■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

観●山スレ
1: スミス : 2012/01/27 05:58
走ろうぜ

6: : 2012/01/29 22:35
そんなこというと見に行くぞ

7: : 2012/01/30 16:58
来る者拒まず

8: ん? : 2012/01/30 18:15
行きたいんだが場所がわからん!


9: : 2012/01/31 06:30
都○ダムの北側の道路ですよ

10: : 2012/01/31 22:33
では確かめに行こうか

11: ん? : 2012/02/01 11:44
都〇川ダム?
県道299号?

12: : 2012/02/01 23:49
なん号かは知らんがダムの北側の道

13: : 2012/02/02 12:14
何時頃走ってる?

14: : 2012/02/02 21:07
夜11時あたりには誰かいるかと

15: : 2012/02/06 20:58
行ってみたけどほんとにいるのか?タイヤのあと一つもないのに
釣りか?釣られたのか?

16: おほほ : 2012/02/06 21:05
峠に走り屋がいるかいないかはブラックマークの有無やなくて
ガードレールがひん曲がっているかで判断しろよw

17: : 2012/02/06 21:53
とてもきれいなガードレールでした
みなさんとてもうまいんですね
路面の悪さが気になったけど

18: : 2012/02/06 22:10
思いっきり曲がってるだろw

19: : 2012/02/06 22:17
え、じゃあ俺はどこへ行ってきたんだorz

20: : 2012/02/07 00:07
しっかりしろ
大丈夫か?

21: : 2012/02/07 23:31
確かにダムまで行った。その横の県道を北に向かって走った。そこがコースだったのか?

22: : 2012/02/10 08:33
北に向かって?!

23: : 2012/02/10 22:45
浜北方面から来てダム横の68と299との分岐点を北に進んだがどこにもそれらしきところは見つからなかった
まさかオレンジのようにたくさんいるわけじゃないでしょ?

24: : 2012/02/11 00:05
たくさんは居ないですよ。少ない時は誰もいない、多い時は10台前後です。

25: : 2012/02/11 11:04
ちゃんとした情報欲しいなら、
こんなとこで尋ねてないで、走り屋のツレ作れよw


26: オマエ : 2012/02/11 20:33
そこらじゅうのスレにいるよな。早く消えれば?

27: : 2012/02/11 21:00
巡回御苦労様であります!w

28: : 2012/02/12 01:35
たまり場わかりにくい所にあるから、人いても走ってなければ余計わかりにくいかもしれない

29: 確か : 2012/02/23 04:17
ここM井って男居るよな??

30: : 2012/02/25 20:09
松井秀喜?

31: あいつかぁ : 2012/02/28 04:35
あいつ頭おかしくね?
ビギナーばかり相手に何を勘違いしてんだか、調子こいて威張りくさって偉そうに無駄に厳しく運転教えてさ。
人間性にも問題あるし。

ありゃ一見の価値ありだよな。「あんなクソにはならない」って良い見本だよ。

32: 小泉純三郎 : 2012/02/28 09:54
他人の誹謗中傷してる時点で自分が既にクソだという事に気がついていない事に感動した!

33: 会ったことあるが・・・ : 2012/02/28 23:56
仕事のストレスを山に行っては仲間に八つ当たりし発散。横暴な態度で罵声浴びせたり仲間自体を否定する発言などごく普通に多々あり。

34: 溜り場で : 2012/03/01 00:39
「ここは俺が停める場所だから誰も停めるな」だの訳の解らん事いってるよな

35: w : 2012/03/01 00:47
そんな高名な指導者様がいるのならぜひ会いたいですw

36: WW : 2012/03/01 05:53
観音ツアーでもすっか?

37: : 2012/03/01 09:38
でわ、観音ツアー開催。
今週の土曜日ね。(笑)

38: WW : 2012/03/01 16:04
実際は貧乏揺すりが癖のかなり臆病な小心者(笑)少しでも気に食わないこと言われるとウマシカみたいにムキになり攻撃開始(爆)卑しい負けず嫌いな殿下

39: <<32 : 2012/03/02 02:49
誹謗中傷なんかでなく本当の事だじょ
一見の価値ありだじょ
ツアー賛成だじょ

40: 若葉マン : 2012/03/02 15:15
その指導者様にはいつ行けば、お会い出来ますか?



41: ん? : 2012/03/03 00:25
<<33 暴言も酷いよな

42: 某所より帰宅組 : 2012/03/03 03:31
結婚してっから、いつ居るかは解んねぇです。。。

そいや奴、俺には腕がある、っつってっけど、本当に腕があるならスカウトされてるっつうの
行きあったら横乗りでもさせてもらって、「凄いですね、こんなに走れるならどこかからスカウトされませんでした?」とか言ってみ?
調子こいて喋りだすから。

43: : 2012/03/03 09:47
横乗りなんて怖くて出来ねー!

44: あいつ : 2012/03/21 17:03
他人を挑発して怒らすの趣味だよな マジ根性も性格も悪い

45: WW : 2012/03/26 17:08
他人を口汚く罵るゲス野郎

46: WWW : 2012/04/02 05:53
話したことあるけど無駄に横文字多いよなあ〜
雰囲気は無能なのに、出来る男気取ってやがるし、面倒クセ〜よ

47: 密告 : 2012/06/03 04:08
いつだったか、M井の車で事故あったとき、M井の発言は、乗っていた二人の心配などせず、いきなり車代の交渉をした。
交渉ののち、助手席に乗ってた女に対し、「病院には行け、車の事故だとは言うな」と高圧的に命令したという。
責任逃れの上に低脳なんだと理解した次第です。

48: : 2012/09/12 17:05
うるせー

49: 危○人 : 2013/05/16 20:05
出る前ソレいじゃぁなえーかよ!でーじょうぶかよ!

50: (-.-)y-~ : 2013/06/18 05:22
M井はオウムの信者だぞ気を付けろよ よく「しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー」って歌ってるぞ

51: 洲子カブキラー : 2013/09/12 20:43
ほそくずぅ〜のぉ〜じゃねーんだから

52: 最高速 : 2013/10/25 20:06
↑似たヤツは、いた。

53: : 2013/11/03 07:27
まんざら、ざらに、イネーコトモドキ。

54: すすきあくり : 2013/12/28 20:55
↑なにしょん?

55: ZOA : 2014/01/30 19:38
たぶん、種子島にいると思います。○PSION

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel