浜名バイパス!!
67:ヴェノムGT:2011/06/16 06:27
Bugatti Veyron 8.0 W16 Super Sport
Test date 21 February 2011 Price as tested £2,000,000

0 - 60mph 2.6

68:あなどれん…:2011/07/03 21:34
今日は浜名バイパスをトラックで走ってたら、料金所があった場所に白バイが…バイクが2台捕まってた('_')白バイの張り込みが定着してんのかな?
69:語り屋(笑):2011/07/03 23:18
昼に白バイが出てくるとは昼は警戒が厳しいか

夜はやりたい放題だけどな
風が無ければ最高速トライにちょうどいい

70::2011/07/04 07:59
白バイの奴らは夕方5時には交機の基地に帰るからな。それ以降なら可能だが…トラックがうじゃうじゃ走ってるから、最高速は難しい
71:語り屋(笑):2011/07/04 21:21
土曜深夜から日曜の明け方なんていいぞ
俺はよくやるよ
なんか派手な車が異常な速度だしてたら俺かもなw
72::2012/04/08 13:56
最近…本当に白バイが走ってるな('_')唯一の走りスポットが…
73:BOSH:2013/04/13 18:47
ひれぇ〜奈●ナンバーすくねぇ〜
74:天パーネント:2013/12/22 21:45
続投!!大野マコ
75::2014/01/30 19:17
5〜6台 ひっぱるよか、マシだろぉ!おぉうぅ〜マシだマシだ!
76:まるセコハン:2014/05/30 22:35
オレサンドルじょかん、本日付けで、失職寸前で、アル●族にたすかる〜っ〜
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ