■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

湾スカグリップ! バージョン9
1: ・・・ : 2011/07/27 11:15
・・・

902: MR : 2012/09/03 14:15
多分 今も変わってないと思うけど 天の丸から 第1コーナーからスタートして 長いストレートをぬけ 3コーナーを 抜け出た所の少し広い所で 終わり(^O^) 分かるかなぁ(^_^;)直接現地で 聞いたほうが 分かりやすいと思うよ(^_^;)

903: MR : 2012/09/04 09:17
でも多分結局自分はストレートでのみ勝負を仕掛けるパワーバカってこと 長いストレート
が大好物です(^O^)コーナー速くなきゃ下手糞とかいってる君らとは違ってもっと崇高な走り
をしてるんだよ僕は 分かるかなぁ

904: 湾スカ四天王 : 2012/09/04 11:20
今夜行っとくか

905: ↑↑ : 2012/09/04 18:12
つまりMRってヤツは
ただ 俺は直線番長だ って言いたいだけか
しかもノーマルNAで…情けねぇ


906: ↑↑↑ : 2012/09/04 18:30
ストレートと言えるストレートが無いここで直線番長とか…(笑)

これは釣りかな?

907: : 2012/09/04 19:16
口調からして釣りでしょ
ストレートと言えど2リッター以上で限界の低い車は全開加速のままじゃ難しいよ。

908: MR : 2012/09/05 01:50
ウ〜ン 偽物現れましたね〜www(^_^;)まぁ 基本的に 僕の事は 皆様のご想像に お任せしますよ〜o(^-^)o バトル出来る日を 楽しみにしてます〜o(^-^)o

909: MR : 2012/09/05 06:11
因みに 903番のMRさんへ MRの名前が 欲しいならどうぞ使って下さいな(^O^) また 来年復活したら バトルして下さいね〜o(^-^)o

910: 湾スカ初心者 : 2012/09/05 10:21
MRさんありがとうございます。
大体わかりましたので現地でどんな感じか確認してみます〜

911: _ : 2012/09/07 07:26
ぬるぽ

912: _ : 2012/09/07 17:26
10時間たっても俺にガッ!できぬとは、情けない奴らめ。
結局俺の圧勝だな。

913: : 2012/09/07 18:39
相手にしてないだけでは…

914: (^o^) : 2012/09/07 21:54
常連さんへ聞きます
湾スカGPっていつ開催ですか?

915: : 2012/09/07 21:59
昨日終了しました。

916: 先週 : 2012/09/07 22:09
開催場所は三ヶ根に移りました。

917: 明日 : 2012/09/07 22:17
オレンジにて開催予定です。

918: (^o^) : 2012/09/08 01:04
915 916 917 さん達はいつからの常連なのですか?
当然、書けないってことはネットだけの人や、モグリさん
なんでしょうけど

919: 916 : 2012/09/08 09:23
先週の話は本当なんだよなぁ。君こそ来てないでしょう?

920: (^o^) : 2012/09/08 10:15
僕は行ってないですよ(^_^)
てか、湾スカGPなのに三ヶ根で開催したんじゃ
湾スカGPではなくなるでしょ
湾スカの人達が三ヶ根でやっても「湾スカGP」?
それこそ三ヶ根GPになるじゃないですか
湾スカでやるから「湾スカGP」でしょ
グリーンでやっても「湾スカGP」?
オレンジでやっても「湾スカGP」?
農道でやっても「湾スカGP」?
それなら「湾スカの人達GP」じゃないの?
僕よりも頭悪いですね

921: 916 : 2012/09/08 12:15
そんなの普通にわかってるよ。まさか真面目に湾スカGPの話してたとは思わなくてね。そしてお前まだ若いな?

922: 今夜 : 2012/09/08 12:26
オレンジにて開催決定!

923: (^o^) : 2012/09/08 12:50
年齢はご想像にお任せします

924: : 2012/09/09 11:28
現実知らない、ゲーセンでイニDばっかやってる高校生だな

925: (^o^) : 2012/09/09 15:40
頑張って想像して下さいね

926: 925 : 2012/09/10 14:07
正論!昔から 変わらん!言いたい奴には 言わせとけば 良いよ!

927: なぁにが : 2012/09/10 15:39
正論だよ?だいたいこんな掲示板で教えてもらおうなんて都合が良すぎなんだよ。現地まで見に行って直接聞くくらいしたらどうなんだ?自分の立場わかってない奴が最近は多すぎるわ

928: 別に その事に : 2012/09/10 17:36
対して正論とは 言ってない!想像にお任せしますって 書いてあるんだから それで 良いじゃん!大人なら 受け流せば良いんだよ!無理に 食い下がる必要ない!

929: : 2012/09/10 17:49
ネットの論調が荒いのは日常生活の不満の表れ

930: : 2012/09/10 19:12
君は日常生活に不満がないのか?日常生活に不満が無いなんておめでたい奴なんだね。

931: なに? : 2012/09/10 19:14
日常生活に満足してる奴なんて一握りだろ。そもそも大人がちゃんと言わないからガキが調子乗るんじゃないの?まぁこんなとこで言っても無駄か。

932: : 2012/09/10 20:14
日常生活に不満なら、走ればいいじゃなイカ。


933: 流石 : 2012/09/10 20:54
鋭い突っ込みだ。そのとうりだわ

934: あーあ : 2012/09/10 21:03
どっかに速えー奴いないかなー

935: : 2012/09/10 21:43
現役で速いのはなに?
ロー○○ター?

936: あーあ : 2012/09/12 15:54
FDに決まってるよ

937: : 2012/09/12 17:39
どのFD?最近多いけど

938: あーあ : 2012/09/13 00:59
白に決まってんだろ

939: : 2012/09/13 12:17
FD

940: : 2012/09/13 18:39
じゃあ今度追っかけてみるわ
遅そうなのを

941: FD : 2012/09/14 17:21
遅くは無い きっと答えはひとつじゃない

942: 白いのを知ってる人 : 2012/09/14 21:33
白い方は普通に速いよ。

943: : 2012/09/14 21:54
湾は参考タイムとかあるんですか?

944: ツーリングネオ : 2012/09/14 22:05
赤いFDに一票!!
インプレッサも早いぞ!

945: : 2012/09/14 22:45
何色?

946: : 2012/09/14 22:51
黄昏色。

947: もしかして : 2012/09/14 22:58
ツーリングネオってトルネオさん?

948: 前に : 2012/09/15 18:08
キトキトを教えてくれた人サンクスです
持ち込み料金はそんなに安くはないけど作業は早く、
バランスどりの技術もシッカリしててかなりの速度でもブレは出ませんでした
ルートワンは初老の作業員の評判がかなり悪かったので近場でどこかないかと探していました

949: 湾スカ四天王 : 2012/09/15 18:16
今夜行っとくか

950: ↑↑ : 2012/09/16 21:41
音羽の辺りの人?
岡崎のヒッツは知ってるかな
持ち込みは確かキトキトの半額くらいの値段でやってくれるしバランスの腕もいいよ
ただし作業時間がやや長いのとよく混んでるから、混んでたら待ちくたびれて死亡コースw
行けたら平日の昼間だね

951: ps : 2012/09/16 21:43
あとルートワンは辞めといて正解だよ
あそこのジジイはすぐにキレることで有名だから
行ったら気分悪くなるだけ

952: ううむ : 2012/09/17 05:17
湾スカの南側はどこかあるかな
幸田側の麓のいい場所にブリジストン屋があるけど持ち込みNGだしな
形原のヤマナカ前のタイヤ屋は持ち込み歓迎と一応うたってるが店員がDQNだったし、バックス前の生田タイヤはどうだろ

953: タイヤは : 2012/09/18 01:31
自分は馴染みのスタンドでやってもらうな。アジアンタイヤに馴れてない店員だとバランス作業でパニくるがなw

954: 白FD : 2012/09/18 09:39
もし僕のタイムに追いつけたら尊敬するよ。速い奴ってことを
認めてあげます。


955: ↑↑ : 2012/09/18 13:52
店員パニックあるあるw前にキムチタイヤもってったら2本で一時間半もかかってたしw

956: アジアンは : 2012/09/18 18:33
ありえないくらいウェイト付く場合があるからな
知らん作業員はバランサーが壊れてんじゃないかと不安になるんじゃないか

957: : 2012/09/19 22:59
バックス前はオートリブ生田とかいう名前だったような
中古がそこそこ在庫あったような
生田タイヤは形原のほうのトラックとか大型車の交換じゃないかな

958: : 2012/09/20 02:16
マルKの交差点のすぐ北んとこね
あそこは見るからにトラックとか重機の雰囲気だね
前にそれ系の仕事してたときに評判はよかった

959: 湾スカ四天王 : 2012/09/20 13:02
今夜行っとくか

960: アジアンも : 2012/09/20 16:18
ちょっと昔ならナンカン フェデラル ATRが主流だったのが今じゃいろいろあるもんな

961: : 2012/09/20 16:23
で?

962: ↑↑ : 2012/09/20 17:47
一旦アジアン安タイヤに走っちゃうと余程の理由がないかぎり国産に戻れないよね。
剛性がやや足りない感じはするけど必要充分な走りができるし、コンパウンドが分厚くて長く使える。
これで国産ハイグリップ勢に挑むのが楽しい。

963: もう : 2012/09/20 20:51
さすが今はルートワンも若い兄ちゃんが店長やってんじゃないの。あの爺さんも生きてればけっこうな年だしなー

964: 13DLターボ : 2012/09/21 17:22
明日行きますが、今日も行くかもしれません

965: くう : 2012/09/22 00:20
生田は作業は丁寧というかやや時間かかった
バランスの技術はしらんけど問題ないから普通じゃない?
待合室はゆったりしてるよ

966: 湾スカ四天王 : 2012/09/22 17:48
今夜行っとくか

967: ツーリングネオ : 2012/09/22 20:00
今日行きます!
誰か絡んでください!

968: ローラ : 2012/09/27 11:02
絡まないし!w

969: 店選びは : 2012/09/27 12:56
バランスの技術ってか手抜きするとこに注意したほうがいい
店名は言えんが5g単位なら平気で手抜きするとこあるぞ

970: ローラ : 2012/09/28 12:33
↑でも実際そんな店ないよ

971: 持ち込みは : 2012/09/28 15:26
ヒッツでいいんでね?不具合は出たことないよ。ただ駐車場はすぐいっぱい(汗)

972: 自走式工具箱 : 2012/09/28 17:45
今日は事情あって、やや早めの時間に走ります。

973: 岡崎の : 2012/09/28 18:44
サンセイタイヤはどうなん?在庫多そう

974: : 2012/09/28 19:54
湾スカスレ

975: わんすか程度なら : 2012/09/28 21:21
595系 N8000 N9000あたりでいいんでね
昔はNS2やATRやらみんな揃って履いてた時期あったよなw

976: : 2012/09/29 00:51
湾スカ程度なら…
ってずいぶんと見下した言い方だね


977: ↑↑ : 2012/09/29 05:09
みんな示し合わしたかのようにナンカンかATRだったなw
あの時期はなんだったんだろうw

978: サンセイは : 2012/09/29 17:57
在庫多いけど湾スカからは少し遠くね?俺はギリでヒッツくらいまでだな

979: 湾スカ四天王 : 2012/09/29 19:16
今夜行っとくか

980: : 2012/09/29 19:18
何もお前のことなんか聞いてねぇぞ!


981: ハロ : 2012/09/29 19:18
雨大丈夫かな?


982: けん : 2012/09/29 19:58
ヒッツの名前出すのやめい。これ以上混み合ってほしくないよ。

983: サンセイまで : 2012/10/01 13:28
いくならアップガレージいったほうが色々見れるじゃん

984: N3A1 : 2012/10/02 12:35
しばらくお休みします。
キチンと性能が出たらエントリーします。

985: もう : 2012/10/04 01:55
草なんか苅り払ってコンクリで固めちまえ

986: ローラ : 2012/10/04 16:04
固めないでー!!

987: ルートワン : 2012/10/05 01:41
最強伝説

988: 湾スカ四天王 : 2012/10/05 18:45
今夜行っとくか

989: 白握り : 2012/10/05 20:11
あー仕事が忙しい…
再来月くらいには出撃します(笑)

990: 遠征 : 2012/10/06 11:42
今日行きます

991: N3A1 : 2012/10/06 22:11
雨降ってきた

992: : 2012/10/07 22:16
今日もウェット?

993: N3A1 : 2012/10/07 22:52
カラッとドライコンディション

994: ルートワン : 2012/10/12 16:45
最低伝説

995: もう : 2012/10/12 16:47
埋めの時期か

996: もう : 2012/10/12 16:49
埋めよ

997: 埋め : 2012/10/13 02:00
埋め

998: 埋め : 2012/10/13 02:01
埋め埋め

999: あ、そうだ : 2012/10/13 02:03
新スレまだだったか
誰か立ててくれ

1000: みんなの : 2012/10/13 02:05
交通安全を祈り1000ゲット

1001: 1001 : Over 1000 Thread
   ∧ ∧___  オシマイ♪
  /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
  |        |/
  . ̄ ̄ ̄ ̄

100KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel