軽自動ヤは貧乏人の乗り物!
212:おこちゃま代表:2011/08/13 15:46
え?
213:おこちゃまへ:2011/08/13 16:17
時代遅れなセダンから日産のZに乗り代えましょう♪♪

すべてが良いですよ♪♪
214:おこちゃま代表:2011/08/13 18:30
Zって良いんですか?
好きだよZ特に32は、

34て車重量何sですか?

215:おこちゃまへ:2011/08/13 22:20
ト〇タさんに言ってください(笑)
216:おこちゃま代表:2011/08/13 22:28
いいじゃん日産から
圧力かけてくだせーな!
スープラ作れって!o(^-^)o
217:おこちゃまへ:2011/08/14 14:51
そうだね〜(笑)

今のト〇タさんには無理なんじゃ無いのかな?

僕らに言うよりも市場の声を聞かせてあげた方が良いんじゃないのかな?(笑)
218:おこちゃま代表:2011/08/14 16:14
エコな時代にそういった車を作る
それは、一部の人に称えられ!
大衆からは叩かれる…

そんな世の中ってどうなのよ!?
219:ゆっぴ:2011/12/20 22:55
軽でも普通車なみにはしりますよ
トルク18・4のけいもいます
220::2012/04/17 08:45
代車で軽自動車借りてるがマジで恥ずかしい。信号待ちしてりゃ後ろの車はわざとピッタリ!ちんたら走れば煽りくらう!
221::2012/04/21 22:20
それこそが軽自動車の醍醐味だ!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ