■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

潰し
1: : 2007/04/16 20:49
峠で潰しとかってありますか?情報交換して未然に防ぎましょう!

2: : 2007/04/16 21:27
潰しも暴走行為も世間からしれば同じ目でみられてる

3: : 2007/04/16 21:50
走り屋からの視線で言ってる決まってるだろ?
バカか?(笑)

4: ??? : 2007/04/17 05:04
足助は潰しが来て潰されたよ(;_;)

5: : 2007/04/17 19:46
え!?潰しにスポット潰されたの?被害にあった人っているんだろか…。

6: ??? : 2007/04/17 20:49
何台かは潰されたみたいですよ!ドリフトスポットは良く潰しが入る見たいですけど(/_;)
金○埠頭とか○郡埠頭とか○助の峠とか○王山など。
右翼やらヤクザがさぁ〜(泣)

7: (>_<) : 2007/04/17 22:44
定〇寺もね…

8: : 2007/04/17 23:11
どんな理由があろうと暴力を使うってのは絶対間違いだよね!
暴力をする奴等に話しなんて出来そうにないし…。


9: : 2007/04/17 23:21
おまえらが走らなければ俺達はでない
(~_~メ) 右○にも縄張り問題でガキがあばれてちゃ〜邪魔だ

巻き込まれたくないならサーキットにいけ

10: ??? : 2007/04/18 00:09
右翼やヤクザは卑怯だよなぁ!!警察を味方につけてるんだからよぉ〜!!
お前らが趣味で右翼やヤクザをやっていると一緒で,俺達も趣味で走ってるだけだっ!!
右翼の方が世間からするとよっぽど迷惑だよなぁ〜!!
拡声器を付けて大音量で音を出し昼間に走行してるんだからよぉ!

11: てか : 2007/04/18 12:03
潰しはなんで来るんですかね?

12: 誰かから : 2007/04/18 12:43
金でももらってんじゃない?

13: やっぱ : 2007/04/18 12:46
おもしろ半分

14: ストレス : 2007/04/18 16:06
発散

15: 人間的に : 2007/04/18 16:35
おかしいから。

16: ??? : 2007/04/18 20:34
他にやる事ないんじゃない!!
ってか何でヤクザや右翼なんかいるのかねぇ〜!!
実際の所要らないんじゃない??

17: : 2007/04/18 20:46
俺の知ってる人でもいたんだけどね、セルシオでバット振り回したらみんな逃げるから楽しいんだと…。
その人は昔からやんちゃしてたらしくて、酒呑んでは暴走族をちらして回ってたみたい。
だから、そんな感じでやってるヤツも多いんじゃない?

もし飲酒ならそこを突いて警察呼ぶって騒いだら逆に大人しくなるかもね〜。

18: : 2007/04/18 23:11
本職がちまちま書き込みなんかするわけないやろ!
こんなことする前に現場出あばれてるよ

19: 白銀の貴公子 : 2007/04/18 23:55
誰だよ!
人をお宅とか痛車海苔って叩くアホ共は!!!
ハルヒ好きがそんなに可笑しいか?
お前等にだって好きなもんぐらい
あるだろがっ!!!
見もしないでよくもクダラナイなんて
言えるなっ!

でもな、
一つだけ言っておく。
お前等の中にだって
ハルヒにはまる奴もいるんだよっ!!!

ケンカ上等!


こちとらRB26エンジン搭載だかんな!
ついてこれるかってんだアホがっ!!!

20: : 2007/04/19 00:51
ん?どこに本職が書き込みしてる??

まぁいい。

みなさん!潰しにあったとこは行かないほうがいいですね〜〜。

俺は実際当たり屋の現場見たが…危険過ぎるよね〜。

もしもその場で勝てたとしても後々絶対ヤバイことになるのは想像出きるからね〜。

ヤルなら覚悟が必要で………これ以上はやめとこ。

とにかく危険なとこには行かないで被害に会う人がいないほうがいいよね!絶対!!

21: ??? : 2007/04/19 02:11
ヤクザや右翼は直ぐに手を出すから嫌いだっ!!
みんな死ねばいいのにっ!!


22: そのやくざから : 2007/04/20 00:23
カネふんだくったが?要は今の時代、暴力より頭なんだわ。
暴力で動かす時代遅れな三流やくざが暴れてるんだろ?
走りやにも厄介者がいるっちゅー事だ

23: キャンサー : 2007/04/20 08:16
確かに一流ではなさそうだった。


24: まあ、 : 2007/04/20 12:51
今の時代、一般人に暴力や恐喝するような、暴力団組員なんていないよ。そんな事したら、組事態が無くなっちゃうからね。
そんな事する奴は、ただのチンピラ。

25: : 2007/04/25 20:59
チンピラがやっかいなんだよね…。
面白いだけでやって、しまいにゃ金を巻き上げようとしやがる。

そんなヤツの被害に会わないようにココで情報交換しあって被害者を少なくしたいね〜。

26: : 2007/05/03 22:30
そろそろ現れそうな雰囲気ないかな?

場違いなワンボックスがいたら気を付けて下さい。アホみたいに乗り込んでるのでね…バットとか持って…。

27: : 2007/05/04 22:57
別に潰しなんて簡単に逃げれるからね、どうってことないし。
ようはすぐに逃げれ無いようなところには、車を停めないことだ。
あと、これはオレではないけど昔、知り合いでケンカの強い人達の集まった走り屋集団
がいたけどそういう人たちは安心でいいよなぁ。

28: 地元なら : 2007/05/09 00:11
なんとかなるんやけど、
遠征場所ではどうしよもないな。

29: 正当防衛 : 2007/08/09 10:43
今の時代どんな非常識な馬鹿がいつ襲って来るかわからん。警察なんか頼りにならん。事件になってからでないと動かん馬鹿公務員どもなんてあてにするな!
いざという時の保険として車に日本刀の一本でもしのばせておけ。
馬鹿が襲って来たら迷わず容赦なく斬れ!
殺らなきゃ殺られるかもしれないぜ!
殺られるくらいなら殺れ!正当防衛だ。

30: ポントウ : 2007/08/09 11:22
下手すりゃ自分がタイ〜ホなので気をつけましょう。

31: それって・・・ : 2007/08/09 11:40
銃刀法違反で尚且つ、そんな所に忍ばせていたら、正当防衛でも誰も信じないでしょ…。

32: : 2007/08/09 12:16
じゃあもし襲われたらどーするのよ〜
もし殺られちゃったら全て終わりなんよ?
いざという時、自分を守れるのは自分しかいないんよ?
銃刀法違反とか言ってる場合じゃないでしょ!

やむおえない自衛手段なんでないかい?

33: せめて : 2007/08/09 12:59
木刀にしておけ!

34: : 2007/08/09 14:55
電撃にしとけ
きくぜぇ〜

35: ポン刀ごとき : 2007/08/14 06:56
持っていきがっとちゃ−勝てん!!
電撃は相手の間合いに入れなきかん!
柔術おぼえな。


36: そろそろ : 2007/08/14 08:56
湾スカ辺り

37: × : 2007/08/14 09:15
柔術も間合いでしょ
間接技

38: : 2007/08/14 10:46
鉄パイプが一番無難かと思われる

ドリフトしてるんですけど、ぶつけた時にフェンダーの中に入れてこじる為に持っているんですって

39: オタク : 2007/08/14 12:43
35>バカか?

40: : 2007/08/14 13:38
35>マンガの見すぎ
刀とか電撃持ってるアブナイやつに素手で挑んだら100%死ぬ
逃げるしかねぇ
そのまえにそんなアブナイ武器持ってるやつなんていないからw

41: あほ : 2007/08/14 14:29
襲われるかどうかは別に山に限った話じゃないだろ。

42: : 2007/08/14 17:59
今の時代襲われることなんかないよ!

野郎よりカワイイ女の子のほうがいいに決まってる!ホモなら話しは別だが

43: うぷっ : 2007/08/14 18:07
ここでいう襲うってそう意味じゃないんちゃう?
右翼うんぬんの話なんじゃないの?いつからレイプの話になったん?

44: : 2007/08/14 19:27
右翼に刀で対峙するつもりか?
持ってない方が生存率高いでしょう?きっと。
刃物には刃物が出て来るんじゃない。
数人で来るだろうし。

45: バカは : 2007/08/14 20:24
無視しましょうよ…

46: ギャンブル : 2007/08/14 22:10
潰しのスレだからバカネタになるだろうよ、そりゃよお。
変に抗争にリキいれっよりよお、逃げ足みがいとけ走り系族わ。

47: 40 : 2007/08/14 22:34
なぜマンガって決める?
実際見たことないよね?
たとえ正当防衛だとしても刀持ってて迷いなく人を切れる?
あっちの人間が柔術使うのはそこ。
実際見てみなよ、マンガじゃない事わかるはず


48: ギャンブル : 2007/08/15 01:56
↑あはっ。
山で柔術使って応戦してるトコ想像したら笑えてきちまったよ。

49: 柔術 : 2007/08/16 12:45
一対一ならいいですけどね…

50: : 2007/08/17 11:07
そんな奴いねーwwwww
いたらまさにストリートファイト!w

51: : 2007/08/17 19:17
それだったら、マッドマックスに出てくるインターセプターでつこんで行け!

なんと言ってもオーバーヘッドカムの600馬力だからな!廃車のクルマに相手を手錠で縛ってガソリンに火をつけて命ごいさせろ!

52: この時代 : 2007/08/17 19:39
刀振り回すやついるか?刀振り回す奴はチンピラやない?今は鉄砲ってやつがあるだろ。チャカでズドンと一発だな

53: チャカ : 2007/08/17 20:29
堅気に使うのはもったいないんでね〜の?脅し用に使うのか??

54: : 2007/08/17 20:36
刀やチャカでズドンするのは素人だよ!





自信があるなら腕力勝負!

55: : 2007/08/17 20:37
アームレスリングだね!

56: ハルクホーガン : 2007/08/17 20:52
呼んだか?

57: : 2007/08/18 02:56
なんか、たくさん意見出てますね〜。俺が思うこと、峠であったらなんだけどね、街中じゃないかぎり一人で来ることはないと思う。で、捕まえて絶対、金にしたいと思うから集団で現れるんだと思う。

58: : 2007/08/18 02:56
で、捕まえて絶対、金にしたいと思うから集団で現れるんだと思う。で、もちろん車で両方向ふさがれると考えるのが当たり前じゃ〜ないけど常套手段だよね?そうじゃなかったら逃げれるからね〜。

59: : 2007/08/18 02:57
警察はいまいち信用出来ないというか動けないのが現実だから。とにかく無事に脱出すること!!これしかないんだよ!そんな被害者を出したくないからスレを立ち上げたんだけどね。

60: : 2007/08/18 02:58
とにかく、多対1じゃ絶対勝てないとおもったほうがいいから、逆に相手を法的に追いやる方向に考えるのが安全だと思うよ。

61: : 2007/08/18 03:01
そんな最悪を、最悪があったら、その場はなんとしても、謝っても何してでも安全に帰ることを考えるしかないと思う。土下座だっていい。逃げれたらとにかくいい。とにかく脱出して警察に報告とか、何か金を取られることのことされたら、相談所だよね。

62: : 2007/08/18 03:04
なんか話が前後しちゃったけど、これがいいと思うよ。
相手は鉄パイプ持ってる集団だって思った方がいいから。

63: : 2007/08/18 13:56
そんな奴らがホントに現れたらどうするよ?
上の意見でもあったようにひたすら謝るか?
それとも黙ってヤラレるか?

でもちょっとまってくれよ普通そんなの「フザケンナ!」って思わないか?
だって警察でもない他人にとやかく言われたり説教されたり、ましてや鉄パイプで襲いかかられたりする筋合いなんてねーだろ?

もし鉄パイプなんて振り回して来たたらもうそれ戦争行為だろ
差し違えてでも殺り合うしかねーわな
それが望みならな

64: : 2007/08/18 20:19
右翼と言っても街中で見かける黒塗りの拡声器がついてるようなクルマが本当に山奥にくるのだろうか?

逃げ道はサークルKに出る道と料金所のほうとあとは農道のほうだな!

65: : 2007/08/18 20:26
くるよ。バスもくるし。

66: サンダラ : 2007/08/18 20:43
赤こうら発射出来たらいいのに・・

67: モンソン : 2007/08/18 20:55
中途半端な時間に走るからへんなのが来るんじゃないの?
俺は健康的に日中しか走らないから、そんなのは見たこともない。

68: 湾スカ : 2007/08/19 02:37
近々○○関係の方達がくるかも…

69: 聞きたいです : 2007/08/19 03:31
ここはドリできますか?

70: : 2007/08/19 09:45
数年前に行った時に三〇〇は頂上のUターン地点で堂々とタイヤ交換してたからこんなスポットなかなかないぞと思ってたけど、賑やかになればなるほど、変な輩が増えてくるから大変

71: : 2007/08/22 19:42
あほっ、南山大学の世間知らず達みたいにチンピラに殴られるぞ。危険!!

72: age : 2012/09/13 12:11

あげ



73: 最飯 : 2015/10/13 22:31
ウニだぞぉ

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel