■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥浜名オレンジロード Vol.9
1: : 2014/07/13 20:41
よろしく〜(^_-)-☆

381: ヘラナール : 2015/02/26 14:53
>>380

僕はFFで復活しますよ!

まぁサファリ中心だけど

382: (>人<;) : 2015/02/26 19:45
俺とも下界でからんでよ(>人<;)

383: ヘラナール : 2015/02/26 19:52
一緒にサファリ走りましょう!

384: ヘラナール : 2015/02/26 19:52
おっぱい

385: ミニカww : 2015/02/26 19:55
おっぱーい

386: オレンジって : 2015/02/27 12:21
定期的に荒れるよなー

387: さて : 2015/02/27 21:41
ちょっと行ってみよ♪

388: パイパンマンマン : 2015/02/27 22:08
思ったけど288は店の名前出して侮辱してるよね?
ってか営業妨害じゃね?
個人名も出してるし
名誉毀損と営業妨害で通報しときます!
あと自分の立場悪いからって他人に押し付け無い方が良いよ!焦っとるの丸分かりやから!

389: : 2015/02/28 00:11
いいかげんにしろ!おまえら
別のところでやれ!

390: : 2015/02/28 00:39
今日の出来はどう?

391: 389 : 2015/02/28 06:58
388名前はへなちょこだけど言ってることまともだぞ❗
まさか288のオイル撒いた犯人?

392: ミニカww : 2015/02/28 07:09
だから俺がまいたって

393: ヘラナール : 2015/03/01 15:18
犯人はミニカwwだ!

394: 391 : 2015/03/05 21:31
言ってることはまともだが火に油注ぐだけ
通報でもしてみろ
走ってる人も芋づるになる
s251が犯人分かっているから任せればいいだろ

395: : 2015/03/05 23:35
最近の雨で油も流れたさ

そういうバカの存在も含めて峠のリスクだろ

油巻くやつもガンガン走ってるやつも事の善悪からいうと
たいして変わらない存在かと、

396: まだやってるのかw : 2015/03/06 02:04
こんな掲示板を通報してもなあ
オイルの件から流れが悪いのは誰かが意図して荒らしてるのか?
なんだかんだ言ってここを見たり書いたりしてる奴は来てる奴だろ?w

オイルにしろショップにしろ火のないところに煙は立たないとも言うし実際の所はどうなの?

397: あらしは : 2015/03/06 10:05
来てるやつでは無く
昔来た事あるやつ

今速いのは?
なんて 聞いてくるやつ

398: : 2015/03/06 16:57
お前もアラシみたいなもんだぞ。

399: ☆☆ : 2015/03/06 17:27
落ち着いてたのに、わざわざ蒸し返すなよ!

400: 走りる事も : 2015/03/06 20:30
オイル撒くのも悪い事だろ?
走るってる人はそれなりの覚悟で走ってるだろ?
走る前に道の確認も当たり前だし
オイルの件にしてもあの量で事故るなら,山走るの止めとけばって量だったぞ
事故を狙うならもっと大量に撒くと思うし,あんなにイン側に撒かないだろ(笑)
それか車に全く無知なのかもな

401: : 2015/03/06 22:06
うん、そうだね。バイバイ。

402: ↑↑ : 2015/03/06 23:48
俺が見たオイルあとはアウト側ブレーキポイントだったが

403: & ◆UR1jAp2afk : 2015/03/07 07:36
本当ですか?
私が見たのはギャラリーの入口の脇手前50メートル位
最終コーナーの一つ前でしたが

404: : 2015/03/08 20:01
夕暮れ時に行ったけど
まだバイク軍団いた

405: 396 : 2015/03/09 12:25
車屋がオイル撒くと思う?
お客が走ってる山にオイル撒いてお客事故でもしたら,大変な事になるよ(笑)

406: : 2015/03/09 13:48
そこで何故車屋がオイルを撒く話になるのか理解できないのだがw

407: : 2015/03/09 15:14
頭が悪いやつが言い始めた事だから、相手にしない方がいいよ❗
排気量デカイと速いとか意味不明な事言ってたし

408: : 2015/03/09 16:37
排気量でかい方が速いだろ?別に意味不明じゃないぞ?

409: : 2015/03/09 19:56
パワーウェイトレシオと
トルクウェイトレシオって知ってるか?

410: : 2015/03/09 20:34
知ってるに決まってるだろ。

411: 408 : 2015/03/09 20:38
なら教えて
1308cc,TC
1595cc,NA
1998cc,NA
1998cc,TC
2998cc,NA
2998cc,TC
3968cc,NA
どれが一番オレンジで速くて走れるの?
排気量だけで判断出来るよね?

412: オレンジなら : 2015/03/09 20:47
ランエボかインプだな。
よってその中から当てはまるの1998ccのTCだ。

413: : 2015/03/09 21:05
排気量関係無さすぎww
排気量デカイと速いならトレーラーって言っとけよ!

414: 408さんの : 2015/03/09 21:08
速いって直線又はゼロヨンの話?

415: ありゃ : 2015/03/09 21:24
ここの大排気量乗りがムキになってるー

416: そそ : 2015/03/09 22:34
排気量三リッタ〜超えてくると税金高くてね笑笑

417: とりあえず : 2015/03/09 22:47
今の常連の人らと1回走ってみれば

418: : 2015/03/09 22:56
誰だ常連ってww
何様?

419: : 2015/03/09 23:30
常連が誰だか分からんとか
マジ口だけの奴じゃんwww

420: 418 : 2015/03/09 23:39
常連知らんと?
最近週末の常連で1分30切る人達固定メンバーだから、大半の人が知ってるよ❗

421: : 2015/03/10 00:00
Sタイヤがどうとか
ショップがどうとか
排気量がどうとか
インカットがどうとか
よそものがどうとか

つまらんこと言ってるやつらww

422: 417 : 2015/03/10 00:44
誰に対して言ってんの?話の流れからなんで常連と走ることになるのかもわからん。

423: とりあえず : 2015/03/10 00:58
アコードはイモ。

424: : 2015/03/10 06:30
🍠とアコード同一人物なのか(゜ロ゜)


425: おはよう& ◆Bg45eCif5A : 2015/03/10 06:54
もう来ない奴を叩いて楽しいか?

426: ヘラナール : 2015/03/10 12:47
>>423
イモとか言ってるとあなたがイモみたいにされちゃうよw



427: みんな : 2015/03/10 15:08
サーキットは行ってるか?

428: 426 : 2015/03/10 15:10
それは大変だ〜(*_*)
指自分で折らないとね!

429: スピンしそう : 2015/03/10 15:25
だからサイド引いた!!!!
結果リヤのキャンバーが、ポジティブになったぜ!!!!!!!

430: 427 : 2015/03/10 15:54
このまえ初めて行った
オレンジでは1分28秒で走れるのだがサーキットではズタボロ
自分のレベルの低さを確認させられた
蔵王の人にオレンジばから走ってると下手と言われたのを思い出した

431: : 2015/03/10 16:52
初めてのサーキットなら仕方ないよ。峠だけだと限界ギリギリの挙動は把握出来ないからね。コースも広いからラインも無限に存在するし。

432: ↑↑ : 2015/03/10 17:03
上手い人だと、初めて行ったサーキットでも、けっこういいタイム出すもんね。
結局は経験の差なんだろうな。



433: 430 : 2015/03/10 17:22
車種分からんから何とも言えないけど,1分28がそんなに速くは無いからね
それに山で走ってる感覚で初サーキットは、怖くないから突っ込み過ぎたりもするからね!

434: 433 : 2015/03/10 17:50
そんなあなたは何秒で走るの?サーキットのタイムも教えて欲しいなぁ。

435: : 2015/03/10 19:12
1分26位かな?
サーキットは借り物の車で軽く走った位だからなー

436: : 2015/03/10 19:18
速い人って何秒くらいで何の車なの?

437: 436 : 2015/03/10 22:04
ここで書いてるやーつの8割グズだから、現地で速いと思った人に聞いた方がいいよ。

438: (>人<;) : 2015/03/11 14:28
クズオですいません!

439: セブン : 2015/03/13 16:49
今夜通りすがります!

440: : 2015/03/14 00:23
行ってきたよ
久しぶりで楽しかった

441: 大排気量が速いの確かだぞ! : 2015/03/14 17:45
三年半前位EK乗ってたけど、DQNっぽいセルシオにオレンジでチギラレタから

442: : 2015/03/14 21:48
そんな快速DQNがいるとは
峠は奥が深い

443: ↑↑ : 2015/03/15 14:37
EKをちぎるセルシオ?
さすがオレンジは色んなクルマが走るね!

444: : 2015/03/15 16:37
今日、上の方にある民家付近の神社でなんかやってたよ


445: 近いうち : 2015/03/17 15:22
HAMIエンジンで行くかも(笑)

446: : 2015/03/17 15:24
HEMIの間違え

447: : 2015/03/17 20:30
"ヘミエンジン(Hemi Engine)とはV字形の給排気バルブ配置と
センタープラグの半球型燃焼室を持ったクロスフローOHV方式の
ハイパフォーマンスエンジンのことである。"Wikipedia引用

これ?

448: (>人<;) : 2015/03/18 00:53
ハミタイならぬ、ハミエンジンでいいよ!

449: 447さん : 2015/03/18 12:16
そうです!アメ車の一部の車種に使われている

450: クライスラー : 2015/03/20 12:48
今夜行ってみよ。

451: : 2015/03/21 02:54
いったの?

452: : 2015/03/21 18:46
今夜行くよ

453: バン : 2015/03/21 19:45
今夜遊びに行きます。

454: 土曜日 : 2015/03/27 19:19
最速を取りに行きます!


455: : 2015/03/27 20:14
漢 出現

456: ↑↑ : 2015/03/27 20:24
ガンバレー!

457: 北見 : 2015/03/28 02:31
闇を引き裂くエキゾーストノート…

焼けたオイルの匂い…

また始まる…

458: (;´・`) : 2015/03/28 08:51
春になると変なのが湧くな…

459: : 2015/03/28 11:21
オレンジ方からサイレンの音スゲーんだけど


460: : 2015/03/28 11:22
誰か実況よろ

461: : 2015/03/28 18:02
バイクと遊んできた、おだやかだったよ

462: >>454 : 2015/03/28 20:47
最速さんは何時頃行くのかな?

463: 現役最速 : 2015/03/28 21:48
迎撃準備完了。かかってきなさい。
最速の壁は高いぞ。

464: : 2015/03/28 23:06
誰?

465: 黒塗りセダン : 2015/03/29 00:08
今日は割りといたな
NSX、ロードスター現役、ロードスター旧型
、ホンダのなんかの4台くらい見掛けた。
463はひょっとしてNSXの人ですか?

466: : 2015/03/29 10:44
じゃあ454は誰?

467: : 2015/03/29 18:31
結局何が最速だったの?

468: : 2015/03/29 20:34
昼間にくる四輪がおそいせいか二輪軍団は
自分らが速いとおもっているらしい

469: : 2015/03/30 17:52
じゃあお前が教えてやれよ

470: & ◆UR1jAp2afk : 2015/03/30 17:53
二輪でも中には変態さんが居るよ❗

471: 465 : 2015/03/31 23:27
NSXは基本通りすがりと思われる
土曜日は宝の持ち腐れが多かった気がする(笑)


472: : 2015/04/01 00:05
そんなお前は何のって出撃?

473: : 2015/04/01 07:05
なぜお前の質問に答えないといけないの?

474: : 2015/04/01 17:46
ネ申だから(・∀・)

475: よそ者 : 2015/04/04 19:09
路面状態を教えて下さい。

476: : 2015/04/04 22:35
最速いる?

477: : 2015/04/08 18:19
いてもお前じゃ相手にならねーよ

478: ?? : 2015/04/08 18:26
↑お前よりは速いぞ!

479: d(^_^o) : 2015/04/09 00:02
RE71R買った人いらっしゃる?711じゃないよ

480: : 2015/04/10 13:39
グリップも減りもスペシャルです。

81KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel