もうやらないのか佐○理グリップ
36:このごろ:2006/09/18 18:52
行ってないけどDQNと横から出てくる一般車が怖くて本気で走ってられないんだよね、
自分4輪だけど2輪と一緒に走ったりすると迷惑(危険)になってしまうのも気になる所でもある、あと近隣の迷惑も他の場所に比べて気になる、、
37:C:2006/09/19 19:45
抜け道になるのか一般車も多いみたいだし。二輪は本気で走り込んでるのに、四輪はたむろって話してるだけ。1、2本それっぽく走って終わりみたいな…。いつも同じ人たちっぽいし、走りたくても邪魔くさい。
38:黄色いエープリル社長 :2006/09/23 23:44
俺に勝てるのか 
39::2006/09/24 14:49
ぽぽんたにかてるか!
40::2006/09/29 15:45
また潰しまがいの悪ガキにからまれるぞ
41::2006/10/01 12:43
またって、からまれたことあるんですか?
42:昔は:2006/10/04 11:02
よく潰しに遭ったもんだ
金取られたり車潰されるぐなら良いが本当に危ないことあるから音量は低い方が良いぞ
43:そうですか…:2006/10/04 19:14
忠告ありがとうございます。周りは民家+交番なんでうるさいと一発ですね。ノーマルなら大丈夫なのかなぁ?
44:んー:2006/10/05 15:36
ノーマルならベストだが大丈夫ってのは過信だw
周りに音量がデカイ車が居たら自分が静かでも関係無く潰してきますので気をつけましょうw
ちなみに静かでも走り屋は調子コイテルとかウザイとか色々と目をつけられます、佐布里で走るなら一度や二度は追いかけ回されることは覚悟しないといけませんw
45::2006/10/05 20:52
今はつぶしなんていないよ、まったく盛り上がってないから潰しもこないみたいだよ
46:ほぉ:2006/10/06 11:57
嬉しい話でもあり悲しい話でもあるなー
昔より安心して走れるなw
47:土曜の夜:2006/10/09 21:46
学校近くで止まってた34て事故ったの?
学校の前のバス停の看板がグシャグシャになってたけど
48:あらら:2006/10/10 06:10
Rだったら高くつきそうやなー
49:小心者:2006/10/20 16:40
この前青の34GT−Rが左前潰して停まってましたね〜。しかし最近はよくパンダ来ますね〜
50:戸死ちゃん:2006/10/23 12:56
NSRでマリ乗せて行くぜ!
マリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
51:なつかしい:2006/10/28 15:55
彼はVTRSP2乗ってるよ。
52::2006/10/28 16:42
VTRってビデオか?
53::2007/04/08 23:55
最近走ってる人いますか?
54:桃紫:2007/04/09 18:49
先月行ったら工事中でした
55::2007/04/14 16:05
行こうかなどうしようかな
56:白っぴゅ:2007/04/16 21:08
老人ホームが出来てた!
駐車場も閉鎖されちゃったし、ここももう終わりか。。
57::2007/04/16 21:26
駐車場もジジババ収納場所も前からでしょ
橋前にとめれば〜
58:FF:2007/05/15 11:38
夏くらいまで工事ですね↓
59::2007/05/21 21:38
工事終わったら行こうかな
60:桃紫:2007/05/22 00:51
あれって一体何の工事なんです?
Uターン出来ない様にしてるとかですかね?
棒振ってるおっちゃんが居たから、看板に近付かなかったんで知らないんですよね
61::2007/06/05 21:07
以外と走ってるんだね(・∀・)またいこ
62:ギャラリー:2007/06/25 00:03
カプチかっこいいね〜軽とは思えないくらい速いっ!!!
63:海苔:2007/06/26 19:51
ここまだ走ってるんだ?

64:覇王子:2007/06/26 23:16
レガシィとインテも流し程度でいましたよ

65::2007/06/27 14:20
昨日通ったけど、結構走ってるんだね。
66:エボ5:2007/06/27 14:43
金曜に出撃するべ
67:桃紫:2007/06/27 23:23
エボ5さんて色は白? もしそうなら走ってるの見た事あります(^-^)
68:奔り屋:2007/06/28 00:25
カプチーノって何色?ここって2台くらいいますよね?
69::2007/06/28 13:45
pinkカプチ
70::2008/02/09 09:11
最近走ってる人いますか?
71:ヘタレ:2008/02/14 19:05
砂さえばらまかれなければなぁー。走りに行くのに(´Д`)
72:工事:2008/03/25 14:48
終わってますね。
道キレイになっとる。
73:てすと ◆qtruquuPfE:2008/06/28 11:56

74:ここ:2008/12/08 21:35
もう誰もいないんですか?
75:12万キロ:2008/12/31 02:22
今日走って下さった皆様、ありがとうございました。
76:密かに:2009/12/22 03:27
ここは盛り上がってる…
77:隣の住人:2010/08/14 01:13
何年かぶりに来てみましたが、もう走ってないですか?
78::2010/08/14 13:26
最近何回か通ったけど閑古鳥だね。
バイクで溜まっているのは見た。
79::2010/08/14 20:59
そうりも蔵〇くらい集まるといいのに。
80:今日:2011/03/19 12:52
ひさしぶりに行きますよ☆
81:駐車場:2012/09/13 12:24
入れないもん

82:ガジュ丸:2012/09/27 22:54
今日、R32とアルトワークスが軽く走ってました。あと、バイクもちらほら(゚∀゚)!!
83:霧ヶ峰:2012/09/30 21:20
明日行きますわ
byライトウェイト2シーター
84: :2015/03/07 19:58
いいよ
85:またまた:2015/03/18 17:39
佐布里ブーム到来か?
道が綺麗に舗装されて、凄く走りやすい場所に
なり、最近では、タイムアタックも行われていますね。
車も、台数集まってはしってますね
昔走ってた人もリターンでまた走ってますし、とくに、土曜の夜が、熱いです
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ