■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

テラネギファンクラブスレッド
1: タマネギ : 2008/01/31 16:11
みんなあつまれいっ(((((o≧▽≦)o

2: タマニギリ : 2008/01/31 18:15
みんな奥に寄っといで!

3: : 2008/01/31 20:27
そんな名前の奴になんか誰も寄らねえって!W

4: 着陸寸前 ◆0TY3uCURTA : 2008/01/31 21:11
いんや、俺は好きだ!!
会いに行きます!

5: この : 2008/01/31 22:06
スレは具体的になんなの??

6: タマネギ : 2008/02/01 00:25
テラネギさんを応援するスレです(^ー゚)ノ

7: テラネギさんて : 2008/02/01 12:36
だれ?

8: エボ : 2008/02/02 16:19
テラネギて人は奥最速なんですかね?

9: : 2008/02/02 16:43
自分で走って確かめてこいよ。

10: ザーメンマン : 2008/02/02 17:33
テラネギさんは最速ですよ。
早すぎて困っちゃうの。

11: なんだ!? : 2008/02/02 17:56
ただの早漏か…

12: そッ 早漏ですよ : 2008/02/02 21:51
でも、パールで武装してますが、

13: ところで : 2008/02/02 22:48
ファンクラブにはどうすれば加入できますか?

14: 入会資格は : 2008/02/02 23:25
ミキモトパールで武装して下さい。

15: カメリヤ : 2008/04/28 01:22
ダイヤモンド

16: : 2008/05/22 23:47
らっつぁっつぁーらりびらびりん

17: : 2008/05/23 00:05
なんだww
このスレww

こんな人気なのかwwww
ナウい息子にパールつけなきゃ…┗(^o^)┓三

18: : 2008/05/29 12:19
age

19: ネギの人 : 2008/08/02 13:49
密かに本人が降輪してみるテスト(笑)

20: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/09/15 17:38
>ネギセンセ
この場所は安全地帯ですなぁ〜(笑)今後、こっそり使わせてもらいます m(__)m奥スレはたまに上げられてウザイですから…
>こんすたさん
見つけれるかな(^O^)?

21: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/03 18:54
やっと明日納車です…リハビリでいきなりバトルな予感…(-.-;)!オレンジは空気圧は高めの方がいいですよ!では明日10時頃に現地入りしますか!

22: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/05 02:03
>!さん、黒雷さん、クムホさん、鉄拳バカさん〜 今日はお疲れ様でした! 楽しかったですo(^-^)o お目当ては遭遇しなくて残念でしたが…
次の遠征も楽しみですね〜(^O^)/

23: こんすた : 2008/10/09 10:03
こんなとこでww

ワロタww
しかもちゃっかり本人でてきてるし(^_^;)

TRDさん>>
車きたらバトルしてもらえないですか?
一度も一緒に走ったことないですし(^^)

24: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/09 11:52
>こんすたさん
さすがですね(^O^)よく見つけました!ここは遠征専用にしてます!スポットに書くと違うスポットの人達も野次馬で来ますから…あえて書く場合も今後ありますが(笑)
バトルですか?いい響きですなo(^-^)oお待ちしております!

25: こんすた : 2008/10/09 17:28
ですね…(^_^;)

というか、こんなとこ見るの僕らだけだと思いますがww

まぁバトルってか一緒に走りましょうってお誘いなんですが…orz
初めて半年のへたれなんでウンコタイヤでよろしくお願いしますm(_ _)m

26: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/09 18:37
わかってますヨp(^^)q
仲間とはバトルとは思ってないですから!ここは蔵王の仲間が見てるぐらいかな!こちらこそ大人しくない大人ですがこれからも宜しくですm(__)m
いい加減で〜頼りなくて〜こんな僕だけど〜♪
by KinKi Kids

27: こんすた : 2008/10/09 20:54
ならいいのですが…(^_^;)
そんなことないです。
結構好きですょ?
やんちゃなおっさ…ゴホッA
お兄さんww


28: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/10 09:22
>蔵王のみなさん
オレンジであんな事言ってますが、釣られてみます?明日は雨な気がするけど…

29: ◆dWSnVAFu96 : 2008/10/11 12:10
TRDさん、先週はお疲れ様でした〜。今日行ってみましょうか。何回か行きましたが、Kさん結構来たりしますけど。

30: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/11 14:30
了解しましたo(^-^)o
では前と同じ時間に例のコンビニで!
…反応なかったら一人で本宮に行くつもりでした (^^ゞ

31: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/20 11:47
>ネギ校長〜!こっちですよ(^_-)-☆
今度、晴れた土曜日に本宮に行きませんか?いつも何台で活動してます?

32: ネギ乃進 : 2008/10/20 14:01
>TRD殿ハケーン!!
コノスレしばらくノーマークでしたw
密かに私らが使用してみる掲示板!w
ここならコソコソ(●´Д`●)騒げますね!!

いつもは大体3台くらいでブーンってしてます(笑)

33: こんすた : 2008/10/20 14:04
気づくかなぁ…(^_^;)

ヒントの出しようないですねww

本宮かぁ…行ってみたいですねぇ…
便乗してもいいですか?(>_<)

34: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/20 14:37
>ネギ校長
こちらも夜露死苦〜!
今週末はガネに行くつもりですo(^-^)o
本宮は来週?再来週(?_?)かな…
>こんすたはん
本宮は遠いですが、行く時は是非ご一緒したいですなp(^^)q25日の土曜日は何時頃に行く予定ですか?風邪が悪化しなければ行きますデス(^O^)
雨でも…

35: こんすた : 2008/10/20 23:34
はぁ…忙しいょぅ…(^^;)

ありです!(^^)
時間は大体9時頃から深夜までって感じですね。

慣らしもしたいですし…自分のww



36: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/21 10:41
そですか!了解o(^-^)o
ボクもなるべく9時頃には行くよ〜にします!話す事沢山ありますし(笑) と、言う訳で私TRDは今週土曜日はガネに行きますが
>ネギ校長
>蔵王のみなさん
は行きますか??
本名!さんは今週は忙しいって言ってましたね… 日曜日オレンジどでしたか?黒雷さんはどですか?
クムホさん&鉄拳バカさんは修理中でしたっけ…


37: こんすたァーッ! : 2008/10/21 16:06
少し早めに行って練習しますんでいつでもどぞww

ネギ先生は必ず来るそうです!(`・ω・´)b

38: ネギ乃進 : 2008/10/21 16:28
えッ!?Σ(´゚ω゚` ) ブフォッ

39: ◆dWSnVAFu96 : 2008/10/22 05:30
日曜日は、やっぱりあまり走る人いませんでしたね〜(^_^;)リアタイヤがズルズルで微妙だったし。気合いがあれば、週末参加しますよ〜!

40: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/22 09:00
あのタイヤの溝じゃあ…ねぇ…(-.-;)
あまり踏めないですよね!土曜日は雨予報っぽいからボクも行っても踊る程度ですから(>_<)
他のメンバーも気が向いたらエントリーして下さい!と、伝えて下さいましm(__)m

41: こんすた : 2008/10/22 10:07
ナイスカバーリングww
不自然すぎww

タイヤによりますね…(^_^;)
ル・マンで走ったら逝きそうでした(´・ω・`)

雨でも行きます!(^^)

42: ネギ乃進 : 2008/10/22 11:05
>こんすた
何故バレタしww
朝見てオワタ\(^O^)/と思ったし(笑)



43: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/22 11:20
>こんすたはん
リバウンド王、〇氏!!
ディ−フェンス!
ディ−フェンス!
>ネギ校長
…それはですねぇ…あの滅びの呪文を唱えたか、ムスカ氏がラピュタの雷を放ったか!のどちらかです…(-.-;)

3476−−
(ポケベル)

44: こんすた : 2008/10/22 12:27
自分もオワタ\(^0^)/
と…(ry

一応さげ方書いときます
名前の下のEメール欄に
小文字でsageって入れるだけです。
確認を忘れずにお願いしますm(_ _)m
べ…別にあなたのために書いた訳じゃないんだから(ツンデレ的な意味で)

45: 風の谷のネギ乃進 : 2008/10/22 13:13
ハバさま、ネギスレ死んじゃった…(嘘)。

sageの未記入はスレの上昇…。

ムスカ「はっはっはっは、どこへsageようというのかね!」

46: 欽也 ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/22 14:07
ジャンピングチャンス☆
な〜〜るほど ザ ワ−ルド 秋の祭典スペシャル!(-_-)/(-_-)/


47: こんすた(ドキュソじゃないです) : 2008/10/22 14:19
↑TRDさん

知ってると思いますが。

コソコソやりたいのでww


48: クムホ ◆0Pn9vg2Beo : 2008/10/22 15:36
みんな楽しそうで羨ましい…。

身動きとれません(>_<)




49: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/22 16:46
>こんすたはん
冗談ですよf^_^;てか…もうココは駄目かと…
土曜日会った時に考えましょうo(^-^)o
>クムホさん
やはりまだですか…
はたしてディーラーで解決出来るでしょうか?? 復活したら またお願いしますねo(^-^)o


50: こんすた : 2008/10/22 19:22
TRDさん>>
ですねぇ…(^^;)
困ったA

クムホさん>>
エンジンですか…orz
早く治ったらいいですね!
そしたらまた遊びましょう(^^)
…ガネでww

51: こんすた : 2008/10/24 12:40
車キター(・∀・)-

ドライの可能性でてきましたww

52: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/10/24 14:31
おめでとうございまし〜 o(^-^)o
修理後って愛着かなり湧きますよね♪
そですね、明日は天気よさそうですマンモスうれP〜〜!

53: こんすた : 2008/10/24 22:36
クムホさんいますか?
今色々調べてたら…
高負荷時にエンジンが息継ぎするようなら、
プラグとコードの可能性があるらしいです。

それで治った方もいるみたいです。
知ってるかと思いますが…
一応書いてみました。

54: クムホ ◆0Pn9vg2Beo : 2008/10/25 15:48
若い頃プラグコードを社外品に交換したとたんエンジン不調になった経験があるクムホです。

プラグの要求電圧が上がって失火してるのとも、ちょっと違う感じなんですよねー。

ディーラーに預けてそろそろ3週間になりますが、ディーラーでは原因追求出来ずに、メーカーにデータを送って、返答待ち!だそうです。



55: こんすた : 2008/10/25 21:13
着きましたよ〜(^^)
Uターンにいます

56: ネギ乃進 : 2008/10/25 22:04
ハッΣ( ̄□ ̄;)もうこんな時間!!
‥寝すぎた(汁)

57: こんすた : 2008/10/25 22:33
だれもこない…orz

58: ネギ乃進 : 2008/10/29 01:57
ゆっくりしていってね!!
#テスト投稿だと‥思うよぉ〜?w

59: 謎の覆面 : 2008/10/29 18:31
少年探偵団!許さん!

ゆっくりした結果がこれかよ!許せる!

60: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/11/01 13:52
今夜は…北へ行きます!
同車種に会いに…!


61: ◆dWSnVAFu96 : 2008/11/06 15:54
今週、オレンジに行こうと思うんですが、誰か行きませんか?

62: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/11/06 16:46
土曜日ですよね?
ボクは行けませ〜ん(+_+)
明日は早い時間からBに居ますよp(^^)q


63: ◆dWSnVAFu96 : 2008/11/06 18:07
了解です。タイヤがあのままなので、Bの方が楽しそうですね〜(>_<)僕も明日そっちに行こうかな。

64: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/11/06 18:31
明日は ある方 の悩み相談や教官に行くつもりなのでコ−ヒ−飲んでる時間の方が長いと思いますよ(笑)走っても少しだけです!

65: こんすた : 2008/11/06 19:27
お願いします(>_<)ノシ
先生!

明日は…雨か…orz

66: ◆dWSnVAFu96 : 2008/11/06 20:34
なるほど。コースがわからないので、走ってみようかなっと。あと、タイヤも微妙なので、そんなに走れませんよ〜。

67: クムホ ◆0Pn9vg2Beo : 2008/11/08 17:51
ついに復活(^O^)


68: ◆dWSnVAFu96 : 2008/11/08 19:06
クムホさん、おめでとうございます!!僕は今日、リアタイヤを替えたので、オレンジに行きますがどうですか?

69: こんすた : 2008/11/08 19:46
ちょっww
\(^0^)/オワタ

…と思ったが…不自然すぎるww

70: こんすた : 2008/11/10 11:05
70す〜ぷら(意味不

クムホさん>>
おめです(>_<)ノシ
原因はなんでしたか?


71: クムホ ◆0Pn9vg2Beo : 2008/11/10 17:39
最終的にはダイレクトイグニッションのコイルが原因でした。
ディーラーはアテにならないし、新品は高いんでヤフオクで中古を買って交換したんですが…。
はっきり言ってボクサーエンジンのプラグ廻りはあまり触りたくないです(>_<)


72: こんすた : 2008/11/10 19:55
ぎゅうぎゅうですもんね(^_^;)

また一緒に走りましょう!



73: ホモ之新 : 2008/11/11 00:25
参上〜! ! なんちて! !

74: 迷惑 : 2008/11/11 12:48
いちいち他のスレ上げるの止めてくれる?
上げて欲しくない人だっているんだよ。

75: : 2008/11/11 14:13
何勝手なこと言ってんの?ここはお前だけの為にあるんじゃねーぞ
仲間内だけでやりたいならmixiでもやれや

76: PAD長 : 2008/11/11 15:35
うっさいわ!
喧嘩すんな

↑はそんな遅れてないアピールいらん
みんながみんな会員だと思うな!
「なんだ?ミクシィか?」

77: : 2008/11/11 23:52
碑文谷教授w
うけましたww

78: PAD長 : 2008/11/12 15:17
↑よくわかったねww

79: パゲ : 2008/11/12 17:02
俺もみた!大橋未歩かわいい!教授最低!

80: PAD長 : 2008/11/12 18:53
キモイヤ教授の人気に嫉妬したww



81: ◆dWSnVAFu96 : 2008/11/14 19:07
タイヤ、パッド共に交換完了o(^-^)o

82: ◆dWSnVAFu96 : 2008/11/24 11:17
今週の金曜日に行きますので、よろしくお願いします!

83: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/11/24 17:18
よろしくお願いします!
皆さん風邪には注意ですよ(笑)

84: こんすた : 2008/11/25 11:40
代車でいくのでww
よろしくお願いしますょ!

過失割合は車線をはみ出した時点で10:0だそうです。
覚えておいて損はないかと(>_<)b

85: TRD ◆AdrgWsG9qg : 2008/11/25 12:01
>こんすたさん
勉強になります!まさに…デッドラインですな!
>ゆかいな仲間達
金曜日はコンビニに9時にお願いします!10時には現着したいので〜!

86: 今日は : 2008/11/29 12:51
何時だ?

87: 青R ◆NrI/DUzZjE : 2009/01/02 13:35
こんすたさん達は、いつ来ますか?

88: テラネギ : 2009/07/13 23:28
…ふぅ。(笑)

89: みんな : 2009/12/18 20:53
元気ですか?

12KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel