グリップで有利な車
1:guri:2008/03/27 21:23
FF、4WD、FR、MRなどなどグリップで有利な車はなんですか?

テクニックはなしでお願いします。
2:トロコイド:2008/03/27 21:42
ランエボ!それもエボ5以降のAYCの容量がでかいやつ!
3:3:2008/03/28 07:05
楽して速く走りたい って考えが見えててアホくさ…。
4:そうか?:2008/03/28 12:12
テクはなしでって事は誰に乗らしても速い車だら?ちゃんと文章読みなよ。あ?それともただの語り屋さんですか?
5:俺も:2008/03/28 18:56
ランエボに一票かな…

あの車は四駆なのに気持ち悪いぐらい曲がるし、グリップなら四駆の方が有利だしね
6::2008/03/28 19:07
曲がりやすさでいえばインプっしょ。
7:やっぱ:2008/03/28 20:57
ランエボだな。ただ逆に、そんな車だからこそ遅いとカッコ悪いけど
8:だな:2008/03/28 21:18
ランエボに一票!
上手い奴に乗らせたら手が付けれん(>_<)
9:ですよ。:2008/03/28 22:17
ランエボは速いですよね。
10:リアルに:2008/03/29 12:39
かなり値段は張るけどR35はすげー速くないですか?
11:そりゃ:2008/03/29 13:33
速いに決まっとるだろ。800万だぞ
12:そうゆう:2008/03/29 14:25
意味じゃなくて、エボの上を行く電子制御だからほぼ度胸だけで乗れちゃうよね?
13:あのねぇ:2008/03/29 14:43
エボだろうがRだろうが、電子制御っていっても万能じゃないんだよ?
たしかに電子制御がまったくない車と比べたらアンダーだしながらでも曲がってくれるけど、それだって限界があるんだよ。
度胸だけでオーバースピードで突っ込んだら事故って終わり。
14::2008/03/29 15:52
ワゴンR
15::2008/03/29 16:12
消えろカス
16:↑↑↑:2008/03/29 17:20
電子制御はエボの方が上だよ

スーパー7も速かバイ
17:だが:2008/03/29 20:13
馬力、ミッションの完成度から考えればRのが上じゃね?
ツインクラッチSST よか絶対にRのセミオートマのが優れてるよ。
18:N:2008/03/29 20:26
リュウのワゴンRに決まってるだろJK
19::2008/03/29 21:17
なんじゃそれ?
20::2008/03/31 17:26
下手な普通車はやられる
21::2008/03/31 18:55
本人か?
22:え? :2008/03/31 23:20
それってこの掲示板には関係ないと思いますが
23:結果:2008/04/01 03:17
ランエボが一番か
24:でも:2008/04/01 12:43
エボXは遅いよ
25:つか:2008/04/01 12:47
35GT-Rはスーパーカー、エボXはスポーツカー

この二台を比べるのはあまりにナンセンスだ
26:峠最強といえば:2008/04/01 20:29
やっぱFDやん?
27:L:2008/04/01 21:27
テクなしでFD乗っても踏めんで遅いだけだよ。FRは素人が乗ったらケツでてすぐ事故りそうだしな…
28:だ〜:2008/04/01 21:45
ケツがでちゃうよりフロントが滑る方が恐い。
29:だな:2008/04/01 23:54
素人にFDは無理だwww
30:ン?:2008/04/02 00:26
テクニックはなしで…と書いてあるが・・・!

31:おれも:2008/04/02 01:19
FRはスピンしそうで怖いな。
FFの方が安心してつっこめるし、つっこみすぎてケツ出てもアクセルを踏み込めば
おさまるからコントロールしやすいや。
4WDは乗ったことが無いから想像できんな。
32::2008/04/18 18:21
FFでもケツが出て焦ってアクセルを抜くのがいるのが現状では??
33::2008/04/26 03:23
ペンズオイルニスモGTR
34::2008/06/09 00:33

35:白鳥:2013/06/04 16:20
タックインして消えちまえ!
36::2013/06/05 13:31
ポルシェ997CAP
ノーマルでヱビス東で一分きるから
37:旧車:2013/06/09 18:11
L28改3.1lソレックス、タコ足、デュアル
38:ストッパー守:2014/05/29 20:34
バックターンスピーンに、180℃かましますか。  最高マークでSHOW
39:セミダブル:2015/01/04 18:51
サ バ ン ナ 最高
40::2015/07/26 22:46
インテRやろ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ