最高速って(?_?)
15:s13:2005/01/08 11:34
千葉君ってトップ○ークレットの人じゃないんですか?違ってたらすみませんm(._.)m
16:ドラッガー:2005/01/09 11:43
たまにビデオoption買うけど、湾岸の千葉君コーナーってやらせかな?
17:70:2005/01/16 13:10
千葉君はオプのスタッフらしい
18:jzs@E●:2005/02/13 09:33
へ〜
19::2005/08/13 14:12
千葉君って気づいてる人もいるかも知れないけどおそらくビデオオプションの
ディレクターさんなんじゃないかな?
20::2005/08/13 14:14
何度か、ビデオオプションのD1の中で声を聞いたヨウナ・・・
21::2005/08/13 14:15
だよね!
千葉君のビデオから声がするけどそれ以外のとこでもあの声がするよね!
22:ピッピッ:2006/10/08 21:05
本当なんですか!!! びっくりです。 千葉君はオプのスタッフなんですか?
23:よくわからんが:2006/10/09 01:33
ウケねらったかヤラセか問題あるからとりあえず匿名にしたんじゃない?

でも永田とかあからさまだよな… ありゃありなのか…
24:16歳のCB乗り:2007/09/25 01:41
って最高速って何だって話でしょう?僕が思うにドライバー・ライダーが回り
の状況<警察、車、トラック>、必要不可欠なメーターに目が追い付かなくなる
走りにゆとりがなくなる状態がその人の限界であり、最高速じゃない
かと思います。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ