滝〇
2:昔は:2007/11/26 12:47
いたぞ。今は知らん。
コース短いし、民家近いからあんま派手にやると…
3::2007/11/26 13:56
がくるんすか?
4:Kも:2007/11/26 15:04
来るかも知れんし、民家が目の前だから近隣住民にも目を付けられる。
夜景を見に行く車も通るから以外と目につく。
少し離れた場所で一時期ドリもやってたが、あっという間になくなった。
5:匿名希望:2007/11/26 19:07
みなさん、情報ありがとうございますm(__)m
確かにスタート(?)の登り坂には民間と中学校らしき建物が在りますからね(^^;あと、ゴール(?)地点にも一軒家がありますね(^^;
6:じっくり:2007/11/27 17:10
走り込むスポットじゃないだろあそこは。
通りかかったついでに軽く走ってさっさと去るのがイチバンじゃん?
7:匿名希望:2007/12/02 00:08
そうですね(^^)
あまり、往復してるとKが来るかもしれませんもんね(^^;
8:匿名希望:2007/12/18 10:32
先週の金曜の夜11時頃にここを攻めて走ってるカプチーノかビートを見ました。

9:匿名希望 :2012/09/13 12:11
あげ

10:白鳥:2013/06/04 16:25
パー><!マジーよ!
11:スポルトさん:2013/08/17 17:57
スワンテイル発注
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ