■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

もろまえ走行会 改め SPICY走行会
1:   : 2017/12/06 02:30
今まで安くていい走行会だったのに名前を変えて実質的な値上げですね

それにHP見る限りだと講習も有料になるみたいだしお昼にタイムアタックするのも別料金みたいだし・・・

今まででも十分良かったのに・・・・

2:   : 2017/12/06 16:27
僕が貧乏なだけでした すみません

3: 高い : 2018/01/19 16:19
ランチタイムアタックとかぼったくりだわ

4: 高い? : 2018/01/22 05:02
高いと思うなら参加しなければいいのでは?



5: 高い : 2018/01/22 11:54
カレーも特に突出してうまいわけじゃないしな

6: 高い : 2018/02/01 12:32
カレーについては好みの問題だろ?

7: カレーが : 2018/02/02 04:37
食いたきゃココイチの全部乗せトッピングでも食っとけやw

8: 高い : 2018/02/02 11:24
カレーを食べるとおまけで走行が出来るんだろ?



9: 違う : 2018/02/02 15:20
カレーは無料で提供と主催者が謳ってる

10: ??? : 2018/02/02 23:30
いつの間にか変わったのか?

11: ランチタイムアタック : 2018/02/03 12:19
盛り上がらんな〜

12: : 2018/02/03 12:35
金払ってまでタイム出したい人少ないやろ


13: わざわざ : 2018/02/03 13:16
タイヤカスも出てきて気温も高くなってタイムを出すには条件が悪い中、追加金を払ってまで走る意味がわからない

14: ↑ それはあるな : 2018/02/03 18:09
何でも金儲けにしようとする主催者を尊敬します

15: みんな : 2018/02/11 15:17
参加しようぜ!

16: 危険!! : 2018/04/08 21:03

ここの走行会は大きな問題が良く起きるね


17: 別に : 2018/04/12 22:58
何も問題なんて起きてないぞ

18: とりあえず : 2018/07/14 01:09
下手くそばっかで参加する気になれない

19: とりあえず : 2018/07/14 09:34
ちなみに俺はホモなんだが、出会いの場としては最高だと思ってる
かなりホモがいる

20: 真夏の : 2018/07/30 23:15
走行会なんて参加する気がおきない

21: また : 2018/10/02 22:56
雨かよ

22: : 2018/10/03 20:49
楽しそうだね

23: 雨なら : 2018/10/05 03:09
キャンセルすればいいよね

24: アホか : 2018/10/13 18:10
キャンセル料金全額払わないかんのだで意味ないわ

25: : 2018/10/15 19:22
お前がアホや

26: : 2019/08/11 21:01
15日行く人いる?

27: : 2019/08/12 08:55
雨みたいだから行くのやめる予定



28: 明日は : 2019/08/14 17:56
キャンセル多そうだな

29: カレーの質 : 2019/12/09 00:19
かなり落ちた

30: : 2019/12/09 19:23
それは好みの問題だろ?

31: : 2019/12/26 02:13
食べてみりゃわかる

32: : 2019/12/26 21:59
カレーなんてオマケだろ。質が落ちたって気にするな

33: わかってねーなわかってねーな : 2019/12/26 23:06
世の中おまけが重要なんだよ

34: : 2019/12/27 22:52
アレって業務用カレーに香辛料入れてるだけじゃないの?

35: 今は : 2019/12/29 14:46
そうなっちゃったのかな

36: : 2020/01/02 10:51
最近食べてないの?

37: ここの走行会は : 2020/01/06 20:27
なんでトラブルが頻発するのかな?
危険な走行会ですね

38: え? : 2020/01/11 18:55
ノントラブルだったけど?

39:   : 2020/01/15 16:54
横転率は一番高い走行会だよね

40: しょうがない : 2020/01/22 23:51
ビギナーも安心して走れる走行会だからサーキット初心者も多いんだよな

41: そうですね : 2020/01/23 01:01
ビギナーも安心して転がれる走行会だから横転初心者が多いんだよな

42: それあるわ : 2020/01/24 19:07
横転してもオフィシャルが迅速に対応してくれるから安心

43: え? : 2020/01/25 00:06
敏速に対応してくれるから安心?
ケガとかしたら安心とかの問題ではないよね

44: は? : 2020/01/26 20:41
知らんがな

45: ここは : 2020/01/27 16:30
美味いカレーも食べれて最高だわ

46: てか : 2020/01/28 22:49
美浜でこれより魅力がある走行会が特にないし

47: それより : 2020/01/30 00:43
美浜が魅力ないし

48: 来週も : 2020/01/31 10:53
楽しむぞい

49: 土曜日は : 2020/02/03 12:07
天気はどうかな?

50: あん? : 2020/02/04 15:10
天気予報を見ろ

51: 次回は : 2020/02/15 23:01
ご飯はちゃんと炊いて欲しいね

52: それは : 2020/02/16 20:42
次回もでしょ

いつもの事なんで我慢してやれ

53: 3月7日は : 2020/02/28 21:51

コロナカレー?



54: うむ : 2020/02/29 16:03
キャンセルした方がいいだろうな

55: え? : 2020/02/29 16:23

気にし過ぎでしょ?

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel