■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

横○ダム
1: 疲れ眼40総帥 : 2005/03/06 20:24
誰もいない。。。

我輩のやりたい放題だぁ!!!

244: 第ちゃん : 2005/05/07 14:28
いや6のほうがタービンレスポンスはいいみたいですよ

国沢さんがいってました

245: ??? : 2005/05/08 05:16
あれってホントにロクハン〜(¬Å¬)

246: 弟ちゃん : 2005/05/08 07:57
6.5!6.5!!

247: チェルシー : 2005/05/08 10:13
今年は何かがおかしいよね?

週末の人の多さ、そして明るくなるまで途切れることのないタイレツ

ここ3年しか、私はこの山を見てきてませんが、人手はふえつつあるようです。

248: ??? : 2005/05/08 12:54
Kってゆうのロクハンの証!?

249: ??? : 2005/05/08 12:54
Kってゆうのがロクハンの証!?

250: 弟ちゃん : 2005/05/08 15:36
ちがう。ほっとけ!

251: ??? : 2005/05/08 20:02
すいません。ほっときます…

252: だてアフロ塾長 ◆OV2Pl1ns : 2005/05/08 20:05
ほっといちゃダメ!!

253: ??? : 2005/05/08 20:28
あ、塾長さんこんばんは!あのKには何か秘密があるんです?!

254: ポスト : 2005/05/08 21:06
デカデカとKの文字だけが目立ってるけど、そのあとに、たしかなんかかいてあったような。
どうせ、買った店のステッカーじゃないのかな。

255: 弟ちゃん : 2005/05/08 21:25
わかったよ〜。言うよ〜。あれはワシが依然お世話になったショップのステッカーだよ。本当はKの前に文字があるんだけど、黒いボディに黒いステッカーだから、見えないだけ!!これでいいかい?

256: ??? : 2005/05/08 22:22
あ〜そうなんですかぁ!納得です!あのちゅ〜とはんぱなとこにKってあるからなんだろって思ってましたよん

257: 弟ちゃん : 2005/05/08 23:06
まっ、ベリヲタなんで

258: ??? : 2005/05/08 23:43
愛ちゃんが泣いてますよ弟さん!

259: 弟ちゃん : 2005/05/09 00:08
なぜ、そこまで知っている!?いったいお主はなにものか!!??

260: ??? : 2005/05/09 08:12
まっ、弟さんヲタなんで

261: 弟ちゃん : 2005/05/09 11:04
ひぃぃぃ〜〜〜〜!!!!!!!!

262: チェルシー : 2005/05/09 11:12
わたしは

にわか少年サッカーファンです

私の挫折した夢を彼等に託しています

写真部でしたが

263: a.k.aバナナ ◆TF.j4NCU : 2005/05/09 12:27
ママチャリのってたら警官三人にかこまれて職務質問された。

264: 弟ちゃん : 2005/05/09 12:42
チェルシーさん、ワシも挫折人だよ。
ばなっち>ざまぁ

265: a.k.aバナナ ◆TF.j4NCU : 2005/05/09 12:48
弟ちゃんとちがって老け顔じゃないから若く見られちゃってさ(笑)

266: 弟ちゃん : 2005/05/09 14:30
ムカッ(怒)!!!!
まっ、事実なんで。

267: ??? : 2005/05/09 15:02
弟さんっていくつなんですか?!

268: ポスト : 2005/05/09 15:17
多分見た目は35前後じゃないかな。
あくまでも予想ですが。

269: a.k.aバナナ ◆TF.j4NCU : 2005/05/09 16:12
弟ちゃんは今年で25になりますよ。

270: ??? : 2005/05/09 18:12
えぇ〜25ですか!!へぇ〜




これでまた弟さんヲタに磨きがかかった…フフフ

271: 弟ちゃん : 2005/05/09 18:54
殺す!殺す!(怒)
まっ、本当は今年で28なんだけどね!!!
バナっちありがと

272: チェルシー : 2005/05/09 19:27
見た目?
年齢?
どれだけ年輪を重ねても、うすっぺらい人生おくってたらそれまでよ。どれだけぶっとく生きていけるかを重要視すべきです。若い、おいぼれはないよ。

おれは薄っぺらいけどね

273: 弟ちゃん : 2005/05/09 19:39
自分で言うなよ

274: a.k.aバナナ ◆TF.j4NCU : 2005/05/09 19:44
弟ちゃん
いえいえ(笑)
ざまぁ

275: チェルシー : 2005/05/09 20:54
俺は薄っぺらいよ

余談ですけど

ジャーキーが8時からとまんねぇー

やめらんねぇ

276: 弟ちゃん : 2005/05/09 21:35
ワシの気持ちがわかったかな?ジャーキーは遠征には必需品だよ。

277: ??? : 2005/05/09 21:47
バナナさん酷いっス!
ジャーキーは喉が渇くから何か飲まねば食えまい

278: 弟ちゃん : 2005/05/09 23:52
ワシはジャーキー食う時は挽きたてカフェ・オレと決めてます
イチゴのシュークリーム食べたいなぁ

279: ??? : 2005/05/10 00:24
ジャーキーって量の割には高いっスよね…

280: a.k.aバナナ ◆TF.j4NCU : 2005/05/10 01:58
ジャーキーが高いだと?ジャーキーにされるために生まれて殺された牛の命はそんなにやすかねぇよ!

281: チェルシー : 2005/05/10 02:42
いいこと言うやん!

ジャーキーを安買いしちゃあかんってことだな

282: ポスト : 2005/05/10 08:05
竹内結子が結婚するなんて、ショックだぁ。しかもなんで中村獅童なんだぁ。

283: ??? : 2005/05/10 09:47
バナナさんそんな怒らんでくださいよ!

284: ??? : 2005/05/10 10:04
そういえば乙葉も婚約しましたね

285: チェルシー : 2005/05/10 10:07
結婚婚約の話はえぇですわ
ジャーキーを軽減視する発言にバナナはおこっとんねん

新鮮もでてこいや

286: ??? : 2005/05/10 10:23
そんなぁ…そんなつもりで言ってないですよ!

287: 弟ちゃん : 2005/05/10 11:01
黙っとれや!!!みんなワシの胃袋入ったらしまいなんじゃ!!!!片っ端からむしゃぶったろか!!

288: ??? : 2005/05/10 11:02
むしゃぶってください

まっ、弟さんヲタなんで

289: チェルシー : 2005/05/10 14:49
ソフトゲイ

290: a.k.aバナナ ◆TF.j4NCU : 2005/05/10 14:51
焼肉もそうじゃ〜!おいしく食べて成仏させたらんかぃ!!

291: チェルシー : 2005/05/10 21:11
あんた
それを言うと安いにこしたことない発言になるぞ!

えぇのんかい?

安売りすんなということだったよね。

この激安王が

弟の格安王といいコンビだな

292: 弟ちゃん : 2005/05/10 21:55
儲けが多いから、格安で売れるんだよ。

293: : 2005/05/10 22:03
弟さんさっきまで○クト○にいませんでしたか?!
お話を聞きたかったです

294: 弟ちゃん : 2005/05/11 00:08
土屋ちゃんといいことしてきますね

295: : 2005/05/11 00:18
ち、ちょっと待てい!!土屋って人はアドバイザーでいないそうじゃないですか?!ま、まさか妄想…
てか今日いましたか?いましたか?いましたか?レッスン受けてましたか?

296: 弟ちゃん : 2005/05/11 03:23
土屋さんよかったよ。何度も言うが、彼女はワシの顔がマジ嫌いらしい。

297: : 2005/05/11 11:31
うわっ僕の質問全部スルーや…
土屋さんとは一体…

298: 弟ちゃん : 2005/05/11 11:40
今更ながら質問ね。どこの○クト○???

299: : 2005/05/11 11:47
え?!芥○じゃないんですか?!!?

300: 弟ちゃん : 2005/05/11 11:53
ごめん。別んとこやわ!そりゃ松○さんわからないわ!土屋ちゃんもわからんわな

301: : 2005/05/11 11:56
うそ〜ん!!!じゃああのそっくりさんは誰?!てか間違えて「弟さんですか?」って聞くとこやったやん〜

芥○が地元なのに違うとこ行くんですか?

302: 弟ちゃん : 2005/05/11 12:01
だって、知り合い(同級生、近所のおばちゃん)に会うと恥ずかしいやん!過去を捨てた男なんで!シークレットメンなんで!!たぶん、その人はアクタミさんちゃうか??ワシと体格も格好も似てるから!!
さぁて、昨日の夜はなかなか寝させてくれなかったから寝ますね

303: : 2005/05/11 12:08
あ゛ぁ〜…ショックや…せっかく憧れの弟さんと相見えることがこんな間近で出来るんだと思っていたのに…
ショックでもう眠れないや…

フゥーー…

304: : 2005/05/11 12:27
じゃあ弟さんピンク色で努力って書いてある水泳帽かぶってないです?
てかホントですか?髪形も顔もそっくりですし…
ショックやわぁ〜…


フゥーー……

305: チェルシー : 2005/05/11 12:55


本当の弟をしってないんじゃない?

キモ付かずだがジャニ付かずのちゅうとはんぱさ


あと弟ヲタじゃないしね

306: : 2005/05/11 14:49
知らないのかも…

まぁ弟ヲタってゆうのは冗談ですよ!

307: 弟ちゃん : 2005/05/11 17:01
ふふふ。まっ、ベリヲタなんで

308: : 2005/05/11 17:44
く、くそ…
なんてこった

309: ポスト : 2005/05/11 18:47
弟ちゃんは誰のオタなんですか?
まいちゃん、愛ちゃん、莉莎子、雅
どれ?

310: 弟ちゃん : 2005/05/11 18:48
にやにや。やすやすと正体をバラしてたまるか。余談だが土屋ちゃんは普段は新型ムーヴに乗ってて休日は真っ赤のフォルクスワーゲンのビードルに乗ってるマセた女の人

311: 弟ちゃん : 2005/05/11 18:51
きみ!!字が間違ってるよ!!梨沙子だよ!!!
一番が梨沙子かな。でも雅もいいなぁ。桃子もいいし。でも、愛ちゃんが・・・・。
まっ、しょうもないヤツっすわ

312: : 2005/05/11 18:55
いや、あれは間違いない!弟さんだ!
ただ黒いエボが止まっていない…白いのならいるが

てか、弟さんひどいっすよぉ!

313: ポスト : 2005/05/11 19:18
里田まいちゃんは?

314: 弟ちゃん : 2005/05/11 21:51
里田ねーさん?好きやよ〜!!!あと最近ガキさんかわいいねぇ

315: : 2005/05/11 22:10
またスルーされた…

悲しいなったら悲しいなっ…

316: 弟ちゃん : 2005/05/11 23:22
ごめんよ!!!!ワシはシークレットメンなんで!

317: 弟ちゃん : 2005/05/12 00:01
さぁて、土屋ちゃん家行ってこよっと

318: チェルシー : 2005/05/12 00:14
土屋って名前

リアルに引くなぁ

319: 弟ちゃん : 2005/05/12 00:17
なんで!?知り合い!!??おっと、こうしてる間にすでに彼女のマンションが・・・・。

320: 弟ちゃん : 2005/05/12 00:21
ピンポ〜ン!!

321: チリリンおばさん : 2005/05/12 00:30
チリン

322: : 2005/05/12 00:37
なーんでやねーん!



悲しいったら悲しいなぁ

フゥーー

323: チェルシー : 2005/05/12 07:31
やっつけ仕事ご苦労様です、弟ちゃん様

324: 弟ちゃん : 2005/05/12 09:05
はぁ〜、寝不足だ。

325: : 2005/05/12 09:06
チェルさんひどっ

326: チェルシー : 2005/05/12 10:04
ちがうちがうちがう
僕は外野だよ

でも弟そっくりなら見に行きたいなという興味を持てました

アク○○芥○今度見にいこ

327: : 2005/05/12 10:26
見にいってみてください!髪形も体格も顔もそっくりです!
絶対本人です!

328: チェルシー : 2005/05/12 10:44
ってか
仲良くなってこよ〜

329: 弟ちゃん : 2005/05/12 11:03
?君、もしかしたらジェンキンスかもよ

330: : 2005/05/12 11:20
ホントは弟さんでっしゃろ?!

もうおせーてよん〜


こまる〜

331: 弟ちゃん : 2005/05/12 11:28
教えるからさ〜、菅谷梨沙子ちゃん似か夏焼雅ちゃん似の子紹介してよ〜!!!あと高橋愛ちゃん似でもいいよ〜!あゆ似でも別にいいよ〜!

332: : 2005/05/12 11:33
愛ちゃんとあゆはわかりますけど、他の人は知りまへんがな!

333: 弟ちゃん : 2005/05/12 11:50
じゃー、愛ちゃんとあゆでいい!頼む

334: ??? : 2005/05/12 11:52
え〜土屋さんは〜?

二股〜?


こまる〜

335: 弟ちゃん : 2005/05/12 11:56
土屋ちゃんは彼女じゃない!!!ほしいのは彼女だ!!!!

336: : 2005/05/12 11:59
え〜いい仲なんでっしゃろ?
いいことするなかなんでっしゃろ〜?

キャーH!

337: 弟ちゃん : 2005/05/12 12:53
何度も言うが土屋ちゃんはワシの性格と体が大好きだけど顔が死ぬほど嫌いらしい

338: ??? : 2005/05/12 12:56
あゆや愛ちゃん似の人なんてまずいませんですよ!
無理です…紹介なんて無理だぁー!!!

339: 弟ちゃん : 2005/05/12 13:00
探しといて!ワシは当分、土屋ちゃんで我慢するから。

340: ??? : 2005/05/12 13:03
無理っすよー!自分のまわり女いませんからー


もうおせーてよ…

341: チェルシー : 2005/05/22 12:43
池田○でコンパがあるらしいよ

342: FCY : 2005/05/22 20:48
○ー○○○ーと
シ○○○
その他に速い車って誰かいますか?

343: ロッソコルサ ◆l6x88D/U : 2005/05/23 13:29
○○サー

ウヒヒ

94KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel