■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

湾スカグリップ天国4★
1: SX : 2007/09/29 18:22
改めまして続きをドーゾ

435: 黒34 : 2007/10/18 22:50
桜塚ヤックル。(もののけ

436: 黒34 : 2007/10/18 22:52
>434
えー!俺本物だし!!
おまえ意味わからんし!!

437: 黒34 : 2007/10/18 22:54
あほか
俺が本物じゃ。勝手に偽者とかでてくんな。
土曜日になればすべてがわかるだろ?

438: 68秒って : 2007/10/18 22:58
遅すぎる。軽で1分10秒前後だよ。しかも標識より後ろでスタートして40標示までで。

439: (´・ω・`) : 2007/10/18 23:10
あくまでも基準なので、塗り替えていって貰えればいいです。
他の車と走る事しか考えていなかったからタイム計らず、分からず・・・。
今度一回計測してみますです、はい(´・ω・`)

440: って優香 : 2007/10/18 23:12
>439
謝れば済むとおもってんのか?
お前がR34じゃねぇのw

441: : 2007/10/18 23:12
車は?

442: 優香 : 2007/10/18 23:15

車は志村けんです。

フライデーが友達です。


443: ユウカとチャット : 2007/10/18 23:21
おもしろくないな 黒34でてこねえかな 

444: 黒34 : 2007/10/18 23:22

ホイールはチタンです。



445: おぉ! : 2007/10/18 23:29
430と432の黒34は某スレ主のエ○ワード君じゃないか!?逆撫での仕方がそっくりだ(笑)
433と436はまた別人かな〜?

446: あぁ! : 2007/10/18 23:32

ヤックルが正解

447: 445の人 : 2007/10/18 23:39
必ずこういうのいるよ、冷静に分析しちゃうばか。こんな顔も無いネット世界で・・・

448: そうそう : 2007/10/18 23:41

金も無い貧乏世界で・・・

みんなベンツ乗れ!

449: ベンツは : 2007/10/18 23:43
バブルの時代に金持ちの象徴だったね・・・
448歳いくつだい?

450: 448歳 : 2007/10/18 23:44
だよ

451: 何か… : 2007/10/19 00:14
変なの出てきてつまらなくなった。

452: そう思うと : 2007/10/19 00:20
やっぱ黒34は癒し系?なんか天然でなごむよね。

453: こるさ : 2007/10/19 00:26
全然34さんの書き込みないですが。寝ましたか?
来れそうにないなら来ない。来るなら来るをハッキリして欲しいところですが・・・。

それと・・・
440>そんなに噛み付くような要素ないでしょ。不愉快で無礼です。
(´・ω・`)さんにアンタが謝れ。コテハンの人に文句あるんならコテハンで言ってください。

454: : 2007/10/19 08:41
一躍時の人。亀田黒34に対して内藤こるさ。かっくいい!

455: 内藤こるささん、 : 2007/10/19 09:48
国民は期待してます!
ハードル低いですが油断せず!
応援してます

456: 黒34 : 2007/10/19 10:25
今日ところで公衆トイレでこんなの見つけました。「トイレ 男根用」・・・。吉川こうじ風にいうと「をっちぇい、わらっちぇやろうきゃ〜」
土曜は行くかもしれない。ホイールはちょうどハッシーから借りたよ。サイズがOKだったからさ。たのむぜ、何とか3人集まるかもでした。

457: イカレス : 2007/10/19 11:03
亀(田)ときたら男根でかえしやがった(;°Д°)

458: アホ : 2007/10/19 12:10
かもしれないってなんだよクズ

459: 俺は : 2007/10/19 12:21
「土曜は逝ってしまうかも知れない」と解釈した。ついに本気か。言い訳なしだな。


460: おいっ : 2007/10/19 13:01
みんな黒34との会話を楽しんでいたのに、空気を読めない433 438 440が流れをぶち壊した。

461: んだね : 2007/10/19 13:46
特に440にはマジ萎えた。いくら掲示板でも、人としてどうかと思うよ。しかも責めるとこじゃないっつーの(笑)

462: そーゆうことで : 2007/10/19 13:51
黒34君、おもしろコメントを一つよろしく。

463: 黒34 : 2007/10/19 14:24
おもしろとは何だ!人が真剣にかきこんでる内容を笑う気か。おまえ達いつからそんなに偉くなったんだ?
俺今な、漫喫でBOYS BEを読んでるから邪魔するな。親にもらった2000円で。いつまでもスネにかぶりついてるがマシンは多分おまえ達よりカッコいいとは思う。

464: 来た! : 2007/10/19 15:02
エース登場!みんな待ってたよ!
そしてみんな待ってるよ〜(笑)

465: 本領発揮だな : 2007/10/19 15:19
すねかぶり⇒すねかじり

466: お〜! : 2007/10/19 15:29
エースは違うなぁ〜(笑)

467: 黒34 : 2007/10/19 16:02
漫画よみつかれた・・・。エース、この本気の走りのみ見せてみたいが、雨でたぶん中止だな。そしたら拝むことも出来ないねおまえ達。もとい、タロウ達。というより速い奴いないわ。昼に走ったけど。誰もおらんから最速だ。

468: 黒34 : 2007/10/19 16:07
もうやらんでもいいじゃん。本気じゃない時にいろいろ走ったけど笑う奴しかいないし・・・。勝った気にさせたげてるだけだぞ。マミ風邪ひいたし。体あぶらくさいぞ、怒られるか

469: お前に : 2007/10/19 16:11
つく女なんてカス女だな。それともキモ系かどちらかか・・・

470: 黒34 : 2007/10/19 16:42
マミはエビちゃんに似てる。笑うと口がちゃんと逆三角になる。要はそこ、そこに惚れた。前のバイト先でいてかましたったんだけどな。峠飛ばすと楽しいって言ってくれたんだぜ、はまるー。

471: 黒34君へ : 2007/10/19 16:51
マミが風邪ひこうが知ったことじゃない。
明日の夜はちゃんと来るように

472: : 2007/10/19 16:51
コイツどう思うよ?他峠スレの皆さんも何か言ってやってよ!

473: : 2007/10/19 17:05
ごめん。黒34に対してね。

474: 雨でも : 2007/10/19 17:09
期待してる奴らは行くと思うぞ。

475: : 2007/10/19 17:12
何言っても無駄でしょ!理解する頭がないんだから。
彼女がかわいそうだね。


476: 明日は : 2007/10/19 17:14
雨止むから大丈夫だよ。

477: え? : 2007/10/19 17:15
今日じゃないでしょ?明日だよね?
天気予報は普通に晴れだよ

478: 明日は : 2007/10/19 17:24
宴だ!祭りだ!秋だ!

479: 無職ニート : 2007/10/19 17:51
でも、ちゃんと燃料を入れてこいよー
現地で燃料が無いなんて言い訳はつまらんぞ

480: 結局 : 2007/10/19 18:08
誰が相手する?

481: : 2007/10/19 18:32
こるさとローラン

482: あぁ : 2007/10/19 18:43
くだらんわww
バカどもが(>艸<笑)"

483: いい加減 : 2007/10/19 18:54
釣られ杉。
飽きてこないか?

484: : 2007/10/19 19:23
エドワード出現 おまえ出てくるな たりいで

485: というか : 2007/10/19 19:59
明日の宴はみんな何時から集まるの?行ったら既に終わってましたなんて嫌だぜ………。

486: 黒34 : 2007/10/19 20:49
日付が変わる頃、武者震いして待っとれ

487: ブラック : 2007/10/19 21:03
こるささんとローランさんは速いんすか?


488: 黒34くんへ : 2007/10/19 21:11
走って遅くて言い訳なら可愛がって貰えるかも知れないけど、もしこれでエドみたいに「ただの釣りでした」だったらもしかしたらリアルの生活にも影響が出るかも…(-.-;)
万一の事もあるから、そこらへんの自覚はあった方がいいよホントに。


489: 黒34 : 2007/10/19 21:12
心配せんでいい、手加減はする。やっぱりな、イカロスがかなり調子悪い。
右が曲がらん。アロハに32GTr借りて行くからな。最悪行けんが、とりあえず興奮はしているが・・・。ただ明日マミのオヤジさんくるだわ。
駅まで迎えに行ってメシくわなかん。そっちの方がプレッシャーかもです。
明日いるもの
バファリン、アイポット、じゃがりこ(サラダなのよねやっぱ)
いらないもの
ピアス、マイナス要素全部
オヤジかあ・・・。こえー。
あ、そうだ明日な、まあいいわ、行ってからで。

490: 黒34 : 2007/10/19 21:17
ただの釣りでしたww

491: マミの : 2007/10/19 21:24
おやじって893だよね。

492: 内藤こるさ(笑) : 2007/10/19 21:50
あ、34さん。武者奮いの間違いじゃないですか?
雨が降ったら中止?ホイールが割れたから行けない?マミのオヤジのハメ次郎が来る?
俺とバトルすんのが怖いなら怖いって言えよ。
ジャガーさんのハマーかアンタは。
ハマーは好きだけどアンタは嫌いだ。もう付き合ってられん。
32GTRでもNSXでもなんでも持って来いよ。
俺とコルサでアンタの自尊心ぶっ潰してやるよ。来るならね。


>ブラックさん
私は限りなく遅いですよ( ̄▽ ̄;)
口だけです。つるんでる走り屋さん達からはよくそう言われてます。
ブラックさんは土曜日来られますか?


どうせ34さん来ないですし、みんなで連なって走るのもおもしろいかもしれませんね。
メインディッシュはないでしょうが、みんなで祭りを盛り上げましょう♪

493: (´・ω・`) : 2007/10/19 21:53
こるささん>
ノーマルの34でよかったら相手しますよ(笑

494: 488 : 2007/10/19 21:54
リアルの生活にも影響が出るってwwwwww

お前馬鹿じゃねーのwwwww
ネットとリアルの区別もできねーのかよwwwwww
自覚ってなんだよwwwww
ほんとつまらん奴だなwwぅえっwwおえっwwwwwww

495: 名無し@5周年 : 2007/10/19 21:55
通報しますた。

496: >488 : 2007/10/19 22:08
目立つ車に乗ってるから見つかった時にどうこうされるって言いたいんだよ。
そのぐらい理解できるようになれ

497: 34は : 2007/10/19 22:10
意気地無しだな!!キモイよお前。無意味な書き込みすんな!まともじゃねぇな!お前×

498: : 2007/10/19 22:11
誰に何をされるっていうの?(笑)

499: 488 : 2007/10/19 22:46
494のエド>
例えに出されて勘に障っちゃった?一番いい例だったから(笑)
世間でもネットが原因での事件ってあるから念のため書いただけだよ。あと、無理に突っかかっても苦しそうみっともないだけだからやめな(笑)
君のレスつまんないし。

500: 499 : 2007/10/19 23:21
>例えに出されて勘に障っちゃった?
何勝手に妄想しちゃってんのこの人wwwwwww
あと、レスに面白さを求めてないしねwwwwww
妄想乙wwwww



501: 493の : 2007/10/19 23:37
ノーマルの34って、シルバー?


502: ローラン ◆kN0IECN0SQ : 2007/10/19 23:38
ブラックさん>僕もかなり遅い部類に入ると思います。なのでずっとコソ練してます……

503: まるさ : 2007/10/19 23:39
前に青のMR-S乗ってたやつか?

504: こるさ : 2007/10/19 23:57
(;谷)=3フィ〜
昨日は友達が押しかけてきたのでできませんでしたが、今ブレーキ何とかしてきました。
異音の原因はパッドでした。原因というか、溝が無くなると「ガー」と鳴るような面が出て警告してくれる仕様のようです。
溝がまだあるパッドに交換したついでにネオバに履き替えました。
明日は万全で走れます!雨降らないといいですね。

(´・ω・`)さん>スカイライン乗りですか?明日会えたらいいですな♪タイムでも計りますか??w

505: へなちょこの弟子 : 2007/10/20 00:02
こるささんネオバに履き変えましたかぁ〜
俺もリアだけネオバに変えましたよ〜 タイム計るなら仲間に入れてくださいな(`・ω・´)

506: ついに、、 : 2007/10/20 00:06
Xデーに突入!

507: ブラック : 2007/10/20 00:16
こるささん ローランさん>

行きたいんですが用事があっていけないんですよ^^;
ちなみに俺は朝昼派なんで><
昔はよく夜に出没してましたが。

34さん来るか分かんないけど土曜日がんばってくださいね☆

508: 結果次第で : 2007/10/20 00:55
あいつ的にかける・・
口だけ野郎は思い知らさねば
34楽しみにしとけ・・・


509: : 2007/10/20 01:06
こわw

510: 黒34 : 2007/10/20 01:07
安心しろ。俺なら手加減しても何乗っても楽勝だからさ。
ギャラリーの皆も後悔はさせない最速の走りを見る、最高の機会になるだろう。まっ、余裕だろうな

511: : 2007/10/20 01:46
独特のセンスがない。偽者だな。


512: へなちょこ : 2007/10/20 02:15
皆さん探偵みたいで面白いですね(^-^)v明日はメインでお祭ですね♪34さんは来れるのでしょうか?

513: すいません、思ったんですが : 2007/10/20 05:53
トヨタ小型車さん、突然恐い言葉遣いはやめた方がよいのでは?誰かさんと同じになってしまうよ。
あと、他の人も、事あるごとに自分の車はノーマルだからとかタイヤへボイからとか、でもそれにしては速いだろ、とでも言いたげな発言もどうかと思うよ。黒い方と根本は一緒じゃんそれじゃ。とくに顔文字HNの誰かさん・・・

514: : 2007/10/20 07:27
語り屋か?

515: (株)屑鉄部品 : 2007/10/20 07:31
まぁ湾最遅の俺から見たらみんな笑っちまう位速いわけだが

516: べつに : 2007/10/20 07:44
暴力とか自己責任じゃん
やりたいやつには勝手にやらせとけば良くね
前置きと結果というよりも
勝負だけは正々堂々やってほしいな!
本当に内藤×亀田のようになったんじゃつまらん!

517: こるさ : 2007/10/20 09:37
>513の方
気分を害されましたか。すみません。謝ります。
昔から、人から受けた礼儀は3倍にして返すという性格なので・・・。


>でもそれにしては速いだろ、とでも言いたげな発言

謙譲して自分を相手より下に見せようとするのは日本人の姿勢です。
でも、走りによって積み上げてきた技術と経験を否定したくないからこそ、多少なりともプライドが存在します。
そしてプライドがある人は、悔しさなどをバネにし向上心を持ちます。

黒34さんと顔文字HNの誰かさんの違いは向上心の有無です。
顔文字HNの誰かさんは走ると言っています。決して一緒ではありません。

・・・と、私は考えてます(;谷)ノ

518: : 2007/10/20 10:59
モーホー?底辺相手にしかプライド保てないもんな
こういうやつらに限って速い人とは絡みたがらないんだよ。

519: 518 : 2007/10/20 11:12
がコルサとバトルするってさ。

せいぜい黒34みたいに逃げんなよw
てかキモイなw

520:    : 2007/10/20 11:17
こるささんはいい発言ですが多分実際のあなたは走りに対して貪欲さが足りないと思われます。発言と実際の走りへのこだわりが伴ってないのでは??

あと、この盛り上がりなんだけど見下して自分の相対的価値を上げてるにすぎないんじゃないかな。異常な盛り上がりだもんね。
はっきり言って、やめなよ。

521: 車の   : 2007/10/20 11:25
ポテンシャルを低く見せて、自分をその分高く見せる
これって初級〜中級の常套文句、常套手段だもんね。
初級の私もよく使います。

522: こるさ : 2007/10/20 11:42
>520さん
あぁ・・・。すいません。
はっきり言ってその気になってつけあがってました(;谷)
もう飾るのやめます。
貪欲さですか・・・。その真意には辿り着けそうもないです。

今夜は湾スカに行きますか?

523: : 2007/10/20 12:03
なんだかんだ言っても、コルサじゃ速い人達とは走れないもんな。
キレた走りに出会うことができないから自分で限界を決めちゃうんだよ。
コルサでももっとイケるはず!

524: どうゅうこと? : 2007/10/20 12:31
黒34って奴来るわけないら。
俺の車を
盗難でもしないかぎりは。


525: : 2007/10/20 12:50
こるさはいいな。
もっとはやくなれよ

526: 低レベルな。 : 2007/10/20 12:51
また、つまらん語り屋が現れやがったか!
走りもせんくせに人の批判だけはいっちょまえ。

527: こるさ : 2007/10/20 12:59
>523さん
>525さん
フォローありがとうございます。
高みを目指します!

528: 元常連C(白すたたぼ) : 2007/10/20 13:31
こるささん応援してますよ( ~っ~)/

噂の黒34さんと今日バトルするのかな?頑張ってください!

529: 余所者B : 2007/10/20 13:35
やっぱり釣りだったのか?なんか面白そうだから見たかったんだけどなぁ・・・

530: どうゅうこと? : 2007/10/20 13:47
黒34って奴
名前変えろ。
俺が疑われるだろうが。なんで俺を悪者にしたいわけ?


531: こるさは : 2007/10/20 13:49
速いよ。文句ばかり言ってるみたいだけど、一緒に走ればわかるよ。向上心があるから良いんだよ。彼は。

532: オヤカタ : 2007/10/20 13:56
確かにコル美は速いよw、
車が速いんじゃなくて乗ってる奴の走らせ方がうまいんだよ。

533: どうゅうこと? : 2007/10/20 14:36
おい黒34答えんか

534: 痛いキャラ : 2007/10/20 15:37
リアルで本人だと思ってる奴なんかいないと思うけど。わかっててレスしてたけど… 冷めちゃうね。

126KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel