■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

(^0^)/雑談所2!!
1: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/23 11:19
隊長さんより先に作るとこo(^-^)o

仕返し終了!(* ̄ー ̄)ニヤリッ

2: 月光 : 2004/11/23 11:46
30分前とは・・・
なんだか来月が1月のような気がしてきた。なぜだかなぁ〜

3: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/24 08:44
も〜い〜くつ寝〜るとクリスマス〜♪o(^-^)o

クリスマスにはフテ寝して(T-T)は〜やくすぎるの待ちましょう〜♪

は〜や〜く〜こいこいお正月〜♪( ̄∇ ̄ )

4: タママ二等 : 2004/11/24 09:39
おはようございます(≧∇≦)ノ彡
あっけなく「雑談所」スレが終わってしまい何故か心が寒い今日この頃、サーキットスレの皆様はいかかお過ごしでしょうか?
私は人生の中でも大きなイベントと言える新居への引越しが遂に10日をきって忙しい毎日でございます♪
ですがこれからまだまだイベントが盛りだくさん!?
皆様、はりきっていきましょう””8(^∇^8)(8^∇^)8"" シャカシャカ♪

5: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/24 10:01
>タママさん
レブ以外もうイベントないですよね?

私も早くカトペくんとのジャンケンに勝って

新居への引越しの準備をせねばo(^-^)oいそがし〜

6: タママ二等 : 2004/11/24 16:29
>セブンさん
え〜!?大事なイベントを忘れちゃいませんか?






フフフ・・・

7: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/24 16:47
タママさん
大事なイベントってなんですか?
新築祝いパーティーでもやるの?

8: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/25 10:43
タママさんがなんかとんでもないイベントを

企んでるみたい( ̄□ ̄;)!!

9: タママ二等 : 2004/11/25 11:14
>セブンさん
ちっが〜う!!ちゃぶ台投げ(ノ≧ο≦)ノ ┫ ゜・∵。
もっと楽しい事よvv

10: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/25 11:30
>タママさん
楽しい事なら公表してちょo(^-^)o

11: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/25 13:02
ツ○ン○ップのみなさま!
鈴鹿から申込書がきましたので
コピーしてショップに置いておきますので
勝手にもらっていってくださいm(_ _)m。

12: 梅ポン : 2004/11/25 13:11
了解!!!!

13: 月光 : 2004/11/25 13:16
タママさん新居ですか!わくわくですねー

セブンさん慣らしですか!うひょうひょですねー

14: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/25 13:37
>月光さん
うひょうひょo(^-^)oですよ!

ついでに新築にも同居するのでワクワクですo(^-^)o

15: タママ二等 : 2004/11/25 14:05
>月光さん
わくわくですよ!セブンさんには悪いですが、同居はあり得ませんから・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
月光さんも16日は来てくださいね♪やっぱり走っちゃいましょうよ!!

16: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/25 14:13
タママさんのうそつき(T-T)

17: ◯◯ペ : 2004/11/25 15:32
タママ宅の2階の洋室は1室僕のもの・・・。
セブンさんにはやらん!!!!!

18: タママ二等 : 2004/11/25 17:00
あ、あの〜・・・お二人とも間違ってます(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

19: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/25 17:58
>カトペくん
大丈夫o(^-^)o

私の狙いは寝室ですから(* ̄ー ̄)ニヤリッ

20: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/26 09:39
昨日ワー○ーまでナラシで往復してきましたが

片道64キロしかなくて(意外と近い?)結局グルグルしちゃいましたo(^-^)o

今度は鈴鹿往復してこようかな( ̄∇ ̄ )

21: 月光 : 2004/11/26 09:47
タママさんはアパートでも建てたんですか!!
そんなみなさんにお貸し出来る程の部屋数があるなんてっっ!!
で、なんでみなさんタママさん家狙ってるんでしょ? (^^;)
南コースぐらいならいけるだろうけど、フルではやりきらなくて帰るはめ
になりそうなので、やっぱり見学ですかね。

22: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/26 13:13
>月光さん
タママさんは大豪邸建てたみたいですよo(^-^)o

それに借りるのではなく略奪ですから(* ̄ー ̄)ニヤリッ

23: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/26 15:49
今年のレブはSとラジアルでクラスわけするみたい!

それよりセブンをスープラやポルシェとクラスわけてほしい(T-T)

24: SW−20(NA) : 2004/11/26 17:16
それを言ったら私はV−TECとクラスを一緒にしないでほしい!

25: RR軍(中佐) : 2004/11/26 19:07
私のクラスはお気楽です。

26: タママ二等 : 2004/11/26 20:58
>月光さん
普通な家ですよ( ̄▽ ̄;A せぶんさんとカトペくんが盛り上がってるだけですから・・・♪
>セブンさん
間違った事を掲示板に書いてはいけませんよ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
それに略奪って・・・ゞ( ̄∇ ̄;)おいおい

27: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/26 22:05
タママさん
私は本当にほしいと思ったら
どんな手を使ってでも手にいれますよ( ̄〜 ̄)ニヤリ。

28: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/27 07:57
>中佐さん
そろそろクラス4に昇格したらどうですか?

クラスを上げるのは違反ではないと思うので!o(^-^)o

29: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/27 08:42
そういえばレブ1月号に

うさぎ返しさんの写真がド〜ンと載ってましたねo(^-^)o
(ついでに隊長さんのクルマも載ってました)

永久保存しとかなくっちゃ( ̄∇ ̄ )

30: 月光 : 2004/11/27 09:55
>タママさん
愛されることはよいことですよ〜  なかなか

>セブンさん
GTRと同じ組にしてほすかったみたいすね 笑
外野から言うのもなんですけど、隊長さんとの対決興味あるんですけど (^-^)

31: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/27 10:04
>月光さん
ぶっつけ本番ですけどがんばりますo(^-^)o

私には幸運の女神うさぎステッカーがついてますから( ̄∇ ̄ )大丈夫?でしょう!

32: タママ二等 : 2004/11/27 11:33
>セブンさん
怖いこと言わないでください・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>月光さん
愛されることはいいことですが、セブンさんやカトペくんに愛されるのはどうなんでしょうか・・・( ̄▽ ̄;A
あ、私が隊長さんを愛しているのと同じですね♪

33: 月光 : 2004/11/27 14:04
複雑な、お・と・こ関係が・・・汗臭くなくてよいですね!(何のこっちゃ)

34: タママ二等 : 2004/11/27 14:29
>月光さん
そこに月光さんも絡んでくださいね♪梅ポンさんの意外な本性もむき出しになってきましたし、きっとみんなでいい関係?になれると確信しております(≧∇≦)ノ彡

35: 梅ポン : 2004/11/27 19:20
↑以外ですか?。
でわ、
   タママさんが思ってる、ボキのイメージってのは・・・?

36: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/27 20:29
梅さん
もちろんエロガッパでしょ(^O^)/。

37: 梅ポン : 2004/11/27 21:30
↑ガーン!!!。確かに間違いない!

あ〜今日は子守りで慣らしに行けない・・・
35の「意外ですか?」が、間違ってましたね。(・_・;)

38: タママ二等 : 2004/11/27 21:33
>梅ポンさん
まだ一度しかお話した事がないのでなんとも言えませんが、見た感じもっと硬派な感じかなぁ・・・と( ̄▽ ̄;A
でもセブンさんと絡むと漫才コンビみたいなんですよねぇ(*≧▽≦)
難しいでしゅね・・・

39: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/28 00:22
タママさん
私は硬派ですよ(^O^)/

女性に見向きもされない(T_T)。

40: 梅ポン : 2004/11/28 11:15
↑ふ〜ふふっ!
それは、セブンさん次第ですよ!。

>タママ二等さん
二十歳前位に、見知らぬおばさんに(あんたホストやったらいいとこいけるわよ〜)って言われたことがありますが・・・硬派・・・ですか?。

41: タママ二等 : 2004/11/28 17:02
>梅ポンさん
ん〜、じゃあやっぱり軟派でエロいって事で(≧∇≦)ノ彡
カトペくん辺りと気が合いそうですね♪

42: 梅ポン : 2004/11/28 21:23
↑ウッ・・・

タママさんの中で、ボキはエロキャラに確定してません?・・・

43: SW−20(NA) : 2004/11/28 22:32
私の中でも梅ポンさんのキャラはそんな感じになりつつあります。
ふふふ。

44: 梅ポン : 2004/11/28 22:54
うえ〜ん!!!(T0T)

みんなエロいくせにぃ〜・・・
・・ボキが特別にエロいみたいじゃないかー!!

45: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/28 22:57
梅さん
今日も下ネタ連発でしたから
やっぱりエロガッパ決定(^O^)/。
代わりに私が硬派でいきますから!

46: SW−20(NA) : 2004/11/28 22:58
>・・ボキが特別にエロいみたいじゃないかー!!
いえいえ。私はむっつりタイプですから。
梅ポンさんはかなりオープンですね。

47: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/28 23:54
私はもっこりタイプ( ̄□ ̄;)!!

48: タママ二等 : 2004/11/29 09:55
みなさん、自らエロいと公表してますねぇ・・・( ̄▽ ̄;A
そんな私もみなさんと変わりはないのでご安心を(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

49: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/29 17:23
今日からしばらくクルマの事は忘れて

ドラクエに没頭しようかなo(^-^)oナラシも終わった事だし・・・

50: 梅ポン : 2004/11/29 20:35
ドラクエ8買ったん?!。  ボキに貸しなさいよ〜!!!

51: タママ二等 : 2004/11/29 21:47
私も買いましたが、きっとやるのは5〜6年後だなぁ・・・
いっつもそうなんです。やっとファイナルファンタジー8です( ̄▽ ̄;A

52: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/29 22:28
梅さん
今からやるのに貸してどうするの(>_<)。
タママさんやらないみたい借りたら?
そこから二人は親密な関係に・・・(*^_^*)。

53: 梅ポン : 2004/11/29 22:46
>親密な関係・・・
セブンさん、このセリフ好きだよね・・・
そろそろ「ナオン」と親密になってみてはどう?!。
    ↑死語かな?

そっかータママさんに借りよっかな〜って・・・封切ってないやつ借りれんでしょ!

54: 月光 : 2004/11/30 09:14
ドラクエって一度もしたことないと〜 
初代プレステでSDガンダムに没頭してるのに・・・

55: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/30 11:18
私はドラクエ全部制覇してますo(^-^)o

そういえば今度出るグランツーに鈴鹿のコースあるってほんと?

あるなら本番前のいい練習になるかな?

56: 梅ポン : 2004/12/01 00:15
ってか、ゲーム感覚でコーナー進入すると、あ・ぶ・な・い・ぜ〜!(←んなわけないか?)
たぶん違和感、ありマクリで、いやになるんとちゃうかな〜と思ふ・・・。

ゲイムなら、「MSG3」が、楽しみかな〜!・・・ボキ的にっ。

57: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/12/01 08:28
>梅さん
イメージ掴むくらいの練習にはなるかと・・・

それにゲームならみんなでガチンコ勝負出来るでしょo(^-^)o

58: 月光 : 2004/12/05 09:28
昨日やっとレブ読みましたが 、なかなか読みごたえがありますた。

10日のつくばスーパーラップを見に行きたくなってきたけれど、
筑波って遠いのよねん

59: SW−20(NA) : 2004/12/06 20:40
なんたって片道450キロですからね。

60: 梅ポン : 2004/12/06 22:38
↑(筑波)行ってみたいけど・・・
なんかあったらと思うと、積車じゃないと・・・
                      ・・・と、遠過ぎる!。

61: ツ○ン○ッ○セブン : 2004/12/07 09:56
ドラクエにはまって

いまいち鈴鹿のテンション上がらない(;^_^Aヤバイ

62: 梅ポン : 2004/12/07 13:14
ツ○ン○ッ○セブンポン
だ〜か〜ら〜
       ドラクエ8貸してよ〜ってば!。

63: ツ○ン○ッ○セブン : 2004/12/07 15:05
>梅ポン
だ〜か〜ら〜
     ハマッてるのに貸してどうする(9 ̄^ ̄)9

64: 月光 : 2004/12/07 17:10
グラツーはまだですかい?

>SWさん
首都高以北は自分の車で行ったことないですね〜
筑波って常磐道?までいくんでしょ?

65: SW−20(NA) : 2004/12/07 21:21
>月光さん
そーですよ。たしか常磐道っていう名前の高速でした。
よく知ってますね。
地図を片手に筑波まで行った懐かしい記憶がよみがえってきますな。
(1回だけ走りに行ったことがあります)

66: 月光 : 2004/12/09 19:39
>SW−20さん
常磐道と言えば、フェラーリで300キロ出したのをビデオに撮って
販売か何かして捕まったところですな (^-^;
『もてぎ』はも一つ遠いんでしたかね?

67: SW−20(NA) : 2004/12/09 22:38
>月光さん
そんな事した人がいたんですか!
『もてぎ』は行った事がありませんが栃木県は茨城県の上の方なので
さらに遠いかと・・・。
もしかして行くんですか?

68: 月光 : 2004/12/10 12:45
>SW−20さん
ホンダフェスティバルの時(佐藤琢磨がきてた)は、本気で行こうかと思った
のですが、幼子2人連れての日帰りはきつそうだったのでやめました。
走りには行かないですよ 笑

69: ツ○ン○ッ○セブン : 2004/12/17 08:36
昨日かめはめ波を打つ

すてきな変態さんに会いました(;^_^A

数々の武勇伝に少し引いちゃいました・・・

70: RR軍(中佐) : 2004/12/20 20:34
エンジンがブローしました。あなたならどうしますか?
 1.現状のまま修理する
 2.パワーアップさせる

71: 亀仙人 : 2004/12/20 22:39
RR軍(中佐)様へ
3、廃車にする。がないですけど…。
おいらなら、国家予算を使って
悪魔のZクラスのパワーアップだす!

セブンさんへ
昨日かめはめ波を打つ

すてきな変態さんに会いました(;^_^A
まだ、かめはめ波はおしえてないのですが…。
そろそろ、鈴鹿デビューします!

72: ツ○ン○ッ○セブン : 2004/12/21 08:28
>RR軍(中佐)さん
打倒!隊長さん!なら 2.しかないでしょうo(^-^)o

>亀仙人さん
お久しぶりですo(^-^)o
変態さんは打ってるつもりみたいでしたよ!
タママさんが直撃くらってましたし・・・
いよいよ鈴鹿デビューですか!
いっしょに走れる日を楽しみにしてますね( ̄∇ ̄ )

73: 隊長 : 2004/12/21 09:18
>RR軍(中佐)ちゃんへ

 2.パワーアップさせる!!

T88×2で・・・・・ヨロシク。

74: タママ二等 : 2004/12/21 14:32
中佐さん、がんばってください(≧∇≦)ノ彡

75: SW−20(NA) : 2004/12/21 17:16
中佐さん劇的な復活をお待ちしております!

76: RR軍(中佐) : 2004/12/21 18:40
御協力ありがとうございました。
パワーアップさせて復活する事にしました。

77: RR軍(中佐) : 2004/12/21 20:15
アンケート第2弾
あなたならどのタービンを選びますか?
T78−29D、GT3240、AX75F、TO4Z、K5−660R

78: ツ○ン○ッ○セブン : 2004/12/22 08:40
>RR軍(中佐)さん
仲良く私と同じTO4Sにしときましょうo(^-^)o

79: ツ○ン○ッ○セブン : 2004/12/22 08:45
私もトリプルローターにしようかしら(;^_^A

80: ツ○ン○ッ○セブン : 2004/12/22 08:51
>T78−29D、GT3240、AX75F、TO4Z、K5−660R

このあたりのタービンはみんな500馬力ぐらい出るタービンなんですか?

81: RR軍(隊長) : 2004/12/22 08:53
T88−38GKが無いですやん!!

82: ツ○ン○ッ○セブン : 2004/12/22 09:22
>隊長さん
隊長さんが付けるから候補からはずしてあるんじゃないですか?

83: RR軍(隊長) : 2004/12/23 17:28
・・・・・・さ 寒いダス。!!

84: 梅ポン : 2004/12/24 00:58
あ〜・・・ 
      スーパーカブでの通勤が、・・・辛い季節・・・

85: タママ二等 : 2004/12/24 09:53
>梅ポンさん
がんばってください・・・私も遂に明日、自転車を購入予定です。
これからは寒い中、気合で走ります・・・( ̄▽ ̄;A

86: ツ○ン○ッ○セブン : 2004/12/24 10:00
昨日は一日ドラクエ三昧で一歩も外に出なかったから

ヌクヌクな一日でしたo(^-^)oしあわせ〜

87: うさぎ返し : 2004/12/24 21:10
>みなさんへ
メリークリスマスです。
でも今日も明日も一人でケーキを食べます!!
クリスマスなんて・・・

88: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/12/24 21:21
うさぎ返しさん
私と同じ境遇の人がこんなとこにも(>_<)
うさぎ返しさんとはやっぱり気が合いますねo(^-^)o。

89: うさぎ返し : 2004/12/24 21:51
サンタ狩りにいかねば。
カトペ君、クリスマス○ナ○ーは控えめに・・・あと寝○○も。

90: タママ二等 : 2004/12/24 21:59
サンタ狩り・・・また今年も行われるのでしょうか・・・(≧◇≦;)
鍋をしましょうよ♪
企画しないと・・・自由人さんも楽しみにしてるみたいですし☆
ところでカトペ君って本当に寝○○しちゃったんですね・・・
びっくりしました!ネタかと思ったのに・・・( ̄▽ ̄;A

91: カトペ : 2004/12/24 22:21
マジでちびりました(^_^;しかしうさぎ返しさんは寝ゲロ吐いたみたい。うさぎ返しさんが明日仕事早く終わったらタママさん宅に参上するって言ってましたよ。冷蔵庫の御礼を持参して。
今、ラピュタに旅立って行っちゃった。明日帰ってこれるのかなぁ!?

92: 梅ポン : 2004/12/25 00:02
>タママ二等さん
ううっ、ガンバリまっす!

タママさんは自転車通勤ですか?

ところで「サンタ狩り」って何???


93: タママ二等 : 2004/12/25 09:49
>梅ポンさん
「サンタ狩り」・・・それはうさぎ返しさんの毎年恒例の行事でその名の通り、サンタを狩ってプレゼントを独り占めしてしまうというとても恐ろしいゲーム?です・・・
毎年、全国のサンタさん達は恐れおののいているとかいないとか・・・

94: カトペ : 2004/12/25 10:05
メタルギア3がやりたい。お金がない(T_T)
サンタさんプレゼントして・・・。

95: うさぎ返し : 2004/12/25 22:15
>カトペ
そんなお金があるなら練習して下さい。

96: うさぎ返し : 2004/12/25 22:34
ショック!!
ケーキ売れ切れ・・・

97: 自由人 : 2004/12/25 23:40
鍋 いつやる?また 元旦の夜にやりますか。そのあとは、・・・ フフフ・・・ 満塁ダス 秘密ダス

98: 梅ポン : 2004/12/26 01:48
>タママ二等さん
プレゼント・・・  
         ・独り占め、し・た・い・・・

>自由人さ〜ん!
>満塁ダス
ってな〜に?(聞いちゃダメだった?)

>カトペクン!
ボキ「MGS3」・・・もう持ってるっっっっっ。

>うさぎ返しさん
ケーキはサンタから奪っちゃってください!

皆さん明日は(今日)気をつけて、がんばってくらは〜い!
ボキは、午前中だけ休日出勤ダスョー!

99: 自由人 : 2004/12/26 02:12
満塁・・・ 大乱闘 ・・・・・ウソ 余り意味は、無いダス 自分の流行語ダス

100: だてアフロ塾長 ◆OV2Pl1ns : 2004/12/26 08:27
とりあえずゲッツ!
う〜ん久々(^o^)

101: タママ二等 : 2004/12/26 11:09
わぉ!塾長さん、お久しぶりです(≧∇≦)ノ彡
そちらの方はすでに通行止めになったとラジオで言ってたなんて噂を耳にしましたが、いかがお過ごしでしょうか?
それにしても鮮やかな100ゲット!おめでとうございます♪

102: だてアフロ塾長 ◆OV2Pl1ns : 2004/12/26 18:25
ゲートは半分しか閉まってないから…

意味わかりますよね?
走りまくりっす(^o^)/

103: タママ二等 : 2004/12/26 21:02
はい、理解できます(≧∇≦)ノ彡
寒い冬ですが、がんばって走りまくってください♪

104: ツ○ン○ッ○セブン : 2004/12/28 10:36
最近書く事がないですね(;^_^A

そういえばうさぎステッカーの効果出てませんね〜

RR軍のステッカーで中和されたのかな?

それとも本番はこれから・・・

105: タママ二等 : 2004/12/28 22:09
>セブンさん
ちゃんと効果が出ているから21秒出たんですよ♪
更に精進してください(≧∇≦)ノ彡

106: (;^_^Aセブン : 2004/12/29 01:07
タママさん
うさぎステッカーにタイムアップ効果なんてあったんですか?(;^_^A。
てっきり破壊効果だけかと・・・(>_<)。

107: 自由人 : 2004/12/29 02:04
まだ 仕事だす 呪いダス ついでに 満塁だす 眠いダス 夜勤ダス 工場内 一人ダス 寂しいダス 寒いダス ・ ・ ・

108: タママ二等 : 2004/12/29 07:41
>セブンさん
タイムアップ効果がある事が判明しました(≧∇≦)ノ彡
だから安心して31日はアタックしてください♪
>自由人さん
お疲れ様です(*^▽^*)b
それにしても工場に一人というのは・・・でもですね、今がんばっておけば明るい未来があるんですから♪
成功してる人ってみんな影でがんばってるもんですよ(*⌒ー⌒*)v

109: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/12/29 11:21
タママさん
それは初耳ですね(^O^)/
完熟でうさぎちゃん乗せるとタイムアップするとは聞いてましたが・・・。
私の実力でタイムアップした訳ではないのね(T_T)。
そんな幸せなステッカーなら早くみんなにも貼ってあげないと!

110: AT : 2004/12/29 16:06
はじめまして。
みなさんは、二月のアペックスの鈴鹿走行会?(REVみたい??)には参加されますか?

111: タママ二等 : 2004/12/29 18:35
>ATさん
はじめまして(≧∇≦)ノ彡
今日、自分がお世話になっているショップの店長さんにアペックスのフルコース走行会を勧められました♪2月24日ですよね?
私は参加しようと思っていますのでもし参加されるならいっしょにがんばりましょうね””8(^∇^8)(8^∇^)8"" シャカシャカ♪

112: RR軍(中佐) : 2004/12/29 23:12
私も走ります。

113: 南斗水鳥拳 : 2004/12/30 09:49
俺も

114: AT : 2004/12/30 13:38
そうですか!
やはりみなさん走るんですね!
僕も参加出来る様ならその時は宜しくお願いします。

115: タママ二等 : 2005/01/04 21:54
参加費がかなりお高いと聞きました・・・( ̄▽ ̄;A
なにやらSMSCが二回も走れるくらいだとか・・・どうしよう・・・

116: 梅ポン : 2005/01/05 00:11
>タママ二等さん
とりあえず、
タママさんもマスィーンが決まれば(セッティング)
20秒ギリも夢じゃないです!
いっしょに、SMSCでコツコツ練習しましょー。

117: RR軍(中佐) : 2005/01/05 00:15
私はシェイクダウンで20切り目指します。
モワパワーで・・・。

118: 梅ポン : 2005/01/05 01:32
>RR軍(中佐)さん
「モワ〜ンパワー」ですか!!!
いいな〜いいな〜(^ー^)
馬何頭ぐらいの予定ですの???

119: RR軍(中佐) : 2005/01/05 08:55
タービンをT○8−○○Dにします。

120: (;^_^Aセブン : 2005/01/05 10:27
中佐さん
とりあえずお先に隊長さん退治しときましたよ(^O^)/
中佐さんも早く来てね!
でもそんなにバワー出すとまた壊れますよ(;^_^A。

121: タママ二等 : 2005/01/05 14:19
>梅ポンさん
はい(≧∇≦)ノ彡ありがとうございます♪
SMSCで練習しますのでご指導願います☆
カトペくんも今年はがんばるらしいので二人まとめて面倒見てやってくださいです(*≧▽≦)

122: 梅ポン : 2005/01/06 19:11
>RR軍(中佐)さん、
>タービンをT○8−○○Dにします。
600ヒョコヒョコ位ですね!!!

>タママ二等さん
そ、そんな、ご指導できる程のモンじゃないっす!、
隊長さんに聞いたほうが早いと思いますよ!。

123: タママ二等 : 2005/01/06 22:01
>梅ポンさん
もちろん隊長さんにも指導してもらえたらありがたいですけど(≧∇≦)
梅ポンさんのようにMHでもタイムを出せるようにがんばらないと・・・
前のタイヤに比べればかなりいい感じなんですが( ̄▽ ̄;A

124: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/01/09 20:45
今日ワー○ーに行ってバケットカバー付けました!
これで私もワー○ーチューンです(^O^)/。

125: RR軍(中佐) : 2005/01/09 23:07
ステッカーを貼るの忘れてしまった。

126: 梅ポン : 2005/01/10 01:20
あ〜・・・( ̄□ ̄;)!!セブンさんまでも!
○ーキーチューンに・・・
             ・・店長に怒られるよ〜?!

127: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/01/10 09:13
だって中佐さんがなんかいろいろやってたから
負けてられないと思って( ̄□ ̄;)!!
うさぎ返しさんの優しい対応もあって、
つい買ってしまいました(>_<)。
たまたまほしいと思っていた物が
ワー○ーに・・・これって運命!?

128: タママ二等 : 2005/01/10 09:24
>セブンさん
運命です・・・

129: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/01/10 14:51
タママさん
やはり!今週の占い雑誌にも
「運命的な出会いあり!」と書いてありました(>_<)
私とうさぎ返しさんは結ばれる運命なんですね(^O^)/

130: SW−20(NA) : 2005/01/10 17:24
おめでとうございます。

131: SW−20(NA) : 2005/01/10 20:51
PS.結婚式には呼んでくださいネ。
楽しみに待ってます。

132: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/01/10 21:28
SW-20さん
結婚式には呼びますよ!
ちなみに仲人はタママさんにお願いしようと思ってます(^O^)/ 。
これで私もいよいよ引退ですね!

133: 梅ポン : 2005/01/10 21:57
( ̄□ ̄;)!!・・・ガビーン!!!

か・か・か・勝ち逃げゴールイン!・・・って



どうなのよ〜〜〜〜う!!!( ̄ー ̄;)

134: RR軍(中佐) : 2005/01/10 23:18
その前に、私が勝ち逃げを阻止します。

135: 梅ポン : 2005/01/10 23:43
>RR軍(中佐)さん!
「全力」でお願いしまふっ!!!(例えるならエンジン慣らしせずに、ブースト2.5倍増し位でっ)

犯○×○×○×○×○ださいぃぃぃー!。

136: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/01/10 23:50
中佐さん
さすがビックタービンになると
言う事が違いますね(;^_^A。
アペックスカップでの驚愕のタイム
期待してますよ(^O^)/。

137: タママ二等 : 2005/01/11 11:17
まぁ、この分だとセブンさんの引退もまだまだ先かもしれませんねぇ・・・
ライバルはたくさんいるってことで・・・(≧∇≦)ノ彡

138: ツ○ン○ッ○セブン : 2005/01/11 13:25
私は彼女のいる人にはぜ〜ったい負けません(9 ̄^ ̄)9

あとパワーで押してくる人には・・・

この2条件の人に対しては、テンションの上がり方が違いますからo(^-^)o

139: SW−20(NA) : 2005/01/11 17:30
でもREVは隊長さんに負けたぢゃん。ふふふ。
RR軍(中佐)さん
期待してますっっっっっっっ!

140: ツ○ン○ッ○セブン : 2005/01/11 17:51
>SW-20さん
それを言うなら2年前から負けてるし(;^_^A
クラス優勝はしたんだから許してチョ!
最終的に勝てばいいのでア〜ル!

とにかく隊長さんが冬眠から復活するまで
誰にも負ける訳にはいかんとですバイ!
でも600馬力のシルビアには負けるかな?(T-T)

141: SW−20(NA) : 2005/01/11 20:30
・・・という事は隊長さんと勝負して勝つまでは引退はナシですね!?
ちょっと安心。

142: ツ○ン○ッ○セブン : 2005/01/12 16:08
>SW-20さん
それまでモチベーションが保てればね(;^_^A

その辺は中佐さんのタイムに掛かってます!

143: 自由人 : 2005/01/14 19:00
助けて下さい。風邪で くたばっています今日も仕事休んどるだす 4日目だす 熱が下が乱打す 体が動かんだす

144: SW−20(NA) : 2005/01/16 22:54
風邪は解熱剤など使わずに暖かくして加湿器などで湿度のある部屋にして
寝るのがベストの様です。
今更書いてももう治ってるカナ?
自由人さんカンバッテ!

145: 自由人 : 2005/01/17 23:34
ありがとだす。だいぶよくなったばい でも・・・おなかのぐわいが・・・

146: 梅ポン : 2005/01/17 23:59
お〜久々に除いてみたら・・・自由人さんがー!
>おなかのぐわいが・・・
            ・・・満塁ダスか???

147: 梅ポン : 2005/01/18 00:01
間違えちゃった!
>お〜久々に除いてみたら
     ↑X
     →覗いて○

148: あは : 2005/02/16 19:34
まちがえいやん

149: RR軍(中佐) : 2005/02/17 21:26
24日には車出来ませんから。
残念!
○O○Aレーシング、加工に3週間もかかるな斬り。

150: ツ○ン○ッ○セブン : 2005/03/01 08:40
このあいだショップで東京からわざわざチューニングに来ている人と
話をしていたのですが(もともとはこちらの人なんですが)
「わざわざチューニングのたびにこちらに来るのは大変でしょう?」
と聞いたら
「僕は生涯ツ○ントップですから!」と言われた(;^_^A
ちょっとその言葉に痺れちゃいました(T-T)感動
私も他でやるつもりはないですが、そこまでの覚悟は・・・
ちょっと落ち込んだ出来事でした(;^_^A

151: タママ二等 : 2005/03/01 11:08
>セブンさん
とても深い信頼関係ですよね(*^▽^*)b
どんな商売でもそうですが、売買だけでなくそれ以上の何かをお互いが得られればそれは素敵な事だと私は思います♪
セブンさん、落ち込む事はないんじゃないですか?
本当はご自分でもよくわかってらっしゃるはずですから(≧∇≦)ノ彡

152: ツ○ン○ッ○セブン : 2005/03/01 11:44
>タママさん
えっ!( ̄□ ̄;)!!
私が白状者だって事ですか?
たしかに解っていますが・・・

153: SW−20(NA) : 2005/03/01 13:03
では白状してください!

154: ツ○ン○ッ○セブン : 2005/03/01 13:12
>SW-20さん
お早い突っ込みありがとうございますm(_ _)m
白状しますとタママさんとはうさぎちゃんと会いたくて会っています!
タママさんには内緒ですよ( ̄∇ ̄ )




すいません「薄情者」の間違えですm(_ _)m

155: SW−20(NA) : 2005/03/01 15:48
>白状しますとタママさんとはうさぎちゃんと会いたくて会っています!
やっぱりーーーーーーー!

156: タママ二等 : 2005/03/01 17:22
>セブンさん
いやぁ、まいったなぁ・・・私に会いたいが為にうさぎちゃんと会っているんですかぁ・・・え?・・・( ̄▽ ̄;A
>SW20(NA)さん
今度、慰めてください・・・ヾ(TーT*)さみしい・・・

157: ツ○ン○ッ○セブン : 2005/03/01 18:22
>タママさん
なんせ白状者ですから・・・(;^_^A
問い詰められるとつい・・・
>SW-20さん
SW-20さんの声が大きいからタママさんにバレちゃったじゃないですか!
罰としてタママさんを慰めてあげてくださいねo(^-^)o
鈴鹿で引っ張ってあげるなんてどうでしょう?
それを私が後ろから撮影・・・楽しそう( ̄∇ ̄ )

158: SW−20(NA) : 2005/03/01 20:36
いいですね!

159: タママ二等 : 2005/03/01 22:16
>セブンさん、SW−20(NA)さん
いい!いいですよ、それ(*^▽^*)b
でもきっとまたSWさんに迷惑かけちゃうんだろうなぁ・・・
でももしまたチャンスがあるならがんばりまっす(≧∇≦)ノ彡

160: SW−20(NA) : 2005/03/01 23:48
>セブンさん、タママさん
撮影予定日は3月下旬〜4月中旬でどうでしょうか?

161: ツ○ン○ッ○セブン : 2005/03/02 08:32
>タママさん
SW-20さんのコーナーはかなり速いですから気をつけてくださいね!
私も油断してると離されますから(;^_^A
ほんとは梅さんあたりに引っ張ってもらうのがいいかも!
車重も近いしo(^-^)o

>SW-20さん
私としてはSMSCなら4月上旬がいいのですが
4月21日のレブも捨てがたい・・・
たまには公式タイム計りたいし・・・
タイヤボロボロなんでどうせベストはでませんが(T-T)
みなさんはどっちがいいですか?

162: タママ二等 : 2005/03/02 10:34
>SW−20(NA)さん、セブンさん
私はみなさんのオマケですからみなさんのご都合のよい時で♪
セブンさんの車次第ですよね(*^▽^*)b

163: SW−20(NA) : 2005/03/02 12:59
>セブンさん
>SW-20さんのコーナーはかなり速いですから気をつけてくださいね!
よいしょがうまくなりましたね!
>ほんとは梅さんあたりに引っ張ってもらうのがいいかも!
それもいいですね。150Kg程「どのう」を積んで走ってもらいましょう。
そしたら丁度イイタイムになるのでは。
私は4月上旬でも4月21日のレブでもどっちでもOKですよ。
>タイヤボロボロなんでどうせベストはでませんが(T-T)
と言いながらも19秒台を出すつもりでしょ?ふふふ。期待してますよ!
>タママさん
オマケなんてとんでもない!タママさんが走らなかったら私は夏休みに入ろうと
思ってたので。
今度の走行に向けてクラッチの修理とリヤタイヤを新調します。

164: ツ○ン○ッ○セブン : 2005/03/02 13:30
>タママさん
私の車は来週くらいには直るので問題ないですよo(^-^)o
それに今回はタママさんが主役ですから( ̄∇ ̄ )
>SW-20さん
よいしょじゃないですよo(^-^)o
あれでパワーがあれば20秒きりなんて楽勝ですよ(* ̄ー ̄)ニヤリッ
>私は4月上旬でも4月21日のレブでもどっちでもOKですよ。
了解です!
>19秒台を出すつもりでしょ?
ボロタイヤで出せるほどもう余裕ないです(;^_^Aいっぱいいっぱい

165: タママ二等 : 2005/03/02 21:05
>SW−20(NA)さん
今から夏休みは早いですよぉ( ̄▽ ̄;A
リアタイヤを新調されるとの事ですからまたまたタイムUPですね♪
>セブンさん
いやいや、本当にオオマケですから(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
でもいっしょに走行できるなら久しぶりですから楽しみですね☆

166: SW−20(NA) : 2005/03/02 22:03
>タママさん
>今から夏休みは早いですよぉ( ̄▽ ̄;A
毎年2月〜11月は夏休みなんです。
>リアタイヤを新調されるとの事ですからまたまたタイムUPですね♪
まちがいなくダウンします。今までのタイヤは溝がなくなっていたので
ローギヤー化されてましたが新品になるのでハイギヤー化してしまい
接地面積も減ってしまうので。非力な車はギヤ比が重要!ですが
マイナー車なのでギヤが出てないんです(T_T)

167: ツ○ン○ッ○セブン : 2005/03/03 14:06
>タママさん
他の人はどうか知りませんが
今回の3人に関してはタママさんのために集まる訳ですから
タママさんが主役でしょうo(^-^)o
梅さんの意見はまだですが・・・おそらく同じ?でしょう!

168: タママ二等 : 2005/03/03 19:55
>SW−20(NA)さん
そうでしたかぁ(*≧▽≦)
それにしてもギヤがないのは私も同じなのでお互い苦労しますね・・・
私の車だとミッションごと交換とか言われました( ̄▽ ̄;A
>セブンさん
ありがたいお言葉です。
みなさんのご好意を無駄にしないようにがんばって走ります♪

169: うさ : 2005/03/03 20:37
こんばんは〜☆お久しぶりでぃす!
みなさんお元気そうですね♪
うさは、今年もみなさんを応援しますので
がんばってくらしゃいね☆キャパ+.((´艸`*)(*´艸`*)( *´艸`))゚+.キャハ☆

170: 白状者のセブン : 2005/03/03 21:36
うささん
おひさしぶりです(^O^)/
お元気でしたか?
うさぎステッカーのおかげで
20秒きる事が出来ましたm(__)mありがとうございます
今年も応援よろしくお願いします!
二人でタママさんの障害を乗り越えていきましょう(^3^)/

171: 白状者のセブン : 2005/03/03 22:02
タママさん
感謝の気持ちはタイムでしめしてくださいね!
それが私たちへのなによりのご褒美ですから(^3^)/
そして店長さんに誉めてもらいましょう(^O^)/

172: タママ二等 : 2005/03/03 22:10
寝ようと思ったらうさぎちゃんからメールが来て・・・
「久しぶりに書き込みしたよ♪」と言われたから見に来てみれば・・・
>セブンさん
私の障害っていったい・・・おじゃまむしだすか?
それからもちろんタイムUPしてみせますよ!!
がんばりまっす(≧∇≦)ノ彡

173: うさ : 2005/03/03 23:28
>セブンさん
おめでとうございます♪今年もタマさん共々よろしくです!
>タマさん
走りに行く時はちゃんと連れて行ってちょうらいね♪

174: タママ二等 : 2005/03/04 11:37
>うさぎちゃん
もちろんだよぉ(*^▽^*)b
まぁうあさぎちゃんが休みの日を狙っていかないとね!!

175: ツ○ン○ッ○セブン : 2005/03/04 13:15
>うささん
ありがとうございますm(_ _)m
ご褒美に今度写メとらしてくださいねo(^-^)o
>タママさん
うさぎちゃんの休み重視の走行予定ですか?
4月は走行枠少なくて難しそうですよ(;^_^A来てほしいですが・・・
今のところ狙い目は4月11日(月)がいいのですがどうでしょう?
うさぎちゃんはその日休みですか?

176: タママ二等 : 2005/03/04 16:55
>セブンさん
基本的にうさぎちゃんは月、木が休みなので4月11日なら大丈夫そうですよ(*^▽^*)b
あとは直前で誰かが休んでシフト変更にさえならなければ・・・

177: ツ○ン○ッ○セブン : 2005/03/04 18:35
>タママさん
もしシフト変更があった場合は
うさぎちゃんの代わりにタママさんがお店にでてください!
そうすれば二人は・・・・・・・・(* ̄ー ̄)ニヤリッ

178: タママ二等 : 2005/03/04 23:13
>セブンさん
ま、まかせてください・・・( ̄▽ ̄;A
い、いや、やっぱり嫌だす・・・(≧◇≦;)

179: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/05 09:20
タママお兄さん
愛し合う?二人のために犠牲になってくださいm(__)m
それがダメなら代わりに梅さんにバイトに行ってもらいますから!

180: うさ : 2005/03/05 20:48
>セブンさん
いっぱい写メ撮ってあげてください。タマさんを・・・(*ノДノ)キャ!!

181: タママ二等 : 2005/03/05 22:57
>セブンさん
いやぁ、梅さん来てくれるなら安心だす(≧∇≦)ノ彡
はっ!!元ホストでしたよね?・・・バイトちゃん達みんな食べられちゃったらどないしましょ〜(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>うさぎちゃん
高いよ・・・(*⌒ー⌒*)v

182: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/06 02:23
うささん
めずらしく二日連続のカキコ
ありがとうございますm(__)m
がんばって20秒切ったのに写メすらダメですか?(T_T)
今度会う時に遠くからこっそり撮ります(>_<)
まだまだ道のりは厳しいですね(;^_^A

183: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/06 02:44
タママ兄さん
バイトちゃんの事は心配ですが
女性のお客さんは増えるかも?
梅さんはうちのNO.1ホストなんで
バイト代は高いですよ(;^_^A
そんな事よりうささんが
私にイジワル言うんです(>_<)えーん
お兄さんからなんとか言ってあげてください!

184: タママ二等 : 2005/03/06 10:08
>うさぎちゃん
こら、うさぎちゃん!セブンさんにいじわるしちゃダメよw
>セブンさん
こんなんでいかがでしょうか?
今日、セブンさんに会いに行こうかと思ってましたが昼からF1やるから今日はそれ観てまったりします(*≧▽≦)

185: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/06 10:36
タママさん
ありがとうございます(^O^)/
これでうさぎちゃんもやさしくしてくれるかな?
私も昼からF1観戦でちゅ(^3^)/
その後ショップに行きます!
梅さんが何やらよさげな物見つけたらしいのでo(^-^)oムフフ
まあ私が依頼したんですが・・・

186: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/07 08:35
>タママさん
昨日梅さんに
「4月11日でどう?うさぎちゃんも休みらしいし!」
と言ったら
「そんな動機で行くとまたエンジン壊れるよ!」
って言われちゃいました(T-T)
たまたま走行枠がたくさんあるのが月曜日なだけなのに・・・
やはり私の動機が不純に見えるのでしょうか?

187: SW−20(NA) : 2005/03/07 12:42
はい!

188: タママ二等 : 2005/03/07 13:08
>セブンさん
まぁSW−20(NA)さんもそう言ってる事ですからやっぱり不純なんだと思います・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
それにしても「いいもの」って何ですかぁ?

189: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/07 15:27
>SW-20さん
やっぱりそう見えますか(T-T)
たしかにうさぎちゃんとピーーな事や
ピーーーな事したいな〜とは思ってましたが・・・(;^_^A不純ですね

>タママさん
タママさんまで(T-T)ヒドイ
「いいもの」ってのは不純な私が頼んだ物だからそんなもんですよーだ!
完成しても見してあげない( ̄^ ̄)フーン

190: SW−20(NA) : 2005/03/07 20:26
確かに不純です。でも男としては正常です。
男の悲しい性ですね。

191: タママ二等 : 2005/03/07 22:39
>セブンさん
まぁまぁそう言わないで・・・( ̄▽ ̄;A
今度お会いする時に教えてくださいね♪

192: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/07 23:01
SW-20さん
よく解ってらっしゃる(^3^)/
残り少ないチャンスものにしてみせますよ(^O^)/

タママさん
タママさんだけは味方だと思ってたのに(T_T)
うさぎちゃん特製写メくれたら
今度来た時に見せてあげてもいいですよ!
それまでに出来てたらね!
いつ出来るかは梅さんしだいです(;^_^A
かなりの難題おしつけちゃいましたから・・・

193: タママ二等 : 2005/03/08 17:10
>セブンさん
ん〜、難しい問題ですね( ̄▽ ̄;A
すごいものとは梅さんの自作でしたか・・・
ん〜、やっぱ気になる・・・

194: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/08 19:36
タママさん
私がいろいろ条件だしたので
梅さんAVコレクションからの
選別に時間がかかっているみたいです!
いっぱいありすぎて(;^_^A
出来たらタママさんにも見せてあげますから
楽しみにしておいてね(^O^)/
うさぎちゃんには内緒ですよ(>_<)

195: タママ二等 : 2005/03/08 22:34
>セブンさん
はうっ・・・り、了解だす・・・(*≧▽≦)
内緒内緒と・・・

196: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/08 23:11
タママさん
本当はクルマのビデオの編集お願いしてるんです!
こんなネタ振っても梅さん出てこないって事は
まじめに編集してるのかな?(;^_^A
出来上がりが楽しみですね(^3^)/

197: タママ二等 : 2005/03/09 18:48
>セブンさん
そうでしたか(*^▽^*)b
梅さん、きっとがんばってくれてると思います♪
いやぁ、楽しみ楽しみw

198: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/09 20:59
タママさん
がんばってるみたいですが
かなり難航してる様です(;^_^A
しかも明日から3日間梅さんはディズニーですから!
今月中に出来るかどうかぐらいですかね(^3^)/
スズカ行く前には見たいです〜(>_<)
梅さん曰くかなり勉強になるみたいです!

199: タママ二等 : 2005/03/09 21:54
>セブンさん
それは本当に楽しみですね(≧∇≦)ノ彡
ディズニーかぁ・・・いいなぁ・・・

200: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/09 23:46
200ゲット(^O^)/
ディズニーいいですねー!
うさぎちゃんと行けたら最高(^3^)/
タママ兄さんが着いて来なかったらもっと最高(^3^)/

201: タママ二等 : 2005/03/10 13:17
はぅ〜( ̄▽ ̄;A

202: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/10 15:11
>タママさん
>はぅ〜( ̄▽ ̄;A
どうしたんですか?
悩みがあるなら相談に乗りますよo(^-^)o

203: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/10 17:07
タママさん・SW-20さん
4月11日のSMSCですが
9時・11時・3時・4時の計4時間ハイとALLがあるのですが
何時に行きます?

204: SW−20(NA) : 2005/03/10 17:17
皆さんに合わせます♪

205: タママ二等 : 2005/03/10 21:56
>セブンさん
お任せしますが私はハイクラス走れませんよ・・・( ̄▽ ̄;A
よかったら携帯に連絡ください♪

206: タママ二等 : 2005/03/10 22:33
>セブンさん
すみません、本当にハイクラスが2分50秒以上だとは知りませんでした・・・( ̄▽ ̄;A
そういう事でしたら私もみなさんに合わせます。

207: SW−20(NA) : 2005/03/10 23:12
タママさんは50秒余裕で切ってるからハイクラス走れると思うのですが?

208: タママ二等 : 2005/03/11 11:30
>SW20−(NA)さん
そうですよね・・・昨日、セブンさんにも指摘されました( ̄▽ ̄;A
本当にほとんど経験ないのでなにもわからないんです・・・
そんな訳で日程や時間はみなさんに合わせますので宜しくお願いします♪

209: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/11 14:58
4月11日に「うさぎちゃんと行く鈴鹿走行会」開催決定!
来たい人は各自勝手にきてくださいm(_ _)m
私は9時と11時に走る予定です!

その後のうさぎちゃんとのランチタイムが一番楽しみo(^-^)o
注)うさぎちゃんが行かない場合は私も行かない恐れがありますので
  その際はご了承くださいm(_ _)m

210: タママ二等 : 2005/03/11 23:29
>セブンさん
では勝手に行きますね(*^▽^*)b
ちなみにセブンさんは21日のレブ走るの?

211: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/12 01:03
タママさん
レブに行かないから11日に行くんですよ!
梅さんはレブに行きたがっていましたが
私は都合が悪くなったので・・・
だから11日は梅さん行かないかも(T_T)
私の都合で11日にしたので
来たい人は勝手に来てくださいって事にしました!

212: タママ二等 : 2005/03/12 09:53
>セブンさん
そうでしたかぁ・・・
とりあえず11日は楽しみつつがんばりましょうね♪

213: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/14 10:04
ネタがない・・・( ̄□ ̄;)!!

214: 梅ポンッ : 2005/03/16 00:29
↑ガ〜ン・・・・( ̄□ ̄;)!!!!!!!!!!!!!

215: : 2005/03/16 22:21
では、ネタを投下します。「雑談」だからここで良いですよね?

サーキットを走り込むと峠でも速くなれるモノでしょうか?また、逆はどうでしょう?
どちらも『速くなる為に車を旨くコントロールする事』には変わりは無い気がしますけど…

216: N : 2005/03/17 03:07
はじめまして。
サーキットから峠というのはある意味理性の問題があると思います。
車をコントロールするという意味では同じかもしれませんね!
関東の環状線を走ってる人なんかは速度域が高い所でRのきつい振りかえし等をしているので筑波やFISCOを走らせても結構速いみたいですよ。

217: 峠から、お邪魔 : 2005/03/17 11:24
普段、峠を走ってるんですがミニサーキットを走った後はブレーキの感覚やコーナースピードの感覚が変わります。普段、マージンとして作っている壁がギリギリまで崩せるというか何というか…気分的に楽ですね。
少し日がたつと戻ってしまいますが(汗)

218: RR軍(中佐) : 2005/03/20 23:18
やっと復活しました。明日から慣らしの旅に出ます。

219: SW−20(NA) : 2005/03/21 12:34
復活おめでとうございます!
これから慣らしならセブンさんと○○○で会うかも!?

220: 梅ポンッ : 2005/03/21 23:30
>RR軍(中佐)さん
お〜、復活おめでとうございます。パチパチ
>○○○で会うかも!?
かなり高い確率でセブンさんと会いそうですね、(早い時間帯ならば・・・)
シェイクダウンは何時頃になりそうですか?
それとも内緒ですか?。

221: RR軍(中佐) : 2005/03/22 00:01
シェイクダウンは4/21です。

222: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/22 19:07
>RR軍(中佐)さん
レブでいきなりシェイクダウンですかo(^-^)o
公式タイム20秒きり一番のり楽しみにしてますから(* ̄ー ̄)ニヤリッ

ここで問題!
21日中佐さんは何秒だすでしょう?
私の予想タイムは16〜17秒と読んでますo(^-^)o
みごと正解した方にはなんと○○○をプレゼント!

223: RR軍(中佐) : 2005/03/22 19:30
じゃあ30秒で・・・。

224: 梅ポンッ : 2005/03/22 22:01
>RR軍(中佐)さん
またまた〜
30秒なんてそんな「遠慮」しなくても!

( ̄□ ̄;)!!セブンさん
「○○○」ってなに?・・・いいもの???

225: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/23 08:08
>中佐さん
20秒以下からしか受付していませんm(_ _)m

>梅ポンッさん
それは当ってからのお・た・の・し・み!

226: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/03/31 18:37
やっと仕事が一段落しそうです(;^_^A

明日からボチボチナラシしないと・・・

今度はどこへナラシに行こうかな〜( ̄∇ ̄ )

227: RR軍(中佐) : 2005/03/31 19:33
ちなみに私も、明日の夜東に旅立ちます。
あと、1000Km・・・。

228: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/01 10:33
中佐さんは東ですか〜( ̄∇ ̄ )

じゃあ私は西に行こうかな?

韓国あたりまで・・・

229: RR軍(中佐) : 2005/04/01 18:56
じゃあ私は、アメリカ西海岸まで行きます。

230: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/01 23:26
とりあえずグルグルしてきました(;^_^A
つかれたー( ̄□ ̄;)!!
残り750キロ・・・

231: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/02 08:19
ナラシのタイムリミットまであと8日間・・・

うさぎちゃんと会えるまであと9日間・・・

早く会いたいな〜(T-T)

232: タママ二等 : 2005/04/02 09:57
>セブンさん
お天気次第ですが楽しみですね〜♪

233: RR軍(中佐) : 2005/04/02 14:16
私は終わりました。

234: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/02 16:01
>タママさん
そうですね〜(T-T)
そうすると次は6月ですか・・・
雨ならうさぎちゃんにだけでも会いに行きますo(^-^)o
それまでに例の物みつけないと・・・

235: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/02 16:05
>中佐さん
もう終わりましたか( ̄∇ ̄ )いいですね〜!

そういえば隊長さんの復活はいつごろになりそうですか?
それによってはこちらも対策練らないといけないので・・・

236: タママ二等 : 2005/04/02 19:34
>セブンさん
私も全力で探しますがセブンさんの方も宜しくお願いします(≧∇≦)ノ
もちろん、難題の方ですよ♪

237: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/02 23:48
タママさん
一軒目ですでに挫折ぎみなんですけど(;^_^A
年末のレブまでにはなんとか・・・

238: タママ二等 : 2005/04/03 10:10
>セブンさん
やっぱり・・・( ̄▽ ̄;A
まぁ気長にがんばりましょう♪・・・ってがんばるのは私なんですけどね・・・(TーT*)
一軒見てくれただけでも感謝します^^

239: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/03 11:43
>タママさん
なかなかないもんですね・・・
うさぎちゃんマニアすぎますよ(T-T)
まあツレにも頼んでおきましたのでなんとかなるでしょうo(^-^)o
私もボチボチ探しておきます!
その前にとりあえずナラシしないと・・・(;^_^A
作戦その1が成立しなくなっちゃう!

240: タママ二等 : 2005/04/03 22:32
>セブンさん
それは問題ですね・・・
がんばってナラシしましょう♪

241: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/04 14:55
全然テンション上がんない(T-T)

242: 梅ポンッ : 2005/04/04 21:13
↑ボキも・・・(T-T)

243: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/05 07:57
11日は降水確率50%だそうです(T-T)

天気まで敵ですか・・・

タイヤ溝ないから雨は怖いな〜( ̄□ ̄;)!!

244: タママ二等 : 2005/04/05 11:56
>セブンさん、梅ポンッさん
なんとなくお気持ちわかりますよ( ̄▽ ̄;A
ところで11日は雨っぽいですがどうしますか?

245: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/05 12:17
タママさん
私はドシャ降りでもないかぎり
行くつもりですよ(;^_^A
みなさんは雨なら無理しないでね(^O^)/

246: タママ二等 : 2005/04/05 16:22
>セブンさん
では私は直前までお天気と相談してみます(≧∇≦)ノ彡

247: 梅ポンッ : 2005/04/05 19:20
11日は、そんなに雨が怪しいんですか〜・・・。
タママさんと同じく、ボキも直前までわかりませんねー。

248: タママ二等 : 2005/04/05 21:58
>梅ポンッさん
あくまで天気予報ですからなんとも言えませんが・・・( ̄▽ ̄;A
でもせめて雨が降らないように家でダンスでもしながら祈ってます♪

249: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/05 22:23
間違えて向うにこっちの内容書いてしまいました(;^_^A
早速タママさんに突っ込まれてしまいました( ̄□ ̄;)!!
タママさんもいつのまにかたくましくなりましたね(T_T)
そういえばタママさん
パソコンにプレゼント送っておいたけど
気に入ってくれました?
といってもうさぎちゃんへのプレゼントだけど・・・

250: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/05 22:53
梅さんも行くんですか?
私は休みとったんで雨でも行きますよ(^3^)/
家でボーとしているのも勿体ないですからね!

251: 梅ポム : 2005/04/05 23:30
11日は、晴れなら行きます!
もしダメなら、確か28日だったかな?
店様たちが行く予定だったハズだから、その時一緒に走る予定です。

PS、「今週末位」に「例のDVD」持って行きますので・・・お待たせしました。

252: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/06 10:08
>埋め基地さん
28日のGT-R祭りに参戦ですか( ̄∇ ̄ )
私も行きたいのですが仕事の関係で・・・
>「今週末位」に「例のDVD」持って行きますので
お〜( ̄∇ ̄ )とうとう完成しましたか!
これで夜のオ○○に困らなくてすみますo(^-^)o

253: タママ二等 : 2005/04/06 11:26
>セブンさん
とても素晴らしいプレゼントをありがとうございます(*^▽^*)b
きっとうさぎちゃんも大喜びですよ♪
>梅ポンッさん
え〜!!28日に私のバースデーをお祝いしてくださるなんて・・・
って違いますね(≧◇≦;)
28日かぁ・・・いいなぁ・・・でもGT−R祭りかぁ・・・

254: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/06 13:30
>タママさん
28日誕生日なんですか?
おめでとうございますm(_ _)m
昨日送ったプレゼントがこんな形で
誕生日プレゼントになるなんて・・・(;^_^A
ついでに誕生日の日にあの歌うさぎちゃんに歌ってもらって
お祝いしてもらってくださいo(^-^)o
いや〜先行投資もたまには役にたちますね( ̄∇ ̄ )

ちなみに28日のGT-R祭りってのは私が勝手に言っているだけなんで
別にスープラでも関係ないですよ!
梅さんといっしょに誕生日ランデブ〜してきてくださいo(^-^)o

255: タママ二等 : 2005/04/06 21:35
>セブンさん
先行投資のプレゼント、感謝します(*^▽^*)b
11日がダメだったら28日も考えてみますね♪

256: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/06 22:56
タマにゃんさん
28日に行くなら梅さんと打ち合せしてからにしてくださいね!
梅さん以外知らない人しか行きませんから!
店長さん達はいますが・・・

257: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/07 09:12
11日はますます雨くさいですね(T-T)

鈴鹿にだ〜れもいなかったらどうしよう(;^_^A貸切!?

それはそれで楽しそうですが・・・

258: タママ二等改めタマにゃん : 2005/04/07 16:38
>セブンさん
やっぱいじめられますか?もし行くならちゃんと連絡します♪

259: 通りすがり。 : 2005/04/07 18:54
ふっふふ。

260: 通りすがり。 : 2005/04/07 18:55
げっ!!

261: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/07 21:02
タマにゃんさん
行けない私がイジメます( ̄^ ̄)
梅さんと二人で愛のランデブーなんて(>_<)キーーー!
引きこもってやるーーー!

262: タマにゃん : 2005/04/07 22:41
>セブンさん
ランデブーなんてできません!!
だって速すぎるんだもん・・・( ̄▽ ̄;A

263: 梅ポム : 2005/04/07 22:45
>タマにゃんさん
ハッピーバースディー
オメデトウゴザイマ〜ス
これからも不良オヤジさんをドシドシ応援しますよー!(^0^)/

>( ̄□ ̄;)!!セブンさん
あ〜・・・
ヤダヤダ!最近流行ってるらしい・・・
      中年の「ひきこもり」って・・・

そんな人じゃないと思ってたのに・・・ガッカリ!

264: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/08 08:22
>梅さん
今でも半分引きこもってますけどね(;^_^A
クルマやめたらますますそうなりそう・・・

265: タマにゃん : 2005/04/08 10:42
>梅ポムさん
うぅ・・・不良オヤジだなんて・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
ところで直前に決めるとしたら現地にていきなり受付してもいいんでしょうか?梅ポムさんはどうしますか?
>セブンさん
やめたらあきまへん!!
ちゃぶ台投げ(ノ≧ο≦)ノ ┫ ゜・∵。

266: 引きこもり中セブン : 2005/04/08 14:37
>タマにゃんさん
>やめたらあきまへん!!
なんでやねん#ノ-_-)ノ ┴┴
タマにゃんさんも辞めるって言ってたジャン!

267: タマにゃん : 2005/04/08 23:37
>セブンさん
まぁまぁ・・・それは言わない約束でしょ?
お互い、目標達成しなければ・・・
もうすぐ隊長さんがセブンさんを「ぎゃふん!」と言わせにやってきますよ(≧∇≦)ノ彡

268: 引きこもり中セブン : 2005/04/09 08:37
>タマにゃんさん
>もうすぐ隊長さんがセブンさんを「ぎゃふん!」と言わせにやってきますよ(≧∇≦)ノ彡
私は気が短いんでそんないつになるか解らないのは待てません(9 ̄^ ̄)9
まあ最近ではそれもどうでもよくなってきましたが・・・
非公認とはいえ勝った訳ですし・・・

269: 梅ポンッ! : 2005/04/09 08:58
>タマにゃんさん
とりあえず鈴鹿まで行って走行枠があいてれば、
当日受付出来ますよ。

でも・・・かなりの確率(60%)で雨っぽいですが・・・

>引きこもり中セブン
>非公認とはいえ勝った訳ですし・・・
多分隊長さんが認めてくんないダスよ。

270: RR軍(中佐) : 2005/04/09 09:58
隊長も非公認で19秒出てますよ。

271: 引きこもり中セブン : 2005/04/09 10:12
>多分隊長さんが認めてくんないダスよ。
本人が認めるかどうかはあまり問題ではないでしょう!
>隊長も非公認で19秒出てますよ。
隊長さんから写メール貰ったんで知ってますよ!
まあ中佐さんがシェイクダウンで17秒くらい出してくれれば
やる気もでてきますが・・・
クルマの仕上がりも上々の様ですし・・・

272: タマにゃん : 2005/04/09 10:34
>セブンさん
そうだすか・・・でも隊長さんを信じて待っててあげてください♪
>梅ポムさん
了解しました!朝起きて雨が降ってなかったらがんばって行きます☆

273: 引きこもり中セブン : 2005/04/09 11:24
>タマにゃんさん
解りましたo(^-^)o
それまで「ウサギちゃん作戦」でも練りながら待ってます( ̄∇ ̄ )〜♪

274: RR軍(隊長) : 2005/04/09 11:58
>引きこもり中セブンさん
大丈夫ょ!!ライバルはASですから!非公式で2分18秒だしてますから!

275: 引きこもり中セブン : 2005/04/09 13:17
>隊長さん
やっと出てきてくれましたね(T-T)お久しぶりです!
隊長さんいつのまに18秒出したんですか!?
やはり侮れませんね〜( ̄□ ̄;)!!
でもASのデモカーってたしか13秒じゃなかったですか?
どちらにしても早く直して帰ってきてくださいm(_ _)m
出来れば隊長さんを倒して辞めたいですから・・・

276: 梅ポンッ! : 2005/04/09 15:34
う〜ん
筆頭に皆さん熱い! エンドレスって感じ!

>引きこもり中セブンさん
早いうちにあの「マル秘計画」を発動しないと隊長さんに大差付けられちゃいますぜっ!

277: 梅ポンッ! : 2005/04/09 15:35
>隊長さん筆頭に皆さん熱い!
 ↑訂正

278: タマにゃん : 2005/04/09 18:20
>隊長さん
お待ちしておりましたよ(≧∇≦)ノ彡
やっぱり隊長さんがいないと盛り上がりませんから♪
それにしても本当にいつのまに18秒出したんですか!?
でも嬉し〜(*^▽^*)b

279: 再び引きこもり中セブン : 2005/04/15 09:07
また隊長さんが来なくなってしましましたね(;^_^A

クルマ直ったらまた来てくれるかな?

隊長さ〜ん!タママさんが寂しがってますよ〜!
うさぎ返しさ〜ん!たまには顔出して〜(;^_^A

280: RR軍(中佐) : 2005/04/15 18:24
代わりに私が登場しました。

281: タマにゃん : 2005/04/15 22:08
>RR軍(中佐)さん
お久しぶりです(≧∇≦)ノ彡
調子はどうですか?レブ、期待してますね♪

282: RR軍(中佐) : 2005/04/16 08:37
車は昨日仕上がったので、今日引き取りに行きます。
REVが楽しみです。

283: タマにゃん : 2005/04/16 15:36
>RR軍(中佐)さん
そうでしたか(≧∇≦)ノ彡
いやぁ、本当に楽しみですね♪見に行きたいけど私は行けなくなってしまったので・・・( ̄▽ ̄;A
セブンさんとこちらから応援していますねw

284: 再び引きこもり中セブン : 2005/04/16 16:22
>タマにゃんさん
私は別に応援してませんよ(;^_^A
ただどれくらい速くなったかは気になりますが!
>中佐さん
この時期で20秒切れたら冬はブッチギリですね!
昇格出来るようがんばってください( ̄∇ ̄ )

285: タマにゃん : 2005/04/16 17:20
>再び引きこもり中セブンさん
そんな事言ってぇ・・・( ̄▽ ̄;A
まぁ、中佐さんならきっとやってくれますよ♪
ね、中佐さん(≧∇≦)ノ彡

286: RR軍(中佐) : 2005/04/16 21:51
当日は雨みたいです・・・。やはり雨男かも?
今日乗った感じは・・・残念。

287: 梅ポム : 2005/04/16 22:29
>RR軍(中佐)さ〜ん
>今日乗った感じは・・・・残念。
↑ってどう言うことざんしょ???
ピークパワーは上がったハズですよね?
ひょっとして・・・・・・・・・・・つながらない?

288: RR軍(中佐) : 2005/04/17 08:57
速すぎて困ってます。
パワーは100ps上乗せで、つながりも問題ありません。

289: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/18 00:14
>中佐さん
>速すぎて困ってます
いいなー( ̄□ ̄;)!!
一度でいいからそんな事言ってみたい(>_<)
よーしここで俺も言ってやる!
女にモテなさすぎて困ってます(T_T)
「誰かたすけて下さい!」って
世界の中心で叫びたくなるくらい・・・

290: 梅ポンッ! : 2005/04/18 08:51
>中佐さん
・・・いいな〜。
ボキも・・・もっと馬ほすぃです。

291: RR軍(中佐) : 2005/04/20 18:26
仕事の都合上、Rev行けなくなりました。

292: 梅ポム : 2005/04/20 22:45
>RR軍(中佐)さん
マ、マジすか・・・悲しいですな〜・・・ひょっとして「B」ボタン使いすぎかも?(?_?)

293: 梅ポム : 2005/04/20 23:08
>( ̄□ ̄;)!!セブンさん
>「誰かたすけて下さい!」

や、やべいよ〜〜〜〜〜!

294: やべい中のセブン : 2005/04/21 09:04
>梅ポムさん
やべい!と思うなら誰かかわいい娘紹介してくださいm(_ _)m

>中佐さん
次のシェイクダウン予定はいつですか?

295: 梅ポム : 2005/04/21 22:32
>やべい中のセブン
紹介しましたが・・・
            セブンさんヤル気あるの・・・(?_?)

ボソッ・・・
        
       2.8L化・・・ 
          
                し・た・い・・・

296: やべいらしいセブン : 2005/04/22 00:17
>梅さん
紹介ってこないだの合コンの事?
私は結構がんばってましたよ(;^_^A
うさぎちゃんと去年のチロル以来しゃべってないのに比べれば
ものすごくしゃべってましたよ!
1番の娘の前の席を梅さんに取られてショックでしたけど(T_T)

しかし梅さん最近特に2.8Lに夢中ですね!
カムで上まできっちり回して走った方が
絶対速くてお得ザマスわよ奥様(o^o^o)

297: RR軍(中佐) : 2005/04/22 18:07
シェイクダウン予定は未定です・・・。
速く走りに行きたい。

298: RR軍(中佐) : 2005/04/22 18:08
↑間違えました
速く×
早く○

299: うさぎ返し : 2005/04/22 19:36
中佐、今度いつ行くの?
富士に行かない?
びっくりするほど綺麗になってた。

300: RR軍(中佐) : 2005/04/22 19:45
まだ未定です。
富士も鈴鹿も走りたい・・・。

301: うさぎ返し : 2005/04/22 20:00
今週の月曜日にミドリにヤラレたので・・・
中佐、ヤバイかもよ。

302: 梅ポム : 2005/04/22 20:12
>やべいらしいセブンさん
>1番の娘の前の席を梅さんに取られてショックでしたけど(T_T)
 ↑ぁ・・・根に持ってたんだ。

>カムで上まできっちり回して走った方が
カムですか〜?・・・難しいですなー。

303: やべいらしいセブン : 2005/04/22 20:43
>うさぎ返しさん
お久しぶりです(^3^)/
もっとカキコして絡んでくださいよ(T_T)
近頃みなさんサボリ気味で淋しいかぎりですから(>_<)

304: RR軍(中佐) : 2005/04/22 20:56
最大のライバルが復活?

305: やべいらしいセブン : 2005/04/22 20:56
>梅さん
すっごく根に持ってました( ̄^ ̄)
一番の娘めっちゃタイプだったのに(>_<)
責任とってかわいい娘紹介して!

やはり値段からしてカムでしょう(^3^)/
こっちは回転馬力で対抗しましょう!

306: 梅ポム : 2005/04/23 08:55
9000位まで回したい・・・けど、エンジンやらないと寿命が短くなりゅよ。

307: 梅ポム : 2005/04/23 08:57
>すっごく根に持ってました( ̄^ ̄)
なら今からでも遅くないうぇ! Iさんにアポとってもらったら?

308: やべいらしいのセブン : 2005/04/23 09:43
>梅さん
今からでも遅くないかな?
早速電話しなくちゃo(^-^)o
これからは恋に生きる男になりますm(_ _)m

309: (T-T)セブン : 2005/04/24 22:35
私のカキコに誰も突っ込んでくれないのね(T_T)
みなさんどこ行っちゃったんでしょうか(;^_^A

310: RR軍(中佐) : 2005/04/24 22:50
本気にしてました・・・。

311: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/24 23:31
少しは本気なんですけどね(;^_^A
梅さんには「どこまで本気か解らん!」
って言われちゃいましたが(>_<)
本気で○○ぎ城攻略に挑もうかと・・・
ライバルは多いらしいですが(T_T)

312: 梅ポム : 2005/04/25 00:24
>みなさんどこ行っちゃったんでしょうか(;^_^A
ボキも本気にしてました・・・。

313: (T-T)セブン : 2005/04/25 08:45
自分でもどこまで本気か解りません(;^_^A
とりあえず自分から会いには行ってないので
まだそれほど重症ではないかと・・・

しかし結局このスレも
私と中佐さんと梅さんの3人だけになってしまったんですね(T-T)
去年の6月に比べれば1人多いだけまだマシなのかな?

314: 恋愛修行中セブン : 2005/04/29 09:26
久しぶりに昔の雑談所読み返してみました!
結構しょうもないネタで盛り上がってましたね(;^_^A
隊造ネタとかで・・・
半年くらい前の事なんですが
もうずいぶん前の事に思えますね〜( ̄∇ ̄ )

315: タマにゃん : 2005/04/29 10:11
>恋愛修行中セブンさん
隊造・・・懐かしいですねぇ・・・
あの話、ノートに書いてちゃんととってあったんですよぉ( ̄▽ ̄;A
どこにいっちゃったんだろう・・・

316: 恋愛修行中セブン : 2005/04/29 11:45
>タマにゃんさん
わざわざノートに書いたんですか( ̄□ ̄;)!!
私なんてその場の思いつきで書いてただけですよ(;^_^A
だからすぐネタぎれしちゃいますが・・・
ベルギーバラバラ殺人事件(ベルバラ)だけが日の目を見なかったですね!
主演女優の反対もあって・・・

317: タマにゃん : 2005/04/29 12:52
>恋愛修行中セブンさん
それも是非読みたかった・・・
まぁそのうち二人でどこかで書きましょうかね・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

318: 恋愛修行中セブン : 2005/04/29 13:47
>タマにゃんさん
>まぁそのうち二人でどこかで書きましょうかね
私をどこへ連れてく気?

主演女優が「バラバラになるのはイヤ!」っと言うので
ポニーテールにチャイナ服!
腰には2本の刀を差す倒幕藩長うさぎちゃん!
みたいな話にしようと思ったのに(T-T)
そのうちこっそり書いときます(;^_^A
最近はあまりここ見てないみたいですし・・・

319: 梅ポム : 2005/04/29 15:53
>ヤベイ恋愛修行中セブンさん
最近うさぎちゃんにヤられ過ぎなんじゃない?!

隊長さんの言ってた「愛の力」かなぁ〜???

320: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2005/04/29 18:38
>梅さん
スレ主としてはなんか盛り上げないといけないかな?
と思いまして(;^_^A
ただ暇なだけですけど・・・
明日は仕事終わりにまた例のセブン見に行くであります!
今のうちにしっかり見ておかないといけないであります!

321: トーク修行中セブン : 2005/04/30 08:14
>最近うさぎちゃんにヤられ過ぎなんじゃない?!
うさぎちゃんにはメロメロですよ〜( ̄∇ ̄ )虜ですね〜

梅さんにはエロエロですよ〜( ̄∇ ̄ )セクハラですね〜

タママさんには○○○○ですよ〜( ̄∇ ̄ )ナゾですね〜

322: タマにゃん : 2005/04/30 09:59
>トーク修行中セブンさん
○○○○って・・・私も気になるぅ・・・( ̄▽ ̄;A

323: アールちゃん : 2005/05/09 08:34
今朝のめざまし占いでなんと山羊座が1位でしたo(^-^)o
笑顔で1日行動すればすべてうまくいく!
意中の人も射止められるかも!との事
笑顔も行動もしない私には
まったく関係ない内容でした(T∇T)えーん!
しかしなんでも1位はうれしい( ̄∇ ̄ )
ちなみに今日のラッキーアイテムは惣菜パンだそうです(*^3^)/〜☆

324: タマにゃん : 2005/05/09 10:34
>アールちゃん
1位おめでとうございます(≧∇≦)ノ彡
それにしてもちゃんとメカさんの教えを守っているんですね♪
私も観てみようかなぁ・・・( ̄▽ ̄;A

325: アールちゃん : 2005/05/09 15:22
>タマにゃん
そりゃそうですよ(^3^)/
うさぎワールドに行くためですから( ̄∇ ̄)
しかしどう関係あるのかは未だ不明ですが( ̄∇ ̄;A
まさかメカさんにダマされたのかな( ̄_ ̄;)

326: タマにゃん : 2005/05/09 17:05
>アールちゃん
ん〜、どうでしょうか・・・
そこはほら、メカさんの人柄を信じて実行あるのみです(≧∇≦)ノ彡
きっとうさぎちゃんと同じ視線で物事を感じるには必要なのかも?
それにしてもその番組は占いだけなんですか?

327: アールちゃん : 2005/05/09 17:44
>タマにゃん
そうですよねo(^-^)o
メカさんが私にウソ教えるはずないですもんね!
バケットカバーを買ったワー○ーチューンの私に対して・・・

でもやっぱり弄ばれてる?(T∇T)えーん!
最近カキコもないし・・・

ちなみにめざましテレビって言うニュース番組の1コーナーで
占いしてるだけですよ(;^_^A 6時58分ごろに・・・
ちょうど出勤時間前なんで見てるだけですが・・・

328: タマにゃん : 2005/05/09 22:18
>アールちゃん
メカさんはそんなことする人じゃありませんから安心してください♪
「めざましテレビ」ってめざましっていうだけあって結構早い時間にやってるんですね♪
早起き早起き・・・( ̄▽ ̄;A

329: アールちゃん : 2005/05/09 23:54
>タマにゃん
メカさんを信じて生きてみます( ̄∇ ̄)
タマにゃんも一度見てくださいよ(^3^)/
そしてラッキーアイテム持ち歩いてみてください(*^_^*)
結構無理難題いいますから!
高島彩ちゃんもかわいいし( ̄◇ ̄)萌え〜

330: アールちゃん : 2005/05/10 09:35
今朝のめざまし占いは第7位(T-T)
些細な事で言い争いに・・・
本音トークで仲直りを!との事
今日タマにゃんと言い争いに?( ̄□ ̄;)!!

ちなみに本日のラッキーアイテムは生わさび!だそうです(;^_^A

331: タマにゃん : 2005/05/10 11:19
>アールちゃん
いやぁ、起きれませんでした・・・( ̄▽ ̄;A
それにしても無理難題な物を持ち歩くからこそ運気がUPするんですよ♪
生わさびくらいポケットに入れて仕事してください!
お腹がすいたら少しづつ食べてもいいですから・・・

332: お蝶セブン : 2005/05/10 13:24
>タマにゃん
ポケットがツ〜ンとするジャン( ̄□ ̄;)!!
そこまで言うなら今度会うとき
タマにゃんのラッキーアイテム調べて
タマにゃんのポッケにつめてあげます!
シュークリームとかでも知らないから(9 ̄^ ̄)9

333: タマにゃん : 2005/05/10 16:01
>お蝶セブンさん
え?マジで?・・・んじゃいっしょにその日のラッキーアイテム持ち歩きましょうよ!ちなみに私はおうし座です♪

334: お蝶セブン : 2005/05/10 17:43
>タマにゃん
いいですよo(^-^)o約束ですよ!
約束やぶったらうさぎちゃんのプライベート生写真1枚ね!( ̄∇ ̄ )

神様〜!どうかその日のタマにゃんのラッキーアイテムが
電子レンジとかの大きい物でありますようにm(_ _)m

335: タマにゃん : 2005/05/10 22:13
>お蝶セブンさん
な、なんてひどい事を・・・( ̄▽ ̄;A
むき〜〜っ(≧◇≦;)

336: お蝶セブン : 2005/05/10 23:14
>タマにゃん
その悔しさをテニスにぶつけるのよ( ̄∇ ̄)オ〜ホッホッホ!

337: タマにゃん : 2005/05/11 10:03
>お蝶セブンさん
テ、テニスですか・・・お蝶なだけに・・・( ̄▽ ̄;A
まぁ何でもこい!です(≧∇≦)ノ彡
え〜っと、ラケット買ってこなきゃね・・・

338: お蝶セブン : 2005/05/11 13:12
>タマにゃん
マリオテニスもあるざ〜ますわよo(^-^)o

339: タマにゃん : 2005/05/11 13:52
>お蝶セブンさん
え?マリオテニスなんてのもあるんですか?
これはやはりお蝶さんの家を家宅捜索しなければ・・・

340: お蝶セブン : 2005/05/11 15:18
>タマにゃん
それは無理ですわよ!
わたくしマリオテニス持ってないざますから( ̄∇ ̄ )オ〜ホッホッホ!

341: タマにゃん : 2005/05/11 19:56
>お蝶セブンさん
はうっ(≧◇≦;)
・・・ちゃんと買っておいてくださいね・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

342: お蝶セブン : 2005/05/11 20:11
>タマにゃん
わたくしが買うんですの( ̄∇ ̄;A

そんなお金ないざます(Τ∇Τ)えーん!
タマにゃんとやりたかったなーマリオテニス・・・

343: タマにゃん : 2005/05/11 22:26
>お蝶セブンさん
やりたいやりたい〜(≧◇≦;)
マリオテニス探さなきゃ・・・

344: お蝶セブン : 2005/05/12 09:23
>タマにゃん
早くやりたいですね!

野外マリオテニス!( ̄∇ ̄ )

345: タマにゃん : 2005/05/12 10:53
>お蝶セブンさん
や、野外?・・・( ̄▽ ̄;A

346: お蝶セブン : 2005/05/12 18:34
>タマにゃん
テレビとゲーム機を外へ持ち出しての野外マリオテニス!

楽しそ〜う( ̄∇ ̄ )!

雨天中止だけど・・・

347: ? : 2005/05/12 20:37
ナハナハ華麗にスルー!

348: タマにゃん : 2005/05/12 22:45
>お蝶セブンさん
なんとか実現させたいですねぇ・・・
まぁその時に考えましょう!!

349: お蝶セブン : 2005/05/13 08:12
>タマにゃん
いつになる事やら・・・( ̄∇ ̄ ;A

350: タマにゃん : 2005/05/13 13:36
>お蝶セブンさん
確かに・・・でもやりたいですよね(≧∇≦)ノ彡
メカさんもやってくれるかなぁ・・・

351: お蝶セブン : 2005/05/13 17:16
>タマにゃん
そりゃあ!やってくれるでしょうo(^-^)o



だってメカさん家でやるんですから( ̄∇ ̄ ;A

352: タマにゃん : 2005/05/13 22:43
>お蝶セブンさん
それはまだ聞いてからでないと・・・
きっとお断りされるでしょう・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
でもセブンさんの家ならメカさんだって来てくれるかも?

353: お蝶セブン : 2005/05/13 23:05
>タマにゃん
他の人が断るとすぐ納得するのね( ̄∇ ̄;A
写メだけでは納得してくれないのね(>_<)
かなり勇気出して送ったのに・・・

354: タマにゃん : 2005/05/14 10:14
>お蝶セブンさん
納得も何も、お蝶さんの部屋のどこに問題があるのかと・・・?
写メ見て思ったのは「本がたくさんあるなぁ・・・」くらいでしたけど。
けど私が先に入ったら梅さんに悪いので梅さんの次でも構いませんから宜しくお願いします♪

355: お蝶セブン : 2005/05/14 10:31
>タマにゃん
写ってない所に問題が・・・
エロの巣窟ですから( ̄∇ ̄;A
梅さんが私の家に来る事はないかと・・・

356: タマにゃん : 2005/05/14 18:44
>お蝶セブンさん
なしてですか?・・・まぁ多くは聞きませんが( ̄▽ ̄;A
そういえば隊長さんもがんばって慣らししてるみたいですよ♪

357: お蝶セブン : 2005/05/14 21:17
>タマにゃん
それは私が呼ばないからですよ( ̄∇ ̄;A
いよいよ隊長さんも始動ですか!
楽しみ( ̄∇ ̄)ウフッ!

358: タマにゃん : 2005/05/15 22:44
>お蝶セブンさん
がくっ(≧◇≦;)・・・それで私も呼んでもらえないんですね・・・
隊長さんもいよいよセブンさん追撃準備が整ったようです。
そろそろセブンさんも気合いれましょう♪

359: お蝶セブン : 2005/05/15 23:14
>タマにゃん
そうなんですよ(^3^)/
これで納得していただけました?
隊長さんが追撃態勢ですか?
タマにゃんも気合いが入りますねo(^-^)o
私も気合い入れるための秘密特訓だったのですが・・・
いろいろ問題が起きましてむずかしそうです(>_<)
やっぱり私はトラブルメーカーみたいです(Τ∇Τ)えーん!

360: タマにゃん : 2005/05/18 16:21
>お蝶セブンさん
どうしてセブンさんがトラブルメーカーなんですか?

361: なんだ : 2005/05/18 16:33
クソスレまだ
わっしょいか?

362: マメな人らしいセブン : 2005/05/19 10:35
>タマにゃん
私が行くと大体トラブルがおきるみたいなんで(T-T)
タマにゃんにも多大な迷惑かけてるし・・・

363: タマにゃん : 2005/05/19 10:40
>マメな人でしょう?セブンさん
迷惑な事なんて何一つされてないのに・・・
それどころか助けてもらってばかりで恐縮です。
ところで秘密特訓はできそうなんですか?

364: マメな人らしいセブン : 2005/05/19 13:16
>タマにゃん
いつも相談に乗ってもらってるばかりで申し訳なくて( ̄∇ ̄ ;A
タマにゃんに頼らず自立出来る様、ただいま奮闘中です!

秘密特訓計画は今着々と進行中o(^-^)o来月には行く予定ですよ!
今度会う時には別人のようになってるかも?

365: タマにゃん : 2005/05/19 15:42
>マメな人らしいセブンさん
本当ですか!?すごい事になってますねぇ・・・( ̄▽ ̄;A
いいなぁ・・・来月、こっそり見に行こうかなぁ・・・

366: ある人にだけマメなセブン : 2005/05/19 19:53
>タマにゃん
私自身もいつ行くかまだ解らないので( ̄∇ ̄ ;A
ただ夕方ならまだ行きやすいかな?って
貸切の日でも夕方は2時間フリーがあるらしいので!
こっそりってあのスープラが来ればすぐ解りますよ( ̄□ ̄;)!!

367: タマにゃん : 2005/05/19 22:43
>ある人にだけマメな?セブンさん
やっぱバレますか・・・【電柱】‐ ̄*)ソォーッ
それでは偵察用のうさぎ号でこっそり・・・

368: ( ̄_ ̄;)セブン : 2005/05/20 00:05
>タマにゃん
覗いちゃダメですよ!
うさぎ号はもっとダメ(>_<)

369: タマにゃん : 2005/05/20 11:33
>( ̄_ ̄;)セブンさん
やっぱり?・・・それでは諦めておとなしく報告をお待ちしております。
がんばってくださいね(≧∇≦)ノ彡

370: (T-T)セブン : 2005/05/20 13:08
>タマにゃん
まじめな特訓の方はちゃんと報告しますから
待っててね(^3^)/

371: タマにゃん : 2005/05/20 14:02
>(T-T)セブンさん
真面目な特訓?・・・まぁ期待して待ってます(≧∇≦)ノ彡
でも私とは特訓してくれないの?

372: (T-T)セブン : 2005/05/20 20:18
>タマにゃん
いつも愛の秘密特訓してるでしょ(^3^)/
こんなところでそんな事言わせるなんて(*^_^*)エッチ!

373: タマにゃん : 2005/05/20 23:13
>(T-T)セブンさん
ガクッ・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
と、とにかく特訓がんばってくださいね!
私も特訓しないとなぁ・・・ドライブでも行こうかなぁ・・・

374: (T-T)セブン : 2005/05/20 23:55
>タマにゃん
おー(^3^)/いいですね!
どこにドライブ行くの?

375: タマにゃん : 2005/05/21 17:18
>(T-T)セブンさん
まだ何も考えてないですよ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
それにしても暇だなぁ・・・勉強しよ・・・

376: (T-T)セブン : 2005/05/21 18:46
>タマにゃん
暇なら負けませんよ(Τ∇Τ)えーん!
明日何しようかな(‐_‐)う〜ん!

377: タマにゃん : 2005/05/21 20:27
>(T-T)セブンさん
何しましょうかね?それはそうと、今日は行ったんですか?
千葉まで・・・( ̄▽ ̄;A

378: (T-T)セブン : 2005/05/21 20:36
>タマにゃん
千葉は再来週の土曜日ですよ( ̄∇ ̄;A
たぶん仕事なんで行きませんけど・・・

379: (T-T)セブン : 2005/05/21 23:09
>タマにゃん
向うのスレだとアレなんでこっちに書きます!
梅さんは浮気性なんでたまに来ません(>_<)
日曜の出勤率98%で漫談が唯一の楽しみの
私には淋しい一日である(Τ∇Τ)えーん!
早く特訓始めて遊び友達増やそーと( ̄∇ ̄;A

380: タマにゃん : 2005/05/21 23:23
>(T-T)セブンさん
そうですよね、こういう話は雑談所じゃないと(≧∇≦)ノ彡
で、梅さんは浮気性・・っと。メモメモ・・・え?そうなんですか?(遅)
特訓により遊び友達ができるってのはすごいですね♪
・・・
・・・
・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

381: 梅ポムポム : 2005/05/21 23:47
>>379
>なんか言いたい放題言うとるの〜!「○一よ〜」!!!

382: (T-T)セブン : 2005/05/22 00:50
>梅ポムポムさん
いつもの事ですから( ̄∇ ̄;A


>タマにゃん
そのための特訓ですから(^3^)/
梅さんの事は他の人には内緒にしてね!

383: 梅ポムポム : 2005/05/22 00:55
>いつもの事ですから( ̄∇ ̄;A
・・・今日はTT行くんスカ?

384: (T-T)セブン : 2005/05/22 03:19
>梅ポムポムさん
当然行きます!
なんせ私は準社員ですから(^3^)/

385: (T-T)セブン : 2005/05/22 03:32
また新しいホムペ見つけて日記読んでたらこんな時間に・・・
4年分くらいあるらしい( ̄□ ̄;)!!
最近日記読むのハマってるなー( ̄∇ ̄;A

386: タマにゃん : 2005/05/22 10:07
>(T-T)セブンさん
内緒もなにも、梅さんが浮気性だなんて全く思ってませんから(≧∇≦)ノ彡
いやぁ、梅さんっていい人ですよね♪
もちろんセブンさんもw
それにしても3時まで日記読み続けてるなんてすごい根性ですね!
はまるとそんなもんですかねぇ?

387: (T-T)セブン : 2005/05/22 11:06
>タマにゃん
まだ付き合い浅いからなー( ̄〇 ̄)そのうち解りますよ!
うちらが以外に冷たい人間なのが・・・
愛知のセブン乗りの猫姉って人の日記なんですが
R33ちゃんほどデンジャラスではないんですが
なかなかおもしろいですよ!
半分エロ話なんですが( ̄∇ ̄;A伏せ字多すぎ・・・

388: タマにゃん : 2005/05/22 12:54
>(T-T)セブンさん
ではそのうちわからせていただきます・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
私もいろんなHP見ましたが自分に合うHPは見つけられませんでした。
今はいろんなショップさんのHPを見ています♪
自分に合いそうな感じのお店があれば行ってみたい気もしますね☆

389: (T-T)セブン : 2005/05/22 14:16
>タマにゃん
おはよーさん(^3^)/
二度寝よりただいま生還!
さーてショップに行ってこかな( ̄∇ ̄)
何かおもしろいのあったら教えてね\(^O^)/

390: タマにゃん : 2005/05/22 16:41
>(T-T)セブンさん
二度寝しちゃったんですね( ̄▽ ̄;A
私が見てる所は有名なところばかりなので・・・
最近、いろんな意味でいきづまってますヾ(TーT*)

391: (T-T)セブン : 2005/05/22 20:32
>タマにゃん
何に行き詰まってるの?
おっちゃんに話してごらん( ̄∇ ̄)
たいした力にはなれないけど・・・

392: タマにゃん : 2005/05/22 20:44
>(T-T)セブンさん
あ、あのねぇ食べ物がないの・・・
お腹がすいた・・・・

393: (T-T)セブン : 2005/05/22 22:10
>タマにゃん
ほんとにどうしたんですか?
この一週間にいったい何があったんですか?

394: タマにゃん : 2005/05/22 22:36
>(T-T)セブンさん
いやぁ、至って普通ですよ(≧∇≦)ノ彡
しいて言えばドライブしたい気分です♪
でも洗車しないと・・・

395: (T-T)セブン : 2005/05/22 22:55
>タマにゃん
全然普通じゃない( ̄∇ ̄;A
風邪のせいかな?
気分転換にドライブして元気出してください(^3^)/
私なんてうさぎちゃんにフラれても
こんなに元気ですよ( ̄∇ ̄)オ〜ホッホッホ!

396: タマにゃん : 2005/05/24 03:01
>(T-T)セブンさん
タマにゃん復活!?・・・かなぁ?
なんとなく熱は下がった感じでこんな時間に起きてしまいました・・・
もう寝れないので今から修行します( ̄▽ ̄;A
ちなみに・・・セブンさんには私がついてますよ♪

397: (T-T)セブン : 2005/05/24 06:51
>タマにゃん
やっと元気になりましたか(^3^)/よかったね!
これでいつものタマにゃんに戻りますね!
代わりに私が落ち込んでますが・・・
タマにゃんよりうさぎちゃんがいいよー(Τ∇Τ)えーん!

398: タマにゃん : 2005/05/24 10:12
>(T-T)セブンさん
まだ熱が下がっただけですけどね( ̄▽ ̄;A
やっぱり私では役不足でしたか・・・では最後の切り札でやっぱり梅さんに癒してもらうしかないようですね(*^▽^*)b

399: 梅ポンポン : 2005/05/24 13:06
>タマにゃんさん
まじでスか?

400: 梅ポンポン : 2005/05/24 13:07
400GET!!

401: タマにゃん : 2005/05/24 14:41
>梅ポンポンさん
マジですよ(≧∇≦)ノ彡
セブンさんにはやはり梅ポンポンさんしかダメなようですから(; ̄ー ̄A
やさしくしてあげてくださいね♪

402: (T-T)セブン : 2005/05/24 14:54
>タマにゃん
梅さんは癒し系ではなくいやらしい系ですから〜〜〜残念!

連続同文メール送りすぎで今険悪な関係です( ̄∇ ̄ ;A

403: タマにゃん : 2005/05/24 15:10
>(T-T)セブンさん
連続同文メールを送りすぎって・・・そりゃ梅さんも怒っちゃいますよ・・・( ̄▽ ̄;A
梅さんにやさしくしてもらってる分、同じようにやさしくしてあげなくちゃね(≧∇≦)ノ彡

404: (T-T)セブン : 2005/05/24 16:20
>タマにゃん
だって返事返さないんだもん(9 ̄^ ̄)9
こないだは15通目ぐらいにやっと返事が来ましたo(^-^)o
「わかったつーの!」って( ̄∇ ̄ ;A
梅さん私には優しくないの(T∇T)えーん!

405: タマにゃん : 2005/05/24 16:59
>(T-T)セブンさん
いやいや、メールなんですから( ̄▽ ̄;A
その時にメールを返せない状況とかってよくあるじゃないですかぁ・・・
だからすぐに返事が来なくてもちゃんと待ってなきゃ(≧∇≦)ノ彡

406: (T-T)セブン : 2005/05/24 18:18
>タマにゃん
大体本人が「セブンさんだから返信しなくていいだろう!と思って」
って言ってたもん(T∇T)えーん!

407: 梅ポンピン : 2005/05/24 18:29
↑ダ、ダハ!( ̄▽ ̄;A
>タマにゃんさん
今度お会いした時におはなしの続きをします・・・

408: : 2005/05/24 19:32
おまえらオタクやな。こんなところでアホ話せんと友達なら直メしぃや

409: 梅さん : 2005/05/24 20:13

名乗れよ!
お前の板か?

410: タマにゃん : 2005/05/24 22:55
>、さん
オタクかどうかは周りが判断してくれて構いませんが、こんなところで・・・と言われてもここはそういう雑談する場ですからそのような言い方は遠慮していただけないでしょうか?
それからあなたのいう通り友達ではありますがお互いがメールのアドレスを知っているとは限らない訳ですし・・・
実際、私なんてセブンさん以外の方のアドどころか電話番号すら知りません。鈴鹿でお会いして仲良くなっただけですから。
ここに私達が書き込みをしてあなたにご迷惑をお掛けしているならば自粛しますが公共の場ですからそういう言い方だけは勘弁してください。
できればどんな方とも仲良くお話できれば・・・と私は考えていますので。
どうぞ宜しくお願いします。
それから長文すみませんでした。

411: タマにゃん : 2005/05/24 23:06
>梅さん
せっかく久しぶりに来て頂いたのにお気を悪くさせてしまってすみません。
ただ残念ながらこういう方々はまず名乗り出ないと思います。
気になるのは他の板で荒らしてないという事ですよね。この板だけですから。
もしかしたら私達の知っている方かもしれませんし、鈴鹿でお会いしている方かもしれません・・・はたまた全く関係ないのかも・・・
なんにせよ、公共の場を利用している訳ですからある程度は我慢も必要なのかもしれませんね。
今度お会いした時にいろいろ聞かせてくださいね♪

412: ぽ〜く隊長 : 2005/05/24 23:49
<408
>、さん
少なからず、このサイトを知っているかぎり、君も・・・・オタク!!

413: (T-T)セブン : 2005/05/25 08:14
みなさんマジメですね!o(^-^)o
いちいち名無し君相手してたらキリないですよ!

414: タマにゃん : 2005/05/25 11:09
>ぽ〜く隊長さん
久しぶりの書き込みですね♪やっぱり隊長さんがいないと盛り上がらないですよ(≧∇≦)ノ彡
私では役不足です(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
隊長さんとお話できると本当に嬉しいです♪
>(T-T)セブンさん
私もそれはわかっているのですが、できればどんな人とも仲良くお話したいと思いまして・・・
公共の場ですからいろんな意見があって当然ですけど。

415: 梅さん : 2005/05/25 19:52
>タマにゃんさん
>ぽ〜く隊長さん
失礼しました。
フォローありがとうございます。

ボキも人の事言えないかも?・・・

416: タマにゃん : 2005/05/25 21:53
>梅さん
いえいえ、そんな事ないと思いますよ(≧∇≦)ノ彡
そういえば私の車のローターにもひびが!!あ〜う〜(≧◇≦;)
リアなんて見るも無残に角が無くなってました・・・
ショックだす・・・

417: (T-T)セブン : 2005/05/26 08:14
>タマにゃん
全ての人と仲良くは難しいですよ!

隊長さんも復活した事だし私もお役御免ですね・・・

418: タマにゃん : 2005/05/26 13:25
>(T-T)セブンさん
それはそうですけど・・・( ̄▽ ̄;A
でもセブンさんのおっしゃる事はよくわかります。
私の言い方が間違ってました。反省します・・・
でもセブンさんがお役御免ってのは納得いきませんね!
どういう事か説明してもらおうじゃありませんか!!
どうなの?どうなの〜?ちゃぶ台投げ(ノ≧ο≦)ノ ┫ ゜・∵。

419: トゥデ男 : 2005/05/26 23:14
スパ 西浦モーターパーク 

楽しみですねぇ

420: (T-T)セブン : 2005/05/30 18:20
>タママさん
隊長さんがいればもう大丈夫かと( ̄∇ ̄ ;A


私は傷心旅行に出ないといけないですし(T-T)しくしく

421: 梅セブン : 2005/05/30 22:21
しかしオチオチ落ち込んでもいられないですね( ̄∇ ̄;A
ちょっとカキコしないだけで
タママさんからお叱りメール( ̄□ ̄;)!!えーーー
たしかにたいした悩みではないんですが
考え始めるとマイナス思考が大活躍(^3^)/
殻に閉じこもる今日この頃でした(Τ∇Τ)えーん!
そこで気分転換にHNの名字変えてみました( ̄∇ ̄)

422: タマにゃん : 2005/05/31 23:18
>梅セブンさん
別に怒ってないですから・・・( ̄▽ ̄;A
私が怒られるならわかりますが・・・
それにしてもそのHN,梅さん公認ですか?

423: 梅さんですっ : 2005/05/31 23:51
>タマにゃんさん
>梅さん公認ですか?
非公認・非公式・無認可・無許可・違法・無修正・モザイク・ボカシが見切れてる!(チラ見え)ですよ。

なに「梅セブン」って?
なんか無理やり板に釣られてるって感じが・・・。

(T-T)セブンさんお○○いしたら?・・・
寂しいんでしょ???????????????????????

424: 梅セブン : 2005/05/31 23:54
>タマにゃん
いいえ!非公認です( ̄_ ̄;)ドキ!
だから日曜に会うのが恐い(Τ∇Τ)えーん!
タマにゃんがなんで怒られるんですか?
さては私に内緒でバイトちゃんとコンパ開きましたね( ̄□ ̄;)!!
だとしたら許しませんよ( ̄へ ̄)プンプン!

425: 梅さんですっ : 2005/06/01 00:01
梅セブンをヤメなさい!

426: 梅さんですっ : 2005/06/01 00:02
止めないと日曜日行かないよ!

427: お○○いセブン : 2005/06/01 00:08
あらっ!( ̄∇ ̄;Aもう来ちゃったの?
お早いお着きでm(__)m
ちょっとした気分転換に名字変えようかと・・・
お○○いか〜( ̄∇ ̄)それもいいかも!
淋しい毎日ですから、ついつい梅さんで遊んじゃいます・・・

428: タマにゃん : 2005/06/02 15:43
>梅さんですっさん
やはりそうでしたか( ̄▽ ̄;A
それにしても○の中に入る文字が気になる・・・
「おさそい」でしょうか?確かに寂しかった時期もありますがセブンさんを何に誘えばいいんだか・・・って事は「おさそい」じゃないのかなぁ?
梅さんの問題は難しいっす(≧◇≦;)
>お○○いセブンさん
セブンさんは○に入る文字がわかってるみたいですねぇ・・・
気分転換はいいですが梅さんを怒らせてはいけませんよぉ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

429: タマにゃん : 2005/06/02 15:45
>お○○いセブンさん
ちなみにコンパなんてしてませんから( ̄▽ ̄;A
ここのところ毎日おとなしくしてますよ♪

430: (T-T)セブン : 2005/06/02 16:37
>タマにゃん
あれは私にお見合いしたら?って事ですよo(^-^)o
梅さんとはいつもの事ですから!
それにちゃんと釣れたでしょ( ̄∇ ̄ )

うさぎちゃんと楽しくすごしているのね・・・( ̄∇ ̄ ;A羨ましい

431: RR軍(中佐) : 2005/06/02 21:43
いつの間にか、こんなものが作られてました。

432: タマにゃん : 2005/06/03 11:28
>(T-T)セブンさん
そっかぁ、お見合いですかぁ・・・
いよいよそういう頃合なんですね(*^▽^*)b
がんばってくださいね♪
>RR軍(中佐)さん
これは驚きですね!こんな事ができるのはきっとあの人ですよね♪
やっぱあの人はすごいなぁ・・・
みんなで大いに盛り上げられるようにがんばらねば・・・(*^▽^*)b

433: (T-T)セブン : 2005/06/03 13:26
>タマにゃん
がんばるもなにも本人が結婚する気ないですから( ̄∇ ̄ ;A

まだまだ往生しませんよo(^-^)o遊ぶぞ〜

434: タマにゃん : 2005/06/03 14:09
>(T-T)セブンさん
そうなんですか(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
てっきり結婚して落ち着きたいのかと思いました・・・
ではもっともっと遊んでくださいね♪

435: (T-T)セブン : 2005/06/03 15:04
>タマにゃん
彼女ならほしいですよ(T∇T)えーん!

436: (T-T)セブン : 2005/06/03 15:21
>タマにゃん
元気になったみたいでよかったo(^-^)o
ドンドンカキコしないとダメですよ!

437: タマにゃん : 2005/06/03 22:42
>(T-T)セブンさん
いや、まぁ・・・どんどんですか( ̄▽ ̄;A
がんばります(*^▽^*)b

438: (T-T)セブン : 2005/06/03 23:16
最近人の日記を読むのが日課になっております!
暇やね〜( ̄∇ ̄;A
4人の日記を同時にみてるんで
どれが誰の日記だか解んなくなってきた(>_<)
しかも内容が暗いから自分まで落ち込んでくる・・・
でも共感しちゃうんだよね( ̄_ ̄;)

439: タマにゃん : 2005/06/04 10:34
>(T-T)セブンさん
でも毎日それを続けているのはいいことですね(*^▽^*)b
内容はともかく、がんばって共感しまくてください(≧∇≦)ノ彡
私は最近、PCの稼働率がかなり下がりました( ̄▽ ̄;A

440: (T-T)セブン : 2005/06/05 20:00
今日三河に行ってきました!



サギにあいました(T-T)ぐすん

441: 人の事言えない梅さん : 2005/06/05 21:09
そんなこと・・・言っていいの???(笑

442: タマにゃん : 2005/06/05 21:51
>(T-T)セブンさん
泣かないでください・・・梅さんがついてるじゃないですか(≧∇≦)ノ

443: (T-T)セブン : 2005/06/05 22:34
>ひと言え梅さん
どうかあちらにはご内密にm(__)m

>タマにゃん
大丈夫ですよ(^3^)/
梅さんではどうしようもないかと・・・( ̄∇ ̄;A
やはり○○狙いか?(‐_‐)う〜ん!

444: (T-T)セブン : 2005/06/05 22:35
ゾロ目ゲッチュ(^3^)/

445: タマにゃん : 2005/06/06 14:47
>(T-T)セブンさん
なにやら怪しいなぁ・・・もしかして私の事?

446: (T-T)セブン : 2005/06/06 16:18
>タマにゃん
そのうち解りますよo(^-^)o

それまではヒ・ミ・ツ( ̄∇ ̄ )うふっ!

447: ぶた : 2005/06/08 19:53
ヤッホー!おっさん(^^)v

448: ・・・・ : 2005/06/09 13:26
呼んだ??

449: (T-T)セブン : 2005/06/09 13:47
>ぶたさん
こちらの板でははじめまして(^3^)/
こっちにもいらしてたんですね!
私はここだと変なキャラなんで

向うの人達には内緒にしておいてくださいm(__)m

450: ぶた@中嶋○油 : 2005/06/09 16:52
とっくにばれてますよ
誰かいわく、ココは、不特定多数の方が観覧している公共の場なんでしょ?
わすれちゃーおらんかい?おっさん?笑
それから、やたらとアドバイスされたいみたいだから、俺がアドバイスしてあげますよ。
縦縞のシャツはいただけませんな。よりいっそう、オッサンくささが強調されてました。笑
気を付けてくださいね。

451: (T-T)セブン : 2005/06/09 19:10
>ぶた@中嶋○油さん
まあ本気で隠す気ならHN変えますけどね!
そっちのアドバイスですか( ̄□ ̄;)!!厳しいお言葉!
まあおっさんには間違いないので別に問題ないかと・・・
それにあれ1着しか服持ってないですから( ̄∇ ̄ ;A

452: ぶた : 2005/06/09 20:11
そうでしたか。
じゃあ後はとくにアドバイスはないです。
今度もしお会いできたときは、是非おっきい声で
『ルーズソックスだいすきぃー』って言ってください。したら俺は死にます。
笑いすぎで。。。
おじゃましました。お見舞いがんばってください。

453: (T-T)セブン : 2005/06/09 23:09
>ぶたさん
なんでルーズソックスなんでしょう?( ̄∇ ̄;A
やっぱ紺のハイソックスでしょう(^3^)/
お見舞いがんばります( ̄∇ ̄;A

454: (T-T)セブン : 2005/06/11 09:45
日記を読む人がこのたび7人に増えました!
ますます誰が誰だか解らなくなってきた( ̄∇ ̄ ;A

455: (T-T)セブン : 2005/06/17 13:14
最近ネタがないのか誰も来ませんね( ̄∇ ̄ ;A

土曜日はツレと戦国自衛隊見に行く予定o(^-^)o

でも風邪気味で体がダルイ(T-T)

456: タマにゃん : 2005/06/17 14:12
>(T-T)セブンさん
ん?ネタ切れですと?
そういえば無事にローター交換終了だす(≧∇≦)ノ彡
これであとはお天気だけですねぇ・・・

457: (T-T)セブン : 2005/06/18 10:20
>タマにゃん
特注のローターの方が先に来るなんておかしい( ̄□ ̄;)!!
私なんてまだいつ来るかも解らないのに・・・
こうなったらカルビ丼祭りでやけ食いだ〜(9 ̄^ ̄)9

458: タマにゃん : 2005/06/18 10:32
>(T-T)セブンさん
さっそくカルビ丼ネタですね!?
ちなみにセブンさんはどこのローター頼まれたんですか?

459: (T-T)セブン : 2005/06/18 14:14
>タマにゃん
プロミュの2ピースでセブン純正サイズなのにΣ( ̄O ̄III)
タマにゃんに八つ当りでもしないと
やってられないでちゅо(><i)(i><)о

460: 銀セダソ♪ : 2005/06/19 03:27
たまにはコチラにもお邪魔して…

>(T-T)セブンさん
マツダ車はセンターハブ径が大きいので納期に時間かかるんですかね〜…
(よく解りませんが…)
こないだ知り合いの方がFDにエンドレス6POT&355φローター(380φだったカナ?)を注文した時も納期に少し時間かかったようですし…
ま、この方も俺と同じタイヤ(RE01)でこないだ2分35秒台出したので…
( ̄∇ ̄ ;A

461: (T-T)セブン : 2005/06/19 09:55
銀セダソ♪さん
ちょうど在庫ぎれしたみたいです( ̄∇ ̄;A
最悪純正ローターでいけばいいんですけどね!

462: タマにゃん : 2005/06/19 22:01
>(T-T)セブンさん
いじめはいやん・・・コワイ!(≧◇≦;)
お天気はどうかなぁ・・・・

463: (T-T)セブン : 2005/06/22 10:37
なんとか30日は休みがとれそうですo(^-^)o

しかし一行に風邪がよくならん( ̄∇ ̄ ;Aタマにゃんの呪い?

464: ぶた@免停中 : 2005/06/22 11:56
俺の呪いだよ(・_・|フガー

465: (T-T)セブン : 2005/06/22 13:46
ぶたさんかよ〜о(><i)(i><)о

466: タマにゃん : 2005/06/22 20:24
>(T-T)セブンさん
ども、お久しぶりです( ̄▽ ̄;A
呪い、かけてほしいんですか?言ってくれなきゃ〜(*≧▽≦)
>ぶた@免停中さん
はじめまして(≧∇≦)ノ彡
セブンさんの事宜しくお願いします♪
呪いもバシバシかけてあげてください☆

467: (T-T)セブン : 2005/06/22 21:13
タマにゃんヒドーイо(><i)(i><)о!
30日会っても口きいてあげないもん( ̄∩ ̄)フーン!

468: タマにゃん : 2005/06/22 23:38
>(T-T)セブンさん
ごめんなさいです・・・勘弁してくださいσ( ̄∇ ̄;)
それではおやすみなさいです☆

469: ぶた@雨天中止 : 2005/06/23 11:51
>タマにゃんさん
あいさつ遅れましてm(__)m20の後期にしようか迷ってますぶたです。ヨロです。 
某ホムペで赤い衰姓のセブ○さんにケチョンケチョンにされてから、毎晩コンビニおにぎりの角に5寸釘を打ち込むことにしてます。
ココの皆様は、鈴鹿を走ってる方ばかりなんですかねー?俺も鈴鹿走ってますよ!あっ!俺モーターランド鈴鹿だった。
やっぱチビサーキットなんざー、サーキットとは呼べないですかね?それなりに楽しんでますが。。。
まぁ同じ車ヲタってことでヨシとしといてくだパイ。

470: (T-T)セブン : 2005/06/24 09:22
ぶたさん
そんなことないですよ( ̄∇ ̄ ;A
ただあっちのスレは鈴鹿用に作ったから鈴鹿の人しかいないだけですから!
私もサーキットならどこでも好きですからo(^-^)o
あとケチョンケチョンにされてるのは私の方ですよ(T-T)
未だに呪いが・・・

471: (T-T)セブン : 2005/06/27 09:27
土曜の夜に戦国自衛隊見てきましたo(^-^)o
内容は・・・微妙( ̄∇ ̄ ;A
男同士で見に行ったうちらはもっと微妙(T∇T)えーん!

472: 梅さん : 2005/06/27 23:39
>ぶた@さん
いいですね〜!?
その調子で(T-T)セブンさんをノロイ続けて・・・でも60日以上って事です?

>(T-T)セブンさん
とりあえず「アノ計画」
「超」初期段階を決行します!

吉と出るか・凶と出るか?・・・不安がいっぱい!


473: (T-T)セブン : 2005/06/28 09:11
>梅さん
アノ計画って( ̄□ ̄;)!!

うさぎちゃん告白計画?・・・( ̄∇ ̄ ;A違う?

私も不安がいっぱい(T-T)

474: 梅さん : 2005/06/28 13:23
>(T-T)セブン
そう・・・オリェがうさぎちゃんに・・・ってちがうだろ。
うさぎちゃんは諦めて、○ヴ○ーさんにしとけぇ!

あ、そうそうホウィル来たよ。

475: (T-T)セブン : 2005/06/28 13:46
>梅さん
○ビ○ーさんの間違えでしょう( ̄∇ ̄ ;A
まだ諦めきれないも〜んо(><i)(i><)о

ホイール来たの?
30日お待ちしておりますm(_ _)m

476: 梅さん : 2005/06/28 19:50
>(T-T)セブンさん
>○ヴ○ーさん
ワザと「ニゴ」してるのに・・・

ホウィル来たけど30日は・・・

477: ぶた : 2005/06/28 20:08
梅サソ
どうも!俺のハチみましたか?全塗したんすよ!
まぁ本職の梅サソでも。俺のガンサバキには脱帽でしょうけど。笑笑。
 
セブソやじ
しょうがない。俺がドリフト好きな女に絶対にモテる方法を教えてあげるよ。
まず服装は俺と遭遇したときと同じで、上に薄茶のレザーのジャケットを羽織る。まぁフェイクでもいいよ。
そのつぎに。でっかい声で『ルーズソックスだいすきぃー』って叫べばいいだけだよ。
いいですか?ハイソでも網タイでもない、ルーズだよ!
これは、セブソ氏にしかできない、他の人がやっても、寒いだけだからね。
じゃあチビサーキットで、ドリフトをカブリツキで見ているような女に試してください。絶対つかめるから!笑笑笑爆。

478: (T-T)セブン : 2005/06/28 20:50
>ぶたさん
私をどうしたいんですか?( ̄∇ ̄;A
ぶたさんはその方法で彼女ゲットしたんですね(^3^)/
やっぱり今はドリがモテモテなんですねо(><i)(i><)о練習しなきゃ!
ぶたさん弟子にしてくださいm(__)m

>梅さん
わざとなのは解ってますよ!
そういえばタイヤがなかったですね( ̄∇ ̄;A

479: 梅さん : 2005/06/28 22:24
>(T-T)セブンさん
ぶたさんの言うこと聞いてれば、○1YERSのいナい歴に終止符が「撃たれますょ!」

>ぶたさん
おお〜今見ました!
BMですかー、ぴくぴくっ?て来てます!

ガンサバキは、(≧∇≦)ノ彡 ←こんな感じならオケーっすよ!。

・・・冗談はさておき。
塗料はひょっとして、カンペ使ってます?(パテはカンペだったから)
後ろに写ってるガレージは・・・ぶたさんのですよね?。(いいな〜)

480: ぶた@暇人 : 2005/06/28 23:26
>>セブンっぺ
あれ?だんだん俺にムカついてきた?
いいですよー!!
9日、24日、25日、はあそこのチビサーキットにいるから、いつでも勝負してあげちゃう!!笑
ただし勝負の方法は早食いかなにかでタノム。。
ちなみに、あの方法は俺がやっても寒いだけだよ!セブソ氏のビジュアルでなければ意味をなさぬ。
ちなみに車はキライみたいでした。
 
>>梅ポソさん
塗料はシッケンズって、いつも決めてます。。。もしくは、デュポン?ライター?
 
 
 
 
 
うそです。塗料も関ぺですしかもPG80です。貧
ガンはスミス&ウェッソンです。寒
 
ガレージは自分で建てました。シャッターだけ。

481: (T-T)セブン : 2005/06/29 00:01
ぶたさん
別にムカついてはいませんよ(^3^)/
ドリだけ女性に持て囃されてるのは納得いきませんがо(><i)(i><)о
クルマがキライって誰がですか?

482: (T-T)セブン : 2005/06/29 00:12
梅さん
ぶたさんに弟子入りした方がいいかなо(><i)(i><)о
でも私にはタママ師匠がΣ( ̄O ̄III)

483: タマにゃん : 2005/06/29 17:03
>ぶた@雨天中止さん
お返事が遅れてしまってすみませんでした・・・
ここの掲示板はなくなったと聞いてからはずっとPCつけてなかったものですから( ̄▽ ̄;A
サーキットの大小なんて関係ないと思いますよ。
誰かに何か言われたのでしょうか?あまり気にせず自分の目指すものに向かってがんばればいいと思いますよ(*^▽^*)b
>セブンさん
本当に復活してますね!また仲良くしてくださいね♪
>梅さん
復活、楽しみにしています(≧∇≦)ノ彡

484: ぶた : 2005/06/29 20:02
タマにゃん氏
俺の場合あんまり頑張るとか、そうゆう寒いノリで走ってないですから。笑
たぶんドリとグリの違いはそこにある気がします。
目三角にして、口あきっぱで、コーナーを攻める!?
あー寒い寒い。。(>_<)
某板でココの主催が、俺は鈴鹿サーキット走ってる。おまえらみたいなのとは、次元が違う的なノリで入念にバカにしてたみたいだから。 
ねー(^^)おやじー
 
まぁ、飽きてきたからどうでもいーです。またなにかありましたらー!
 
セブソやじ
車がキライだったのは俺の元、不用な家族だった女です。
セブソ氏をからかうのも、もう飽きてきちゃいました。

485: タマにゃん : 2005/06/29 20:54
>ぶたさん
まぁいろんな意見がありますからね。
お返事ありがとうございました。

486: (T-T)セブン : 2005/06/30 10:28
ぶたさん
別にバカにしたつもりはなかったんですが
ぶたさんがそう感じたなら私の書き方が悪かったんですね!
どうもすいませんでしたm(__)m
ちなみに私はサーキットの大きさで差別したりはしてません!
本当にバカにしているなら走りに行ったりしませんから!
その辺誤解しないでくださいm(__)m

487: 梅さん : 2005/07/04 21:52
>484のぶたっち?!
何かあったの?
何か・・・おもいよぉ!

>塗料はシッケンズって、いつも決めてます。。。

おおっさすが!
                   なんて・・・
わが社も、ゲーシャは「s1kkens」(○ッケンズ)
最近は「レタソPGHB」を使うことが多いですねん。
最近の国産塗料は外資系よりも「意外」と良いッスよ。

ぶたさんがんがれ(w

488: 梅さん : 2005/07/05 00:37
ぐふふ・・・!
「アノ計画!」
2次段階に入りマス!
ついにD化!。

・・・吉と出るか・凶と出るか?・・・不安が山盛りホームラン!

489: (T-T)セブン : 2005/07/05 08:42
>梅さん
いよいよ梅チューの立ち上げですねo(^-^)o

490: 梅さん : 2005/07/05 22:23
>梅チュー
・・・って



カッコ悪くない?!

491: (T-T)セブン : 2005/07/06 08:42
>梅さん
なに言ってるんですかo(^-^)o
そのカッコ悪さが梅さんの売りじゃないですか!
たしかに梅入り焼酎の略みたいですが( ̄∇ ̄ ;A

じゃあ梅○ポン付けコンピューターショップ!
略して梅ポン!でどうでしょう?

492: 梅さん : 2005/07/07 20:08
>略して梅ポン!
却下!!!
>そのカッコ悪さが梅さんの売りじゃないですか!
なんか「自身」がカッコ悪いみたいなこと言うのね。

て〜か、単なる「チューニングプライベーター」でしょが!
私以上の人(Iさん)がいるじゃないですか。

493: (T-T)セブン : 2005/07/26 09:13
盆休みの秘密特訓に向けてバネ購入決定!

恥ずかしくない程度のタイムはだしたいな〜( ̄∇ ̄ ;A

494: (T-T)セブン : 2005/07/30 20:13
ただいまショップにてクールスーツならぬ
クールキャップ製作中(^3^)/
テストでかぶってみましたがなかなか良さげです!
これで夏場もガンガン行けまっせー( ̄∇ ̄)

495: 梅さん : 2005/07/30 21:13
ほ〜ぅ!そんなに良さげですか。

こっちは課題がイロイロあって・・・う〜んどうしよう。

496: 梅さん : 2005/08/01 23:36
>こっちは課題がイロイロあって・・・う〜んどうしよう。
あっ・・・光が・・・
          見えそうで・・・
                  見えるのか!?

497: (T-T)セブン : 2005/08/02 08:17
梅さん
どっちやねん#ノ-_-)ノ ┴┴

私の方はなんとかローター間に合いそうですo(^-^)o

498: 梅チュー : 2005/08/04 20:12
あっ!・・・ 
      あれは光なのかーーーー!

すでに挫折しそうです・・・。

499: (T-T)セブン : 2005/08/04 23:43
梅さん
すでに挫折(゚Д゚;≡;゚Д゚)
まだ時間ありますからо(><i)(i><)о

500: (T-T)セブン : 2005/08/04 23:44
500ゲットо(><i)(i><)о

501: 梅チュー : 2005/08/07 02:32
ちくしょー!
500ゲトされた・・・。

昨晩、約280km位セッティングのために走ってきました。疲れたー

まあ何とか「大体キタ」かなってとこです。
とりあえず、サーキット走行は出来る状態にはなりました。
あと少しで納得できそうです。

「あと少し何とかなれば」・・・???

502: (T-T)セブン : 2005/08/07 12:54
昨日そんなに走ったの( ̄□ ̄;)!!
言ってくれれば見送りぐらいしたのに( ̄Σ ̄;)
ドライバーはお兄ちゃん?
もうメリットは体感できました?

503: ぶた@盆休み返上 : 2005/08/09 08:14
ひさびさ!
こないだ、三河のタイムはかったぞぃ!
俺のノーマルおっさんセダン、ひろったタイヤで28秒7だったけど、600万オーバーの、高級スポーツカーは何秒だったのかな?笑

504: (T-T)セブン : 2005/08/09 20:40
ぶたさん
おひさしぶりダス(^3^)/
いよいよグリに目覚めたんですね!
私は46秒3でした( ̄∇ ̄;A
って事は1秒300万?(゚Д゚;≡;゚Д゚)

505: ・・・・・???? : 2005/08/10 02:29
FDってそんなに、車両価格が高かったっけ!!

506: ぶた : 2005/08/10 12:21
なんだ、たったの2秒ちょっと、違いか。。
まだまだですな。。
俺が600万かけたらおいてけぼりやねぇ?笑
まぁ600もあったらH2でも買うけど。。

507: (T-T)セブン : 2005/08/11 09:04
お金にもの言わすタイプなんで( ̄∇ ̄ ;A
ところでH2って何?(;゚Д゚≡゚Д゚;)

508: 銀セダソ♪ : 2005/08/11 11:06
【H2】って、再放送しているドラマじゃないですか?


なんちてっ♪

【ハマーH2】でしょうね。

509: ぶた : 2005/08/14 10:20
金に物をいわす??
いわせられるからいいやん。俺の場合600も車にかけたら木の枝に縄をかけて、そこに首を通すハメになりかねん。
なんで同じ人間でこうも違うかね??笑
羨ましいと言う言葉に尽きる。はぁ。虚しくなった。

128KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel