■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

★☆★三○○山★☆★
1: @ : 2006/07/17 18:10
走っとる人おる??

798: : 2012/07/12 10:11
8419んだろ?

799: お前たち… : 2012/07/12 21:30
ポケベルか(笑)

800: 800 : 2012/07/13 23:22
ゲッツ

801: 聞いてもいいか : 2012/08/28 12:15
なんで下りはやらないんだ?

802: 12 : 2012/08/28 12:22
下りのトラウマを克服できないから、上りだけの方が気持ちが楽



803: ↑↑ : 2012/08/28 23:12
下りなんかやったらキミみたいなヘタくそが刺さるだろうに(笑)

804: 要するに : 2012/08/29 12:14
チキンの集まりか

805: : 2012/08/29 19:59
「チキンの集まりか」と言いますけど…
あなたは上り並みに下りは1分40秒台で
走れますか?


806: FRスポーツ : 2012/08/29 20:40
下りは余り攻めないけど、上りゴールポイント手前の右クレストと、最初の右ヘアピンが好きだな。
夜景が眼前に飛び込んできてメッチャ気合入るw

807: : 2012/08/29 21:01
タイムがどうこうじゃねーでしょ。こんなんだからガネの奴は馬鹿にされるんだよ。

808: 単に : 2012/08/29 21:35
一般車も多いから上りに絞ったんでない?

809: クソガキが : 2012/09/09 01:35
大勢たまってやりたい放題
つまんないことが起きそうな予感・・・

810: 結局 : 2012/09/09 09:24
何も起きなかったね。でも当て逃げあった模様。

811: : 2012/09/09 10:58
それは走ってる者同士?
それとも一般客巻き込み?


812: 暗くて微妙だけど : 2012/09/09 12:40
駐車してあった走り屋なマシンに輩が乗ってると思われる軽が軽く当たったように見えた。ボコンて音したけどよく見てないんだよね。

813: : 2012/09/10 21:46
今速い車はなんですか?

814: : 2012/09/12 21:11
小排気量NAがはやい

815: : 2012/09/12 23:03
上りだろ?この山は終わっとるな(笑)

816: 最近は : 2012/09/13 01:16
下りをやる奴が増えた

817: くだりかあ : 2012/09/13 12:21
それはいいね

818: : 2012/09/13 17:24
上りもまともに走れないやつがクーリング中の車を勘違いして煽ってるだけ

819: 鮫肌マシン : 2012/09/13 22:09
下り怖くて走れないんだろ?言い訳はやめたらいかがかな?

820: : 2012/09/14 07:49
うん、こわい
こんなことに命かけたくない

821: マジレス : 2012/09/14 13:41
確かに怖です。
夜景コーナーにて人を轢く可能性と、
一般車の多さも怖いですね…


822: わかったよ : 2012/09/15 02:59
上りな、上り。

823: 最近 : 2012/09/23 10:50
何が速い?
こないだ速そうなFD 居たけど。

824: : 2012/09/24 12:12
FD2だろ

825: : 2012/10/13 09:43
きのうだと外車が速かったよ

826: : 2012/10/18 21:40
だから何回もいうけど残念ながら小排気量のNAが速い

827: : 2012/10/19 13:09
外車ってNAじゃね?

828: : 2012/10/19 16:12
小排気量じゃないんぢゃね?

829: 最近 : 2012/11/13 23:00
タイム計った人いますか〜

830: : 2012/11/14 08:22
一分五十五秒じゃすと。
車種はFF。

831: : 2012/11/14 12:04
タイムって何処から何処までで計ってるんですか?

832: : 2012/11/14 16:56
料金所から自販機スペース手前のガードレールに黒線引いてあるところだよ

833: : 2012/11/14 17:47
ついでにローカルルールは、基本上りのみ、センター割らない、タイム計測区間=走る所だからそれ以外は攻めない、以上!必ず守れ

834: : 2012/11/14 18:32
830さんのFF車で1分55秒というのは?
1300ccとか軽自動車です?
他の皆さんは平均してどのくらいのタイムですか?


835: ↑↑ : 2012/11/14 20:25
以前は下りも攻めてませんでしたか?

836: そんで : 2012/11/14 21:18
事故ってやめにしたんだろ?

837: kkkk : 2012/11/14 23:21
外車ってロータスやない?

838: : 2012/11/15 07:45
ノーマルのDC5で50秒ぐらいです

今速い人で40秒台後半、もっと速い人で前半かな?

839: 830 : 2012/11/15 10:07
FFのNA。
それ以上はバレるので勘弁。
50秒切ったら車種も書き込みます。


840: はぁ : 2012/12/01 18:42
下り攻めないなんてもったいないなわ。カスばっかだわぁ

841: たんじ : 2012/12/02 00:15
人生終ったよ
皆、さらば

842: 最近 : 2012/12/09 16:47
事故りすぎだわ!
道覚えんうちからとばすなって

843: 今夜 : 2012/12/20 21:52
道覚えに行こ!

844: 新人 : 2012/12/21 22:00
行きます

845: 今夜 : 2012/12/24 20:27
行きます

846: すたれと : 2013/01/01 19:22
今日誰か行く人います??

847: すたれと : 2013/01/02 01:17
連続すいません。
赤のFFさん、勝手に追ってすいませんでした…(怒ってたらゴメンナサイ。。)
でもすごく楽しむことができました。勝手で申し訳ないですが、またお会いできましたら宜しくお願いします。。

848: 赤FF : 2013/01/02 06:14
タイヤがワイヤーでる寸前でしたのでマトモに走れずすいません。次お会いした時には替えていきます。

849: すたれと : 2013/01/05 03:46
今日はすごく楽しめました。
構ってくれた方々、すいません&ありがとうございました。また会えましたら宜しくお願いします。
PS 白のオープンさん、2本目前をフラフラとすいませんでした…。。また宜しくお願いします。。

850: 最近 : 2013/01/05 22:02
一般でもよく刺さってますね

851: すたれと : 2013/01/11 17:50
今夜も行きたいと思いますので、お会いしたら宜しくお願いします。
走る人も一般の人も、事故が起きないことを願っています。。

852: 久々に : 2013/01/11 23:12
山近隣及び湾スカ等、今から向かいます。御安全に

853: すたれと : 2013/01/12 03:28
一緒に走ってくれた方々、楽しかったです。有り難うございました。
天気がよければ来週も行くと思ので、気軽にチョッカイかけて下さいね(笑)
また宜しくお願いします。

854: 今から : 2013/01/18 21:51
行きます

855: すたれと : 2013/01/18 23:39
遅いですが今から行きます。

856: 4G : 2013/01/19 10:29
ココってどんな車が速いんですか?

857: すたれと : 2013/01/19 20:54
こんばんは。
どうなんでしょうね。。なんか行くたびに「うわぁ速い」と思う車種は様々な気がします。
(まあ僕自身が遅いのでなんともですが。。)
結構前の話ですが完全に視界から消されたのはハチロクさんとロードスターさんでした。
ラインもとても綺麗だったので、やっぱりウデのいい人が速いんだと思いますよ。

858: う〜む : 2013/01/19 21:57
関西から転勤してきたが、下りをやらない峠にびっくりだわ!登りで勝ってドヤ顔されてもなぁ…。

859: えっ? : 2013/01/19 22:04
いつから下りやらないシャバゾウばっかになったの??

860: : 2013/01/19 22:16
その話題、こないだ出たばっか
飽きたよsage↓

861: 飽きたというか : 2013/01/19 22:58
まぎれもない事実だよな

862: ここは : 2013/01/19 23:18
一般もたくさん上がるから、下りは微妙でしょ。一般もたくさん刺さってるわけだし

863: そうかなぁ : 2013/01/19 23:21
登りもかわらんだろ〜

864: : 2013/01/19 23:50
つーかそんなに下りやりたきゃ他行きゃいいだろうに

865: : 2013/01/19 23:53
てゆーか、ここに偉そうに書き込んでるほど、
速いやつそういないけど…

866: : 2013/01/20 07:25
現役最速って何?

867: >>857 : 2013/01/20 12:26
ハチロクって新型?

868: 4G : 2013/01/20 18:24
今夜行きます

869: すたれと : 2013/01/21 19:27
>>867さん
いえ、AE86の…確かレビンだったと思います。(ZN6はまだ出てない位前なので…)
最近はあまり見なくなってしまったので来られていないのかもしれません。
また機会があればお会いしたいですね。

870: : 2013/01/24 17:55
そんな速いレビンがいるんですね。
一度見てみたいです。



871: 86 : 2013/01/25 15:56
今夜行くよー

872: R乗り : 2013/01/25 17:32
金曜ってそんなに台数くるの?

873: ↑↑ : 2013/01/25 17:46
ぜって−釣りだ(笑)

874: ↑↑ : 2013/01/25 17:53
先週の金曜日は沢山いたよ

875: R乗り : 2013/01/25 18:19
前いったら学生ばっかだったから
今日ちょっとのぞいてみようかな

876: 新人 : 2013/01/25 21:12
コース覚えに行きます

877: BRZ : 2013/01/25 21:34
釣られてみるか

878: 今… : 2013/01/25 21:54
山に86/BRZで行ったらボコボコにされるだろうな(笑)

879: すたれと : 2013/01/25 22:20
僕も今夜行きたいと思います。
お会いできましたら宜しくお願いします。

880: R乗り : 2013/01/26 02:53
今日は楽しめた〜

881: すたれと : 2013/01/26 03:54
僕も楽しめました!
一緒に走ってくださった大勢の方々、楽しかったです。有り難うございました&またお願いします。

882: 新人 : 2013/01/26 11:38
今夜も行きます

883: : 2013/01/26 16:56
ここはだいたい何台ぐらい来るのですか?

884: : 2013/01/27 17:40
週末は30台くらいかな

885: : 2013/01/27 21:09
夜景が半分な

886: : 2013/01/28 12:34
9割夜景だろ(爆)

887: : 2013/01/29 00:28
そう思うなら来なけりゃ良いし!
冷やかしは要らね〜よ(爆)

888: : 2013/01/29 01:54
と、たいして走ってもいない語り屋君が言ってます。

889: ↑↑ : 2013/01/29 12:18
実際行ってそうだったから言ってんだよ(笑)

890: GTR : 2013/01/29 15:12
平日ですが今夜行ってみます
スタートとストップを教えて下さい



891: : 2013/01/29 19:02
ストップとは…?(^_^;)ゴールのことではないんですか?
コース上で止まられると大変困ります(^_^)


892: GTR : 2013/01/29 19:52
すみません、スタートとゴールを教えて下さい
あとルールとかあったら教えて下さい

893: R乗り : 2013/01/29 22:37
スレをさかのぼってみるべし!
あとは現地でどうぞ〜

894: 過去の人 : 2013/02/02 17:41
久しぶりに行ってみるかな

895: 遠征 : 2013/02/02 17:52
今日行きます。

896: : 2013/02/02 19:47
迎え撃ちます!

897: ワゴン : 2013/02/02 22:16
俺も行こ!

104KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel