■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

師崎手前走行会を語る
1: まさ : 2005/10/06 03:26
美浜サーキットで開催されるみたいで参加してみようと思っていますが参加予定の人がいましたら走行会について語りませんか?

2: 59Beat : 2005/10/15 00:36
私も参加しますよ。
って14日現在、軽Carでのエントリーは私だけ…(>_<)

3: たかす : 2005/10/23 17:38
いや、俺も軽だけどクラッチ換えたら美浜走るぞなー
走行会もいくぞなー

4: 59Beat : 2005/10/26 12:20
たかすサン>
お〜やっと軽のお仲間が・・・って
まだエントリーリストに挙がってないよ〜(>_<)

5: 伸一郎 : 2005/10/26 18:10
はじめまして
噂で聞いたのですが走行台数が多いらしいですよね?
台数を多くしてお金儲けを考えてる主催者と先輩から聞きました。
実際はどうなんですか?

6: 本日 : 2005/11/05 19:16
コースレコードでました。45秒4..。エボです。
個人的にはゴルフの3輪走行かっこよかったな〜。

7: 携行缶 : 2005/11/07 01:59
本日さんはなに乗ってる人ですか?

8: tomart : 2005/11/19 00:18
台数を多くしてお金儲けを考えてる主催者 
こと、主催者です。(笑)

いやぁ、儲かったらいいですね・・。本当に。
とりあえず初回は赤字じゃなかったです。

伸一郎さんも是非、先輩と一緒に遊びに来てくださいな。
損はさせません。

http://kyu8.lad.jp/

9: 伸一郎 : 2006/01/10 23:58
tomart さん1回の走行会でどれぐらい儲かるのですか?

10: 銀シビ : 2006/07/27 22:50
98の頃からウワサは聞いてました。
車○楽レギュラーですが、今度参加させてくださいね。
そのときはよろしくです。

11: 湾シビ : 2006/08/01 03:32
名前パクられた…
似てるだけか(笑)

12: 過去の参加者 : 2006/08/08 16:37

ここの主催者は最悪です。
個人情報の取扱いすら出来ません。もっと自分のした事を考えてください。

13: エボ野郎 : 2006/08/21 01:07
みんなの本音を聞きたいな

師前手前走行会のカレーの味どう思う?
俺は特別うまいとは思わないけどね。味覚に個人差があるのは分かるけどHPで皆が「うまい」というのは怪しいな

カレー以外は無いのかよ!!

14: tomart : 2006/08/26 01:16
主催者です。

いやぁ、匿名掲示板らしく色々書かれますね。
「最悪」ですか・・なんだか泣けてきますね。
どなたが書いてるか今となっては分かっていますが

さて、カレーですが。

エボ野郎さんご指摘のとおり、普通に食べて
特別うまいとは思わないと思います。
普通のルーで作っているだけなので。

ただ、美味しく感じてもらえるように考えてはいるんですが
難しいもんですね。逆にエボ野郎さんが過去に食べたカレーで
もっとも美味しかったのは どんなカレーですか?

あと、カレー以外・・なにか良いアイデア募集中です。
よろしくっ。

15: みちじゅう : 2006/08/31 18:31
tomartさんはじめまして。いつか参加しようとはおもってますがなかなか機会がなく・・・
連れはカレーおいしかったと言ってましたよ。イベントもすごくいいと言ってました。ちなみに娘。ヲタでも参加できますか??

16: 夏目 : 2006/10/03 01:18
tomartさんてキイレンジャーって噂聞いたんですけれども本当なんですか?

17: 最強インプ : 2006/12/13 18:30
ハッキリ言うが良い評判は聞かないね。個人情報取り扱いに関しては最低だとか・・・。
お金儲けもけっこうですが主催者としての管理はしっかりしていただきたいですね。



18: tomart : 2007/01/01 21:27
おおっと、またご批判の書き込みありがとうございます。
個人情報に関してはたしかに一度、参加者全員にメールを
送る際にBCCを使わなかったということで。
これはもう痛烈にご批判をいただきまして、今は改善しております。

お金儲けだとお思いでしたら一度ご自分でも主催されては
いかがでしょうか「最強インプ走行会」

儲けが出る走行会はなかなか人が集められませんよ。
もし主催されるのであれば私も参加させていただきます!



19: 走行会 : 2007/01/02 20:13
この主催者擁護とかじゃないけどさぁ〜
走行会主催してもうけたらあかんのか?
何日も前から準備して、皆が楽しめるよ
うにスケジュール等考えて、当日進行し
て、問題起きたら仲
裁して、台数集まら
なくて赤字ならその分は自腹きるってリ
スク抱えて・・・主催者するといろいろ
大変なんよ、それ考えれば多少の利益ぐ
らいいいやん

20: 最強インプ派 : 2007/01/28 17:52
>>18
立派な意見ですね
素直に謝ったかと思ったらビックリしたわ!
オタクの走行会には2度と参加したくない
いい評価する人ばかりだと思ったら大間違いです

>>19
残念ですが定員割れした場合は開催しないし

21: みちじゅう : 2007/02/02 11:55
次回2月11日の走行会にエントリーしてしまいました。今回最後のヲタ会になるのでがんばり〜ちゃんです。
何人の人が娘。を好きになってもらえるかたのしみです。


22: 通りすがり : 2007/02/02 13:35
走行会でカレー出してくれるって、よろしいやん和気あいあいで。 美味しいとかうまないとかじゃ無くて気持ちの問題やと思うけどね…
セントラルには、一枠50台以上走らすショップがあるよ!!

23: 最強ランサー : 2007/02/19 23:30
いつも昼食はカレーですがそろそろメニューを変えてみてはどうかな?

主催者の方は参加者が喜んでいると勘違いしているのだと思います。
直接、嫌だという勇気のある人がいないだけです。

色々と参加者の為に努力をしているのは素晴らしいです。
個人的には台数が少し少ない方がいいです

24: : 2007/02/27 14:19
今度ツイン鈴鹿やね

25: : 2007/02/27 17:33
ツインなら鈴鹿手前走行会になるんか?



26: とま : 2007/02/27 18:47
YZ締め出されて、美浜も追い出されたか?www

27: 98 : 2007/02/28 01:27
ツインでカレー屋するのか?www



28: ごん : 2007/03/01 20:20
ここの走行会って雨の確立がたかいでしょ


29: 最強ランサー : 2007/03/02 02:40
だから、最強なのさ!

30: チェリー : 2007/03/02 07:23
tomartさんはいい人ですよ

まとまってエントリーすると安くしてくれますから
俺達は助かっています

31: : 2007/03/07 17:22
どれぐらい安くしてくれるの?

32: : 2007/03/07 17:39
で、君のランサーどこらへんが最強?

33: 最強ランサー : 2007/03/08 11:31
ランサーで痛車なところ

34: : 2007/03/12 00:08
次の走行会に参加する人いる?

35: とま : 2007/03/12 01:15
ツインも追い出されたか?www
カレーの次はハヤシみたいだなwww



36: : 2007/03/20 17:26
また雨みたいwww


37: : 2007/03/25 00:42
今回もクラッシュあったの?

38: ハツロク : 2007/03/30 11:25
聞いた話だと横転車輌があったみたいです

39: : 2007/04/06 00:18
そんなんyzではよくあるよ

40: ハツロク : 2007/04/08 00:34
よくある事なんですね。ありがとうございます

41: : 2007/04/28 09:33
次回はYZみたいですね
横転見れる?

42: : 2007/05/23 00:37
横転は分らないけどクラッシュは見れるでしょう

43: : 2007/05/23 12:09
YZの走行会後の掃除はしっかりやれよ!
あれって強制?

44: : 2007/05/23 17:01
YZの掃除やりたくないね
何でお金払って掃除までしないといけないの?
主催者が儲けてるのだから主催者が掃除すればいいと思うな

45: : 2007/05/26 10:55
走行後の清掃は主催者では無くてサーキットが行えば良いのでは?
お金を払ってコース借りてるわけだから


46: モロだし走行会 : 2007/07/04 21:38
YZが掃除するわけない。
トイレだって1回も掃除してないのに。キタネーよ

47: RB26池沼BIPカー海苔 : 2007/07/14 21:52
主催者さんが儲けようが何しようが
参加させてもらってる人間が満足できて、それに見合う対価を支払うのなら
何でもよくね?w
主催サイドには主催サイドの「ちょっと手間賃もらおっかな」って
思っちゃうくらいのリスクもあるんだろうからさ。

俺信者じゃ無いけど、対応全般において良いと思うけどなぁ。

カレーうまいよカレー


48: : 2007/08/07 21:07
主催者ってお笑い芸人なの?

49: MR-S : 2007/09/06 12:55

タイムマシン3号の事かな?

50: インプ海苔 : 2007/12/05 16:16

今月行く人います?

51: : 2007/12/06 19:07
海苔→乗り 馬鹿=海苔

52: : 2007/12/06 19:31
走行後の清掃?いいじゃねぇか。そんなんで腹立てる今の若者はなんかおかしい

53: : 2007/12/06 23:45
若者じゃないけどさ、言わせてもらう。
だいたいスタッフ一人じゃなんもできないし掃除なんてタイヤカスを脇に寄せてるだけだから汚い。タイヤがカスだらけになるのはここだけやね。

54: はい(・∀・)/ : 2007/12/11 14:08
掃除についてですが、滅多にコース内を歩くことなんて出来なくないですか?
コース観察と思って自分は掃除してます。
車に乗ってるときには分からないコースが歩いてみて分かることもたくさんあります!

55: : 2007/12/11 14:18
頑張って観察を続けて下さい(笑)

56: : 2007/12/11 23:47
1000歩譲って掃除はヨシとしよう。だがしかし!ハジのタイヤカスきれいにしとけよな〜。

57: : 2007/12/12 18:09
タイヤカスについては処分にお金が掛かるからじゃね?

58: ランサー@初参加 : 2008/03/19 09:17
土曜日の師崎手前走行会に初めて参加します
美浜サーキットも初走行なのでワクワク

59: : 2008/03/20 16:02
たぶん雨

60: : 2008/03/20 17:15
普通に晴れの予報だよ

61: ランサー@初参加 : 2008/03/25 10:17
天気は晴れでした
少し残念だったのはコース上にオイルを撒いた車があったのと最終コーナーでクラッシュがあったことです。
少しビビッテしまいました



62: なぜ : 2008/03/25 13:16
コース上にオイルが?それも別の事故?

63: ロド : 2008/04/22 08:56
美浜サーキットって危険なサーキットなんですか?
参加してみたいと思いますが車は壊したくないし

64: : 2008/04/22 11:32
怖いなら
やめとけ
ヘタレ野郎

65: セリカ : 2008/05/16 01:21
17日に行く人いましたらよろしく

66: 糞セリカ : 2008/05/16 14:25
よろしゅう〜

67: : 2008/05/17 13:21
セコ走りのヤツが速そうなコースやな

68: なんだ? : 2008/05/17 17:35
せこ走りって?

69: : 2008/05/19 21:37
お前の走りの事だ

70: : 2008/07/29 17:38
来月行く?


71: : 2008/07/29 23:42
台数多過ぎて走りづらいからやめとくわ。

72: : 2008/08/03 21:41
確かに参加台数は多いけど走りにくいか?
カレー美味いよ

73: : 2008/10/08 01:11
カレー食べる価値あるよ

74: : 2008/10/11 18:50

美味いカレー期待しています


75: : 2008/10/13 11:53
俺、土曜日行くよ

76: : 2008/10/13 14:17
お前が誰なのかまったくわからんから、書く意味ないよ

77: : 2008/10/14 00:03
僕も行っていいかな?

78: : 2008/10/14 01:00
いやだ

79: : 2008/10/18 13:50
今日のカレーはどんなんだったの?

80: : 2008/10/19 16:43
ココイチだけど
なにか?

81: : 2008/10/19 23:41
ウソつくな
そんなに美味くなかったぞ

82: ごめんなさい : 2008/10/20 12:29
見栄はりました
ボンカレーです

83: : 2008/10/22 15:54
ボンカレーなんて高級な物なんですか?
業務用の缶詰のカレーに手を加えてると聞きました

84: ごめんなさい : 2008/10/22 17:44
薄めました

85: : 2008/10/26 23:35
適当なこというな

86: ごめんなさい : 2008/10/27 17:03
はい、適当です。

87: あの〜 : 2008/11/24 15:50
今度の走行会に参加しようと思っとるんですけどカレーのおかわりってOKなんすかねぇ?(^^ゞ

88: : 2008/11/24 16:30
良いわけねーだろ

89: : 2008/12/09 18:24
そうなの?

90: : 2008/12/09 20:12
実費いただくよ 12円

91: : 2008/12/10 00:41
それは容器代?

92: : 2009/01/02 12:41
値下げするみたいだね

93: : 2009/01/12 19:47
値下げっていう程の金額ではないと思うが


94: : 2009/01/14 19:50
そんな事言うなよ。
金額を少しでも下げて安く見せかけてる努力してるんだから。
値段下げた分の台数増やして相殺させるマジックなんだから

95: : 2009/01/14 21:23
飯ついてあの値段なら普通に走るのと同じ

96: : 2009/01/14 22:39


97: : 2009/01/14 22:40
あかさたな

98: : 2009/01/15 12:59
今年も参加しよっと

99: : 2009/02/09 09:15
今回は派手なクラッシュありましたね。
さすがモロマエ

100: マジ? : 2009/02/13 16:22
どんなクラッシュ?

15KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel