ワークス乗りの方教えて!
17:21ワークス:2009/07/26 10:19
AA省
18:HB21S:2009/10/31 23:37
テイクオフのプッシュンRを中古で買ったのですが、プシューンとゆう音がかなり小さいのですがプッシュンRの音は小さいものなのでしょうか? ネジを緩めたりしめたりもしてみましたが、やはり小さいです
ブローオフに詳しい方教えて下さい
19:200馬力のアルト:2009/11/03 13:25
HB21Sさん
それは多分ブーストの問題もあるんじゃないんですかねー!!
あんまり僕も詳しくないんでなんとも言えないですが…(>_<)
20:HA21です:2009/12/10 23:14
旧H系中期のワークスに乗ってるのですが、旧H系後期のノブ付きのハッチは取り付け可能でしょうか? どなたかわかりませんか?
21:ワークス〜:2009/12/11 12:33
自分も後期リアゲート付けてましたよ絵文字
22:IE:2009/12/12 01:09
E-CR22SのATに乗って(中古車)3年なんですが、ウォターポンプの
交換した後。(バッテーリー・ベルト類は新品に交換済み)
・エンジンの吹き上がりイマイチ
・信号待ちにブルブルとエンジンが咳き込む症状があります。

23:HA21です:2009/12/12 17:49
ワークス〜 さん 取り付け可能なのですね、ありがとうございます。
24:ワークス〜:2009/12/12 21:54
HA21Sさん 俺は鍵も移さずにリアゲート使いましたよ(^O^)鍵移せるかどうかはわかりません(◎-◎;)
25:亜留斗:2010/01/01 04:08
シガーのネオン管などですがワット数によって点灯が変わったりしますか? ワットが高い方はよく接触不良のようになるのですが、アイデアお願いします。
26::2018/04/14 20:11
お〜い亜留斗、生きてるか〜!?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ