■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

岡山国際
1: TI : 2006/07/01 04:51
どんなとこ?

2: なの : 2006/09/03 20:30
オマンコ

3: 赤の鈍ガメEG6 : 2006/10/22 10:51
岡山国際走ってる人いますかー? 俺は先日10月19日に走り行って、エンジンブローしました。K岡山国際最高に面白いですよね。

4: 赤の鈍ガメEG6 : 2006/10/22 10:52
岡山国際最高!

5: 高羽根FD : 2006/10/26 07:45
以前シリーズ戦で走ってました。
といっても完璧フルノーマルパワーだった為辛かったですね。

関西ミドルサーキットのもう一つ・セントラルのインフィールドとは全然違います。
セントラルのインフィールドはパワーの差を埋められますけど岡山の
インフィールドは全然ムリですね。

ボディーと足廻りとエンジンのマッチングがとれてないと速く走れないという
近代的サーキットの代表だと思います。

同乗レクチャーが出来るんで、師匠の技を盗めるこの上ない
チャンスだと思いますよ。

6: 山田 : 2006/11/23 15:07
俺の知り合いが 真っ赤なセリカ目のNSXでよく走ってる

7: : 2007/01/26 12:21
岡山純速よ

かかってこんかい
でも50秒切れないと話にならんな


8: くろっぽい : 2007/01/26 12:34
赤のEG
しってるよ
オマエの評判悪かったからな

2度とくるなよ

9: 岡国鈍速 : 2007/01/28 07:53
7、8さん、走り方教えくだせ〜(ワラ)!! 3月には、また行きますのでよろしくね!!

10: 岡国鈍速 : 2007/01/28 08:23
くろっぽい。さん、 どんなふうに評判悪かったの具体的に教えて。今後の参考にしますんで…

11: : 2007/01/30 19:58
荒らさないでかいてくださいね
他の板でめみてますよ

12: 岡国鈍速 : 2007/01/30 20:45
岡国、走りよー人って少ないんかなぁ〜!? シビック乗りはセントラルが多いのかな?

13: : 2007/01/30 22:35
うちらの走行会はEG10台は集まるよ〜

14: 岡国鈍速 : 2007/01/31 11:31
まじですかぁ〜? 参加したいなぁ〜!! ショップさんの走行会ですか?

15: : 2007/01/31 22:53
個人主催だよ〜
岡国にポスターはってるからみてな〜

16: 岡国鈍速 : 2007/01/31 23:57
個人で…!! 近々、走行会予定とかありですか? 岡国にポスター??どこらに貼ってるんかなぁ? 是非、参加したいなぁ〜

17: 岡国鈍速 : 2007/02/13 19:55
ここのスレ人気ねぇ〜(ToT) 2月18日!雨じゃ無かったら岡国行ってきます!! 今度こそ50秒切りて〜( ̄O ̄;)

18: : 2007/02/15 09:44
あほがみ〜る〜
ぶたのけ〜つ〜

19: 岡国鈍速 : 2007/03/06 18:59
… 4月1日の日曜日の走行会行く人いますかぁ〜?

20: : 2007/03/08 00:17
今年初の貸し切りやるよ〜
EG乗り集まれ〜

21: 岡国鈍速 : 2007/03/08 12:33
おおっ! いつですか? 是非とも参加したいですね〜!

22: 岡山国際 スケジュール : 2007/03/10 12:54
来年度の貸し切り走行会スケジュールをUPしました
新規参加者も遠慮なく申込みください
基本的にグリッパー専門です



23: トーシロー : 2007/03/18 10:54
バトルカップでるぜ絵文字
頑張ってアフロ倒そ絵文字

24: 岡国鈍速 : 2007/03/19 07:40
とーしろさんも出ますか(^O^) 頑張りましょう! 赤EGと黒EFで行きます!
…アフロさん、俺が行ってた時もおったような〜? けどクラスが違ってたかな…
まぁ〜天気だけ祈ってましょう!

25: トーシロー : 2007/03/19 08:16
クラスは何処ですか?

俺はT1-HTです(のせかえクラスだっけ?)

26: 岡国鈍速 : 2007/03/19 12:58
俺はEGに16BやからT1―FFやったかな? 他の人はどーでもいい! 今回こそ50秒切りたい(ToT)

27: トーシロー : 2007/03/20 11:29
昨日エントリーしてきました!!!!
T1-FFやった…

俺も40秒台目前なんで、お互い頑張りましょう(・▽・)ノ

28: 岡国鈍速 : 2007/03/20 17:39
そーですか!同じクラスですか! 50秒切るぐらいなら模擬で前後なる?のでよろしくです!

29: トーシロー : 2007/03/22 00:28
お願いします(・▽・)ノ
もしかしたら今までも一緒に走ってたりしてるかもですな♪

30: 岡国鈍速 : 2007/03/22 07:44
とーしろーさんもEGですか?
バトルカップは、確か今回で3回目の参加やったと思います!
いろんな走行会参加させてもらってるんで会ってるかもですね!

31: トーシロー : 2007/03/22 08:38
私もEGですよ!
私は5回目かな??表彰台乗ります?
あそこの走行会景品がしょぼくない…?

32: 岡国鈍速 : 2007/03/22 14:06
表彰上がりました。一番低い所やったけどね…
確かに使える物無かったですね〜 子どもおる連れにあげるって言うたらいりまへん!って(笑)
商品最高なのは、トライアルですね〜!!

33: トーシロー : 2007/03/22 23:05
トライアルとは?

もうすぐレースですね!俺は今回初の車なので壊さないょう走りたいですわ…

34: 岡国鈍速 : 2007/03/23 07:18
トライアルはチューニング屋さんのトライアルですよ! 景品、ロゴ入りやけど使える物ばっかりですよ!

初めまての車? 乗換えですか? それともパワーあっぷ?
とーしろーさんは、どこの人 俺は姫路ナンバーです。

35: トーシロー : 2007/03/23 09:47
トライアルってそのトライアルf^_^;

俺は岡山ですよ!
今回乗り換え後初サーキットなので心配です…

36: 岡国鈍速 : 2007/03/23 13:46
そのトライアルです(笑)
岡山の人シビック乗り速い人多いですよね〜!
シビックからシビックに乗換え?

俺はシビック乗って三年、車は進化し続けてるけどタイムは… 年には勝てません(T_T)

37: トーシロー : 2007/03/24 10:23
シビック→シビック→シビックですわ(=ω=;)

去年はまともに完走出来てへんので今年は完走を目標にと…

あーあと1週間かぁ〜
1週間後が嘘であってほしい〜(;O;)

38: 俺もでてるぞ : 2007/03/24 19:56
ノーマルエンジンのCRで48秒やったわ!

39: 岡国鈍速 : 2007/03/25 21:27
とーしろーさんはシビック好きなんやねぇ〜(笑) 一週間後が嘘であって欲しい?? どーいう意味なんかなぁ? ってか、何時もながら雨マーク…(;_;)
ノーマルで48秒は立派ですね〜 走れる人は出るんよねぇ〜

40: 福井から : 2007/03/26 10:15
福井から黒いNSXも参戦します。
一見スーパーGTのプロトタイプです。
とても素人の車には見えないですが、
ドライバーは素人です。
激しいバトルが身上の岡山国際の皆様、
おてやわらかに(微笑

41: トーシロー : 2007/03/26 10:55
シビック好きなんよ♪
ってエンジンそのまま使える所が楽というか…
雨はホント勘弁( -_-)

48秒 凄い…かなり軽いんやろね(@Д@)

NSXはあまり見ないので楽しみやね!

42: 岡国鈍速 : 2007/03/26 11:21
NSXですか〜 楽しみですね〜 バトルカップ参加でしょうかね? 日曜日は3走行会ぐらいあるみたいですよ!
とーしろーさん、
確かに共通性が多いっての良いよね〜!
とーしろーさんはプライベーター? 俺は昔から乗るの専門〜 車はいらえません

43: トーシロー : 2007/03/26 15:24
3走行会…(◎o◎)

またきちきちスケジュール…
やっとれませんなA(-_-;)
今回エントリーフィー高いし

俺はプライベーターで・す・よ!
今回の車はかなりプライベーターチックですf^_^;

44: トーシロー : 2007/03/26 15:26
>39 1週間後が嘘であってほしい…

↑エイプリルフール!

45: 岡国鈍速 : 2007/03/26 20:46
プライベーターチックですか! 探してみますわぁ〜(笑)
とーしろーさんは、当日たくさんで行くの?俺はEFとA台でいきます!
今回高いの?23000円やんね〜? いつもはここから2000円引きやったかなぁ??
ってか、当日かなりハード…一台の積車でA台運びます(笑)

46: トーシロー : 2007/03/26 21:29
ですね〜2000円引きですね〜
探してみてくださ〜い♪

俺らは5台位かな??テンション上がってきましたね〜♪

47: 岡国鈍速 : 2007/03/27 17:39
天気ばかり気になりますわぁ〜!
もしかしてブログ書いてる??


48: トーシロー : 2007/03/27 23:54
ブログは書いてないけどHPはありますよ(^o^)

岡国さんは何歳ですか?
俺23ですけどいつくらいまで走り続けるんかな〜?

晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れ晴れろ

49: 岡国鈍速 : 2007/03/28 00:55
日曜日、天気が…(´A`)
とーしろーさん若いのねぇ〜(笑)
俺はもーすぐ32ですわぁ〜(汗)
18でスカM乗り始めて22で33Rでゼロヨン日本一?を夢見るが挫折 その後エボ6何て乗ってみるが…すぐに飽き
28で始めてEKで再度山グリップで走り今にいたる… どーでもええか!そんな事(笑)
日曜日、晴れてくれ…雨なら行かないよ〜〜

50: トーシロー : 2007/03/28 10:49
32ならまだまだじゃなかですか(^o^)
俺もずっと続けたいよ(´∀`)

色々な車種乗ってますね(◎o◎)33では何秒だったんですか?

51: トーシロー : 2007/03/28 10:51
再度俺も何度か走り行きましたよ!ちょっと前行ったらあそこ夜通行止めになってましたけど夜中は走れんのんですか??

52: 岡国鈍速 : 2007/03/28 18:15
再度山は通行禁止?やったんかな?検問とかしてて、裏六に迂回させられたらゲロやったね! 俺らの頃は異様に速い111レビンが走ってましたわ!

ゼロヨンは10秒前半まではでたよ! 当日はニットーが出始めでR乗りはショップと一部の人が履いてたぐらいかな〜 もちろんNoSなんて普及してない時代ね!

てか。天気マジやばあ?

53: トーシロー : 2007/03/29 09:29
俺も全盛期の頃を走ってみたかったな〜(>_<)
10秒前半て凄いですね!
じゃ〜シビック歴は短いの?
あとニットーて何ですか??

54: トーシロー : 2007/03/29 09:31
シビックは28からでしたねf^_^;

日曜はくもりのち晴れになってるけど前日が雨だけな…そして今日も雨…

55: トーシロー : 2007/03/30 15:38
雨っぽいですね…

56: トーシロー : 2007/04/01 12:23
予選頑張るぞ!

57: 岡国鈍速 : 2007/04/01 19:37
とーしろーさん、どないでしたかぁ!
俺は、また、50秒6高回転吹けず。タイヤずるずるアンダーでまくり。模擬に掛けるもエンジンかからずあえなくリタイヤ…(T_T)
黒のNSXさんはファクターさんの走行会参加やったんかな?
次は5月のラストラーダに出撃だぁ!

58: トーシロー : 2007/04/02 10:24
俺は今回初の車だったのですが50秒切り狙ってたが無理でした…(T_T)

模擬でリタイアって、コースイン前に止まってた赤EGですか!?一体どーされたんですか??

5月の走行会はおいくらですか?

59: 岡国鈍速 : 2007/04/02 16:23
だめでしたかぁ〜!!結構台数多くて走りにくかったですね〜
そーです!その赤いEGですわぁ〜!! 情けない話…電動ファン回りっぱなしでバッテリー上がりですわぁ〜(笑)

ラストラーダは結構高い? 30分×4で 3万かなぁ〜

60: トーシロー : 2007/04/02 19:47
バッテリ上がりすか(:_;)
俺もありますよ…ファンまわしっぱ…
純正殺さずにリレーかましてエンジン切ったら切れるようにしました(^^)

岡国さん、オ〇〇〇〇〇トさん?

61: 岡国鈍速 : 2007/04/02 23:04
あれは忘れてまうね!車買った時からなってたみたいで、つい最近しりました。
けど、よくよく調べたら室内に引っ張ってるドライバッテリーのマイナスアースが接触不良でした…

そーです! オートですよ(^O^) 昨日、絡みましたか?

62: トーシロー : 2007/04/03 10:40
接触不良でしたか(^_^;)
まあ自分も決勝しょーもない事でリタイアしました…危うくエンジン壊す所やった〜(゚д゚;)ドライバッテ人て何`位ですか?クラス一緒でしたね(^^)


俺は岡国さんの少し後ろでしたね!多分予選でも絡めてないですね(._.)

63: 岡国鈍速 : 2007/04/03 19:22
とーしろーさんもリタイヤですか!! 残念です。 また、互い頑張りましょう(^O^) ドライバッテリーって言うてもヤフーで買った安物やから…10キロ未満ぐらいかなぁ?

64: トーシロー : 2007/04/04 15:30
軽いですね!俺も考えようかな…


所でTIで走行会他にないですか? この前がしょーもなさすぎてストレス溜まってるんで走りたい!!
あれば教えて下さい!

65: 岡国鈍速 : 2007/04/04 20:42
とーしろーさんは、2号機? 予選終わって車並べてた所で前の四駆がスリック履いてるよ〜!って連れと話してたやんね〜(笑)

シビックは軽量が一番じゃない?? ヤフーで一万ぐらいやったよ!! 町乗りしてない車やけどバッテリー上がりも無いし〜
走行会はどーかなぁ??サーキットに電話したらすぐ教えてくれるよ! ホムペにも載ってるし…
俺も行きてぇ〜 けどタイヤ新調してからだなぁ〜

66: トーシロー : 2007/04/04 23:57
それです(笑)
スリック履いてる人初めて見ましたよf^_^;
次回は出るですか?
また出るのでしたらまたお話を(^O^)

調べてみます!!
俺もタイヤ新調したら〜
タイヤ何履いてます?
フロントのサイズは??

67: 岡国鈍速 : 2007/04/05 06:51
やっぱりですか。(笑)あの位置やったら一周目前に出られてたやろね! 俺、模擬の前半激遅やからね〜
タイヤは048‐215‐50‐15です。 前後揃えたいんやけどね〜

ってか、エントリー名!チーム?ショップですか? ようさんで来てたね〜(笑)

俺は走りたくなったらどこの走行会でも行く方なんで未定です。 ラストラーダはいきますが… また会ったらよろしくね〜

68: トーシロー : 2007/04/05 09:38
一応チームでエントリーしてますよ♪

俺はスタートが下手なんで前には出れんと思う…(;O;)
俺も最近中古の215履いてるんですが205との違いがいまいちわからん…
目がないからかな??全然違いますか?


色んな走行会出た方が楽しそうですな!

69: 岡国鈍速 : 2007/04/05 12:33
よーさん人おるんやね〜(笑) 岡山サーキットがメイン〜?
俺、かなり鈍感やから〜新品のタイヤ履こうがエンジン新しくなろうがイマイチわかりません… しタイムも二年変わりばえ無しよ。

70: トーシロー : 2007/04/05 13:45
ですね〜(^O^)

サーキットは岡国メインすね〜

今年の目標は完走するです! いきなりできひんかったけど…
載せ変えてから全然だめだ〜

71: 岡国鈍速 : 2007/04/05 18:58
今回、俺もやけど完走してたらクラストップやったん違うの??
とーしろーさんは、なんでリタイヤしたの?エンジンは18ですか?

72: トーシロー : 2007/04/06 00:30
そうなんです…まともに無難に走ってたらトップでした…が!!
1周目でアクシデントが!!
水温が110越えてたのでこりゃいかんとそうそうにピットに逃げ込むなりボンネット開けたら,あら不思議ラジエーターが落ちてるじゃありませんか(・▽・)ノ

上のステーが甘かったようですorz
いつも決勝でリタイア…

テンパチです

73: くり : 2007/04/12 00:57
うはっ!!
俺も前にラヂエター落とした事ある…
落ちるとアホらしいよね…

74: ガンタンク : 2007/04/24 00:38
走行会とかないかな???

75: 岡国鈍速 : 2007/04/24 11:34
5月は一杯あるよ! サーキットに電話掛けたら主催者の連絡先教えてくれるよ〜 岡国のホームページにも書いてるよ!
俺は、5月27か30のラストラーダかトライアルの走行会参加します。

76: 遠征組 : 2007/05/10 16:09
01GPでる人〜?

77: 岡国鈍速 : 2007/05/11 20:16
興味無し! 走行内容に合わない値段やね〜!!
俺は30日のトライアル走行会に参加させてもらいます!(^O^) トライアルさん〜値段安過ぎ〜 感謝2

78: : 2007/05/11 21:37
主旨がわからないようやね〜
単なる走行会じゃないからね〜


79: 純速? : 2007/05/11 21:42
にしても、なんちゅうはずかしいHNや。

インチキのくせに。

80: 岡国鈍速 : 2007/05/12 07:17
そーなんやぁ? プロの日当に大分回ってないかい?

インチキ…? 俺の車知ってるなぁ〜(笑) そーやねんなぁ〜 俺の車の仕様なら、も〜3、4秒速く走らなアカンみたいやね…
っつて、事でHNは鈍速であります。

38KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel