■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

ふふ
1: はい : 2008/05/29 00:42
自重してください。

2: : 2008/05/29 00:51
なんだこりゃ?

3: ふふ安 : 2008/05/29 00:51
うざい

4: : 2008/05/29 12:40
元気ですか?

5: はい : 2008/05/29 14:30
元気でビンビンしてます。


6: : 2008/05/29 18:46
KYRの第2弾?

7: : 2008/05/29 19:38
KYRの代表者

8: 代表者 : 2008/05/29 21:46
俺じゃねぇ…。

9: : 2008/05/30 11:32
KYRとうざさが一緒

10: : 2008/05/30 12:10
KYRって何?

11: 代表者 : 2008/05/30 12:15
うざいのは認めるけど。

12: KYRは : 2008/05/30 12:32
空気読めないリ○ウの略ですよ。

13: : 2008/05/30 12:51
KYRはワースト1だて!ふふはワースト02!

14: しかしね〜 : 2008/05/30 12:54
そうなんですかスレ主さん?

15: だって : 2008/05/30 17:14
ふふと言ったらふふ安しかいないでしょ

16: : 2008/05/30 17:29
だまれキモヲタ。

17: はい : 2008/05/30 18:27
色々な意味でのふふです。


18: なになに : 2008/05/30 18:56
16とかって本人間違いなくね?
ふふ安助ける奴なんか動物くらいでしょ?

19: 02 : 2008/05/30 18:57
激しくフイタ!!

20: ↑↑↑ : 2008/05/30 19:41
ネットオタどもがまた集まりだしたなW

あ〜キモ

21: また : 2008/05/30 19:44
根暗の個人攻撃が始まった

22: なに : 2008/05/30 20:16
第三者のふりして偽善者ぶってんの?書き込むって事は興味あるんでしょ?興味ないやつは書き込まないでしょ?

23: : 2008/05/30 20:37
だから偽善者ぶるって言葉おかしいって!
善者ぶってるのが偽善者でしょ!

ごめん散々既出だったね

24: : 2008/05/30 20:54
日本語ってむずかしいですね…

25: さんざんいうけど : 2008/05/30 20:57
本人達はだれがやってるかわかってるそうです

26: : 2008/05/30 21:01
それがどうしたの?

27: : 2008/05/30 21:29
俺は未だにわからない…

28: ってか : 2008/05/30 21:33
誰も偽善者じゃなくね?
みんな心からウザがってるのが分かるだろボケどもが!

29: : 2008/05/30 21:51
メガネのきもいやつ

30: ふふ : 2008/05/30 23:29
ふふ安ってあだ名ヤバすぎ!最近のニュースのバラバラにしてトイレに捨てた殺人者もふふって笑ってた。あれ精神鑑定によると何かを達成した笑いらしいよ。ふふ安は何かを達成してる!間違いない!

31: 人の悪口は : 2008/05/30 23:46
自分が誰だかわかるようにしてから書いてくれ、キモヲタ君達。

32: : 2008/05/30 23:49
誰だっていいやん.みんな嫌っている事なんだし

33: : 2008/05/31 00:28
またレ○でねーの?あいつも暇なんだな

34: 22は : 2008/05/31 00:54
ホントに頭悪いやつだね。興味なんてまったくないっつーの。
日本語も変だし、考えて方もおかしいし、どうしようもない奴なんだろうな(笑)

35: : 2008/05/31 01:05
自分は誰かわからないようにして個人批判をするような奴は、ろくな奴じゃないでしょ。

36: 34へ : 2008/05/31 01:07
お前とは気が合いそうだぜ♪

37: 31 : 2008/05/31 01:09
お前ふふ安

38: 30は : 2008/05/31 01:13
キモイ。何そんなに興奮してんの?マジキモイんだけど

39: とりあえず : 2008/05/31 01:48
キモオタどもよ、消えてくれ。
ここは走り屋の板だということを忘れるな

40: こりゃ〜 : 2008/05/31 02:07
ふふくんはオート○ックスにて奮闘中。

41: 33 : 2008/05/31 02:09
残念ながら違うね。

42: : 2008/05/31 02:13
なんでわかる?

43: : 2008/05/31 02:16
はぁ?スレ主を知ってるからだよ。

44: : 2008/05/31 02:27
じゃあそいつが誰か書けや

45: : 2008/05/31 07:09
なぜ命令(笑

46: はい : 2008/05/31 07:15
ここは人の悪口を書く場所ではありませんので、自重してください。

47: : 2008/05/31 08:00
じゃあなんでこんなスレ立てたんだ?

48: : 2008/05/31 10:11
ksk

49: : 2008/05/31 11:06
レ○氏かわいそう(笑)

50: はい : 2008/05/31 11:17
ノリ。

51: : 2008/05/31 12:05
こらっ!

52: はい : 2008/05/31 15:14
自重します。

53: とりあえず : 2008/05/31 16:03
今度会ったらふふ安ぶん殴ろ

54: : 2008/05/31 16:14
ふふ安をイジメるな!おとなしくなっちゃうだろ!あれ位がちょうど面白いんだ!

55: どう : 2008/05/31 17:49
でもいいよ。

56: ふふ : 2008/05/31 18:17
ケンカ上等

57: : 2008/05/31 18:31
ふふのくせに調子こいてんな
また意味分からんとこでタコるぞ

58: なんか : 2008/05/31 18:36
彼にはバックがついたらしいよ…

59: まー : 2008/05/31 18:36
とりあえずもう湾にきてほしくないね
結構ね、本気でウザい
シカトな空気出してるのに寄ってくるから最悪だよ、本当にKYたよ

60: そっか : 2008/05/31 18:39
やっとバックできるようになったのかぁ!

61: おぉ : 2008/05/31 21:34
YES

62: 何この : 2008/05/31 21:48
2人ぐらいしか書いてないような感じ

63: 結局 : 2008/06/01 01:05
今度は誰がやってんのさ?
あんたも人から嫌われてるんじゃん?

64: : 2008/06/01 01:27
知ったかすんなクソ野郎

65: どうせ : 2008/06/01 02:37
心が弱い人間が立てたんだろ


クソスレ立てんなカスが

66: : 2008/06/01 03:07
そーゆー書き込みも荒れる元。
もう放置で

67: 65 : 2008/06/01 03:44
黙れふふ安wぷ

68: : 2008/06/01 05:50
お前もかわいそうな奴だな


69: : 2008/06/01 12:13
かわいそうなのは自分は好かれていると思っているKYなふふやす!

70:   : 2008/06/01 12:49
また湾スカか緑のアホがスレ建てたのか。 いい加減にしろって。
掲示板で言ってないで、現地で喋ってればいいだろ。
こんな掲示板に書き込む必要が無いだろ

71: あの〜 : 2008/06/01 12:59
緑と湾スカは全然別だから…ごちゃまぜにしないでね。

72: つか : 2008/06/01 13:22
卑怯だよね
やってる奴恥ずかしくないの?
きもいよ

73: 見た感じ : 2008/06/01 14:09
ふふって奴をここで叩いてるのは多くても3〜4人ぐらいだな。
それ以外の俺を含めたほとんどは、ふふって奴のことは全く知らんが、こうゆう書き込みがウザイと思ってるね。

結論。直接ふふっ奴に言ってくれ、クソガキ。

74: 犯人は : 2008/06/01 14:30
餓鬼じゃないみたい…

75: : 2008/06/01 14:33
じゃあ誰?晒せ、晒せ。かまへんだろ?人一人のことこんだけ書いてんだから。

76: : 2008/06/01 14:40
お前に言う必要はない。くたばりな。

77: : 2008/06/01 14:53
威勢がいいなあ、軽自動車乗り君(笑)
今度から湾でたむろする時は気をつけてね。

78: : 2008/06/01 15:23
何に?(笑)

79: 最凶コンビ : 2008/06/01 16:20
ふふ&リュウだ!

80: : 2008/06/01 16:21
ネットで威勢のいい奴はリアルはひょろい
これは定説

81: : 2008/06/01 16:21
気をつけるのはふふ本人じゃない?(笑)

82: もう : 2008/06/01 16:28
戦争だ!

83: 81 : 2008/06/01 16:51
気をつけるのはふふ?いやいや、大丈夫だろう。だってお前みたいにネットでしか叩いてこないんだから。

84: : 2008/06/01 16:53
あなたも同じようなものですよ。

85: : 2008/06/01 16:57
は?

86: : 2008/06/01 17:09
返事になってませんよ。

87: : 2008/06/01 17:16
こいつ何言ってるの?意味がわからんのだけど

88: みんな : 2008/06/01 17:44
メンドクセ〜!これから一ヶ月安が無傷なら叩いた奴らへタレ!もし怪我を負ったなら本気やったって事でいいやん!

89: 現実 : 2008/06/01 18:16
ふふにケンカ売っても勝てる奴いるのか?

90: だって : 2008/06/01 18:21
俺たち02だぜ!?

91: : 2008/06/01 18:39
勝てる奴はKYRしかおらん〜ワラ

92: おまえら : 2008/06/01 18:54
程々にしとけよ。警察沙汰になって湾の評判が落ちてみろ、関係無い人達までそういう目で見られるんだからな。
もっと大人になろうよ。

93: : 2008/06/01 19:55
無視が一番だよ。


94: あの : 2008/06/01 21:03
批判してる奴って利用規約見てるか?

95: もう90オーバー・・ : 2008/06/01 21:39
とにかく、子供はこの大人の車遊びのグリップの掲示板にスレを立てないでおくれんっ!
学校裏サイトじゃあるまいし・・影で悪口言うのは女以下だぞんっ!
最近の女のほうが硬派だぞんっ!

96: : 2008/06/01 21:47
どうかな?

97: はい : 2008/06/01 23:42
スレ主ですが、個人を攻撃するためにスレ立てした訳ではないので、削除依頼を出しました。


98: じゃあ : 2008/06/02 02:58
なんのために立てた?

99: そもそも : 2008/06/02 05:41
個人のスレ立てる必要ない

100: 100 : 2008/06/02 07:47
ゲト

101:   : 2008/06/02 08:10
つーか、ふふ安って奴のことを悪く言ってるのって湾か緑の住人だろ。
いい加減にしろっての

102: けんた : 2008/06/02 08:30
偉そうに言うなカス野郎!!

103: : 2008/06/02 09:30
緑は関係ない!


104: ふふは : 2008/06/02 10:45
鬼ごっこが強いんだぞ!

105: ふふは : 2008/06/02 10:45
鬼ごっこが強いんだぞ!

106: : 2008/06/02 12:09
で?

107: タイプR : 2008/06/02 14:23
乗りとかナンとか

108: : 2008/06/02 15:10
湾も関係ない!




109: : 2008/06/02 15:29
ふざけんな。湾の奴以外にこんなマネする奴はおらんわ

110: : 2008/06/02 15:53
おこちゃま逝ってよし

111: 誰がやったか : 2008/06/02 19:30
わかるのも時間の問題

112: 107が : 2008/06/02 20:36
既に答えを言っとるじゃん

113: : 2008/06/02 20:37
TVX

114: 急に : 2008/06/03 23:12
書きこみ減ったな
やっぱ口だけのへたればっかりか

115: : 2008/06/03 23:33
蒸し返すな糞が。

116: 114 : 2008/06/04 00:18
お前もKY

117: ふふ安って : 2008/06/04 18:00
ほんと馬鹿だな(笑)

118: : 2008/06/04 19:03
同類

119: :: : 2008/06/08 12:03
クフフのフ

120: : 2008/06/09 05:55


121: 1212 : 2008/06/18 19:34
02

122: : 2008/06/18 21:27
42731

123: : 2008/06/19 05:45
オマエガナー

124: : 2008/06/19 11:57
クソガキ

125: : 2008/06/20 03:25
クサレマンコ

126: : 2008/06/20 07:49
マンカス

127: : 2008/06/20 08:18
マンカスマニア

128: : 2008/06/21 10:18
オリモノマニア

129: : 2008/06/21 12:26
マニアックダナ

130: : 2008/06/22 02:46
カノジョノアソコガクサインダガドウスレバヨイ?

131: : 2008/06/22 07:52
デハコノワタクシガシンサツシテアゲマショウ

132: : 2008/06/22 16:41
マァマァソウイウナヨ ヒトソレゾレチガウンダカラサァ

133: : 2008/06/22 19:01
臭女嫌

134: : 2008/06/22 20:07
KY

135: : 2008/06/23 19:40
カノジョハデブスダガヨイカナ?

136: : 2008/06/23 20:16
ブスナカノジョタチイリキンシ

137: : 2008/06/23 20:21
ワタシハカマワナイ
ムシロソノホウガコウフンスル

138: : 2008/07/05 11:32



139: : 2008/07/21 00:18
>88
ヘタレ確定やな

140: : 2008/07/21 08:41
ふふ元気だもんね

141: age : 2008/07/30 00:22


142: aa : 2008/07/30 19:24
アゲ

143: age : 2008/09/20 02:40
ふふが死んだ?まさかww

144: : 2008/09/20 06:46
黒34

145: : 2008/09/20 08:39
ふふ

146: : 2008/09/20 22:47
残念


147: : 2008/09/22 01:31
ナニガダ?

148: ワオ : 2008/09/23 17:19
ふふよりウザイの発見

149: : 2008/09/23 18:13
わかるわかる、こんなカキコミをまだしてるお前のことだろ?

150: ふふって : 2008/10/22 08:36
誰?

151: : 2008/10/22 08:40
ぐふふ♪

152: : 2009/02/16 15:30


153: ふふは : 2009/02/16 22:28
今元気でやってるのかな?

154: ふふ : 2009/02/16 23:53
あげ

155: : 2010/06/15 03:45


156: いまは : 2010/06/15 18:07
何してる?

157: 最近 : 2010/06/20 11:09
見た人いる?
死んだって噂だけど。

158: : 2010/06/20 11:45
めっちゃ粘着だなぁ
お前キモいよ

159: : 2010/06/22 10:36
どうなの?

160: .. : 2010/06/23 22:55
ふっふっふっふ

161: ちょww : 2010/06/25 16:46
>>157
笑った

162: : 2010/06/25 19:27
自演乙 悲しすぎる奴ww

163: 自演、自演 : 2010/06/25 20:34
うるさいよ。本人か?

164: ふふ : 2010/09/25 02:13
↑ふふ安乙

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel