■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

伊●湾岸MIDNIGHT♪
1: アカ : 2004/02/22 22:54
ビギナーからエキスパートまで皆集まれ〜♪ソ問、疑問、オービス&取締情報、ゥ慢話…など、色々盛り上がりましょう!

317: アカ : 2004/09/13 22:00
そのシビック、かなり速いと思うよ。ねっ、シビック乗りさん!?

318: 走り屋 : 2004/09/20 12:27
片道無料の伊勢湾岸、今週は盛り上がったの?

319: シビ乗り : 2004/09/20 22:44
>>316シビックなんかNAでも200キロぐらいいきますよ。
僕のはターボ仕様で400PS以上出てるんで230ぐらい余裕です。

320: アカ : 2004/09/22 10:08
>シビ乗り

来月の第一土曜に久々に湾岸行きますか〜!?今回はリ解ヤ両のみの本気走行の予定ですよ!ちなみに私はペースカーですが…。

321: BSGE改 : 2004/10/29 00:55
黒のクラ○ンには気をつけてください、覆面です。

322: 走り屋 : 2004/11/02 20:27
180オーバーでも追い付いてきます?

323: BSGE改 : 2004/11/03 00:41
もしかしたら追いついてくるかも・・。
私の車はリミッター切ってないですが
簡単に煽られました(;_;)
車線譲ったらかっとんで行きましたよ♪
木曜の朝の8時ごろです。

324: ハシリヤ : 2004/11/04 23:53
↑か っとんで どこに行ったんでしょうね・・?

325: 13海苔 : 2004/11/06 17:58
今日行きますか〜?

326: カマ乗り : 2004/11/06 19:12
私はいきますよ〜。
9時30位に到着予定

327: 外野 : 2005/04/02 16:28
昨夜、34と80が300オーバー?でからんでましたよ。

328: 湾岸大好き : 2005/04/02 21:35
僕もみました!凄すぎるます。本物の最高速ランナーですね。

329: アカ : 2005/05/05 04:34
皆さん、最近ココを走ってる??しばらく足を運んでないから近況を誰か、教えてください!!

330: 青34R : 2005/05/05 22:00
自分で調べる必要がある。

外野=青龍か?

331: TUNEBOW : 2005/05/06 19:51
俺のRはVQ35を2コ直列にしたVQ70搭載だ!いまのトコ伊勢湾岸では敵無しだ!

332: : 2005/05/07 03:13
他のスレでも、んなくだらんことわざわざ書くな暇人め

333: RZ : 2005/05/16 10:54
この前黄色い34Rと黒い80が物凄いスピードでバトルしてました!集まって走っているんですか?それとも偶然なんですか?誰か知りませんか?

334: ? : 2005/05/16 19:42
知りません

335: ふっ : 2005/05/16 22:14
あの人とあの人だ。それは高速クルージングだ〜〜

336: : 2005/05/16 23:28
黄色の34Rなんて一台しかいない!かっちょえー!

337: : 2005/05/25 16:56
R34と80の2台だけじゃなく、後4〜5台凄いスピ−ドで抜かれましたよ。あの連中は狂ってる!危ない!

338: 伊勢湾岸 : 2005/06/13 01:04
夜景が綺麗ですなー

339: S15 : 2005/06/26 18:29
最近、皆さん走ってる?

340: ??? : 2005/06/27 23:12
誰も走ってない それ以前に湾岸を全開で踏める奴すらいない。

341: そう? : 2005/06/28 01:50
なんで?

342: ??? : 2005/06/28 02:15
タービンにメッキがしてあるのに「私、いつも踏んでますよ」って言われたことがある。呆れて何も言えなかったよ・・・

湾岸専用で踏んでる奴ってホントに居るのか?

343: そう? : 2005/06/28 07:36
あなたが踏めば良いのでは?

344: 直線番長 : 2005/06/28 14:30
別にどうでもいいじゃん。 踏んでも賞金もらえるわけでもないし 自分には関係ないし。 フルチューンの車 乗ってたけどやっぱり やりすぎはよくないって歳をとればわかるよ。 ノーマルがいいとは言わないがライトチューンで楽しく乗れる車がいいと俺は思う。

345: ふむ。 : 2005/06/28 19:12
たしかに。

346: フル : 2005/06/28 22:03
俺はジジイだがやはりフルチューンだな!!

347: なっとく! : 2005/06/29 08:08
結局、自己満足の世界なんだな!

348: 11 : 2005/07/03 01:01
リミッター切ったらライトチューンでも十分楽しいですよね!しかし今夜のPAはかなりの台数ですね!

349: 国産某R : 2005/07/03 10:58
昨日俺も少し流して、長島で休憩してたんですが、走り系は7の集団とスープラの集団がいましたね。速い時間だったから、まだあんまり集まってなかったのかな?。

350: X : 2005/08/04 11:30
今週末は一週目だし長島は花火があるからパーキングはいっぱいですね!

351: むにむに : 2005/08/13 22:17
http://www.linienmc.dk/video/crash-mc/2004-11-21/GR_2_Busa_Turbo_2.wmv
こんなん居ますよ。499馬力の隼ターボだそーです。なかなか単車も
速いかも・・・・

352: 9月3日 : 2005/09/04 16:03
赤いNSX、カックイー!最終型NSX−Rも初めて見たYO!

353: 国産FF・R☆ : 2005/09/13 16:42
マジで!ノーマルでも速いのにターボって(笑
世の中広いねぇ〜
うそん!PAでNSX見た事無いわよ!同じ国産として
見てみたいっすよ!

354: 9月3日 : 2005/09/17 00:51
>353:国産FF・R☆

見て見て!

http://www.nsxmythos.net/jp/report05/050903/050903_meeting_1.htm

355: ご苦労さん : 2005/09/17 02:01
見た目だけの車ばっかりやな。
まぁ大事に乗ってくれ

356: 国産FF・R☆ : 2005/09/17 06:38
いいっすねぇ〜!俺も行けばよかった…
赤もいいですけど、ホワイトも捨てがたいっすよねぇ〜!!
良い写真をありがとう☆

357: : 2005/09/20 23:55
見た目は大事ですよ〜。

358: : 2005/09/20 23:56
車もドライバーも。

359: 車も人も : 2005/09/21 12:21
見た目より中身の方が遙かに大事

360: : 2005/09/29 19:18
そうかなぁー

361: 黒羽根 : 2005/09/29 23:49
360は359に対して言ってるの?

362: : 2005/09/30 00:39
そうですよー。顔いい奴に何度とられたかなー

363: ネ申の使い : 2005/09/30 02:57
お!?ついにまぶしさん登場♪

364: スカイライソ : 2005/09/30 07:55
あ まぶしさんだ 元気?

365: : 2005/09/30 19:14
写メ交換したらメールがさっぱりこなくなりました。

366: 黒羽根 : 2005/09/30 20:25
>365
あなたが男性か女性か知りませんが、その程度の事でメールが来なくなるんだったら、相手の方がその程度の人って事だよ

>363 364 お二人さん、おひさです。
そのうち一緒に走りましょ〜 

367: 123 : 2005/11/03 02:08
安芸

368: タナオチ小僧 : 2006/07/05 12:56
コッチも盛り上げよYo〜(=▽=)♪
以前はココで340`出たらしいYo〜
ココを走るなら600馬力は必要らしいYo〜

369: 4年生 : 2006/07/05 22:23
↑書き込みに個性出すぎ〜〜
これからは君も異次元へ

370: 5年生 : 2006/07/05 23:59
俺は5年生。頑張って全開で駆け抜けてください

371: タナオチ小僧 : 2006/07/06 08:28
にゃはは〜バレテナイYo〜♪(=з=)
異次元の世界へトライです♪
2年生なり〜ひそ〜りしますよ〜☆

372: オプション2 : 2006/07/09 10:32
7月11日発売!!! 長島PAバンザ1番!!!

373: う〜ん・・・ : 2006/07/10 15:50
オプション2 中部湾岸!
2ページ終了!!!なんだかぁ・・・

374: a : 2006/07/21 11:42
z32乗りリョーのhp
ttp://www.geocities.jp/king_of_eg4/

375: アドバソ : 2006/09/11 22:07
先週の土曜日にトリトン辺りで会ったHのS2の人見てるかな?
又、湾岸で会いましょう

376: ガレージ八幡 : 2006/10/07 04:52
今夜0時にPAな。

377: / : 2006/10/12 13:05
左手が。

378: 森田一義 : 2007/08/02 10:03
踏んでいいとも!

379: 本日は : 2007/08/03 21:52
風が強いね

380: ナロナロ : 2007/08/26 02:48
湾岸て所詮マシン任せなんだろ??根性試すなら峠でドリっとけ…小脳野郎 ぷっ(≧ε≦)


381: : 2007/08/26 04:18
おまえ峠に来ても走らんがね

自慢の車は飾り物?
wwwwwwww

382: ↑380 : 2007/08/26 11:12
オマエ走った事ないやろ?

峠しか走らん奴はスレ違いだカエレ!

383: 別に : 2007/08/26 14:53
根性試したいワケちゃうけど。

384: ふむ : 2007/08/28 00:28
250越えてからのベタ踏みスラロームが楽しいです〜♪

385: : 2007/08/28 00:48
一般車が急な車線変更した瞬間にあの世逝きだね

386: 銀羽根 : 2007/08/28 01:53

それは無いね

387: うむ : 2007/08/28 10:43
車線変更されること考えて抜くもんな〜。
それが解らない385がやったらあの世行きだな。


388: 上官 : 2007/08/28 12:29
私クラスにもなると、概ね時速90キロ〜100キロ程度の猛スピードで巡航が可能(マネしないように)であるが、
その際に急な車線変更は非常に危険であるからなるべく方向指示器でゆとりをもって事前に知らせてほしい。

389: あら : 2007/08/28 13:46
上官お元気?

390: 上官 : 2007/08/28 14:13
うむ。ほぼ毎日寝不足である☆

391: 総帥 : 2007/08/28 15:31
私クラスはタコ踊り〜。
でももう多い日も安心のロリエです。


392: 上官 : 2007/08/28 15:36
そ、総帥!先日は貴重なテクニックのご教授感服いたしました!
早速毎晩アレコレ乗り換えて試しております!

393: 銀セダソ♪ : 2007/08/30 02:08
読めない人の為に。
【概ね】→「おおむね」

ツマリは「ビッグバスト(大胸)」…【巨乳】って事。

394: こんな所に : 2007/09/06 10:16
いたか・・
環状組は所定の場所に・・
クス

395: 湾岸最高 : 2007/10/07 18:39
300オーバースラロームも楽しいよ!


396: 湾岸そこそこ : 2007/10/07 20:11
300も出ねーっ!

397: : 2007/10/14 19:30
嘘つきでハゲなら始末に置けない。

398: オ虎SSSS>^^< : 2007/11/26 20:36
ケツながすなてーーーーーおこるでーーーーーまなべ350

399: これほんと? : 2008/05/17 16:09
またガソリンは高くなってしまいましたが、毎月恒例 お楽しみのイベントです

第3土曜日開催についての反対意見も無いよーですので、5月18日(17日の深夜)に開催したいと思います



今回はいつもの東名高速(下り)【守山】集合とします

【守山】に出発時刻までに集合、24:30に出発となります


400: ほんと : 2008/05/17 22:14
またガソリンは高くなってしまいましたが、毎月恒例 お楽しみのイベントです

第3土曜日開催についての反対意見も無いよーですので、5月18日(17日の深夜)に開催したいと思います



今回はいつもの東名高速(下り)【守山】集合とします

【守山】に出発時刻までに集合、24:30に出発となります

401: アンビシャス : 2008/05/17 22:57
白のZ33で見に行きます

402: : 2008/05/19 07:38
俺のZと勝負しろ!

403: アンビシャス : 2008/05/19 08:43
あんたZもってんのか?

404: : 2008/05/20 09:05
ああ。あんたは280?アニバ?HR?俺は前期の280だ。

405: アオミヨ : 2008/05/23 11:57
俺の車と勝負しrw

T88だぞ!

406: : 2008/05/23 12:46
架空。

407: アオミヨ : 2008/05/23 14:08
こんな板で大きな事言いたくないけど、みんな遅すぎw

408: : 2008/05/23 14:13
ハイハイ。ww

409: 環状ルーレット族 : 2008/05/24 21:56
>407
嘘つき・・・。本物は、自分の車をひけれかすような、真似はしないわな。



410: : 2008/05/24 23:39
ひけれかす(笑)

まずは日本語のお勉強からやり直してこい。
文章の句読点もおかしい。

411: : 2008/05/25 07:55
オマエの文章も変。

「文章の句読点が変」って、変な文章だ。

412: : 2008/05/25 09:50
どうで、もいいが、必、死だ、なw

413: 初心者 : 2008/05/25 11:01
皆さん!
車を買って最初にしたことは何ですか?
自分16歳、車を買ったら何をすれば良いのか分からなくて・・・。まずは足周り?
教えて〜!
(」゜□゜)」

414: : 2008/05/25 12:09
スレ違い

415: とりあえず : 2008/05/25 17:40
吊るしで乗ってから、必要なものを換えていくのがいいのでは?


416: 通りがかり : 2008/05/26 14:00
>410よ本当に速い奴は、板では書かない。
自分の速さをひけらかすような人とは、走りたくないね。
まっこのような人種は、スルーで行きましょう。





83KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel