名古屋環状一周三分切り
67:だれを?:2007/06/02 09:21
確保??
68:82GTを:2007/06/13 08:44
確保。 根掘り葉掘り聞かれたみたいですよ
69:いくわよ:2007/06/17 20:14
今晩0時
70:黒羽根:2007/06/18 10:17
いまだ【82GT】に会えない・・・
71:82GT:2007/06/22 17:59
環状2周目にも書きましたが黒羽根サン待たせてばかりでごめんなさいm(__)m免許戻るまでもうちょっと(^_^;)早く平針行きたいです(-_-;)
72:黒羽根:2007/06/23 08:43
慌てる事はない。 ゆっくり待っているから大丈夫
73:82GT:2007/06/24 00:05
ありがとうございまぁす(≧▽≦)ゞまだ子供っぽいトコありますが上戻ったらよろしくお願いしますm(_)m
74:33R:2007/06/30 22:29
本日0時カメラ前、腕に覚えのある奴ぁかかってこいやぁっ!!
75:黒ゐんぷ:2007/07/03 18:15
あれ?
その日、その時間くらいに他県ナンバーの33Rと逢いましたが。
立ち上がりはめちゃ速かったですが、
コーナーと200km以上は全然踏んでなかったから人違いですよね?


76:黒ゐんぷ:2007/07/04 13:00
>33Rさん
インプじゃ相手にならないでしょうけど
本気組にRも数台いますから、是非来てくださいね。
腕はダメダメですが、僕も速いRの方と走りたいです♪
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ