 2004/07/18 03:34
オイラもね

35: jzs161 : 2004/07/18 09:08
今日はココスでぐったり

36: 銀羽根せだそ♪ : 2004/07/18 10:28
『今日〜明日の間』ネ♪

37: ダンディ : 2004/07/22 20:06
今から乗ります!爆酔いですが、一生懸命頑張ります!

38: 黒羽根 : 2004/07/22 20:47
事故るなよ・・・

39: jzs@E@ : 2004/07/22 21:29
おいおい 飲酒は駄目だよ〜 鏡月ならいいけれど

40: 黒羽根 : 2004/07/22 22:06
なぜ京月なら・・・

41: ダンディ : 2004/07/23 02:22
少し、走っておりました!!やはり、時間が早いと難しいです!高速S字で170でかなり凹み気味(悲)みんなは、何故あんなに早いんだろう?名駅前コーナーの立ち上がりでメーター読み140だったんで良でしょうか?JZS161さん、今日は生でした(笑)

42: 黒羽根 : 2004/07/23 11:57
車はなんで走ったの?
カロバンならそれが限界と思われる

43: ダンディ : 2004/07/23 13:59
日産サニーでした!フルノーマルでかなりビミォなセダンでした(笑)

44: jzs@E@ : 2004/07/27 22:12
今週はお休みです

45: jzs161 : 2004/07/28 22:17
今日行きます

46: 走り屋 : 2004/08/02 03:07
http://www.ratech.co.jp/ranking/index.html

47: jzs161 : 2004/08/07 22:19
(T_T)

48: jzs161 : 2004/08/11 23:25
おいおい誰か書き込めよ 今日は行くよ!

49: 環状ファン : 2004/08/12 01:36
環状いきて〜〜♪
誰かつれてって〜

50: 黒羽根 : 2004/08/12 01:52
黒い者を渡して撤収しました

51: TS.V2 : 2004/08/12 04:11
jzs161さん、一日2回も驚かせないで下さい(笑)
ふつうに帰り道でしたので、びっくりしてATなのにシフトミスするわ足に挟んでたペットボトルを落としてしまいアクセルペダルに挟まるわ散々でした(-.-;)
しかもその後エンジンから異音が・・・とりあえずトリートメントぶちこんで、盆あけには修理屋行き?
でも、なんか久しぶりでわくわくしました。またお願いします。

52: TS.V2 : 2004/08/12 04:14
黒羽根さんもお疲れさまでした!?
黒いものを渡しちゃったら【羽根】ですか?

53: 総長FD : 2004/08/12 11:36
↑Duさん?                                                     EN

54: jzs161 : 2004/08/12 11:47
やっぱりケロリン!

55: かまっち君 : 2004/08/12 18:54
羽根がなくなったっていうことは・・・
名前は何に変わるのだろうか(●´∀`)

56: TS.V2 : 2004/08/12 18:56
>>53
ふっ(笑)
誰だろうね
Mu〜さん。

57: かまっち君 : 2004/08/13 21:52
今日辺り久しぶりに行ってみようかしら(●´∀`)

58: けにー : 2004/08/17 16:05
今朝?久しぶりに環状にダンディと行きました!
うひ^.^v

59: g@y : 2004/08/17 17:23
カロバンで ??

60: jzs161 : 2004/08/17 22:47
あのバンじゃ〜ね〜

61: けにー : 2004/08/18 03:51
2台出しましたよ〜☆はじめて二人で走りました!まぁ永遠のライバル(?笑?)ですので(^^)

62: 黒羽根 : 2004/08/18 09:50
2台出て勝負になったの??

63: けにー : 2004/08/18 10:18
各自っていう感じですね 私は、33RやSLと遊ばせてもらいました。ダンディ号も色々と遊んでたみたいです。

64: (゚゚) : 2004/08/18 22:25
ケニーに逢いたい

65: 黒羽根 : 2004/08/19 01:57
そう言えばケニーと勝負した事がないぞ

66: 銀羽根セダソ♪ : 2004/08/19 06:49
>>63
33RやSLと遊ぶくらいだから今度は俺達(黒&白&銀の羽根軍団)とも遊んでよ〜♪

67: けにー : 2004/08/19 09:40
>>64さん
どちらさまでしょうか?
>>黒羽さん 銀羽根セダソ♪さん
阿吽の呼吸があえばお願いします。勉強させていただきたいです。

68: 黒羽根 : 2004/08/19 10:48
>けにー
64さんが誰か分からないの?? それじゃ〜駄目だよ〜

69: けにー : 2004/08/19 15:25
すいません。わかんないです・・・
教えてください(__)

70: 七ッ星FD? : 2004/08/20 20:46
(T_T) またも入院 (ToT)

71: かまっち君 : 2004/08/21 13:18
10トン近い鋼材を運ぶ仕事を今週から始めた。
4tトラックなのに!積載オーバーイクナイ!
親が勝手に決めた仕事だから、私は乗り気ではない。
自分にあった仕事じゃないとねぇ・・・。

3日前、右手親指を骨折しました。
また一月位走れなさそう・・。
走りたいぞヽ(`Д´)ノウワァァン!

72: 黒羽根 : 2004/08/21 21:56
>かまっち君さん
大丈夫か?? 止まらないトラックは苦しい・・・

73: jzs161 : 2004/08/21 23:03
10t乗りは基本的に果汁移動が上手くなるはず!!!!頑張れ〜 ココスニ25時半集合

74: 走り屋 : 2004/08/21 23:30
よし、俺も行くかな!!

75: かまっち君 : 2004/08/21 23:39
トラック自体は結構新しい車だから、今の所ブレーキの効きはいいみたい(*´ω`*)
大丈夫といいたいけど・・・大丈夫じゃない(つД`)
ココスって何処なんだヽ(`Д´)ノ

76: 永久日産党。 : 2004/08/22 01:03
でも三菱なら要注意

77: 永久日産党。 : 2004/08/22 01:03
でも三菱製なら要注意

78: かまっち君 : 2004/08/22 10:37
ばっちし三菱。
三菱?だから何?っていう感じだから。
のれればいいし。
早く会社辞めたい。
昨日(今日)ココに行けなかったヽ(`Д´)ノ
生活リズムが変わっているようだ。

79: 4枚ドア : 2004/08/27 22:49
雨 亜M、え

80: プロドリフタァ : 2004/08/28 18:40
今晩行くから 待ってろ!!

81: ははっ : 2004/08/28 21:05
どうせこないんだろうなー。まあぷろとりなんて存在しないだろうけどー警○のまわしものか?覆面のER34さんはやめてねー。一応34の4ドアだしねー

82: jzs@E@ : 2004/08/28 21:17
ま〜来ませんよ

83: 走り屋 : 2004/08/28 22:14
プロドリさんはー、通報しといてサツがいたから順延する。。って筋書きだね、コリャ。

84: (・_・| : 2004/08/28 23:29
サツがいてもぷろとりさんなら楽勝でバックミラーから消せるでしょー環状は封鎖できないからねーそれとも遅すぎて捕まるのかな?

85: 走り屋 : 2004/08/28 23:44
報告が楽しみ〜

86: ぴんきー : 2004/08/29 02:45
プロドリのあほぅは、メイギで勝負とか、ほざいとるよ! しょぼっ。

87: (*'(ェ)')y─┛~~~~~ : 2004/08/29 05:27
やっぱり奴は来なかった ヘタレ決定!!!

88: けにー : 2004/08/31 08:20
残念ですね。

89: 走り屋 : 2004/08/31 16:55
来るわけないじゃん!
これだけ挑発的な人がいる中に一人で来る方がバカ。
来たらその時点でプロドリフタァの勝ちだよ(笑)

90: けにー : 2004/08/31 19:00
え?走るだけなのに、挑発的とかは関係無いと思いますが?
プロの走りを見せていただきたいだけですよ。勉強させていただきたいです。

91: 黒羽根 : 2004/08/31 22:13
挑発的な人? それは俺のこと??
誰にでも喧嘩売ったのは誰よ? プロドリだろ。
自業自得ってやつじゃないのか?

92: 走り屋 : 2004/08/31 22:52
↑お前のせいで来ないんじゃん 挑発者本人じゃん

93: 黒羽根 : 2004/08/31 23:29
>92
来る度胸無いなら喧嘩売るな、買うな。

で、肝心のプロドリ本人はどこかに現れたのか?
現れたなら俺の責任でいいよ。俺が怖くて行けませんでしたって事にしておきます。

94: 走り屋 : 2004/08/31 23:46
92>黒羽根さんは一方的に挑戦された方ですよ。その挑戦を勇敢に受けてたとうとしただけですよねー?スレ見れば一目瞭然ですが。

95: (*'(ェ)')y─┛~~~~~ : 2004/09/01 00:30
>>92
君 ヘタレ決定

96: 銀羽根セダソ♪ : 2004/09/01 09:15
>>92
文章を読み取る力を養え。
プロドリ本人も云ってた事だけど、
「匿名での発言にチカラはない」のである(彼は【皆無】と表現してたけど)。

97: 走り屋 : 2004/09/01 12:16
ほらね〜だからいろんとこ言ってるのよ!発言するときはもっと文章を理解して発言しろって!!板だからどんなヤツかわからないけど学力はモロ出てくるぞ!!

98: 92とは違いますが : 2004/09/01 19:07
プロドリさんのスレは挑発的だが、環状に来いと言ったのは黒羽根さんのほう。プロドリさんは一旦受けたものの峠にしようと提案。それに対して逃げたとか来いとか環状のスレでよく見掛ける人達が挑発や批難をした。
ちがいますか?

釣りだとか遊びだとかは別として。

99: 走り屋 : 2004/09/01 19:14
いまさら プロドリさんの肩持つのもねぇ..。結局はもう書き込んでないし。

100: 98 : 2004/09/01 19:38
肩持ってるわけじゃないですよ〜。
読解力や語学力のはなし。
アゲアシとるみたいで嫌だが 97の文章のほうがわからない。いろんとこ言ってるって?

101: 黒羽根 : 2004/09/01 20:42
喧嘩を売って買ってやばくなったから逃げる。
非難されても当たり前のことでは?

22 :プロ並みドリフタァ 2004/08/23 21:27 ID:jM.sbckV
下り一本勝負。ぴんくやる!?お前の得意な場所で十分や

この発言についてはどうよ?俺のの得意な場所でいいんだろ?
その条件で環状で振ってみるかと言って何が不満なんだ?
直アドまで公開して待った俺が馬鹿みたい

102: 98 : 2004/09/01 21:35
「下り一本勝負」その前にも「峠のやつとバトりたい」と言ってます。つまり、「お前の得意な場所」とは「峠」ということと解釈できます。
たしかに黒羽根さんのホームに対して「踏んでるだけ」等、侮辱した上に一度は受けた勝負を振ったこと対してはプロドリさんに非がありますので非難されることはいたしかたないと思います。
しかし、その事によってプロドリさんが来にくくなったのではないでしょうか?プロドリさんが実在するのか否かはわかりませんが、本気だとしたらここには来ないだろうということです。

103: 黒羽根 : 2004/09/01 21:51
その通りプロドリ本人が考えてるなら俺が話を振ったときに「峠以外でやる気はないと」言えばよかったのでは??
それを言わずに勝負を受けたんだろ。違うか?


>その事によってプロドリさんが来にくくなったのではないでしょ>うか?プロドリさんが実在するのか否かはわかりませんが、
>本気だとしたらここには来ないだろうということです。
本気ならどこかの峠か鍋に現れたのか?
おそらく何処の峠に行ったとしても地元の奴は俺と似たような気持ちだと思うぞ。


君がプロドリ本人なら遠慮せずに環状に来ればいい。
環状の人間は君が考えてるほど怖くはないぞ

104: 走り屋 : 2004/09/01 22:44
確かにプロドリは峠を希望してたな。黒羽根がいちいち環状に引きずり出そうとしたから話がややこしくなったんだよ。お前が悪い

105: 黒羽根 : 2004/09/01 22:54
はいはい。俺が悪かったよ。

106: (*'(ェ)')y─┛~~~~~ : 2004/09/01 22:57
へ〜

107: 走り屋 : 2004/09/01 23:25
プロドリさんもこれで少しは挑発的な発言は控えるんじゃないですか!?

>92、98
言い合いする前にあのような発言をすれば、それなりの事が起きるのはバカでも分かると
思いますが?わからない?
実際にお互いの顔が見えるわけではないので、それが冗談か本気か
板の中では分からないのですよ。それをあのような発言をされれば喧嘩ごしに
なってしまうのはしょうがないのでは?
あなた方もその挑発的なやりとりを見て言い合いになっているんですよね!?
喧嘩ごし?

それに僕らがカキコしてるのに黒羽根さんは挑発してきませんよね?
何故!!それは普通にカキコしてるからです!!!(↑101、103は反論ですよね)
ですからカキコするときはもう少し社会人のマナーを守って発言しては?
だからといって学生もわからないわけじゃないよね?
挑発的な発言は人を興奮させるのでもう少し優しく書いてみては?
>97
注意するならシッカリとした文章で注意しましょう。
>100
あのレスを見ると読解力と言うより発言には、もう少し相手の事を思いやって書けということじゃないですかね!?
それとどこの板でも、「コイツ勘違いしてるな」っていう発言が多いからかな!?
あれはアゲアシだね。笑

108: 走り屋 : 2004/09/01 23:27
↑黒羽根

109: 走り屋 : 2004/09/01 23:31
>104
あなたはプロドリさんの保護者?どうせみなさんいい年なんでしょ?それなら本人同士で解決させればいいのでは?第三者があれこれいうから余計にもめるのでは?もちろん私も発言してますが、みなさんが発言してるので発言しました。

110: 走り屋 : 2004/09/01 23:35
↑お前もいい歳なんだろ?自分も言ってんじゃん。説得力無さすぎ

111: 走り屋(107) : 2004/09/01 23:35
>108
違います!!それは私です!!そんなに知りたいならゼロヨンの『走り屋ギャルについて』で発言してるZ31ですよ!!

112: 走り屋 : 2004/09/01 23:37
>110
そうです!私もいい年です!!!間違いありません!!!ですから発言には気おつけています!!!説得というわけではありません。

113: 黒羽根 : 2004/09/01 23:45
くだらん。俺が何故直アドを公開したのか考えたのか?
プロドリ本人が俺にメールすればすべて解決だろ。
俺個人に対する文句なら直接聞くぞ。

気をつけると自負するなら「気おつける」って何か教えてくれ
これを揚げ足と考えるなら>100でくだらないことを書くな

114: 走り屋 : 2004/09/01 23:48
↑お前の自業自得。

115: jzs@E@ : 2004/09/02 00:03
>>113
ま〜ほかっておきましょう こんなもんだよ

116: 7FZ : 2004/09/02 04:55
これ、なんの掲示板?俺の知ってる限りでは『名環』の掲示板かと!違いまっか?峠だの挑発的だの(いい大人が)御託ばっか並べてみっともない!お題見えてます?さらに言えばここは車を走らせてる人等の掲示板!口ばっかの人は『口走り』の掲示板でも作ってそっちに書き込めばよろしいかと思われますがどうでしょう?考えてみてください!!   ちなみに面白くない続きはいらないんで!俺ガキだし難しい話はいりませんのであしからず!

117: けにー : 2004/09/02 07:09
まぁ黒羽根さんは環状本気組ですので、モンクが有るなら環状に行ってみてくだされ。

118: 100 : 2004/09/02 07:38
>>113
>112は私ではありません。文章をみれば一目瞭然と思います。
プロドリさんや黒羽根さんがどうだとかどちらが悪いかなどは、私にはどうでもいいことです。ただ、皆さんの文章が言葉悪く、先程からのレスも挑発的としか思えません。匿名やHN変えの中には黒羽根さんの知り合いもいますよね。たとえば「SW」さんとか。
公の場でそういった言葉遣いをしていると、怖いとか乱暴だとか思われても仕方ないということです。

119: ダンディ : 2004/09/02 11:17
見てるだけでむかついてくるね!理屈こねたり意味わかんないんですが、早い人は早い、僕が見ても、黒羽根さんは環状で一番早いですよ!走るなら走れて、なんなら俺が、カロバンでやったろか?ごちゃごちゃ、わけわからん事ばっかいっとらんと、こやぁ〜!おめぇなら俺のカロバンで十分だよ...(笑)じゃあ、9月11日AM2:00でお願いします!カロバンって言う不利な車なんだから、プロドリさんは、あんだけ言ってるんで来ますよね!お待ちしております!

120: マツダスピードFD : 2004/09/02 18:10
久しぶりです。 黒羽根さん どうしたの〜? なんだかもめているみたいですが・・・ 今度 1度 お手合わせ願います。

121: かまっち君 : 2004/09/02 19:58
なんだっていいやん。
楽しめれば。
いいたいことをいうやつには、言わせておけばいいさ。

122: 七ッ星FD : 2004/09/02 20:23
黒羽根さんが今環状最速なんですか?MSFDも復活近いんすか?自分ももたもたしてられませんね!年内中に車リニューアルする予定なんで完成したら勝負してください!おそらく十一月開始の十二月後半完成予定なんで日の出バトルでもしますか!!(それまでは流す程度でゆるして。)ちなみにに今週こそ昼に伺います!お願いします!

123: 118 : 2004/09/02 23:09
>>119
あなたもですか。私はプロドリさんの何でもありません。
そうやって勝負勝負とすぐに力で押さえようとするのは、その辺の暴走族と変わらないですね。
匿名のSWさんが、学力がモロでると言ってましたが、本当に解りやすいですね。

124: 黒羽根 : 2004/09/02 23:20
俺は誰とでも走るよ〜。

125: マツダスピードFD : 2004/09/02 23:27
復活まであと少し! ウイングやらエアロやらすべてを使用変更完了! あと エンジンだけ・・・

126: jzs@E@ : 2004/09/02 23:37
応援しますよ

127: マツダスピードFD : 2004/09/03 19:13
jzs@E@ さん
ありがとうございます。 今度アスカでお待ちしております。

128: 黒羽根 : 2004/09/03 20:57
アスカってなんだ?

129: jzs@E@ : 2004/09/03 21:37
アスカのすがきやで待ってるよ 黒羽根さん参加自由ですよ

130: エボX : 2004/09/03 21:52
黒羽根ってだれ?速いの?

131: 走り屋 : 2004/09/03 22:32
速いよ!

132: 銀羽根セダソ♪ : 2004/09/03 22:32
>>130
「速いか、どーか?」は1度合わせてみれば解ると思うよ♪

ま、エボ乗りならキミも速いだんろーね。

133: ダンディ : 2004/09/04 03:43
123誰?そう言う、あなたも人を中傷してることに気付いていない、あなたはもっと〇〇じゃないですか?僕は、言うだけ言って、逃げるのは、走りとかそう言う、問題の前に、男ではないんじゃない?別に都合悪いなら、悪いで理由の一つも言えないんなら、最初から言わなければいい!あなたも、とやかく言う前に、自分を誰か名のってから言ったら、あなたに、発言権は無い!!逃げている状態のままで、そう言う人の中傷しかできない方は、いつまでもそのままなんでしょうね!しったかをして、逃げている状態で、物事を発言し、間接的に人を中傷し続けているあなたは、とても、淋しい方だと見受けられます。そんな方に、僕は何も言われたくないですね!もう少し、あなたが人として、常識がわかるお年になってから、また、お話しましょう。あなたももう少し先を見て、物事考えて下さいね!

134: けにー : 2004/09/04 04:52
まぁ 私はカローラに勝てるかどうかなので何も言えませんが、黒羽根さんは速いと思います。

135: (;_;) : 2004/09/04 06:08
ケニーとダンジーに逢いたい

136: けにー : 2004/09/04 07:34
パパさんに逢いたいです(>_<)

137: けにー : 2004/09/04 09:58
>>ダンディ
最近バトルするとかしないとか増えてますが、来ない確率高いですよ!プロドリもいずこやら・・・。と言った感じですので。

138: ダンディ : 2004/09/04 10:41
タイヤ変えて、バッチリ^^いつでも受けますよ!!と言うより、まず、プロドリさんは、何に乗っているか不明(笑)

139: ネ申 : 2004/09/04 11:52
今晩 行ってみるか!?

140: 某jzs161 : 2004/09/04 12:57
雨でしょ

141: 賛辞のFD : 2004/09/04 13:26
晴れて !!
おねがい !!

142: 走り屋 : 2004/09/05 01:47
>>133
ダンディって本名なの?匿名匿名って言う奴いるけど、みんなハンドルネーム、偽名じゃん。ヤ種もあかさない?当然でしょ。君みたいなのがいると、同ヤ種乗ってる人に絡んで迷惑かけかねないしね。「どこのメじゃ、われぇ!」とか言ってるヤ○ザと一緒。わからない?知ってどうするの?

143: 黒羽根 : 2004/09/05 02:08
ここに書き込んでる奴で車名が分からない奴を言ってみてくれ

144: 黒羽根 : 2004/09/05 02:10
暇だから絡んでみる俺って・・・

145: けにー : 2004/09/05 07:45
142さん!

146: けにー : 2004/09/05 07:49
てか 142さんは環状で走ってるのかも不明なので興味はないです。
ひょっとしてディブロさんか、クロポルさん?

147: 走り屋 : 2004/09/05 09:45
走ってないからあれこれ言える!走ってるヤツはあまり言わない・・・俺、だから走ってない!!w

148: ダンディ : 2004/09/05 15:18
142カスさん、まだごちゃごちゃ言ってんの?まぁええけど、たいがいにしときゃーね!!おたくは、誰、何?何?本名知りたいの?いつでも、言ってあげるよ!そんかわり、そんだけタンカきっとんだで、覚悟せぇよ!まぁしいて言うなら、仏の顔も三度までだで、俺は若いで、あんたらみたいに守るもんもないし、いくとこまでいくよ!なんなら、雨のなか、環状で勝負したろっか?チキンレースでもやる?根性の一つもねぇやつぁしゃべんな!!

149: 黒羽根 : 2004/09/05 22:16
ダンディこれ以上馬鹿に付き合うのは止めなさい。
俺の質問に答えようとしない奴はどうでもいい奴と判断することにしましたから

150: ネ申 : 2004/09/05 22:19
ワレワレハ神の軍団!もうすぐみんなに遭えるな

151: 黒羽根 : 2004/09/05 22:21
復活か〜
楽しみに待ってるよ〜

152: 走り屋 : 2004/09/06 02:50
>>143
とりあえずどこかにヤ名を書いているみたいだけど、嘘か本当かはわからなですよね。私がなんと書こうと嘘かもしれないですし、環状に行こうなんて思わないですし。
>>148
本性現して、みっともないなぁ。まだ言ってるよ。少しは考えなよ。そんなに勝負したければ、勝手に一人でやってたら?どチンピラのダンディさん♪

153: ダンディ : 2004/09/06 11:46
黒羽根さん、わかりました。これ以上遊ぶのは、ォめときます。でも、チキンレース久々にやりたかった(笑)あと、今、22のゼロ4何台くらい来るんですかね?

154: 黒羽根 : 2004/09/06 11:51
どうで免許もないお子様が頑張ってるんだから。
22の方は詳しくないよ。JZA161さんの方が詳しいよ

155: 黒羽根 : 2004/09/06 11:51
間違えた。どうで→どうせ、です

156: SW本物 : 2004/09/06 19:58
118さんへ
俺に文句あるなら、峠の2ドア2シーター最高まできてもらえないかな??
ここに書きまくって荒らしとか言われるのもかなわんからさ(笑)

157: ダンディ : 2004/09/07 12:20
今日はかるくあがります(笑)600であがるんでちょっと、気合い入っています→見ても、いじめないで・・・!!

158: SW : 2004/09/07 19:40
ダンディおひさー♪気をつけてネー♪台風にぶっとばされんように♪

159: ダンディ : 2004/09/08 08:49
お久しぶりです^^車調子どうですか?昨日は、予定していた時間から大雨で行けなかった・・・><最悪です。今ちょっと、イライラ気味><

160: SW : 2004/09/09 21:27
ダンディへ
SW壊しちゃって(ToT)修理中だよ!バンパーが水溜まりでもげた(T-T)
俺も最近苛々気味だよ!
十一月暇だったらサーキットへ行かないか??詳しくはメールしてちょ♪

161: j z s @ E @ : 2004/09/12 17:55
厳しい〜〜〜

162: j z s @ E @ : 2004/09/13 21:38
161が161に161して161だった だからやっぱり161

163: 黒羽根 : 2004/09/13 21:42
???????????????????
そんなこと言ったら80の所はどうするんだよ

164: マサ : 2004/09/13 21:55
名古屋環状は、いつ皆さん走ってみえますか?

165: j z s @ E @ : 2004/09/13 23:13
今晩

166: 黒羽根 : 2004/09/13 23:20
彼が乗るらしいね

167: カナブン2号 : 2004/09/13 23:21
マックのパソコン買っちゃった☆iポットも買っちゃった☆

168: カナブン2号 : 2004/09/13 23:31
私の愛車は現在プリウスです☆

169: j z s @ E @ : 2004/09/13 23:37
久しぶりカナブン

170: かなぶん2号 : 2004/09/13 23:50
ありがとうございます!お久しぶりです!

171: 銀羽根セダソ♪ : 2004/09/14 05:12
>>165
> 今晩

↑↑↑↑
ガセられた!
誰とも遭遇せず・・・

172: TS.V2 : 2004/09/14 08:06
2時頃居たけど、誰も居なかったよ〜。
ココスにも。

173: j z s @ E @ : 2004/09/14 22:56
>>171
> >>165
> > 今晩
>
> ↑↑↑↑
> ガセられた!
> 誰とも遭遇せず・・・
君のことです

174: 銀羽根セダソ♪ : 2004/09/14 23:40
>>173
> >>171
> > >>165
> > > 今晩
> >
> > ↑↑↑↑
> > ガセられた!
> > 誰とも遭遇せず・・・
> 君のことです

どと思ってたけど・・・

175: 銀羽根セダソ♪ : 2004/09/14 23:53
「だと」ね。

176: j z s @ E @ : 2004/09/15 01:03
>>174
> >>173
> > >>171
> > > >>165
> > > > 今晩
> > >
> > > ↑↑↑↑
> > > ガセられた!
> > > 誰とも遭遇せず・・・
> > 君のことです
>
> だと思ってたけど・・・
でしょ

177: 黒羽根 : 2004/09/15 01:53
二人で何を遊んでいるの??

178: 銀羽根セダソ♪ : 2004/09/15 22:09
>>176
> >>174
> > >>173
> > > >>171
> > > > >>165
> > > > > 今晩
> > > >
> > > > ↑↑↑↑
> > > > ガセられた!
> > > > 誰とも遭遇せず・・・
> > > 君のことです
> >
> > だと思ってたけど・・・
> でしょ

\(・_\)ソノハナシハ(/_・)/コッチニオイトイテ
それを又(/_-)/こっちの方に\(-_\)持ってきて・・・

糸冬了ォ〜!!

179: ??? : 2004/09/17 10:37
今晩☆

180: 黒羽根 : 2004/09/17 18:28
??

181: レッドEG3 : 2004/09/17 21:59
>>178
> >>176
> > >>174
> > > >>173
> > > > >>171
> > > > > >>165
> > > > > > 今晩
> > > > >
> > > > > ↑↑↑↑
> > > > > ガセられた!
> > > > > 誰とも遭遇せず・・・
> > > > 君のことです
> > >
> > > だと思ってたけど・・・
> > でしょ
>
> \(・_\)ソノハナシハ(/_・)/コッチニオイトイテ
> それを又(/_-)/こっちの方に\(-_\)持ってきて・・・
>
> 糸冬了ォ〜!!
行かない

182: (-_-) : 2004/09/18 07:00
気持ちよかった

183: 走り屋 : 2004/09/18 12:18
皆さん何時ごろ走るのでしょうか?

昨日12時ごろ走ってみましたが、
飛ばしてる車はいませんでした。

S2000がいたけど。。

途中でパトカー出てきました。
何周かしてるとやばいのでしょうか?
あと、環状線はオービス1個だけですよね?

184: ホワイトEP71 : 2004/09/18 18:09
>>181
> >>178
> > >>176
> > > >>174
> > > > >>173
> > > > > >>171
> > > > > > >>165
> > > > > > > 今晩
> > > > > >
> > > > > > ↑↑↑↑
> > > > > > ガセられた!
> > > > > > 誰とも遭遇せず・・・
> > > > > 君のことです
> > > >
> > > > だと思ってたけど・・・
> > > でしょ
> >
> > \(・_\)ソノハナシハ(/_・)/コッチニオイトイテ
> > それを又(/_-)/こっちの方に\(-_\)持ってきて・・・
> >
> > 糸冬了ォ〜!!
> 行かない

池にイケ!

185: (-_-) : 2004/09/19 06:26
>>184
> >>181
> > >>178
> > > >>176
> > > > >>174
> > > > > >>173
> > > > > > >>171
> > > > > > > >>165
> > > > > > > > 今晩
> > > > > > >
> > > > > > > ↑↑↑↑
> > > > > > > ガセられた!
> > > > > > > 誰とも遭遇せず・・・
> > > > > > 君のことです
> > > > >
> > > > > だと思ってたけど・・・
> > > > でしょ
> > >
> > > \(・_\)ソノハナシハ(/_・)/コッチニオイトイテ
> > > それを又(/_-)/こっちの方に\(-_\)持ってきて・・・
> > >
> > > 糸冬了ォ〜!!
> > 行かない
>
> 池にイケ!
はい

186: 黒羽根 : 2004/09/19 17:04
俺の池に行ってみるかな

187: 黒羽根 : 2004/09/19 17:04
間違えた

俺も池に行ってみるかな。でした

188: j z s @ E @ : 2004/09/19 19:00
(。>(ェ))y-~~~ ゲホゲホ  俺の池ってどんな池やねん

189: j z s @ E @ : 2004/09/19 19:06
大蛇だったのですか?

190: 70コスモ : 2004/09/19 19:36
大ヨ違うよ
エロ仙人・・・

191: 黒羽根 : 2004/09/20 13:38
セクハラ魔神が居る池だよ

192: j z s @ E @ : 2004/09/20 20:36
あ〜君?

193: 黒羽根 : 2004/09/21 23:30
私が君臨するする池です。
みんな生け贄をよろしく〜

194: 走り屋 : 2004/09/23 00:42
名駅入り口付近でパンダさんが警戒中です。

195: ぷみたん : 2004/09/24 00:11
こないだ見知らぬ70君が遊んでくれたんでつけど、
この板は見てないのかにゃ??
名駅過ぎたへんで240くらいですた

196: 銀の〜〜〜 : 2004/09/24 14:11
ほんと、おま〜りさん多いですね

197: 走り屋 : 2004/09/24 23:10
交通安全週間ですからね
ソレに常連さん(4爪ア2爪ア4台よくいる)警察に目付けられてるし・・・

198: 銀羽根セダソ♪ : 2004/09/25 00:07
>>(4爪ア2爪ア4台よくいる)

↑↑↑↑
文字化けでワカラン@
誰のコトだろね!?

199: プレ乗り : 2004/09/25 02:33
雨の日は走りませんか?初めていったんですけどそれらしき車は一台しか居ませんでした。。。

200: ネ申(総長) : 2004/09/25 09:01
こんばん行ってみようか〜?はぁはぁ( ゚д゚)まだ未定ですが。。。

201: 銀羽根セダソ♪ : 2004/09/27 23:24
>>195
240kも!?


俺はそんなに、よう出さん・・・

202: 銀の絵筆ぇ : 2004/09/28 00:13
>>201
あなたも出てる
まちがいない

203: 銀羽根セダソ♪ : 2004/09/28 21:04
>>202
いえいえいえ・・・

あそこの制限速度は60k(カーブは50k)ですので、ワタクシめは『ソレ以下の速度』ですよ♪

204: マツダスピードFD : 2004/09/29 20:27
え〜60Kなの〜????

知らなかった・・・(´∀`; てへ

205: マツダスピードFD : 2004/09/29 20:32
そろそろ 復活です。 マツダスピードエアロを卒業したので・・・

マツダスピードFD→13BNAに改名です。

206: ネ申(総長) : 2004/09/30 00:56
いや、マツダスピードFD→ネ申(副総長)じゃないのか?  ぶっ!

207: プレ乗り : 2004/09/30 08:23
90Rとか100R皆さん何キロで曲がります?後攻めのラインとかあるんですか?へタッピなんで教えてもらえたら幸いです。

208: 銀羽根セダソ♪ : 2004/09/30 09:04
>>207
だから【50k以下】だってば。

209: 黒羽根 : 2004/09/30 12:36
制限速度を守って走ろうね〜

210: 13BNA : 2004/09/30 20:09
そう なにを言われようと 神の軍団!

あの 有名チーム ●●●E の 副総長!

稲中卓球部ではない!

211: 13BNA : 2004/10/01 00:03
ネ申

212: 13BNA : 2004/10/01 00:06
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%82%A2%82%D4%82%B5%8B%E2%82%CC%82%DC%82%D4%82%B5%82%B3%82%F1+

213: 黒羽根 : 2004/10/01 01:26
こら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

214: 銀羽根セダソ♪ : 2004/10/01 01:42
>>212]

なつかしひ・・・

215: 13BNA : 2004/10/01 12:21
久々にやってみました。

216: エコエコアザラク : 2004/10/01 22:24
>13BNAとやら
ここにもおったか。
アザラクザメラク。

217: 13BNA : 2004/10/01 22:37
また 呪いをかけられた・・・

218: エコエコアザラク : 2004/10/01 23:32
>13BNAとやら
6巻しかないけど貸したる。

219: 最後のKR : 2004/10/02 15:37
ようやく4速ブーストが安定。ただし0.7しかかけられないけど。

久しぶりに試してみようかと・・・

晴れれば

220: 銀羽根セダソ♪ : 2004/10/02 18:05
>>219
残念・・・今夜も夜勤だったり・・・

221: j z s @ E @ : 2004/10/21 20:51
>>219
> ようやく4速ブーストが安定。ただし0.7しかかけられないけど。
>
> 久しぶりに試してみようかと・・・
おひさ〜
>
> 晴れれば

222: 銀羽根セダソ♪ : 2004/10/22 11:06
>>219
俺も普段は0.7kしかかけてないよ。

ま、タマに1.1kイクけど…♪

223: 走り屋 : 2004/11/12 02:30
銀のAP1にこの前煽られたけど
あれって速いの?
車線譲ったらスグ降りちゃったけど

224: けにー : 2004/11/12 10:22
>>223さん
遅いと思います。私が思っているS2000と違うかもしれませんが・・・。何に乗っていたんですか??

225: 走り屋 : 2004/11/25 19:24
名古屋の環状って面白いですか?
東と比べるとレイアウト的にも単純だと思うのですが、、、、、

226: 走り屋? : 2004/11/25 20:13
走ってから言えや?

227: 三児のおにぎり : 2004/11/25 21:45
ひとそれぞれでしょう

228: 黒羽根 : 2004/11/26 18:47
単純なほど難しいと思うけどね〜

229: かま : 2004/11/27 01:11
人それぞれだろうね・・
私的には気をあまり使わない伊勢湾岸が好きかも。

230: l : 2005/01/10 21:11
2

231: ネ申の使い : 2005/01/11 11:26
マブシさん元気にしてる?

232: SW長老 : 2005/01/11 19:31
同じく心配ですよ(∇⌒ヽ)(ToT)(T-T)(泣)
たまには連絡してくださいヨー(ToT)

233: 週末12時 : 2005/01/12 10:44
元気だと思われますよ タブソ

234: 13BNA : 2005/01/16 12:03
ぶっ!

235: SW長老 : 2005/01/17 14:10
ぶっ♪

236: しんさま : 2005/01/17 21:57
よっ!
ぶりぶり左衛門!

ブリブリぃ〜♪

237: ネ申の使い : 2005/01/18 00:33
ぬっ!

238: SW長老 : 2005/01/21 19:58
るっ!?

239: アントニオ芋木 : 2005/01/22 23:49
ダァーッ!イガクイモ・・・

240: j z s @ E @ : 2005/02/06 05:43
おみゃ〜ら いいから走れ〜

241: 70コスモ? : 2005/02/07 08:27
爆走REの皆さん今年に成って見てないなぁ〜〜
走ってるの?
ゲームしてないで走りや〜〜

242: ネ申の使い : 2005/02/08 01:01
まぁ待っとって〜や♪ 何とか春には走りたいと思っているんで〜!
爆走REのメンバーは不滅の魂で水面下にて活動中です。

243: j z s @ E @ : 2005/02/08 06:00
おっ!期待してますぜ〜

244: デカレンジャ〜(黄) : 2005/02/08 17:03
いつまでも水面下で活動しとって〜や♪

245: : 2005/02/10 00:13
岡山のFDしね

246: お釜やノFD : 2005/02/10 00:43
はい

247: 70コスモ? : 2005/02/10 16:34
明日から3連休今晩やらかしますか?

248: 銀セダソ♪ : 2005/02/10 21:12
【3連休】って、いつよ!?

俺のカレンダーに【3連休】なんてないゾ!

249: 正統派?FD改 : 2005/02/11 00:44
お久し!皆さん元気ですね(^ー^)僕は現在ドン底から這い上がってる最中です、色々ありましたからね(>_<。)まぁ、とりあえずまったり行きましょう(^O^)v僕の車もリニューアル段階で、もうしばらくは工場入りです。三月入る頃には何とかなる予定なのでまた長島あたりでお会いしましょう(^O^)v

250: デーC5 : 2005/02/11 01:07
ちょろいぜ〜環状
 正統派!?なんじゃ〜?

251: jzs@E@ : 2005/02/11 22:23
明日待ってますよ〜〜

252: 黒羽根 : 2005/02/11 23:29
>250
遊んであげるからおいで

253: 銀セダソ♪ : 2005/02/11 23:49
IDが・・・♪

254: : 2005/02/12 00:26
岡山の人間はさっさと地元に帰れ テメーウザいんだょ

255: : 2005/02/12 01:05
おまえがな

256: 黒羽根 : 2005/02/12 03:10
>253
ばらしたらダメじゃん

257: jzs@E@ : 2005/02/12 06:30
(^^ゞ

258: 銀羽根セダソ♪ : 2005/02/12 21:14
・・・

259: 岡山FD : 2005/02/13 03:00
おまえこそ、バンパーの色塗れよ〜バーカ。最近Duさんどうしてますか?

260: jzs@E@ : 2005/02/13 03:22
.,..

261: 銀羽根セダソ♪ : 2005/02/13 03:49
牛焼肉丼食ったどーっ!

262: jzs@E● : 2005/02/13 09:24
最近同じ色のアリ発見!!!

263: いもぅと☆ミ : 2005/02/13 15:12
254のかた。イ○カ2本目→地○村→かんじょ〜→湾岸って岡山FDを運転してたのは私ですが、うざいって言われる様な事はしてないよ〜もうすぐ私のFDも愛知上陸するけど…同じように佐○に帰れっていうのぉ?話があるんだったら2階のロビー(君ならわかるよね)で待ってるから、ここに書き込むのはやめてね♪みんなの迷惑だよ。o(^-^)o

264: ブラッチ : 2005/02/14 20:18
ξぅちょぅ〜★妹ヵゞ<〃яёτма£∋↓助レナτ<ナニ〃±レヽ∋★

265: 三児のおにぎり : 2005/05/30 17:06
↑↑ 未だ解読できませんが・・

266: 妹☆ : 2005/05/30 20:39
ギャル文字ってやつですね。
たぶん「そうちょう〜☆妹がぐれてますよ↓助けてくださいよ☆」かと思われます。

267: 銀せだちょ♪ : 2005/05/30 21:15
つーコトは>>264はギャルなワケだ☆

268: 三児のおにぎり : 2005/05/31 21:38
ギャルになってしまったワケですね

269: 妹☆ : 2005/06/01 20:41
ギャルとは程遠いやつだったと思われます(;´∀`)・・・

270: 黒羽根 : 2005/06/13 15:03
jzs@E●遂に売却

150マソらしい

271: 三児のおにぎり : 2005/06/13 15:58
え〜〜〜?
めっちゃさみしぃーです。

272: 銀セダソ♪ : 2005/06/13 17:13
150マソならエエ値じゃね?

273: 三児のおにぎり : 2005/06/14 00:34
マイナス40マソだっとか

274: ネ申のイ吏い : 2005/06/14 05:16
オレ○チ遂に復活

200マソらしい

275: 黒羽根 : 2005/06/14 11:19
そんなにしません

276: 三児のおにぎり : 2005/06/14 13:44
勝ち逃げはぢゅるいぞ〜

277: 銀セダソ♪ : 2005/06/14 17:02
190マソくらいだな・・・

278: さあ : 2005/10/11 23:29
現在の最速は?

279: む? : 2005/10/12 02:17
おそらくR32かと思われる。
本人にプレッシャーを〜

280: 高羽根絵筆ぇ : 2005/10/12 12:46
修業中メタ32君!
この前いっしょに走って「きみならできる!」と思った。
がんばってくれ!

281: 修行中メタ32君 : 2005/10/12 15:58
あの〜(^^;)現在の最速は僕では無いですよ。
今は先輩に環○の走り方を教えて頂いてる状態ですよ。(=▽=)
まわりには速い方がたくさんいます。
まだまだモンスターはいますよ〜!(^O^)/

 

282: 年内には : 2005/10/12 20:47
最速になりたまえ。
期待していますよ

283: 高羽根絵筆ぇ : 2005/10/12 22:37
モンスターのタマゴなんだから。

284: アイゴー : 2005/10/12 22:37
環状で走り方教わる?毎週、走り込めば分かるべ。クシャクシャになった車を見や自ずと分かるべ。

285: 修行中メタ32君 : 2005/10/12 22:55
アイゴーさん>確かに事故は怖いです。
言って分かってもらえる世界ではありませんが、 
これからもずっと走り込めば分かるかも知れませんね。
降りてしまえば終わりの世界・・・
何時の日か復活をとげるモンスターもいるはずです。
名古屋環状最速

286: 修行中メタ32 : 2005/10/12 23:08
285レス削除の御願いです。
先輩方が作って頂いた世界を軽々しく言うことではありませんでした。
すみません。

287: 高羽根絵筆ぇ : 2005/10/12 23:11
別にいいってことよ

288: ×161の代理 : 2005/10/12 23:16
頑張って〜期待してるよ〜 年内には髭を抜いてやれ!!!

289: 絵ン留 : 2005/10/13 20:43
最近熱いから今週は多そうだなー今週もギャラリーしにいこっと。皆さんの邪魔にならないようにしないと・・・。

290: 奥矢作引退 : 2005/10/15 02:45
さぁーて走るか。黄金から環状in。ってこの時間遅い?ま、とりあえず入ります。クルマはシルバーのプジョーね。

291: アドバン : 2005/10/16 09:33
昨日は雨でしましたが・・・
練習走行してみました〜(><)/ 
第三コーナーはやばかったです・・;;
でも、やめられないとまらない〜♪

292: R32銀 : 2005/10/16 19:45
お初カキコです。環状で走りたいんですがまずは何から始めたらいいでしょうか?

293: がんばれ : 2005/10/16 21:39
まずはバカにされてもいいから制限速度で何回かに分けて50周位回るのがいいんじゃないかなー路面のでこぼこやブラインドコーナー出口の見方とかを覚えれるよー○00Km以上出るから飛んだら終わりだよ。次にコーナーの速度を上げていきゃいいんじゃない?ブレーキングは確実に練習しましょう。一般車巻き込まないようにねー

294: 高羽根絵筆ぇ : 2005/10/16 22:18
先生のおっしゃる通りです。ゆっくり飛ばして下さい。。??

295: R32銀 : 2005/10/17 21:04
レス遅くなってすみません。アドバイスありがとうございます。早く皆様に追い付けるよう頑張ります。練習走行はやはり早い時間帯がよろしいんでしょうか?

296: 頑張ってください : 2005/10/17 21:42
時間は遅い方が一般車少ないからいいと思います。あと後ろから速い車がきてもへたによけるとラインが被って大惨事になりかねないから速度差が大きい場合は気を付けましょう(エス字やコーナー等)速い方は抜くのもきれいだよ。

297: R32銀 : 2005/10/17 23:12
ありがとうございます。少しずつ速くなるように頑張ります。皆様の邪魔にならないよう気をつけます。

298: 黒羽根 : 2005/10/19 11:44
一人で走っても限界がある。
アドバンさんや高羽根絵筆ぇさんに教えてもらいましょう

299: アドバン : 2005/10/19 11:47
長島PAで会いましょ〜(≧▽≦)/

300: ・・・ : 2005/10/19 14:56
伝説の環状最速黒羽根さんと走りたい。何処にいけばあえますか?もう降りたのですかねー

301: 黒羽根 : 2005/10/19 16:17
どこに行っても会えないと思うよ。

302: 高羽根絵筆ぇ : 2005/10/19 16:57
会うだけならアソコですよね

303: 黒羽根 : 2005/10/19 21:33
あそこならいるかもしれない

304: x1 : 2005/10/19 22:12
紙置いて待ってりゃ〜来るよ

305: 銀セダソ♪ : 2005/10/20 01:03
ま、比べて見たら高羽根絵筆ぇさんよりも俺の方が【高羽根】だったよ♪

306: 高羽根絵筆ぇ : 2005/10/20 02:18
たしかに!

307: 銀セダソ♪ : 2005/10/20 13:22
でも、今の俺は【ノーマル羽根】だけど…

308: 銀セダソ♪ : 2005/10/21 01:49
あ、もしかして【お値段】が!?
俺のは【安羽根】だ…♪

309: 高羽根絵筆ぇ : 2005/10/21 01:56
おっと!おもろいこと言いまんなぁ〜

310: アドバン : 2005/10/21 14:55
銀セダソ♪様、初めまして。
ここのみなさんにお世話になっています。アドバンといいます。
いつの日かお会いできるときを楽しみにしています。

311: 銀セダソ♪ : 2005/10/22 19:43
>アドバンさん
 こんばんは。
  タブン俺は名環には行かないので逢うコトは無いと思います。

312: アドバン : 2005/10/23 20:25
いつかあのサーキットで会えますように、x1様に御願いしておきます。

313: 銀セダソ♪ : 2005/10/24 06:45
いやぁ〜…【x1様】にも逢わないし…

  あのサーキットでは俺なんて【ゴミ】みたいなモンだし…

314: ジャックマソ : 2005/10/24 11:44
可燃?不燃?資源?
わたくしもいつの日かお会いできるときを楽しみにしています☆銀セダソ♪さんにはどこにいけば会えるのですか??

315: アドバン : 2005/10/24 12:06
銀セダソ♪様が【ゴミ】ですとぉ↑僕は問題外ですねぇ↓(・・;)
実はまだあのサーキットには行ったことがありません。
本気でブレーキ限界まで我慢してみたいです。

316: 銀セダソって人に聞きたいことが : 2005/10/24 15:25
あるんですが・・・・

サーキットのスレでは低姿勢なのに最高速のスレでは低姿勢ではない。
なぜ?

317: 銀セダソ♪ : 2005/10/24 17:07
↑↑
低姿勢じゃん!?
OK?

318: 銀セダソ♪ : 2005/10/24 17:09
>ジャックマソさん
週末に【あの場所】でお逢い出来るかもね!

319: 銀セダソ♪ : 2005/10/24 17:10
>316
ヒトにモノを尋ねるならせめてHNくらい名乗ったら?

320: x1 : 2005/10/24 23:30
セダソに春が〜
キシリア様にあの壺を〜〜〜〜〜

321: アドバン : 2005/10/25 12:48
↑ん?その意味は〜(??)

322: ジャックマソ : 2005/10/25 13:54
銀セダソ♪さん、今週末はイケイケで行きます?もしイケイケなら本気タイヤ用意しますが・・・

323: 銀セダソ♪ : 2005/10/25 16:43
>320
その発言はマジでマズイって!
これもまた【戦争】なのよね〜〜〜…

>ジャックマソさん
個人プレイで逝く事は可能ですが、我が家には【本気タイヤ】の在庫がありません@

324: ×1・・ : 2005/10/25 17:01
この!なんじくもの〜〜〜【パシッ】

325: 銀セダソ♪ : 2005/10/26 16:41
総帥と言えども父殺しは極刑である!

326: x1 : 2005/10/28 22:40
324..?
誰?

327: 高羽根絵筆ぇ : 2005/10/29 01:29
ニセモノだったとは・・・

328: ×1・・ : 2005/10/29 03:22
70だよ

329: 高羽根絵筆ぇ : 2005/10/29 17:01
70さん  ど〜も〜

330: 横ドリさん : 2005/10/31 10:04


331: 横ドリさん : 2005/10/31 10:04


332: 横ドリさん : 2005/10/31 10:05


333: 横ドリさん : 2005/10/31 10:06
ど〜も〜♪

334: アドバン : 2005/11/01 13:39
もうすぐあれがまけれてしまう・・・・・・年内は〜。(><)

335: 黒羽根 : 2005/11/02 01:35
??? 年内はどうしたの?

336: アドバン : 2005/11/02 19:00
まかれないといいなぁ〜とおもいまして(≧▽≦)

337: 123 : 2005/11/03 00:47
上げ

338: 052 : 2005/11/03 15:33
今回のリフレッシュ工事でオービスが追加やキャッツアイの設置はされるのでしょうか?

339: 052-5 : 2005/11/03 16:46
どうなんですかね? キャッツはあるかもしれない

340: だれか : 2005/11/09 14:36
環状はどうなったんだア〜

341: ドリ屋からの質問です。 : 2005/11/09 22:25
オービスが数箇所ある環状では何を基準に勝ち負けや最速を決めるんですか?オービスのないポイントで勝負ですか?区間で考えても厳しいですよね?よかったら教えていただけませんか?

342: 銀の絵筆ぇ : 2005/11/09 22:34
オービスが数箇所ある環状? 一箇所しかありませんよ。
あと勝ち負けってやってるんですかねぇ。

343: : 2005/11/09 22:39
そぉなんですか?田舎者ですいませんでした。地元には環状線がなかったんで、あぁゆう周回するトコでの走り屋の人達って見たことなかったんで興味あるんですよぉ。

344: 黒羽根 : 2005/11/10 02:31
勝ち負けの基準か・・・

そんなの無いと思われる。走った本人たちが決めること

345: 疾風 : 2005/11/10 13:27
基本的には無いかも。 一発勝負で決める世界ではないので・・ 
僕的にはこんな感じでしょうか↓
先行と後追で計2本行い、車がちぎられた方が負けかも。
気分的にも離されるとなえますから。

346: そういえば : 2005/11/10 13:44
環状最速チームってどこですか?×1レーシング?爆走RE?関西チーム?・・・・・

347: う〜ん : 2005/11/10 18:43
黒羽根さんはいい事言った!まさしくその通りですね。勝ち負けなら本人が1番わかりますよね。

348: 黒羽根 : 2005/11/17 22:26
大●環状ならオービスは何個かある。

>347
褒めて貰っても何も出ませんよ

349: 100刑 : 2005/11/19 21:05
昨日は日が変わる頃にいく

350: 黒羽根 : 2005/11/20 04:17
サブイ

351: グロンビター3000cc : 2005/11/20 08:55
イサブ

352: RX−8♀ : 2005/11/24 22:07
速さにびっくり!!!

353: : 2005/11/25 22:59
速いかぁ??

354: 黒羽根 : 2005/11/25 23:43
何を基準にするかによるけど「黒ワゴン」よりは速いですよ

355: RX−8♀ : 2005/11/26 12:06
皆さん早いですよ 
三河ナンバーインテは一本ラインで走ってますね

356: 黒羽根 : 2005/11/26 18:50
あのインテは結構前から走ってるよ

357: アドバン : 2005/11/26 19:31
この前はども。 せっかくインテの方と走れると思ったやさきのブローでした。(^_^;) 来週には復活しますので。 今度お会いしたときは話しでもしましょぉ〜!。ヾ(≧∇≦)〃 これからはちみも仲間だぁよぉ〜(^o^)/

358: アドバン : 2005/11/28 21:07
もうすぐ復活致します。
ならしはやっぱりあそこかな〜

359: トップグロン1308cc : 2005/11/29 02:22
アドバン、今週は環状帝王の接待バトルで遠出しようぜ!あいさんもくる?なんてな〜(^0^)
環状帝王とランデブー♪
   

360: あい : 2005/11/29 07:08
いいなあ〜 帝王さんとランデブーですかー。
私なんか全然ついて行けないだろうなぁ〜

361: アドバン : 2005/11/29 12:12
遠征ですね。
ただ車がまだ時間がかかりそうです・・・・ 
木曜日か金曜日になりそうです・・・

362: アドバン : 2005/11/29 15:40
あの方が・・・・復活 

363: 悪のマシン : 2005/11/29 20:14
おいおい 最近 環状もすたったか? FD軍団はどうした? 俺が挑戦してやるよ

364: 黒羽根 : 2005/11/29 20:44
あの方って誰???

365: 見たい : 2005/11/29 20:56
悪のマシンさん環状帝王さんと戦って下さい。私はギャラリーさせて頂きます。

366: 2002-2003年度 環状帝王 : 2005/11/29 21:56
私はラスボスなのでその前に環状4天王を撃墜しないとバトルできませんよ(笑 
2002-2003年度時代は黒ワゴン(罰1レーシングNA車両)薬屋(罰1レーシング重量級JZS161)ボスFD(爆走RE特攻隊長)そして、185センチGTウイングFD(爆走RE副総長)の順番でバトルを申し受けていた。しかしほとんどのバトル挑戦者はドタキャンはおろか、まったく現れない。。。
ここの掲示板で挑戦していただけるのはとても興味深いがいまいち信憑性がない。。。
本気で私達と走りたい方にこの文は申し訳ないと思う。

367: 2002-2003年度 環状帝王 : 2005/11/29 22:03
現在では私は速さの追及よりただ「流し」をしているほうが楽しく感じる。
あんまり力の誇示をしているとこれから楽しんでいかれる若い世代の方を圧迫してしまう気がするのだ・・・。
だから私はもう最速であった存在であって、最速時代の心身煮えたぎるほどの熱い魂はもうないかもな。。。
と、言うわけで誰か週末に東海環状の流しに付き合ってくれないか?(・∀・)なあおい

368: 2002-2003年度 環状帝王 : 2005/11/29 22:10
私の連絡先を知りたい方はここに聞いてくれ。
合言葉は「燻し銀の新チーム」です。

369: 悪のマシン : 2005/11/30 00:33
いつ 環状にあがればいい? 教えてくれ!

370: 美辞5 : 2005/11/30 10:38
こんにちは。たまに流してギャラリーしてますが、最近はどなたにもお会い出来ません…。皆さんの走りに魅せられている者です。最近は中々行けませんが、お会い出来たら何卒宜しくお願い申し上げます。

371: 2002-2003年度 環状帝王 : 2005/11/30 17:39
悪のマシンよ、なんなら一緒にスタートしてみるか?
どっかで待ち合わせしてから行ってみようか?
車はなんだい?

372: アドバン : 2005/11/30 17:47
お↑僕もつきあいますよ。

373: 黒羽根 : 2005/11/30 18:14
知らなかった・・・ 黒ワゴンが四天王だったなんて・・・

みんな、黒ワゴン相手なら勝てるかもよ?

374: トップグロン1308cc : 2005/11/30 18:20
環状帝王の中の四天王なんじゃない? 
悪のマシンって実はみんな知ってる人だったりして・・・

375: 悪のマシン : 2005/12/02 00:42
かもね。

376: アドバン : 2005/12/02 16:45
大阪環状イイ〜

377: 2002-2003年度 環状帝王 : 2005/12/02 20:28
大阪環状は昨日行ってきた。スペタクルニとんだ一日だった。。。
行きでお回りの追走・ホンダ車軍団の下道暴走・環状北浜コーナー180キロ・車炎上の危機・阪神高速→四日市まで1時間。。。
久々にはぁはぁヽ(・∀・)ノしてきた。

378: ブルーのZ32 : 2005/12/02 22:24
ひょっとして!!!環状帝王さんは、塩浜ファミマにいた赤FDの人ですか??

僕が四日市にいた時、当時S14NA黒乗ってて、GTウィング(カーマ仕様w)つけてもらったモノですが、覚えてますか??

379: 2002-2003年度 環状帝王 : 2005/12/03 04:24
お〜!それは私本人ではないが、一緒に行った仲間の一人だね(^−^)
カーマ仕様のGTウイングでわかった(笑 
その話は彼から聞いてて私も知ってます。 
彼はあい変わらず元気に暴走していますよ♪

380: アドバン : 2005/12/04 15:52
ブルーのZ32さん>昨日は長島PAにいらっしゃいましたか?

381: ブルーのZ32 : 2005/12/05 02:07
いましたよ!見かけました?
アドバンさんは何に乗ってるんですか??

12時30分くらいに環にも行きましたが、警がいた為、そのまま帰りましたが(TT)

382: アドバン : 2005/12/05 07:17
いましたよ〜。 あれかなぁと。
12:30と言う事は、出て行く姿をみているのでは?
又、宜しくお願いします。

383: 2002-2003年度 環状帝王 : 2005/12/07 23:56
アドレス変わったので連絡待ってるよ♪

384: 銀100号機 : 2005/12/08 00:07
♪やっぱ楽しいわ〜
無理かな〜怖いね 
目の前で(@@!)明日はわが身

385: 見物に徹する者 : 2005/12/08 00:50
土曜日深夜にヤッてしまった白いマシン…
「皆に着いて行こう」と必死だったね。
ツッコミ(ブレーキング)でフロントがツンノメってるのにハンドルを切り始めてコーナー入り口で不安定だったし…

それでもアクセルを踏んでイケれば良かったけど、ビビってアクセル抜いてブレーキ残したままだったから、あの結果…

皆さん【ムリは禁物】よ!

386: 黒羽根 : 2005/12/08 16:26
よ〜分からんけど、やってしまったのかな?
走り慣れてない人は無理するなよ

387: 見物に徹する者 : 2005/12/08 17:29
白い30ソアラが東別院先のコーナーでヤッてましたよ〜♪

388: アドバン : 2005/12/08 19:47
白い30ソアラは大丈夫でしょうか・・・
かなり痛そうだったしなぁ↓僕なら半年〜一年は復活無理だなぁ
しばらくはお会いすることはないと思いますが、いつの日か・・・
車さえ仕上がっていればかなり早くなると思うのですが・・・

389: ブルーの・・・ : 2005/12/09 22:04
事故後直後に遭遇しましたが、元気そうに携帯で電話してました・・・

ただ、ブラインドコーナー中で事故して、発炎筒たくとか、まずは2次災害防ごうよ、といいたかったです・・・後ろから来た車(一般車)みんなぶつかりそうでしたから・・・

まぁ人は無傷そうでなによりでしたが(^^)

390: 見物に徹する者 : 2005/12/10 01:47
>まぁ人は無傷そうでなによりでしたが(^^)
↑↑
いえ、鼻骨骨折&前歯が折れたらしいけど!?

>車さえ仕上がっていればかなり早くなると思うのですが・・・
↑↑
彼は「解ってない」からダメでしょ!

391: コラ : 2005/12/11 10:11
何も知らん奴がしたり顔で話すの見とるのは耐えられんで口はさませてもらうわ!

あの状態で発煙筒なんか焚いたらよけいにあぶねーよ

392: 30の真後ろの車 : 2005/12/11 14:35
あの状況で発炎筒ね 発炎筒取り出してる間におま〜りさんがきてますね
昨夜は2台刺さってました1台は不明2代目のお車はお高いお車でしたわよ ほほほほほ〜

393: 見物人 : 2005/12/12 20:12
だったら、後続車はどうなるの?

394: アドバン : 2005/12/12 22:36
見物人さん、怒らないでください。
言いたい事はよくわかりますよ。
後続車への対応として一般道ではそれが当たり前の事だと。
ただ、現実的に事故を起こしてしまった当人はとてもそんな事を行える状態ではありません。
名古屋環状のコーナーを一般車が何`で走行しているかご存知ですか?
もっと視界の良い場所であればもちろん助けにも行けますし発炎筒等の処理も行えるかもしれませんが、ブラインドコーナーなどではとてもそんな事は行えないのが現実です。(この意見にも実際はリポさん等の問題もあり、何もできないのが現実です。) 
環状を走ると言う事は、一度クラッシュして自走ができない状態となってしまった場合、後はリポさんと道路公団?にお世話になるしか無いのです。
名古屋環状のコーナーはホント怖いですよ。 首都高にくらべたら・・・ 

395: アドバン : 2005/12/12 22:55
おっと↑最後の言葉も問題になりそうだから言いますけど。
首都高よりは安全です。

396: 見物人 : 2005/12/13 09:03
怒ってはいませんよぉ〜(^^)  事故には気をつけたいものですぅネ

397: 銀189 : 2005/12/13 21:40
わかってるジャン

398: アドバン : 2005/12/16 18:40
見物人さん、銀189さん、今後とも宜しくお願い致します。(^0^)

399: アドバン : 2005/12/24 13:55
雪による通行止め・・・
寒さに耐えられない日々・・・
クリスマスや年末年始にお金が・・・
書き込みの減少・・・

皆さんOFFシーズン?(。。;)

400: 銀弐 : 2005/12/24 16:04
通行止め解除しました
OFFシーズンおわりです

401: 名無し : 2005/12/24 23:29
今日、何時に集まるの?

402: アドバン : 2005/12/30 17:14
年末仕事が終わったぁ〜(∋▲∈)
なんとか予定より早く終了。(±□±)
さてさてどこへ行こうかなぁ〜(¨▽¨)〜
年末休みの皆さん、よかったら0:00ぐらいに遊びにきてね〜(^0^)/
目指せ3分切り(≧∀≦) でも環状には行かないかポ〜(〜▽〜)〜どでしょ〜☆

403: おや? : 2005/12/31 00:05
誰もいないのかな?
ビビり?(≧∀≦)

404: アドバン : 2005/12/31 02:46
ちびってしまいました。プルプル(≧◇≦)
今日の出来事・・・・8時00分ごろ伊勢湾にてフェラーリとバトル?モード・・・・
マフラーから青い炎を出しながら走るフェラーリ・・・時速は○30`オーバー・・・
伊勢湾岸のストレートで時速○50`オーバー・・・・
フェラーリは消えていきました・・・・・
さて、どっちが前でしょ〜(〜▽〜)〜

405: : 2005/12/31 04:29
貴方です。

406: アドバン : 2005/12/31 12:34
フェラーリです(==;) いやぁ〜早かった。

407: 銀100 : 2005/12/31 14:35
今日は長島P

408: きょ : 2005/12/31 16:17
ラジャ

409: ピン : 2005/12/31 16:26
ブラジャ

410: きょー : 2006/01/01 03:54
ピンさんきて下さいよ〜?

411: ピン : 2006/01/01 12:16
あしたいけるかな  よろ

412: きょー : 2006/01/01 12:25
ヨロシクです(^-^)/

413: アドバソ : 2006/01/10 14:33
新年早々ですが、今年の最速はだれだ
皆さんで予想しましょ〜書き込み宜しくです。

ちなみに、アドバソの勝手な予想は・・・・
◎謎のプロデューサー ハッキリ言って走りが若い☆
○撃墜王     踏み切れるか・・・
△帝王      現状維持
×きょ〜ちゃん  金欠(笑)
穴薬屋      早い・凄い・あとは車の戦闘力しだい。
 新たなる□(笑) 僕は負けません。

誰がくるかな♪誰がくるかな♪チャララチャッチャッチャララ☆

414: きょー : 2006/01/11 00:17
ンッフッフッフッフ…
好き勝手に言ってくれちゃって〜♪
自分も入れないとイケナイよねぇえ〜?

◆アドちゃん  そろそろ金欠に…

ちなみに俺は自分で…
大穴だから頑張りますバイ(^O^)/

415: きょー : 2006/01/11 01:18
あー・・・謎の〜〜〜ってもしかして自分ッスカ?

416: 黒羽根 : 2006/01/11 09:54
俺の予想は「謎のプロデューサー」が一番かと思われる。
俺の場合「新たなる□」になるかと・・・

417: 美辞5 : 2006/01/11 11:15
自分は「4分インターバルのギャラリー」という事でお願いします。

418: 銀100 : 2006/01/11 11:57
忘れちゃいけない!!銀七さん
銀七さんに3000点
F−Bで

419: アドバソ : 2006/01/11 14:33
銀七さんはナイトなので、正統派レーサーかと・・・
ちなみにBってだれですか〜(−〜−;)

きょ〜ちゃん、すでに金欠だよ・・・

美辞5さん、「4分インターバルのギャラリー」ナイスです。(≧▽≦)/

最近、スポコン仕様にしたいこのごろ〜オン付けてトランス走行〜♪(☆▽☆)

420: アドバソ : 2006/01/11 14:53
ネオンが・・・オンに・・・スポコンレスにてビックリ!黒羽根さんに落とされる〜(++;)
今の直線番長は誰かなぁ〜(==;)
大人走りの銀アリさんですかね〜まだまだわかりませんね〜(=▽=)/

新年早々大予想〜♪ヾ(≧ω≦)

421: きょー : 2006/01/11 19:41
直線番長は黒羽根さんに1票♪

>>アドちゃん
金欠は金欠でも赤字な金欠で…(笑)

俺は万年赤字だ〜〜い♪ヽ(TДT)ノ

422: きょー : 2006/01/12 20:57
美辞5さ〜ん♪
そんな弱音発言アカンデスヨ(笑)
1番遅い俺に
『きょーさんは煽ってあげます(ハァト』
くらい言わないとまたLLCが漏れますよ〜♪(爆

423: 美辞5 : 2006/01/13 00:34
>きょーさん
車体も自分も逝かないようにぼちぼちとやっていきます…(爆)
ただいま車体を強化(というよりは各部の《リセット》ですね)しております♪

424: きょー : 2006/01/13 19:14
金欠飯抜きで…
確かに逝っちゃいそうですね(笑)

425: アドバソ : 2006/01/13 19:55
謎のプロディーサーと黒羽根さんはどっちが早いかなぁ〜
モンスター復活〜第二章〜

426: あげ : 2006/01/13 20:11
あげ

427: アドバソ : 2006/01/17 13:02
新年早々ですが、今年の最速はだれだ
皆さんで予想しましょ〜ギャラリーさんもよろ〜。

ちなみに、アドバソの勝手な予想を変更・・・・
謎のプロデューサー  いつくるの?
◎撃墜王     春が恐い・・・
○銀2      すでにマジモードだぁ〜
△帝王      全快バトルが見てみたい。
×きょ〜ちゃん  春まで金欠確定(笑)
穴薬屋      車の戦闘力が・・今後に期待しています。
 新たなる□(笑) 全然いません。

428: ゴールドDX : 2006/01/17 22:42
http://www.hashiriya.jp/top.html

429: ゴールドDX : 2006/01/17 22:45
ありぇ〜グリップ見てみて

430: ↑↑ : 2006/01/17 22:45
本当はこっちでしょ?
http://www.hashiriya.jp/bbs/test/cell.cgi?/grip/1137505309/l9

431: ゴールドDX : 2006/01/17 22:51
へ〜スソマン

432: 銀2号機 : 2006/01/18 02:31
白996さん 見てるかな?先ほどはど〜もです。

433: 黒羽根 : 2006/02/05 19:03
いまだ反応無いから見てないと思うよ

434: 銀2号機 : 2006/02/05 19:34
ですね

435: Dキチ : 2006/02/06 15:17
夏前には今年最速決定戦やりましょか?
本気モード全快で、トーナメント方式にしますか?
なんちゃて〜♪ニヤニヤ(=∀=)

436: きょー : 2006/02/07 02:16
トーナメントじゃ無くリーグ戦で…f^_^;

437: 黒羽根 : 2006/02/07 09:36
総当たりで〜

438: Dキチ : 2006/02/07 13:29
イヤイヤ総当りは無理ですよ。 いったい何人で走るつもりですか?(^□^;)
リーグ戦かぁ〜(☆∀☆) でも、そんなに時間かけてできなくない?
チーム線とかもいいかも。東海ならニヤニヤ(=∀=) トヨタJVSニッサンRVSマツダREの総当りで総得点勝負みたいな〜♪(〜ω〜)

439: 銀2号機 : 2006/02/07 13:34
若手VSオジサソですな
オジサソなめたら○○よ!

440: アドバソ : 2006/02/07 13:49
キャハハ(⌒∀⌒) 若手の台頭じゃ〜☆なんちって♪イヒ(=∀=)
結果わかってることじゃないですか〜。おじ様軍団圧勝です。(≧∀≦)

441: アドバソ : 2006/02/07 13:55
謹んで訂正申し上げます。
おじ様軍団→オジサソ ブルブル((;´□`;))

442: きょー : 2006/02/07 20:09
頑張れ若手代表!
代表だもんね代表(笑)
オジィのワシもしっかり若手代表様を見守ってさしあげます(爆

443: 黒羽根 : 2006/02/07 21:26
俺は親父軍団所属で・・・ ある年齢が境目なのか??
若手代表に期待ですね。
まぁ俺は全勝が目標だ

444: きょー : 2006/02/08 10:41
30が境目w

445: アドバソ : 2006/02/08 11:11
30が境目w
この発言は・・・   以後自主規制で

きょ〜ちゃん、僕は若手所属で・・・ガクガクブルブル((;´□`;))
親父軍団は目標ですから。 いざとなったら大人気ない〜で(笑)(^□^;)

446: 黒羽根 : 2006/02/08 12:54
30以下が若手軍団?
それなら俺は若手軍団に入る事になるよ

447: アドバソ : 2006/02/08 14:11
そうで〜す。黒羽根さんは若手代表ですから。
僕は若手所属ですので。ワーイ♪(^∀^)

448: 銀2号機 : 2006/02/08 14:18
やっぱり
婚ありVS婚なし
黒羽根さんは譲れません

449: 黒羽根 : 2006/02/08 18:45
って事は婚ありのほうになりますね。

450: きょー : 2006/02/08 19:42
ん?やっぱり帝王さんもやるんですよね?
て〜事は分が悪いですね。
じゃぁじゃぁ銀弐さんがこちらへ〜♪
若い衆+親分で2人をなんとかするってのは面白く無いですかぃ?

451: 2002-2006年度 環状帝王 : 2006/02/08 20:16
俺とまぶしさんのゴールデンコンビネーションに敵はないぞ!
北斗の拳ライガ&フウガのように間に挟まれた瞬間・・・・・
あべしー!とか、ぶべらー!とか、挙句の果てにはひでぶーとか言っちゃうかもよ?
歳がばれてしまうか?

452: きょー : 2006/02/08 23:33
個人的には面白そうです。
最凶コンビvs無謀な勇者達

いくら神様がいようと無理って見捨てる様な不利な状況打破!!
そして裏切り出す面々…(笑)
天魔が嘲う様な狂宴になる確率大?d( ̄∀ ̄;)

453: 黒羽根 : 2006/02/09 20:56
RB軍団を煽り倒し??
煽って欲しかったらいつでも言ってね

454: 銀2号機 : 2006/02/09 23:06
今ならまだななんとか煽れるな
すぐに立場逆転のヨカソ・・・とほほ

455: アドバソ : 2006/02/10 15:13
RB軍団を煽り倒し? きっとどの車両も同じでは?(T□T;)
黒羽根さんのプレッシャーで刺さらないように注意しましょ〜♪☆ベタ経験者☆
ホント凄いです・・・

456: 黒羽根 : 2006/02/10 20:09
プレッシャーに負けるな。そのプレッシャーに勝ったときに強くなる。

457: 広報 : 2006/02/11 22:53
本日12時カメラ前〜(o^o^o)

458: アドバソ : 2006/02/18 12:48
ホントにRB軍団へなりつつある〜♪(≧∀≦)/
60〜100万でRB26が買える時代♪若手の台頭だ〜・・・って↓
つい先日黒羽根さんのモープレシャーを経験して・・感じたこと、無理は駄目よ♪
まだまだモンスターは沢山いますよ〜♪ニッヒッヒ(〜ω〜)

459: 銀23号 : 2006/02/19 04:29
RBは早いで〜

460: Dキチ : 2006/03/15 15:54
気が付けば・・・今『R』軍団が一番勢力を伸ばしてるかも(。。;)
でも、まだまだ幼いヒヨコの集まりか・・・(;。。)
何時の日か、誰か大きく羽ばたいてくれよ☆なあ(・∀・)おい♪  

461: 真ん中 : 2006/03/16 12:29
その羽は返り血で…(自粛

462: きょー : 2006/03/22 20:23
マブシさん無き今、年始の予想は大きく変わりました!!
人生何が起こるかワカンナイね☆
大穴来るか!?

予想

ワシ…金欠病で餓死
アドバソさん…やる気?
薬屋さん…相棒に角?
銀Aさん…R殺しw
34君…万馬券
銀アリさん…横滑り装置発動
虎君…番長
帝王さん…確率大
謎の偉人…ダークホース

463: 2006年度 環状帝王 : 2006/03/22 22:23
俺の単勝オッズは1.05倍だ。

464: 謎の偉人 : 2006/03/23 09:12
俺に任せろ。全員ぶち抜いてやる

465: きょー : 2006/03/23 11:23
頑張って食らい付きたい所です。
自分のオッズ×5.0倍

466: アドボソ : 2006/03/23 14:24
最近気持ちの変化がありまして、走りたい時に走る感じになりそうです。
感覚としてヤバイなぁ〜と思うようになりまして・・・
目立つようにやってきましたがここらで後輩にお任せしようと思います。
しばらくきょ〜ちゃんにお任せします。

467: きょー : 2006/03/24 00:15
でわ…
ボンビーの名の元にw
サミット( ^^)Y☆Y(^^ )

地獄の特訓も思案中…

468: プースケ(=ε=) : 2006/03/24 17:47
オラが一番ダイ☆皆のオシリをペチペチするゾ♪ヾ(=ε=)

469: 頑芽田 : 2006/03/29 16:20
ぐは・・・車両を板金に出しました・・・
今は台車です・・・ ウ〜(=д=;)

470: 頑芽田 : 2006/03/29 16:24
う〜週末どうしよう〜ポートメッセなごやに〜・・・(^V^;)
誰か行かれますか?
真夜中にカワイイミッション車が走っているかも?

471: 謎の偉人 : 2006/04/03 00:37
走ってみるか??

472: きょー : 2006/04/04 22:34
走りたいのは山々なんですが…私はドン底ついて自分にガス補給も出来ない現状デス(T_T)
走るより仕事…そして食糧を…(爆

473: ぎ〜ん : 2006/04/18 00:49
て−へんだじ
わしが代わりに走っとくがいね

474: きょー : 2006/04/18 19:36
鬱憤晴らしたいな〜
鬱になるべ…

475: 環状最速 : 2006/05/02 14:38
連休でダラダラしているヤツ?タイクツしているヤツ?走る場所が無くなって困ってるヤツ?
真夜中に上がってみたらどうだ? 必ず誰かはいるだろう 

476: 銀32 : 2006/05/02 21:56
走る場所がなくて困ってますわ〜 連休中なのにダラついてるし〜いっちょ環状に行ってみるか!
けど環状初心者だし…

477: 銀100 : 2006/05/02 23:15
是非走ってください 単調なコースかもしれませんが 走れると以外に面白いですよ 是非

478: 銀32 : 2006/05/03 18:38
当方、ほとんどノーマルのブーストUPなんですがそれでも走れますかね?
アルミもノーマルの見た目完全ノーマルなんですわ〜 パクられてノーマルを履かざるを得ないんです…

479: 銀100 : 2006/05/03 20:36
問題ないですよ 私も吸排気だけですから パワーだけで楽しんでる 場所じゃありませんから 是非

480: 一通逆走魔人w : 2006/05/03 22:29
ブーストアップしてれば充分速いですよ〜f^_^;
自分も吸排気チョロっとやってあるだけです。

481: GM : 2006/05/04 10:03
外車は誰もいなくなった
フェラーリ ポルシェ コルベット M3 
こんなものか遅すぎる

482: momo子 : 2006/05/04 20:07
確かに遅いですね

483: 失火課長 : 2006/05/04 20:07
確かに遅いですね

484: GM : 2006/05/05 17:32
フェラーリ 3台
ポルシェ 3台
コルベット 2台
M3   1台

踏まないでくれ、遅すぎて悲しくなるから。

485: 僕アストン : 2006/05/05 18:43
みんな外車買えないんだな。
そーとー悔しいんだな…

486: 叫ぶカラス : 2006/05/05 21:44
↑君論外 話にならないわ

487: こぱさん : 2006/05/06 06:59
フェラありとか高級外車かぁ〜、僕は同じ金
あったら、GTRを少しづつチューンして一歩一歩
地上の戦闘機に仕上げて行きたいなぁ〜
まっ、小僧の発想だけどさ(笑
最初から完成された車も良いけど、やっぱり若いうちは
色々と自分の手で触って車で遊んでみたいものです。

488: 爆睡ホームレス : 2006/05/06 11:37
>>僕アストン
俺に寄付しろ

489: 本日を持ちまして : 2006/05/07 19:16


490: jzs161 : 2006/05/14 23:19
復活!

491: 白羽根 : 2006/05/18 21:53
復活!!!!

492: 爆音FD! : 2006/05/18 23:19
復活!

493: ダンディ&ケニー : 2006/05/18 23:20
フカ〜ツッ!

494: jzs161 : 2006/05/18 23:32
白羽根!やっぱり引退

495: 環状最速はセリカ : 2006/05/19 01:13
完全復活!

496: ぎゃん2 : 2006/05/19 01:30
映画は日活

497: 伝説の巨人 : 2006/05/19 02:15
怖れるな〜瞳こらせよ、 
復活の〜と〜き〜♪

498: 横ドリQUEEN : 2006/05/19 03:10
2

499: 横ドリQUEEN : 2006/05/19 03:11
1

500: 横ドリQUEEN : 2006/05/19 03:11
500

501: 黒羽根 : 2006/05/19 14:31
ついに・・・ 彼の携帯に電話が鳴ったらしい

○●警○ですが・・・

502: ぎゃん : 2006/05/19 20:14
やっぱり…
わたしのとこにもありました

503: 白羽根 : 2006/05/20 13:34
逮捕された。。。

504: おぉ… : 2006/05/20 22:00
熱かっ…

505: デリヘル錠 : 2006/05/21 20:57
お前!本番行為はしたんだよな!デ「してません」警「相手の男は行為があったと言ってるぞ!!!」デ「してません」 あの子でも言えるのに〜

506: 逮捕 : 2006/05/21 23:08
デリヘル條は絶対に認めませんね・・・

「やってません」 この一言で終わり

507: ですねー : 2006/05/22 01:24
たかが棒を穴に入れたくらいで騒ぐ事ではないです

508: 逮捕 : 2006/05/22 02:51
まぁやりましたって言っても良いけど、
あの子も、あの子もやってます。だから私は見逃して・・・

なんか司法取引みたいだね(-_-;)
仲間を売って自分は外の空気を吸ってる〜

はぁ・・・(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)(-_-;)

509: トライアル : 2006/05/22 13:14
復活しました。まだ一度もみなさんともお会いした事がありませんが。
阿吽の呼吸で会いましょう。紺色のBNR32からFFターボに乗り換えました。お会いしたら遅い車なので軽くぶち抜いてください。

510: デリヘル錠 : 2006/05/22 23:48
是非

511: よろ : 2006/05/24 16:27
しくね

512: 通行人 : 2006/06/22 23:27
今は、いったいどんな車が速いのかな?

513: それは : 2006/06/23 00:47
ゼロクラ

514: 自信満々 : 2006/06/24 13:09
の登場だったが

515: 覆面1号機 : 2006/06/24 13:35
俺は頑張ったぞ

516: 覆面2号機 : 2006/06/24 16:43
俺はちびった

517: ガラクタ3号機 : 2006/06/24 18:21
俺はワラタ…

518: 白黒GTO : 2006/07/17 21:27
僕がお母さんの為に悪い奴らをやっつけます。

519: age : 2006/10/09 01:42
@ge

520: 白黒GTO : 2007/02/25 05:03
お母さんhe
今日は規制やってみたけど 駄目だったの

521: 最速の : 2007/02/26 15:22
セリカには、白黒もかなわない…

522: 環状のカリスマタ : 2007/02/26 23:01
復活!
0時

523: 今夜も : 2007/02/26 23:43
車線規制中

524: あぁ〜 : 2007/02/26 23:49
早く予算使いきっちゃって〜

週始めからご苦労なこってす。

525: パピラで失神!! : 2007/03/01 00:13
規制無し!
行けます

526: 名環愛好家 : 2007/03/01 01:03
のんじまっただよ

527: ... : 2007/03/01 23:30
0

528: 100軽 : 2007/03/01 23:48
-0時ですね

529: 。。 : 2007/03/02 01:18
滑?

530: R32紺 : 2007/03/02 22:40
行きたかった...でつ

531: 来週! : 2007/05/06 04:31
縄持参でカメラ跡!

亀甲縛り最速決定戦!

532: いやっ : 2007/05/06 04:33
明朝5時!!!

533: 本日AM5時 : 2007/05/06 04:36
全裸カメラ前集合。阿吽の喘ぎ 返信不要

534: みぃ君 : 2007/05/06 04:40
参加でつ☆

535: みゃ君 : 2007/05/06 04:43
恥ずかしい。。。。

536: みょ君 : 2007/05/06 04:44
金粉で亀甲なんて。。。。

537: みゃ君 : 2007/05/06 04:45
欲しい....

538: パンダ猫 : 2007/05/06 04:45
早く寝なさい!

539: 平日は : 2007/07/04 22:15
自宅待機で!

540: : 2007/08/02 23:07
しゃんしゃせん解禁まじか!

541: 公団さん! : 2007/08/03 00:53
プレオープンお願い!

542: axtuhooZ : 2007/11/26 20:04
ハザード高いねんけーーーーーーーーーー

543: 揚げ : 2009/01/23 18:47
揚げ

544: 走小僧 : 2009/01/31 00:24
誰が最速?

545: おぬし知らんのか? : 2009/01/31 00:58
今は天から降輪された神(C1)様が最速なのじや

546: 新たに : 2009/01/31 01:41
環状に神(C1)話が刻まれそうですね

547: 神(C1)は : 2009/02/10 21:57
今日はしるのですか?

548: : 2009/02/10 22:02
はしるよ

549: でわ : 2009/02/10 22:05
ブラックなんとかをブッチめてください。

550: でわ死ねくそ。 : 2009/04/25 12:09
何がブッチメて下さいだあほたれ。自分でやれや。あ?ビビリの癖によ。ホントは自分が遅いから怖いだけだろ。
それか自転車か? 一回死んで来いくそ。 
     死、ね。

551: ↑のやつ : 2009/04/25 12:43
空気読めカス


552: 昔は知りませんが : 2009/04/29 09:02
2009年現時点では上官がNO1じゃないでしょうか?たまにしか走らない人は論外ですからハズします
C1もなかなかのものですが懐の深さでかなわないと思いますね


553: 最速は : 2009/04/29 22:42
白のRだよ。

554: 白のRって : 2009/04/29 22:58
シビックか?

555: えっ? : 2009/04/29 23:03
銀のワゴンRじゃなくて?

556: シビック : 2009/04/29 23:35
僕が最速さ

557: ミコスリ半 : 2009/04/30 00:14
かなり速いでね

558: GT-Rだよ : 2009/04/30 22:19
850馬力で(無敵)

559: nero : 2009/05/02 21:30
2800barikidayo1yo1yo1yo

560: 2010年度 : 2010/04/11 00:15
どんな感じでしょうか?

やはり羽根軍団様々ですかね?

103KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel