■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥浜名蜜柑道.VOL5 【プラモ王決定戦】
1: 黒ラベル☆ : 2010/03/09 21:58
フフッ。いただき★

今週末晴れそうだから楽しも−ぜ★

752: O・B : 2010/11/20 12:31
今時の走り屋さんは、ゴミ拾いまでやるのかい?
某ドリフトスポットじゃ、車のパーツを捨ててく輩が、あとを絶たないっていうのに、感心な事だよ。

でも、それ以前に、捨てないように注意しあうのも、大切だよ。ゴミだけじゃなくて、走りに関してもね。

753: 512TR : 2010/11/20 21:38
行きます。

754: うんこ : 2010/11/22 16:54
もれそう

755: : 2010/11/22 18:20
神様にお願いしなってw

756: ↑↑ : 2010/11/23 07:26
どうだった?

757: : 2010/11/23 16:56
少しかたかった

758: 最近 : 2010/12/17 18:58
どう?

759: : 2010/12/17 20:38
寒いから居ないっしょ

760: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2010/12/20 22:51
土曜日は久しぶりに盛り上がっていたじぇ〜♪
でも、また最近ゴミが増えてきたじょ…

761: : 2010/12/21 22:25
いちいち気になるなら看板でも立てたら?

762: 雨の中 : 2010/12/21 23:20
一緒に走ってくれた方、ありがとうございました。久しぶりに絡めて楽しかったです(^O^)
お話は出来なかったですが、また会ったらよろしくお願いします。


763: ↑↑ : 2010/12/22 01:33
お前は【走り屋はゴミを捨てて行ってます】って宣言をわざわざ農家に主張したいのかwww

764: “ゴミを捨ててる”だって? : 2010/12/22 06:49
勘違いしちゃあいけないよ。
こういうのは資源って言うんだよ。
俺たちは不況にあえぐ農家の人達に
金のなる木をプレゼントしてるのさ。

765: : 2010/12/22 07:22
はいはい

766: ↑↑ : 2010/12/22 07:31
こうゆうのはたとえ冗談でも農家の方が見たらカチンとくるよね。
人の気持ちに考えが及ばない奴は社会でも孤立した寂しい人生を送ることになるよ。

767: あ〜 : 2010/12/22 07:59
冗談の一つや二つも受け流せない心の狭い奴ってヤダねぇ。

そういうムッツリプリプリしてる奴こそ、孤立してるよ。
だってそんな奴と関わっても詰まらないし、
仕事の打ち合わせもうまくいかない。

768: : 2010/12/22 11:36
本当に冗談のつもりなら気をつけろよ。
それはブラックジョークではなく、ただの下司だ。

769: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2010/12/22 14:23
まぁ、タコスはとりあえず拾い続けるから良いのだじぇ。それをみてゴミを捨てる人が減ってくれれば理想的だじょ。

嵐さんはご自由に〜

770: 隣の住人 : 2010/12/23 07:51
タコスさんなかなかやりますね。
継続はなんとやら、塵も積もればですね。

土曜日チラッとお目にかかりましたがよければ絡んでくださいね。

771: : 2010/12/24 02:59
俺の人生いつでもテールスライド

772: : 2010/12/24 15:05
タコってるの間違いでは?

773: : 2010/12/24 17:10
なるほど〜

774: 今日 : 2011/01/07 20:42
誰かくる?

775: セダン : 2011/01/08 20:09
二台で行きます

776: WR : 2011/01/17 16:18
久しぶりに行くかな

777: : 2011/01/17 16:52
行ったら路面状況教えて下さい。

778: やっす〜 : 2011/01/18 03:20
さすがに、カチンコチンコでした。

779: 通りすがり : 2011/01/18 14:57
スイポで行きます。

780: 遠征 : 2011/01/21 08:33
行きます。

781: よそ者 : 2011/01/23 18:40
今夜行きます♪


782: 今から : 2011/01/29 23:34
行きます

783: ぶーた : 2011/01/30 16:43
昨日は寒いし、Pちゃんいるしで、たいへんでした

784: 貨物車 : 2011/01/30 17:33
せっかく絡んで
もらったのに
ブーコン不調で
ブースト掛からず
(T_T)


また 相手してね〜

785: ぶーた : 2011/01/30 18:30
貨物車様。
またよろしくおねがいします。


786: 今夜 : 2011/01/31 13:42
行きます

787: 荒通る : 2011/02/23 22:12
さて。。。そろそろ出番がきたみたいだな。

788: あぁ : 2011/02/23 22:42
ティッシュの出番だぁ!

789: あやまん : 2011/02/24 19:19
よ〜し逝っちゃえ〜♡
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽいぽぴー♫

790: ポン刀女 : 2011/02/24 20:28
ゴミ虫

791: 久しぶりに : 2011/02/25 19:09
行ってみるか

792: イニDで… : 2011/02/26 18:56
全国ランキングで一位取れたので、
今夜本物の峠へデビューしに行きます!

車は85です!

速いからって僻まないで、
仲良くして下さいね。

793: さて : 2011/02/26 22:58
ロータ−交換して焼き入れたから少し行ってみよっと♪

794: : 2011/02/26 23:54
Pさんに、ヤキ入れられない様にね!

795: イニDで… : 2011/02/27 12:53
全国ランキングで一位取れたので、
本物の峠へデビューしに行ったら…

Pさんにヤキ入れられました!

もう二度と行きません(ノ_・。)



796: : 2011/02/27 13:16
よかったやん

797: : 2011/02/27 15:39
素敵やん

798: : 2011/02/27 20:47
ザマー

799: : 2011/03/01 04:24
誰かストレートエンドで刺さってるな

800: : 2011/03/01 11:52
タヌキコーナーのセンターラインあたりは粉がでてて、実際は使えません。レイトブレーキでアウトから入ろうとすると、ゴミの影響で曲がらない止まらないでオーバーランで反対車線に飛び出したり、土手にぶつかったりします。

路面が綺麗なら90オーバーで入れるのですが、最近路面に微妙な歪みが出来たので、インよりで抜けるラインが安全と思われます。

タヌキ進入のブレーキは、足硬い車はガタガタの上で制動効かないので、詰めて止めるより、コーナーの2こまえのオレンジのブチブチから旋回に入る位が楽に曲がれます

801: : 2011/03/01 11:58
お前の講釈はいらん

802: 新参者 : 2011/03/01 12:25
>>800
タヌキコーナーってどこですか?

803: 802様へ : 2011/03/01 13:30
序盤の一番長いストレートの次の左です。

804: >800 : 2011/03/01 19:22
スピードメーターを見てる時点で甘いし危険!


805: てか : 2011/03/01 19:59
進入速度は車種によってまちまちだろ

806: 進入で : 2011/03/01 20:03
メーター見る余裕があるとは達人だな。
90だと余裕があるのか?

807: : 2011/03/01 22:27
僕は緩めブレーキで走るから、見てないとオーバーではいってしまいます。
ヘタクソなりの安全策ですね。

808: あな : 2011/03/01 22:33
減速帯でのフルブレーキはハブ炒めそうだから、あんまりガチガチに突っ込めない。

809: 走り方は : 2011/03/01 23:36
人それぞれ☆速さを求める者もいれば楽しくやりたい者もいる。みんな車と山が好きな仲間やん♪

810: 狸さん : 2011/03/02 00:43
もう数年ここへ行ってるが狸コーナーとか言わないと思うけど

811: : 2011/03/02 02:15
動物出る率が高いから勝手にうちらではタヌキコーナーとよんでます。

平日は中間ギャラリー手前と最終左コーナーはイノシシがよう出ます。


812: ↑↑ : 2011/03/02 06:30
お前速いの?

813: : 2011/03/02 08:48
だったら?

814: : 2011/03/04 12:51
dattara?

815: 新参者 : 2011/03/04 13:47
今夜行きます。
狸さんよろしくお願いします。


816: : 2011/03/04 16:28
ヘタクソは来なくていいよ

817: タイピング最速 : 2011/03/04 16:31

おみゃ〜要らない子・x・

818: : 2011/03/04 23:42
>>815
土曜日の方がいいよ

819: 遠征 : 2011/03/05 09:34
行きます

820: 今夜 : 2011/03/05 13:54
通りすがります

821: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/03/06 16:36
>皆々様
お久しぶりだじぇ〜♪
(*≧ω≦*)

…と、今日は最後なんで真面目に書きます
f^_^;

ゴミ拾い係こと、私タコスですが、この度転職にて実家へ帰ることになりました
(´▽`)

今までこの掲示板では好き放題楽しませていただいて、本当に良い思い出になりました
f^_^;

現地で交流のあった皆様には、しっかり挨拶もせずに去ることをお許しください
m(__)m

またそちらへ伺う際には、目一杯タコスをいじり倒してやってください♪
(*'U'*)

今までお世話になりました
m(__)m

822: : 2011/03/06 19:15


823: 隣の住人 : 2011/03/07 03:36
タコスさん、お達者で。

824: ある意味 : 2011/03/07 08:29
平和になる・・・と思ってしまった。

悪いヤツじゃなかったけど、
正義感に少しクセがあったね。

地元がどこか知らんけど、
まぁ、頑張って。

825: : 2011/03/07 10:08
えっらそうに

826: : 2011/03/07 23:12
何がだ?タコスが目障りだった奴なんて五万といるだろう?

827: なんとも言えんな〜 : 2011/03/08 15:26
ゴミ拾いは良いことだが、
他への配慮が出来てないんじゃね〜

ギャラリー専門とか言ってるヤツが多いけど、
走らずに止まって場所取ってるだけ。
タコもその中の一人だったんだろ?


828: : 2011/03/08 21:25
知らん奴がよう言うわ

829: タコスケさんへ : 2011/03/08 23:58
新天地でも、ゴミ拾い頑張ってね!
走り屋撲滅運動の先駆者として、期待してます。

830: 知ってるから : 2011/03/09 00:56
言ってるんだけど。

その中の一人だしww

最近気付いたんだよ!
ギャラリーしに行ってるのに、
誰も走ってない。


俺等みたいのが占領してるから、
走ってるヤツがたまに休みたくても、
止めるスペースが無いから出来ないのだw

確かにある意味走り屋撲滅運動かもなwww



831: あのね : 2011/03/09 01:49
どの程度走るか分からん車と走りたくないでしょ。


832: あの人 : 2011/03/09 05:25
車ずっと直してたから

833: р : 2011/03/09 05:32
>>830
その通り。

みんな言わないけど来るのは勝手だがもう少し周りを考えてもらいたいものです。

834: せめて : 2011/03/09 08:03
車をちゃんと寄せて止めろ。
道の真ん中に突っ立てないで、
車が通る時はどけ。

>>831

ボクはギャラリーじゃないぞ!
走りたいけど、みんなヘタだから走らないだけだぞ!

と言いたいようだな。

なら他行けば?
他車が居なければ安心でしょ?

邪魔だから来んな。



>>832

代弁の言い訳?

車を直してた、直してないは関係ないと思うが?
車が無いから周囲への配慮が出来ないのか?

ゴミ拾いなら、タコス以外にも拾ってた奴ら居るけど、
自称ゴミ拾い係とか、わざわざ公表したりしてるの、
見たこと無いけどね。

こんなとこで偽善振りかざしてないで、
現地で面と向かって言うべきだったと思うが?


835: : 2011/03/09 18:10
>>831こそ、こんなとこで偽善振りかざしてないで「邪魔だ!」って言えばいいんじゃない?

836: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/03/09 20:40
またまた嵐さんたちご苦労様だじぇ〜
(´▽`)

タコスは
・エンジンを復活させるのに1年かかった。
・その間行くけど走ってなかった。
・ゴミ拾いをした。

全て事実であり、それ以上でもそれ以下でもないじょ〜
( ̄ω ̄)b

・道の真ん中に立って車が来てもよけない人
・車を寄せて停めない人

そんな人がいるならば教えてほしいじぇ(笑)
(つ´∀`)

837: 走り屋 : 2011/03/09 20:50
走りもせん奴が峠に来るな。邪魔なだけ。

838: : 2011/03/09 21:20
テラワロスwww

839: 834 : 2011/03/09 22:15
>>835

言った事あるけど何か?
なんだコイツって目で見られて終わったけどね。

面白いことに、仲間でつるんでる時は強気で、
一人や二人の時はすみませんってぺこぺこしてやんの。

>>836

車種を書けば良いのか?
上記の通り注意したこともあるし、
誰がどの車か分かるけど。

ならHN付きにする?w

思い当たる限り書くけど。


お別れの挨拶は済んだんだろ?
これからは地元で存分好き勝手やってくれ。


840: : 2011/03/09 22:22
>>821
確かに最後って書いてあるwww


841: : 2011/03/09 22:30
>>839
じゃあ書いてみろ

842: : 2011/03/09 22:53
タコの出方次第と見る

843: 本気で・・ : 2011/03/09 23:28
タコスケ Goo Drag!!
駐車スペースが1台分空いて、良かった。

844: 通りすぎ : 2011/03/09 23:51
>>839
そこまで特定されそうなこと書けるなら名乗り出たらいいじゃん。
オレはチキンだから誰かバレそうなことは書けないけど。

もし名乗り出たら週末は通りすがり並の祭だ。

845: ねえ : 2011/03/10 00:00
もしかして839って通りすがり君かあ!?口調がクリソツww

846: 頑張れ! : 2011/03/10 00:16
煽り隊!www嵐同士でもっとケンカしてネットギャラリーを楽しませてくれwww

847: 通りすがり : 2011/03/10 00:20
毎度。めんどくせ−からこうするわな。

俺に文句あるなら走りでぶつけてみろ!

けどあの頃の車はもう乗ってね−から知りたきゃ土曜日に来いな。

今はラジアル履いてるからお前らもちったぁ−楽しめるかもな。

まぁ、とにかく来いよ!

丘に上がるな!走れ。

848: : 2011/03/10 00:42
偽者w

849: もう : 2011/03/10 01:29
そのネタ飽きた

850: 通りすがり? : 2011/03/10 08:08
ではないけど。

>>844はタコの仲間だね。

無駄に晒すつもりはないよ。

>>836が教えて欲しいっていうから。
教えたらどういう結果になるか?
考えての発言なのかを知りたくてね。



851: 844 : 2011/03/10 12:35
オレはタコスとは関係ないよ。数カ月に一回くらいのペースで行ってるだけ。
でも邪魔な車なんて見たことないよ。みんな端っこにとまってるしどいてくれるし。
丘の上にいないで走れって言うけどどこもこんなもんだと思う。見たことない速い車が走ってても見てるだけなのは格好悪いけど。
オレは走っても相手にならないから見てるだけ。

93KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel