■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥〇名オレンジロ〜ド三
1: キング☆ジョッカ− : 2009/10/02 21:55
おし!まだまだやっぞ!

256: ふかわ : 2009/10/22 08:09
消しゴムの角てぇ(≧▽≦)ゞ

257: タコス : 2009/10/22 08:21
意味不明ルート入ったのかぁ?
どんとこいだじぇ〜♪

258: はぁ? : 2009/10/22 08:28
>>255
それを言うなら吉田とかいつも付いてきては足手まといになるお荷物だろ。
いや、むしろ空気だろ。

259: またか : 2009/10/22 08:56
丘の上キモ

260: ここには : 2009/10/22 09:05
釘が生息しているらしい…

261: 宮崎速男 : 2009/10/22 09:23
キーモ キーモ キーモ メガネのキモ♪

262: で、 : 2009/10/22 09:29
私は吉田に一票

263: え!? : 2009/10/22 09:30
俺は宗方に一票

264: なんだ : 2009/10/22 09:38
この荒れようは…


265: 別に : 2009/10/22 09:40
荒れてないんじゃない?
一部、祭りの熱狂で。

266: そうそう : 2009/10/22 09:47
全然平和

267: さてと : 2009/10/22 09:53
俺も今週祭りに行くかな。
所詮と言われた軽だけどww
F100キット入れた俺は軽海苔の負け組みですか?

268: 通りすがり : 2009/10/22 10:06
>>248
俺はEKだ!!



三菱EKワゴン

269: 宮崎速男 : 2009/10/22 10:10
とかいいつつ、メガネっ娘萌えな俺

270: 宮崎早漏 : 2009/10/22 10:16
時東ぁみ・・・・

271: 宮崎早漏 : 2009/10/22 10:52
三ケ日に痛車いるぅー?

272: ふぅ… : 2009/10/22 10:55
痛車とかどうでもいいし

273: : 2009/10/22 11:02
お前も暇なんだな!
俺も暇だ!


274: タコス : 2009/10/22 11:44
そりゃそうだじょ。
こんなところに来てる奴はみんな暇人だじぇ〜♪

275: 超絶甘党。 : 2009/10/22 12:26
うるさぃうるさぃうるさぃ!かずみなんかにまけないんだから!

メロンパンかいにいてくる

276: (・ω・) : 2009/10/22 12:38
刺さって死んじゃえばいいのに

277: ○宮○恵 : 2009/10/22 12:47
あたいの釘でさしたろか!

278: : 2009/10/22 12:50
「くぎゅ〜」って「くぎゅ〜」ってさすのかなぁ?痛いんぢゃないのかなぁ!ね!はやてきゅん!

279: 死ぬなら : 2009/10/22 13:12
多米で死んでくれ。
これ以上オマワリ巡回増えたり道路いじられたらたまらんわ。

280: おいおい : 2009/10/22 13:55
多米でとか他の場所に押し付けてはいかんでしょ。しかし、昨日・一昨日盛り上がってたからか、妙な書き込みまで一緒に増えたな。

281: 多分 : 2009/10/22 14:07
『丘の上』の人達じゃね?

282: 丘の上の人 : 2009/10/22 14:33
前から居るけど

283: 宮崎早漏 : 2009/10/22 15:39
三ケ日オマンコロード

284: 宮崎早漏 : 2009/10/22 15:40
でた・・・

285: 通りすがリ : 2009/10/22 16:05
てめぇらノロマども!
さっさとかかってきやがれ!
一生おれのエボ11のケツを拝んでな!!

286: はいはい : 2009/10/22 16:11
通りすがりはもういいから

287: 通りすがリ : 2009/10/22 16:14
残念!
通りすが【リ】でした〜

288: 通りすがリ : 2009/10/22 16:18
ごめん・・・・
暇だったもんで・・・・・・・・・・・

289: 丘の上の待避所は : 2009/10/22 16:52
見かけない速い車が来たら、避難するんだよ。
で、ついでに持参したプラモ自慢ね!

290: 天気は : 2009/10/22 16:59
なんとか大丈夫か。
雨なら行かないけど、晴れたら俺も行くわ。

291: シルファ : 2009/10/22 17:00
うぷぷっ
流れ的にもうそのネタは古いのれす

292: そうか・・・ : 2009/10/22 17:01
天気ネタは古いか・・・・スマン

293: シルファ : 2009/10/22 17:02
290さんタイミング悪くてごめんなさいなのれす

294: (笑) : 2009/10/22 17:05
↑絶妙なタイミングだったんだね。しかも律儀(笑)

295: なに : 2009/10/22 17:08
そんなとこでプラモの自慢大会やってるのか?
俺もまぜてくれ!

296: 292ではないが : 2009/10/22 17:30
今日は天気怪しいな

297: 元峠 : 2009/10/22 17:44
このレスしてる中にどれだけ実際に走ってる奴いるんだ?
人の事を遅いだのキモイだの言ってる奴が多いが今走っている奴がどの車も早いとは思えない。
例外はいるだろーがな。
本当の全盛期を知らない奴は所詮井の中の蛙。

298: : 2009/10/22 17:51
全盛期っていつ頃?

299: 所詮 : 2009/10/22 17:53
掲示板なんて遊び道具でしょ?

300: 雨を : 2009/10/22 17:56
バカにするな!!
お尻ふりふりしたら怖いじゃないか!!

301: REおっさん○宮 : 2009/10/22 18:00
ここの全盛期は舗装前だぞ!

遅い車も速い車も乗り手次第。遅くてもラインや荷重移動うまいやつもいれば速いのにラインや荷重移動目茶苦茶で車に頼りすぎの奴もいる。

みんな好きで自分の車に金かけたり転がしてるんだから…人それぞれ車それぞれでいいだろ?

302: タコス : 2009/10/22 18:06
そのとおりだじぇ☆

303: そだ : 2009/10/22 18:19
そだそだ
このどアホ

304: 全盛期、、 : 2009/10/22 18:21
DC2インテのフルノーに赤い13シルや黒銀86や純ホイルの緑FD
ってトコかい?

305: そーいち : 2009/10/22 19:11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオワタ


306: ↑↑ : 2009/10/22 19:18
アルトを忘れてもらっちゃ困るぜ!

307: ところで : 2009/10/22 19:48
誰か今夜行く?

308: 279って : 2009/10/22 19:51
何か多○に恨みでも?
車庫入れか何かで
死んでくれ。

309: : 2009/10/22 20:03
どなたかわかりませんが申し訳有りません。代わって謝罪申し上げます。

310: 307へ : 2009/10/22 20:17
行こうかどうしようか迷ってる。
行く奴挙手!

311: 307 : 2009/10/22 20:19
迷ってるなら来なくていいよ、やる気のある奴だけ来てね。

312: そか。 : 2009/10/22 20:20
ほじゃ行くかな。


313: 所詮 : 2009/10/22 20:29
と言われた軽ですがね・・・。
225であげられなかったってことは多分、走ってる車ではなくて
ギャラリーと認識されたのかな俺。

あ、あの225の車種から通りすがりが来てた曜日と時間帯、大体予想付かない?
挙げられた人、時間教えれ!

314: 308へ : 2009/10/22 20:36
あ、ごめん。特に理由はないよ。
訂正しとくわ。

死ぬなら湾スカで死んでくれ。
これ以上オマワリ巡回増えたり道路いじられたらたまらんわ。

315: はいはい : 2009/10/22 20:40
みんな荒らしたいのはわかるけどね☆

316: : 2009/10/22 20:41
誰に言った?

317: ところで : 2009/10/22 20:46
やっぱ今週の祭り、いつもの週末より車増えそうだね。
ちょっと楽しみになってきたのは事実。


318: EKワゴン : 2009/10/22 20:48
が多くないことを望む

319: 多分 : 2009/10/22 20:50
通りすがりは エルグランド・ハイウェイスター

320: 今日 : 2009/10/22 20:54
走り行く奴、メーカーだけお教えれ!
別に馴れ合うわけじゃないけど・・・・。

ちなみに俺スズキ。

321: KCバン : 2009/10/22 21:03
誰か祭りの様子、現地からレポ入れてくれ!
行けなくなった・・・・


322: : 2009/10/22 21:06
心配すんな!どうせ誰も来ないよ!

323: もう : 2009/10/22 21:16
誰か走ってる?

324: 今から : 2009/10/22 21:49
行くぜ

325: やっぱ : 2009/10/23 09:14
通りすがりがいないとスレも山も盛り上がらないか・・・・・
降臨せよ!

326: しばらく : 2009/10/23 10:30
平和で良いでしょ

327: あいつ : 2009/10/23 11:32
出張どこ行ったんだろ
お土産くれないかな〜

328: 銃刀法違反の女の子 : 2009/10/23 12:34
ねぇ荒通る!明日の夜は封絶はったほうがいいの?



329: ペンダント : 2009/10/23 12:34
…はらなくていいんぢゃね?Www

330: 兄になる残りカス : 2009/10/23 12:36
なら僕がやるよ!存在の力は腐るほどあるし

331: お喋りブック : 2009/10/23 12:38
おいおいに〜ちゃん。オマイが封絶はったらうちの呑んだくれねーちゃんがだまってねぇぞ!

332: インテリ風飲ん兵衛 : 2009/10/23 12:39
上等!

333: いやぁ : 2009/10/23 12:50
日本は平和だなぁ…

334: 平和だよ : 2009/10/23 12:52
フレイムヘイズがいるからね!

335: いやいやいやいや : 2009/10/23 14:41
市民の安全を守っているのも取り締まりを頑張っているのもお巡りさんだよぉ。

336: 通りすがり : 2009/10/23 19:02
毎度。

いよいよ明日。楽しみにしている。
イラついてる奴と冷静な奴と傍観な奴、綺麗に分かれてるようだが
とりあえずどうでもいいから走ろうか。思ったことをハンドルにぶつけろ。

一言。
牛丼オフ・車を並べて駄弁る会は他でやれ。
浜名湖PAでできるだろう。
数回行ったみたことあるが、ボンネット開けたり室内灯つけたりして
ニヤニヤしてるだけの連中ばっかり。タイヤ見ると全然消しゴムカス付いてないの。
たまにカリカリがいるが、やっぱり溶け込めない様子だった。俺も同じ。
こんな俺を【丘の上の仲間に入れないやつのネタミ】と判断してくれるならそれでいい。
そんなプラモ自慢大会の仲間になんか入りねえわ。

車を走らせるのは1人。ハンドル握るのは1人。
山道走ってソフトバンクでイヤホン付けて無料通話しながら走るのか?
自慢大会の小僧ども。
速くする為に施した改造を自慢してちゃダメ。
それを速く走らせて、走りを自慢しなきゃ。自慢できるようにならなきゃ。
そして改造をしていくことは際限がないのは一部の奴は気づいていると思うがそれでいい。
カーボンに金使うよりハイオクとタイヤに金使った方が速くなる。

ウダウダ言ってないでとりあえず明日は降りてこい。
俺も行くから。

腹減った。飯くってくら。

337: 通りすがり : 2009/10/23 19:04
全然一言じゃなかったな。
最近知らんうちに話が長くなったり、同じこと何回も言っちゃうんだよなぁ。

おっと、晩飯晩飯。

338: だから : 2009/10/23 19:09
車種教えろよ!

339: だから : 2009/10/23 19:21
こんなとこ走ってるんだかみんな暴走族なんだよ!なにが走りで〜だよ!

勝負すんならいろんなやり方があるんだよ!所詮暴走族だからね



340: 通りすがりさんに、一言! : 2009/10/23 19:31
>>336 の人が言ってる事はズバリ正しいと思う。
数年前は、ここも走りに熱い連中ばかりで楽しかった。

ただ、人によって価値観とやらが違うから、押しつけてもダメ。
僕は、336の人に同感するけどね。

ちなみに僕の車は、シビックだよ。また、一戦交えよう!

341: カッコイイ : 2009/10/23 20:02
通りすがりさんに惚れました☆シビックの人もかなりの腕前みたいですね。私は26秒台ですが着いていけるかな?心配なのはかなり台数が集まるとすぐに警察来ますよね… orz

342: 通りすがり : 2009/10/23 20:04
338・339へ
同一人物だね。
相当熱くなってるね 笑
いい歳こいた暴走族だよ、俺らは。
夜な夜な近所に気を使って車の出し入れして、
山ではフルスロットルくれて。
轟音で。

勝負するならいろんなやり方

例えば?ジャンケン?ゼロヨン?

340へ
明日来ないの?

343: 名無し : 2009/10/23 20:06
しょうじき明日楽しみです
ねー☆
やっぱみんな速いのかな?
カッコイイなあ♪
スゴイ楽しみ☆

344: ポン組 : 2009/10/23 20:07
>336

だからさぁ

一回上きて挨拶してまわれや!


それとも上こないのは、道が細くて通れないのか(笑)


345: いよいよ : 2009/10/23 20:07
隠れキャラの最速組のお出ましか?

346: 通りすがり : 2009/10/23 20:14
341
山で公僕ちぎれなかったら練習足りなさすぎる証拠。
それこそプラモの諸君は来ない方がいい。

344の人
プラモの主催者か。別の会にあいさつせにゃなんのか。
あんた来なくていいよ。だから自慢大会は浜名湖PAでやれってば。
数回登ってみたが気持ち悪かった。

道が細くて行きたくないのも当たりだよ。


347: 通りすがり : 2009/10/23 20:27
あと来る奴。
登って来るトコの民家んとこだけ静かにしてやろうな。
事故っても自己責任。

誰も、「よく頑張った過程」なんてほめてくれやしない。
速かったか遅かったか結果だけ。
命削って全コーナーいつもより2m突っ込んで削ったタイムも
プラモ丘下で刺さればただのバカ。
事故るのは自分もやだし他にも迷惑掛かる。
後ろ付かれても、ブレーキだけは冷静に。
隣に人乗せたり、カッコつけようとすると事故る。
俺も経験済みだ。


348: 341さんへ : 2009/10/23 20:29
いまいちタイム計測区間が分からないのですが…スタート地点の最初の標識からマンホールのある最終左を曲がった先にある標識まで??

349: 所詮 軽自動車乗り : 2009/10/23 20:29
通りすがりさんの
言ってることは
正しいですね。

ここって
一部を除いて
本気で走ってる人は
居ないような気がするし

大体 民家のほぼ真横で走っておいて
取締りが厳しいって
言ってるし…
当たり前でしょ

多○で死んでくれとも言ってたが…
たまにここを走ってるらしき奴がくるけど
白煙だしながら
ドアンダーで向かってくるし
覆面の前で派手に
事故るし

草を避けて対向で俺の車来てるのに4台連なってセンター割ってくるし…

確かに 死ぬのも
時間の問題かもね



350: ポン組 : 2009/10/23 20:31
>346


うん俺プラモの主催者になるヾ(≧∇≦*)ゝ


でも俺蜜柑行く!!


まだふぁっかぁ(//▽//)

351: いつもより : 2009/10/23 20:33
2mって!コーナー出口なんですけどWww

352: 通りすがり : 2009/10/23 20:36
350
ほじゃ明日はよろしくな!存分に走ろう。

351
そりゃ、あんたスゲーな!!

353: ポン組 : 2009/10/23 20:46
>352


こちらこそよろしく(^_^)v


あっ
あとここで人を怒らせるような書き込みはひかえめにね(^-^)/


カモメのジョナタンがだまっちゃいねぇからなぁ(笑)

354: 通りすがり : 2009/10/23 20:46
って351お前、それホントにコーナーか!?笑

今日はこの辺で落ちるわ。
残務整理に集中させてくれ。

走る奴、明日は明るいうちにE/gオイル残量とブレーキオイル残量と
パットとクリップナットが締まってるか叩けよ!

俺は明日AMのみ出社だもんで、AMもっかいスレのぞきくるわ。
明日の夜、若い衆が熱くなって、走れる場所があることに喜びを感じ、
タイヤ一本分のラインを変えて走ることの面白さを少しでも知ってくれることを望む。

では、また。


355: : 2009/10/23 22:01
よく語れる奴だな。
まあ、明日になれば吠え面が拝めるさ。

128KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel