■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名岐ゼロヨン4本目
1: 匿名 : 2008/05/09 22:20
ガンガン走りましょう。

2: : 2008/05/09 22:23
もっといいタイトルにしろよ!
空気読めんやっちゃなぁ!!

3: : 2008/05/09 22:49
すでに待機してます(^O^)誰もいないけど(:_;)

4: メイギは : 2008/05/09 23:10
集まるのは0時前後。
ローソン集合な。

5: 今日 : 2008/05/10 20:59
やれる?

6: ぎゃらりー : 2008/05/10 21:04
昨晩ゼロヨン開始の信号で事故がありしばらくは名岐でゼロヨンは出来そうにありませんね…
事故の内容は側道から出たところで走って来た一般車と接触らしいです…

7: ??? : 2008/05/10 21:14
ねーよw

8: メイギ : 2008/05/11 00:49
\(^o^)/オワタ

9: 釣り師 : 2008/05/11 16:09
あんまり引っかからないなwwww

10: アッー! : 2008/05/11 19:51
アッー!アッー!アッー!

11: : 2008/05/11 23:25
嫌われ者乙!w

12: 07 : 2008/05/13 15:03
ゲット

13: 週末 : 2008/05/14 19:54
全員集合!

14: 昨日 : 2008/05/15 13:11
やってたね 数台いた
明日行く人!

15: ここは : 2008/05/15 17:50
死んでるねwwwww

んぢゃwwwww

16: : 2008/05/15 18:47
お前はもう来ないでいいですw

17: 明日 : 2008/05/15 19:55
行きます!

18: 裏の裏の裏の裏の裏の裏の裏 : 2008/05/15 20:32
長期出張からやっと帰ってきました(TOT)
今週末行かせていただきます。よろしくお願いします('∇')

19: 参加者は : 2008/05/15 21:12
覆面に注意すること。

20: ブラジ : 2008/05/15 23:33
アブROエスパニョール

ブラジル走ってますか?

21: : 2008/05/16 00:16
ホボ ホボ!!

22: 今夜は : 2008/05/16 03:13
盛り上がる予感!

いつもの時間にローソンに集合せよ!!

23: 晴天だし^^ : 2008/05/16 13:21
外気温が少し高いのが気になるが・・・
油温80度・・・

24: ちびゼンちゃん : 2008/05/16 18:03
今日面白そ〜やねぇ!みんなで盛り上がろうなぁ!ローソン集合はいいけど長居しないようにな

25: ローソンの : 2008/05/16 19:08
営業の邪魔するなYO!

26: : 2008/05/16 20:01
わかった!売上に貢献しよう!

27: 会長 : 2008/05/16 20:08
集まるのいいけど…走らなさすぎ、何しに来とるやぁ!!べシャリに来とるならよそでヤレ

28: 会話を : 2008/05/16 20:16
楽しめないかなぁ〜♪

29: E-HNR32改 : 2008/05/16 20:29
語り屋、はじめました☆

30: ちびゼンちゃん : 2008/05/16 20:52
ローソンに迷惑かけたんなよー!

31: 語り屋ぁ〜 : 2008/05/16 21:23
落語でもやるんかぁ〜

32: E-HNR32改 : 2008/05/16 21:41
俺を語るな(-"-;)

33: 新人さん : 2008/05/16 22:26
どんどんいらっしゃい

34: : 2008/05/16 22:30
どこのローソンなん?


35: ボローレル : 2008/05/16 23:33
来てるよ@
後は、腐った32

36: ボローレルだ〜? : 2008/05/16 23:47
どこのどいだ…ふざけたこと言うとる奴は?

37: にしおかすみこかぁ? : 2008/05/17 00:19
どこのどいつだぁ〜って(爆)
頭も悪いらしい(゜▽゜)

38: にしおかすみこ : 2008/05/17 00:25
うるせぇ〜な書いとるの誰じゃうぜぇ!今おるで直接言いに来いよへたれが!お前は人を馬鹿にするぐらい、さぞかし頭がよろしくて?

39: はへ : 2008/05/17 02:45
ブラジくん元気だねー絵文字やっぱりスタタボは速いなー

40: にしおかさん : 2008/05/17 03:44
ボローレルさんは、血の気多いねぇ・・・
献血にGO!
明日、バトルしましょう!

41: E-HNR32改 : 2008/05/17 03:46
私を語るのは止めてもらえませんかねぇ

後誰が書いたか分からない書き込みで私を犯人扱いも止めて欲しいですビックリしましたよf^_^;

ローレルにはローレルの良さがありやっぱり自分の乗ってる車には愛着がわきますし持ち主が満足ならそれで良いと思いますよだって結局は自己満足の世界なんですから自分の固定概念を押しつけるのはどうかと思いますよf^_^;

因みにここには厨房等も書き込みしているとゆう事も忘れずに


ブラジルの御方本日はありがとう御座いました又来てくださいね御待ちしてますよ(^_^)

ギャラリーの方も中傷するのは自由ですが聞え無い様にして下さると幸いですあからさまな悪口等言うのは自由ですがね

実際私も陰口したりしますし(笑)


はぁ…眠い…(。_ _)。zzz..

42: にしおかさん : 2008/05/17 03:54
香具師と厨房が多いからーー;
壊れない程度にバトルしましょう!

43: あはは : 2008/05/17 04:34
いちいち突っ掛かってくんなて、ボローレル(笑)
1人で名岐に来れんのかね?(藁)

44: ボローレルは : 2008/05/17 11:38
チキンさんだから、皆さん優しく見守ってあげて(藁)
1人では、何もできない餓鬼香具師(゜▽゜)

45: 通りすがり : 2008/05/17 12:49
どうでもいいじゃん!!言いたい奴には言わせとけば…

46: 確かに : 2008/05/17 15:26
どうでもぃぃ話。


47: 今夜 : 2008/05/17 16:46
逝くYO!
恋から観てからね☆

48: 30 : 2008/05/17 20:53
自分は今日は某環状へ行きますよん♪

49: 某環状 : 2008/05/17 21:19
へレッツゴー?

50: 大きな環状 : 2008/05/17 21:30
の方らしい

51: : 2008/05/17 22:01
今宵は、ロングコースですか?

52: ボローレルは : 2008/05/17 23:04
環状線には行けないね(¨;)
直線番長(-.-;)

53: ちびゼンちゃん : 2008/05/17 23:09
昨日ごめんね〜急に声かけて、貴方を犯人扱いやなくて同じ用に書かれてたから知ってるかと思ってさぁm(._.)m俺金髪の方やから、いつでも声かけてな♪

54: 食べる時くちゃくちゃ言う人 : 2008/05/17 23:24
今日行きます??

55: FF : 2008/05/18 11:46
昨夜はどないでした?

56: ししゃも : 2008/05/18 13:21
あまり見かけない方々が結構いましたよ、みんな速かったかったですよー、やっぱり某社長は速いなー絵文字

57: まあ〜 : 2008/05/18 22:34
Rはね〜!

58: FF : 2008/05/18 23:29
いいなぁ〜
行きたかった(T-T)

59: : 2008/05/19 00:39
最近ゼロヨン飽きたなー
まったくメイギも盛り上がらんし。

60: ししゃも : 2008/05/19 00:42
新規参入があればまた気分も変わるかもですよ(>_<)
暖かくなったんでまあ増えて来る事を願う今日この頃。

61: ギャラリー : 2008/05/19 19:52
メイギおhるな

62: もへ : 2008/05/19 20:38
終ってるとこにわざわざきてくれてありがとうだけと、じゃあ来なけりゃいい話し、よそえどうぞ

63: だよなw : 2008/05/19 20:52
よっぽど暇人なんだろうな(笑)


64: 新人さんに : 2008/05/20 18:42
期待してるけど・・・
走ろうねぇ♪

65: 誰? : 2008/05/20 20:24
新人さんって?

66: 新人とは : 2008/05/21 00:47
常連じゃ無い人のことを指します。

67: 35 : 2008/05/21 15:35
はきてますか?

68: 週末は、 : 2008/05/21 16:43
ニューマシンーで、参戦か?w

69: 35は : 2008/05/21 17:43


:\
:: \
\:: \__  _
 ヽ://_ヽ/、 ヽ_
  / /< ___)lーL)>
  ‖|< ___)人J_)>
\ ‖|< ___)_(_)_>
 \| |<___ノ_(_)_>
  ヾヽニニ/ー"/
   L|_t_L♀_|
    9  ∂
    6  ∂
     (9_∂

タイーホ

70: 常連って(笑) : 2008/05/21 21:16
誰の事だ?走らん奴らばかりだし…
あっ!常連ギャラリーかっ!

71: ・・・・円 : 2008/05/21 21:25
>>70
コイツダサイナーw
直接言えないチキン乙。


72: もへ : 2008/05/22 03:49
だからぐだぐだ言うならこなけりゃいい、それで終了、よそでもやってるから消えてください。

73: ぐだぐだ : 2008/05/22 13:21
文句多いねぇ〜
現地で語れw

74: 現地では語らず : 2008/05/22 14:32
走れよw

75: 走る人は : 2008/05/22 15:35
少ないなぇ〜
語りは、多いぞw

76: ボローレル : 2008/05/23 09:59
今夜行くからよろしくね。

77: ボローレルは : 2008/05/23 11:14
こなくてぃぃよ!
うざぃだけ。
邪魔!

78: 38GK : 2008/05/23 11:37
今日 みんな 名岐集合ね。

79: 30 ◆XRxY5Swvts : 2008/05/23 12:00
今日はコンパの為行けるかどうか微妙(笑)
参加者募集中

80: 邪魔なら〜 : 2008/05/23 13:02
ラ〇フの方が邪魔じゃない…

81: ライフ : 2008/05/23 14:02
邪魔まら、ギャラリーしてますよ・・・

82: 邪魔も基準? : 2008/05/23 14:27
って、いったい何?


83: 安全さん : 2008/05/23 15:08
2列目スタートとかへっちゃらで走ってるよね〜まぁ他にも沢山居るけど…危なく無いのかな?

84: 金華さん : 2008/05/23 15:34
うるさかね 名岐はフリーダムや みんな気合バリ2やど!

85: 安全さん : 2008/05/23 15:42
気合いバリAって、語る方で、てこと?気合いの入った車て、居ましたっけ?

86: 潰しに : 2008/05/23 16:26
名岐、本日潰します逝きます。
スカイライン、シルビア
まず、潰す。


87: 釣り師 : 2008/05/23 16:33
釣りは楽しい!O(≧∇≦)o

88: : 2008/05/23 16:41
同じく楽しい〜

89: 一宮署 : 2008/05/23 16:42
地域課に通報!
ついでに、愛知県警交通課にも!
定常旋廻&共同危険行為&整備不良!

90: よ〜し : 2008/05/23 16:47
パパ今日もがんばっちゃうぞ〜(O_O)

91: 祭りだ♪ : 2008/05/23 17:09
盛り上がろうぜ!

92: E-HNR32 : 2008/05/23 18:45
かかってこいや!
相手してやるよ!
ただし、語りで!

93: : 2008/05/23 19:04
出たA〜語りで…語らしたら最速テかぁ!!

94: 黒35 : 2008/05/23 19:13
今晩いきますのでよろしくお願いします。

95: 某常連ですが : 2008/05/23 19:13
潰しをツブシます そしてスタート決めてオシリペンペンだー(笑)カカッテコイヤー庶民よ!!!

96: いやーん : 2008/05/23 20:36
定常旋廻?いつやってた?共同危険行為?脇道からでてきて信号かわったから走って行っただけだよ?整備不良?一カ所もないけど?唯一顔が不良かな?潰しこわーい、野球の道具かゴルフの用意しとこー

97: ししゃも : 2008/05/23 20:55
まあまあ、みんな楽しく気楽に行きましょうよ、遊びなんだし(^0^)/ってか雨が心配絵文字

98: Z32 : 2008/05/23 21:36
はじめて行くんでよろしく☆

99: TD06 : 2008/05/23 22:27
今日ギャラリーで行きます。10秒台いますか?
いるなら勝負したいのですがいます?

100: : 2008/05/23 22:41
まずは来いよ
話はそれからだ雑魚

101: : 2008/05/23 22:53
おぉ〜凄いなぁ…10秒台で雑魚扱い?そんなに速い奴、名岐に居たかな…

102: TD06 : 2008/05/23 23:18
ここの人は優しい方はいないのですか?
自分はそんなつもりで言ったわけではないので、気を悪くしないで下さい。すみませんでした。

103: タイヤ屋 : 2008/05/23 23:27
気にすんな
ビビりだから

104: 金曜日 : 2008/05/24 01:03
って、集まらない?

105: ダメだね : 2008/05/24 01:07
頭、悪過ぎ

106: TD06さんへ : 2008/05/24 09:04
ここに書き込みしてる奴は走った事もないようなネットオタクとか、性格の悪いギャラリーが多いので気にしないで
下さい。 現地で走ってる人はいい人が多いですよ。

107: ガンメタ32 : 2008/05/24 11:18
06さんは車種は?
10秒台なら一緒に走りたいです

108: 笑える : 2008/05/24 12:00
釣りにマジレスしとんなよ(笑)

109: ガンメタ32 : 2008/05/24 12:18
やっぱり(笑)

110: 馬鹿ばっかり : 2008/05/24 12:43
名岐も終わりだね!
しかし、走らん奴が多杉!

111: ギャラリー : 2008/05/24 13:20
の分際で走らん奴が多すぎ!!
とかぬかしてるのが笑い所ですw
痛いなー

112: わーい : 2008/05/24 16:26
小学生がいっぱい(>_<)

113: ↑確かに… : 2008/05/24 18:19
でも、確信をつくと幼稚園児の間違いじゃないかな〜

114: 荒れてる : 2008/05/24 20:17
厨房、襲来?

115: 35釣り師 : 2008/05/24 23:10
赤い35GTR
リミ解除したから今日行きます!

116: アホか : 2008/05/24 23:43
雨んなか一人で走っとれや、気違いニート君w

117: 何台か : 2008/05/24 23:55
走ってましたね!!

118: あほ : 2008/05/25 00:39
走るのは勝手やけど事故されたらうざいから

119: どうせ : 2008/05/25 00:58
いつもの遅い常連やろw

120: : 2008/05/25 01:18
お前口だけは速いなw
学校ではよくいじめられてましたみたいなタイプか?

121: せいません : 2008/05/25 05:15
僕童貞のニワトリですコケットリー でも速いです 早漏です

122: : 2008/05/25 05:17
コケコッコー!\^o^/

123: 117 : 2008/05/25 07:11
普通に走ってただけですから!ww
こんな日にゼロヨンバカはいませんよ!www

124: 中村 : 2008/05/27 07:47
サッカー大好きです

125: 何か : 2008/05/27 22:01
朝方バーンナウトしてた車が居た

126: 今週は : 2008/05/28 21:35
雨だな・・・
そして、荒れてる・・・

127: 明日は : 2008/05/29 07:55
雨降らない
速い人いないの?
語り屋しかいない

128: 語り屋最速 : 2008/05/29 09:28
↑おぬしは走るのかな?

129: 常連語り屋 : 2008/05/29 12:07
俺の銀4ドア32スカイラインと勝負しろや新人の雑魚どもwwww
フルタイム四駆をナメんなよwwwwww

130: : 2008/05/29 12:25
くだらん事ぬかすなヘタレが逝ってしまえよ

131: 私の偽者 : 2008/05/29 14:22
くだらない書き込みは止めて下さいね知らない人が見ると勘違いしてしまうでしょ

132: 元常連 : 2008/05/29 14:40
はぁ〜!情けないね〜


133: : 2008/05/29 17:14
どう言う意味ですか?

134: E-HNR32 : 2008/05/29 18:52
ヘタレ・・・
語り屋・・・

135: 銀32のS4て、 : 2008/05/29 19:01
速くないし…あれは、本当に4駆なのてぐらいに〜

136: なってたって : 2008/05/29 19:36
205馬力しかないしね

馬が足らないね…
しょうがないよ!

137: E-HNR32 : 2008/05/29 19:39
205・・・
ショボイ・・・

138: 水戸納豆R : 2008/05/29 19:44
彼はいい人だぁ〜!!
偽物さんウソダメだっぺぇ〜!
※走りの心は一つ

139: 90 : 2008/05/29 21:20
別に速くなくても良いやん!
本人が楽しければ!

140: 上官 : 2008/05/29 21:26
そうだ。速い遅い関係なしに踏んで楽しめればよい☆

お金をかけて踏まない本末転倒野郎よりはずっと素敵☆



141: 90 : 2008/05/29 21:51

最後の一言が余分!

142: E-HNR32 : 2008/05/29 22:03
走ってないし・・・
語ってるし・・・

143: E-HNR32改 ◆tcrNvccNtw : 2008/05/29 22:47
速くないと走ってはいけないのかい?

確かに遅いかもなでもな楽しみ方や考え方とかは人それぞれなんじゃないのか?
パフォーマンスに重点を置く人も居れば速さに重点を置く人も居るそう考えるとどんな人が居ても良いんじゃね?
語り屋?人には色々事情とゆうものがあるのを忘れるなよ?

144: 鹿児島 : 2008/05/29 23:02
釣りに偽者にと香ばしいですな★
スレが盛り上がってるから現地がかなり楽しいのがわかる★★(☆_☆)

145: 安産タンク : 2008/05/29 23:20
掲示板と現地の温度差が異常なのは、
この掲示板の名物です☆ミここでどんだけ荒らしてようが、
現地には何の影響も及ばないのも仕様ですw


146: 語り屋は : 2008/05/29 23:36
ローソンの駐車場にてお願いします。
側道の先頭は数多く走る人の場所です。
走りもしないのに我がもの顔で先頭に陣取られるのは非常に迷惑です。
これは最低限のルールです。
語り屋の人は気をつけて下さい。
遅い速いの問題じゃ無いです。
走るのか走らないのかの問題です。
語り屋の人はいい加減にこれくらいは気付いて下さい。
一応は常連なのですから…

147: 語り屋は : 2008/05/29 23:44
来るな!!

148: : 2008/05/29 23:48
じゃあお願いだから↑は明日、常連とやらに話して全員スタンド前のギャラリー側に移動するように話ししといてくれ!皆いい人らしいから話しすればわかるだろ

149: ネ申 : 2008/05/30 00:24
このスレ 下らない DQNばかりだ 勝手に以前からあるコテハン語ってる奴ほど語り屋に相応しいと思うのだがな

150: ヒラピー&アキラ : 2008/05/30 00:40
ん?
常連さんが邪魔って事?なんで?
他の方なんて走ってないやん!常連さんの方が全然走ってると思うけどなぁ・・・・・。

151: 安産タンク : 2008/05/30 00:55
ちなみに私、
語り出したら止まらない人間ですので。
大沢木 小鉄も言ってはりました。
「あいつを語らせたら相当なもんだ」
と。

152: ってか : 2008/05/30 01:01
か!掲示板見てるの限られてるから★仲間同士の釣りだろwwwwwww!早くバイト行け!

153: ジロー : 2008/05/30 01:39
( ´艸`)プッププ
安産さんミーつけた!

※走りの心は一つ(^-')b

154: ??? : 2008/05/30 01:40

か!←何これ?
ついに頭おかしくなっちゃったの?
だから一人で妄想してるの?

155: ケッケッケッケケケケケ : 2008/05/30 02:06
>>152
はぁ?お前さっさと寝ろ。

156: E-HNR32 : 2008/05/30 05:49
走らないのに、側道は邪魔だ!
語るなら、スタンド前で語ってくれ!
マジ邪魔!
遅いとか早いとか以前の問題!

157: ゼロヨンなんて : 2008/05/30 08:14
走ってナンボ。
語り屋ってどこのステージにもいるけど語り屋ほど惨めなものは無いね。
走る金がなきゃ来んな。

158: 安産タンク : 2008/05/30 08:44
>>157
いやいや、
こんな場所でグダグダ言っても箔が付きませんぜアニキw

>ジロー
今日もみな殺しだぁ〜!


159: T88 : 2008/05/30 10:07
今日天気悪いのか!

160: 西川レーシング : 2008/05/30 12:01
※走りの心は2つ☆
>安産さん
身体が腐っちまうだよぉ〜!

161: (´,_ゝ`) : 2008/05/30 12:02
語り屋だっせぇw

162: : 2008/05/30 12:04
お前臭さ

163: 安産タンク : 2008/05/30 12:15
みなさん。
法定速度を守って、
楽しく安全に走りましょう!
Mr.Xでした。


164: 2530 : 2008/05/30 12:30
別に数本走ってれば語りでもい〜んじゃ?ギャラリーいると燃えるし!
何本も走れない仕様の車もいるしな

165: 風林火山竹ヤリ : 2008/05/30 13:00
誰だ俺の車に落書きしたやつ!

166: 今日 : 2008/05/30 18:50
3台で逝きます!

167: : 2008/05/30 20:09
車種は?

168: : 2008/05/30 20:33
スーパーマシンじゃ〜マッハ号だ!!

169: うほ : 2008/05/31 02:14
今日はワゴンRもはしってた?

170: ギャラリー : 2008/05/31 08:17
昨日族も走ってたよな〜スタートは早かったけど後がね…今度バトルしてみたいなぁ!でもあれってローレルの連れか?

171: : 2008/05/31 08:49
しばかれて終わり残念

172: 野麦峠 : 2008/05/31 13:55
ゼロヨンなんて幼稚な遊びだし何が楽しいのだね。頭おかしいとちゃうかゼロヨン好きの若者達は…一変事故って死んだら

173: : 2008/05/31 14:53
野麦峠さんて貧乏で友達も少ない可哀そうな人ですか?

174: 変態 : 2008/05/31 16:55
ゼロヨンの何が幼稚なんか意味を教えてほしい。

175: 今夜は : 2008/05/31 18:24
女子大生と飲み会・・・
逝けない・・・
あぁぁぁ、残念www

176: E-HNR32改 ◇tcrNvccNtw : 2008/05/31 19:00
何か語ってますね。
語りやの元祖。

177: ↑の奴すごいなw : 2008/05/31 19:44
そこまで偽物と知られたくないんだwwww
おまえ努力家だな!www

178: E-HNR32改 ◇tcrNvccNtw : 2008/05/31 20:09
凄い!
マジ?

179: : 2008/05/31 21:30
うんマジマジ
抱いてやるよ

さあケツ出せ

180: うぃ : 2008/05/31 22:43
現地路面どうすか?

181: 路面は : 2008/05/31 22:52
乾いてます

182: じゃあ : 2008/05/31 22:58
久々に語りに行きませう〜(・∀・)ノ

183: E-HNR32改 ◆tcrNvccNtw : 2008/06/01 01:57
はぁ…色々あって車売らなきゃならなくなってしまいました
。°・(>_<)・°。

これからもギャラリーとかには行きますが…はぁ…

184: 本気 : 2008/06/01 12:00
本気で車好きなら乗り続けてみたら?朝晩働いたら維持なんかよゆうだらー??愛着ないんか?

185: : 2008/06/01 12:56
そうだね!!

186: 俺も : 2008/06/01 13:50
ギリギリで生活して維持してる 

187: はぁ〜? : 2008/06/01 13:56
人それぞれ事情ってもんがあるのがわからんのか?
例えば自営業でウン千万の借金作ったら、走りどころじゃねーぞ。
呑気なフリーターが偉そうなこと言うなよ

188: 貧乏人は : 2008/06/01 16:30
おとなしく仕事してな!
売れるほどの車とも思わないけどねw

189: : 2008/06/01 18:10
貧乏人じゃなくても、普通は働いてしか金入って来ないし!www
よく考えて発言しろよ!!ブサイク!www

190: まあ : 2008/06/01 18:24
本人が決める事やし、まあ残念やね。

191: 189 : 2008/06/01 18:40
真面目に朝から晩まで働いたら、
時給@1100円でも月@25万以上にはなるよ^^
だから、真面目に働けって!
貧乏人ゎ!

192: : 2008/06/01 18:59
ごめん!悪いのは顔だけじゃないのね!www
まあ〜生きていくのに、顔の悪さはいいけど、頭の悪さは致命的だぜ!(^◇^)ノ
www

193: : 2008/06/01 20:58
同類www

194: 相変わらず : 2008/06/02 00:25
ひねくれ者ばかりのスレッドだなww

195: 7835 : 2008/06/02 23:09
鍋田が潰れたからメイギへ行きます。ルールマナー守りますからよろしく!

196: 鍋組 : 2008/06/03 00:02
名岐行かせていただきます。
鍋から名岐に行く人多いみたいです。
名岐の皆さんよろしくお願いします。

197: 名岐組 : 2008/06/03 00:19
へたれの鍋田軍団は来なくていいからな。そこんとこヨロシク

198: しゃも : 2008/06/03 01:38
鍋組さんなんか色々あったみたいですね
スレは荒れてますが現地は仲良くみたいな感じですんでよろしくです

199: 名岐が : 2008/06/03 06:33
五月蝿くなりますなぁ〜w

200: 鍋組来襲!! : 2008/06/03 12:17
大歓迎〜ちょこっとは、レベル(速さ)が上がるなら◎名岐の常連さんで速い奴居ないから…レベルの底上げだな〜

201: メイギの : 2008/06/03 17:43
常連語り屋(笑)はヘタレばっかやで鍋田組の参加に期待やなー

202: : 2008/06/03 18:13
ギャラリーのボンクラが申しておりますw

203: : 2008/06/03 19:09
と、メイギの常連語り屋(笑)がほざいてますwwwww

204: : 2008/06/03 20:01
ッ゛ラ姫は復活しないの?

205: しゃも : 2008/06/03 20:26
何でもいいですが走っていただけるかたが増えるのはいい事ですね。自分は間違いなく遅いですが一緒に走っていただける時はお手柔らかにお願いします(^-^;

206: (^^) : 2008/06/03 21:57
語り屋は死ねよ

207: ↑↑ : 2008/06/03 22:59
お前がな。

208: 安産タンク : 2008/06/03 23:05
>>206
自分の事かよw
お前なかなか天然系不思議ちゃんキャラだな('A`)こやつ・・・
なかなかどうしてあなどれん・・・
ちなみに俺から言わせてもらうとだな、
シャーペンの芯(4B)>両面テープ(残り5cm)>>>206>300分前にフェラーリが通過した現場の雰囲気。
お前の存在価値など所詮この程度だ。


209: : 2008/06/03 23:58
>>208
日本語でおk

210: 名岐が : 2008/06/04 06:48
荒れない事を祈る・・・

211: 確かに : 2008/06/04 12:46
今はあんまり警察も来ないし楽しくいけてるけど
一気に増えてここまで潰れるのは困る
鍋と違って一般車がいっばいいるっての解って走っていただければ何も問題無い
後コンビニもローソンはもうパンパンやから別れて集まった方が無難
ローソンの店長かなりご立腹みたいやから

212: 店長 : 2008/06/04 14:00
ちゃんと買い物して、
ゴミをかたずけてね。

213: buraji : 2008/06/04 14:02
takusanimasuka?

214: Japan : 2008/06/04 14:17
takusanimasuyo^^

215: 禿店長 : 2008/06/04 18:09
常連語り屋がウザいんですよ

216: buraji店員 : 2008/06/04 19:46
arigatou


217: ローソンの : 2008/06/04 20:38
ブラジ店員かよ

218: 釣り師 : 2008/06/04 22:06
もかなり手が込んできたなw

219: 元ガチャピンランサー : 2008/06/05 08:10
5年前に名岐が終息したのも、人が集まりすぎたのが原因で、サ○クスの店長さんは困ってたよ。店長さんは車好きでいい人だったけど、万引きがめちゃ増えたりKからの圧力で駐車場を封鎖したりしてた。
その前の岐阜○牛も同じ状態だったね。

220: 90no,Burajisannhe : 2008/06/06 06:42
masaka,onaji,kaisyatowa,Bilturi!!!!
syuumatunine♪

221: ウホ : 2008/06/06 13:08
インターナショナルな掲示板になってきたなww
今日行くぜ〜o(><)o

222: ギャラリー : 2008/06/07 01:07
今日はやらないんすか?

223: うむむ(゚_゚ : 2008/06/07 02:17
明日やね

224: (´,_ゝ`) : 2008/06/07 08:23
過疎w

225: 今夜も : 2008/06/07 12:32
語り屋達の溜まり場。

226: 今夜から : 2008/06/07 13:49
語り屋撲滅運動開始(笑)
よろしくねっ♪

227: ギャラリー : 2008/06/07 15:10
ヒント:語り屋=ギャラリー

228: 元常連 : 2008/06/07 15:40
はぁ?
語り屋=ヘタレ常連だろjk

229: 語り屋本店 : 2008/06/07 19:36
今夜、真剣に語ります。


230: 語り合い : 2008/06/07 21:04
走りゃの基本は語り合いだべさ


台数いないんだからしょうがないべ(^O)=3

231: うんこまん : 2008/06/07 21:44
応答せよ

232: ウンコマン : 2008/06/07 21:51
今夜、活動しますかぁ?w


233: うんこマン@号 : 2008/06/07 22:12
呼びました?w

234: ウンコマン : 2008/06/07 23:22
行きますよ〜

235: 潰し屋 : 2008/06/08 00:57
今から潰し行きます(-.-;)

236: 潰し屋さん : 2008/06/08 01:51
やったね!雨降ってきたよ!

237: ウンコマン : 2008/06/08 01:52
雨の為、帰宅しました。

238: 今日 : 2008/06/08 19:30
行きましょう

239: シルバー : 2008/06/08 23:52
居ませんな。待機

240: 週末は。 : 2008/06/09 20:39
晴れる?


241: 速い奴て… : 2008/06/09 21:59
本当、名岐て、「R」ばっかりじゃない?32とか…

242: ん〜 : 2008/06/09 23:33
メイギに限らずどこのゼロヨンでも速いのはRな事実。

243: 243 : 2008/06/10 12:24
別にR以外でも速いのはいっぱいいるじゃん。
知らないの?www

244: 激速さん : 2008/06/10 13:13
白のスタタボのこと?

245: : 2008/06/10 13:44
全然違うよ。ありゃチンカスだ。

246: : 2008/06/10 14:59
はいはいお前の自転車が一番速いよよかったね

247: 撃速さん : 2008/06/10 19:18
白いスタタボさん、シルバーの32さん、は速いですよ、更に某店長号は一段に速いですよ。

248: 248 : 2008/06/10 21:04
スタタボ、めちゃ早いよね!

249: 疑問? : 2008/06/10 22:06
名岐てスタート信号から、ゴールの信号手前の高架上までで、距離はどれ位なのかな?

250: 撃速 : 2008/06/10 22:24
>>249
おまえが測ってこいや

251: 元常連客 : 2008/06/10 22:40
昔から名岐はゼロセン
鍋田はゼロヨンが常連の間では通ってる♪

252: 撃速って?? : 2008/06/10 23:40
あの白のおせー33??

253: Answer : 2008/06/11 00:29
>>249
約1.2km

254: ゼロヨン : 2008/06/11 01:44
ってゆうかむしろ踏み切れば0-1000だな

255: 檄速さんは : 2008/06/11 01:46
もしドラスリとか履いてたら普通に速いと思うんだがな

256: 質問ですが : 2008/06/11 08:06
あそこにあるオービスは光らないんですか?

257: あの〜 : 2008/06/11 10:23
シルバーのアリストはもー来ないのですか?個人的に好きな車だったので、しかもそこそこ早かったと思います。

258: ムクムク : 2008/06/11 12:30
シルバーのアリストさんは乗り換えられて今は別のお車になられています、確かにあのN1タービン仕様は速かったですね

259: はあ? : 2008/06/11 14:05
255>>あんなネオン管無駄に付けてみました走ってるあほが速いわけない。きもだけやし。

260: 書き込み : 2008/06/11 14:15
してるのは厨房ばかりだな頭の弱い香具師ばかりだな(*≧m≦*)プププ

261: 260>> : 2008/06/11 14:41
じゃああんたは速いのか?

車種は?タービンは?タイヤは何履いてる?
足回りは?答えてみろよ? 人の事遅い遅い言うくらいなら自分はさぞ速いんでしょうね(*≧m≦*)プププ

因みに私はファミリーカーなのでゼロヨンとは無縁だがな(* ̄ー ̄)
どうだ揚げ足取ってみろよ ああ゛(-"-#)

262: 撃速さん : 2008/06/11 16:24
ひどい…
もうここには二度と来ません。

263: ししゃも : 2008/06/11 16:58
撃速さんもうこないんだ、残念だなーみんな仲良く楽しく走りましょうよ、撃速さんはまた来て下さいね。

264: やはり : 2008/06/11 19:31
ここで速い車のタービンは、3037SツインとかGKですか?

265: せーべーてー : 2008/06/11 19:38
チンカスターレットはFFだから激遅なのはしょうがないでしょぉ〜

266: 266 : 2008/06/11 19:52
餓鬼が多くてウザイ!

267: マイスター : 2008/06/11 20:55
今週天気良かったら、出没します。

268: ん? : 2008/06/11 21:23
GKはわからんけど、3037ツインはいないのでは?

269: イメトレマスター : 2008/06/11 22:37
スタート・・・
ブォンブォン
バーンナウトゾーンにR
ガチャン(R)
ブォーンブォーンブォーンボッベボッベボッベ
バーンナウト
ガチャコン(1)
ブォンブォ−ブォォォォォォォォモクモクモク
そして前に出る
ウゲェッウゲェェエ−ンブッオブッオブッオ
ドライホップ
ブォォ−パッンパッパッンパンウゲェ−
スタートライン
ガチャン(R)
ブォ−んブォンブォンブォン
ガチャン(1)
ブォンブォン
待機
ぱカパカパカパカパカパカパ
シグナルグリーン
ウゲェーー
ガチャン(2)
ウゲェーーー
ガチャン(3)
ウゲェーーーー
ガチャン(4)
ウゲェーーーーー
ガチャン(5)
ゴール
ガチャン(4)
ガチャン(3)
ガチャン(2)
判定
ちぇっ

270: 安産タンク : 2008/06/11 23:13
>>269
意義あり!!
それにはストール&シフトミスのイメージが組み込まれておらぬが、
そこはスルーしていいのんか??
「ちぇ」も、
もっとイナタさが伝わってもいいはずw

271: イメトレマスター : 2008/06/11 23:15
安産タンクよ
よくぞ見抜いた!
確かに次からは気をつけよ★
※走りの心は一つ

272: ガチャピン : 2008/06/12 11:31
ガチャこーん♪

273: 明日の夜に : 2008/06/12 11:42
お会いしましょう♪

274: 常連@語り屋 : 2008/06/12 12:54
明日は行くと思うが土曜日は行けない。

275: 元祖語り屋 : 2008/06/12 13:22
晴れたら語り合いましょう♪

276: 走る語りゃ : 2008/06/13 00:52
はしるょぉ

277: ししゃも : 2008/06/13 12:37
今日は参加させていただいます(^0^)/

278: 撃速さん : 2008/06/13 13:45
蹴散らしたるで今晩見とれよ

279: ししゃも : 2008/06/13 16:52
でわまず自分から相手してください(^0^)/
遅いからすぐ蹴散らされてしまうと思いますがお願いします。

280: : 2008/06/13 18:16
ヘタレは相手しないのが俺のスタイル

281: 280さん最高☆εη : 2008/06/13 18:30
きっとすごい自動車に乗ってるんですね☆
激速さんをカモってあげてね☆









自転車野郎早く母ちゃんのオッパイしゃぶりに逝けよ☆

282: 今日は : 2008/06/13 23:34
何時くらいからですか?

283: 通りすがり : 2008/06/14 01:48
盛り上がってるね

284: お♪ : 2008/06/14 01:53
まじでかい?
また盛り上がってきましたか?

285: ギャラリー : 2008/06/14 02:32
にぎやかな夜です♪

286: 今日は : 2008/06/14 13:15
どうする?

287: 今日は : 2008/06/14 13:24
某高速ステージかな?

288: 今日 : 2008/06/14 18:24
1時

289: また盛り上がってきました♪ : 2008/06/14 18:50
AM1から名岐GP開催

290: : 2008/06/15 08:47
どうだった?

291: なんか? : 2008/06/15 14:00
楽しい事あった??

292: : 2008/06/15 14:51
先週も、盛り上がってた。

293: : 2008/06/16 14:28
スタート地点にドリ跡あり 誰かドリしてる?

294: VSC : 2008/06/16 15:18
↑金曜日にブラジが一台でやってました。

295: brazi : 2008/06/16 21:26
yobimashita?

296: : 2008/06/16 22:23
yondenaiyo!

297: : 2008/06/16 22:55
295>>
kononetamodaibuakitazoatarasiinokangaero!

298: 中田英寿 : 2008/06/17 11:48
何曜日が盛り上がってます?

299: 基本は : 2008/06/17 16:36
金曜かな?

300: T88 : 2008/06/17 22:58
他県から遊びに行きたいんですけど、土曜日は何時ぐらいがピークですか?
何台ぐらいきますか?

301: : 2008/06/17 23:29
23〜1時じゃないかな!
NAにブーストアップレベルです!
速いRと言われているのも、アクチェーターですよ!
盛り上がっては無いかな!だいたい仲間内ですから!ネットで盛り上がってると書けば沢山集まるかと思いまして!

302: T88 : 2008/06/17 23:54
何台ぐらい集まるんですか?

303: : 2008/06/18 00:47
いちいちこんなとこで聞いとらんで現地来いやグズ

304: ししゃも : 2008/06/18 02:08
だいたい集まる代数は5、6台+αぐらいですかね?
多ければもう少しって感じかと?
他府県から来てもらえるのはありがたいですがカリカリっての期待されてると……(^-^;雰囲気的には楽しくって感じです(^^ゞよかったら来て下さいm(__)m

305: 元常連 : 2008/06/18 10:21
T88さんが来るんでしたら久々に行こうかなぁ〜!タイヤの溝無いけど…(笑)

306: : 2008/06/18 13:14
溝なしは危ないよ!新品タイヤ履いてきてください!

307: (´ω`) : 2008/06/18 14:41
昔は、フルチューンの方がいっぱい来てたんですけどねぇ…これも時代背景ですかねぇ…

308: まあ : 2008/06/18 15:07
ただでさえスポーツカーには氷河期ですからね。
街中には下品なマフラーのミニバンやAT車がいっぱいw

309: ギヤラオ : 2008/06/18 15:48
ガソリン代高いのに走ってるからそれだけでも楽しいよ

310: T78 : 2008/06/18 16:52
自分も行こうかな
他にタービン交換者はいますか?

311: 週末の : 2008/06/18 18:37
天気、悪そう・・・

312: 撃速さん : 2008/06/18 22:03
タービン交換者(笑)

整備士の方ですか?w

313: : 2008/06/19 01:42
いい加減偽物うざい。
まず本人さんは撃速さんなんて名乗りません。常連はみなさん知ってます、知らないのは偽物のちみだけ。

314: : 2008/06/19 01:51
本人さん乙w

315: イメトレマスター : 2008/06/19 02:07
まぁどうでもいいやらぁ!

316: 元常連2 : 2008/06/19 03:14
今週天気良かったら行きます。T78さんと勝負してみたい!

317: 撃速さん : 2008/06/19 05:36
そんなやついねーよ、へたればっかやん。

318: ボローレルだけど : 2008/06/19 06:38
意外と早いぞwww

319: 317 : 2008/06/19 08:06
やっと誰かわかったw
なかなか楽しい奴よのうO(≧∇≦)o

320: 元常連2530 : 2008/06/19 10:01
最近見た早い車といえば黒のアリスト、ローレル、白とガンメタ、シルバーの32GTRかな この五台はけっこう来てるから元常連さんも週末十二時過ぎにこれば会えるよ むかし来てた34Rのすごい音してた人とか70スープラたち来ないかな?



321: ししゃも : 2008/06/19 12:48
青い34さんは東海環状にいけばいらっしゃいますよ
黒いアリストさんとかは時間帯が違うかと
白いR仕様の34さんも速いらしいですがこれまた時間帯が違うので遅くないと会えなかったり
シルバーのアリストさんが居た頃は白い4枚ドアの34、黒い20ソアラ、黒い70スープラなんて方々がいましたが
今は見かけないですからね。

322: T88 : 2008/06/19 13:06
行けるのは今週ではなくて次の週ですm(_ _)m

323: 明日は : 2008/06/19 19:24
雨だな

324: 1週間 : 2008/06/19 20:34
ずっと雨だよ

325: buraji : 2008/06/20 06:52
nakayokusitene


326: ここのブラジは : 2008/06/20 09:18
フレンドリーですか?
盗難が怖いんだけど

327: burazi : 2008/06/20 11:14
sinpainaiyoinikara

328: 今日 : 2008/06/20 14:17
やれそーじゃねー

329: ブラジルさんは、 : 2008/06/20 16:14
友好的だよ☆

330: E-HNR32改 ◆tcrNvccNtw : 2008/06/20 18:14
雨が降ってます???

331: : 2008/06/20 19:21
降りすぎ!

332: よし! : 2008/06/20 19:39
やれる!
語るぜ!

333: 今日は : 2008/06/20 21:43
みんなでローソンで語り?

334: ウンコマン4号\^o^/ : 2008/06/20 21:52
家でファミスタとゼロヨンチャンプです(笑)

335: ウンコマン3号 : 2008/06/20 22:07
家でゲーム(σ・∀・)σ

336: ウンコマン187号 : 2008/06/20 22:31
マトリックス リローデッド中(゚Д゚)y─┛~~


337: イメトレマスター : 2008/06/20 23:13
ひぁでぇぶぅ
 」(゚Д。)「

338: ウンコまん五号 : 2008/06/21 01:05
明日も無理だねぇ
(>_<)

339: ウンこぅまんセブン : 2008/06/21 06:51
ブラジさん、誘いましたよ♪
来週に期待☆

340: brazi : 2008/06/21 12:28
kurumanusumunotanosiiyo
GTRnusumitaina♪

341: : 2008/06/21 12:48
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

342: ↑↑ : 2008/06/21 13:02


     ●      .●    ●     ●●                   ●●      ●
    ●      ●    ●     ●  ●                ●   ●      ●
   ●       ●    ●    ●    ●              ●     ●     ●
  ●  ●●●●●●●●●●                                    .●
  ●       ●    ●                                        ●
 ●       ●    ●                                        .●
 ●       ●    ●                                         ●
 ●       ●    ●                 ●        ●               ●
 ●      ●    ●                ●          ●               ●
 ●     ●    ●                 ●     ●     ●              ●
 ●     .●    ●                ●    ●●     ●             .●
  ● ●●●●●●●●●              ●   ● ●    ●              ●
  ●   ..●    ●                  ● ●   ●   ●              ●
   ●  .●    ●                    ●      ●               .●
    ● ●    ●                                           ●
.



343: RX6 : 2008/06/21 17:04
今のところ路面ドライです

344: やれそーじゃね : 2008/06/21 19:55
行くかもしれないけどまた路面状況教えて

345: 今は : 2008/06/21 21:03
雨がやんで路面がかわいてきてる

346: : 2008/06/21 21:32
一時位までは天気はもつみたい。

347: 北区 : 2008/06/21 22:30
雨だわ

348: 黄色 : 2008/06/22 03:02
毎回見る度に、一緒に参加したいと思ってました。来週は、何曜日ぐらいにやりますか?

349: : 2008/06/22 22:19
ブラジですか?日本語は読めないのかな?いろんなとこに書いてあるよ!

350: : 2008/06/23 10:46
金曜日と土曜日12時から開催中だら

351: 黄色 : 2008/06/23 11:59
教えてくれてありがとうございます(*^_^*)

352: : 2008/06/23 13:28
待ってるぜベイビー

353: 黄色 : 2008/06/23 17:14
はーいヾ(^▽^)ノ
因みに女でもってOKなんですよね?

354: 誰でも : 2008/06/23 18:06
歓迎♪

355: : 2008/06/23 19:16
今週が楽しみ♪

356: ちゃんと : 2008/06/23 19:34
女の子も走ってるから
ブラジはタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

357: こらこら : 2008/06/23 21:19
ブラジはタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! は、ダメだよ^^;
友好的な、ブラジさんさから☆

358: : 2008/06/23 22:19
女の子も走ってるんですか!!
なら安心です。

359: : 2008/06/24 06:40
女の子、爆走してますよ♪

360: ↑↑ : 2008/06/24 12:11
ブスだけどな

361: : 2008/06/24 12:17
昨日前を通りがかったがまた交差点ドリフトしてるのいるな

362: ↑↑↑ : 2008/06/24 17:14
かわぃぃ、キャンギャル連れてくかぁwww

363: : 2008/06/24 18:27
今週晴れると良いですね(*´д`*)

364: ↑↑↑↑ : 2008/06/24 19:22
はい、本人登場です。
ブスな事は走りに関係な〜〜いww

楽しければイイのさ(笑)

365: 最近 : 2008/06/24 20:21
土曜日行けないorz

今週も土曜日は微妙・・・

現在NEWマシーン待ち♪
でも、走る車じゃないから期待しない方がいいよw

366: ↑↑↑↑↑ : 2008/06/24 20:31
ドリ車かぁ?www

367: 366さん> : 2008/06/24 20:46
ドリ車でもないですw

368: ↑↑↑↑↑↑ : 2008/06/24 21:20
ドリぢゃない・・・
VIPかぁ???

369: ラジコン : 2008/06/24 23:40
ラジコン欲しい☆

370: : 2008/06/25 18:30
ラジコン、ある♪

371: みんなで : 2008/06/25 18:59
ラジコンでゼロヨン(笑)

372: : 2008/06/25 20:09
やりたいね♪
ちなみに『レクサス』☆

373: 元常連 : 2008/06/26 12:43
今週、土曜に3台で行きます。

374: インプ : 2008/06/26 14:53
35Rと2台で行きます

375: T78 : 2008/06/26 14:59
明日行きます

376: ブラジさんが : 2008/06/26 17:51
明日、晴れたらお友達と来るそうです。
友好的にね♪
真面目なブラジさんだから^^

377: 土曜日 : 2008/06/27 08:27
予報雨に変わった

378: 今日 : 2008/06/27 12:40
晴れたね

379: おい、バカども : 2008/06/27 14:22
直線だけ飛ばして楽しいか?

380: : 2008/06/27 16:13
こんなところに落書きして楽しいのかwwwwwww

381: ブラジさんの : 2008/06/27 18:48
90系&100系さんが、参加予定です。

382: 30 : 2008/06/27 18:51
今日、行きます(笑)

383: 今夜 : 2008/06/27 22:26
晴れだねぇ♪

384: サツ : 2008/06/27 22:54
覆面で行きます。

385: T88 : 2008/06/28 00:22
明日晴れたら行くので、よろしくお願いします。

386: 2J : 2008/06/28 02:20
FRで速い車居ます?
明日晴れたら対戦したいな

387: : 2008/06/28 10:25
よく走りに来てる車で、ここで速いと言われレベルはFFですから、FRで速い車はいませんよ!(>_<)

388: ボローレル : 2008/06/28 10:27
俺がおるやん。

389: たまにくる : 2008/06/28 11:53
黒い16アリストがめちゃ速い

390: エンストする : 2008/06/28 11:57
R32・・・www

391: いやいや : 2008/06/28 13:23
一緒に走れば解りますが、その32は速いまじで

392: 今日は : 2008/06/28 13:34
無理かな(-_-)

393: 直線バカども : 2008/06/28 14:34
雨でもやれや
見にいったるで

394: ↑の人 : 2008/06/28 15:45
今日雨でも千台以上集まるから楽しみにしとって!



















一般車ばかりな

395: 391> : 2008/06/28 15:57
R32が、早いのは解る。
だが、スタートミス大杉。

396: : 2008/06/28 17:25
速いの間違いだろ?ボーヤ

397: : 2008/06/29 00:46
それなら大杉も突っ込めよ!小学生!

398: 2J : 2008/06/29 23:14
ここのFR最速はボロローレルさんですね!
今度お手合わせ願いますね(^o^)

399: ボロローレルw : 2008/06/29 23:30
ボローレルなんだがwwwww

400: ボロボローレル : 2008/06/29 23:41
そろそろ壊れるなwww

401: ししゃも : 2008/06/30 00:00
ローレルさん含め4台で走った時楽しかったなー
次は2台で走ってもらいたいなー

402: ししゃもさんって : 2008/06/30 00:07
古代魚も好きなんですか?

403: : 2008/06/30 17:25
イミフw
基地外乙w

404: 半田魚園スレに : 2008/06/30 17:47
ししゃもさんがいたから・・・

405: ししゃも : 2008/06/30 20:19
間違いなく人違いですね(^-^;

406: 1J : 2008/06/30 20:47
ボローレルさんでしたねm(__)m
4台の中でもボローレルさんが最速なんですか?
楽しみです。是非お手合わせを(^∧^)

407: 2540 : 2008/07/01 01:31
ゼロヨンならスタタボが
一番速そう
名岐はゼロセンやれそうだから大排気量が有利なのは当然だな

408: スタタボさんは : 2008/07/01 07:22
早いよぉ〜!


409: Rも : 2008/07/01 08:17
油断してるとケツにつかれてますね。

410: 1J : 2008/07/01 21:08
ボローレルさんとスタタボが速いんですね!
うーっ!早く走ってみたいー

411: : 2008/07/01 21:27
てめー
2Jから1Jにハンネ変わっとるやんけー

412: 1J : 2008/07/01 21:43
ゴメン!
今は1Jで2Jに載せ変え予定なもんで(汗)

413: : 2008/07/01 22:22
なら許す

414: ↑↑ : 2008/07/01 22:34
名岐に1Jも結構いますよ〜

415: チェイさん : 2008/07/02 04:55
今度覗いてみようと思うのですが名岐のどの辺でやってるのかな?


416: 週末の : 2008/07/02 06:28
天気ゎ???

417: さんごーあーる : 2008/07/02 10:50
>>415
ソニー前

418: 黄色 : 2008/07/02 15:26
今週も行けなくなっちゃいました(>_<。)
来週は、必ず!!

419: : 2008/07/02 16:43
誰に言ってんの?

420: チェイさん : 2008/07/03 01:40
なるほど了解!ありがとう

421: 明日 : 2008/07/03 15:44
晴れたら行きます!

422: 明日は : 2008/07/03 23:46
雨だろぅ・・・

423: さんごーあーる : 2008/07/04 11:43
今晩行きますね〜

424: 32R : 2008/07/04 17:22
楽しみにしてます
今週は天気がよく盛り上がりそうですね

425: 1J : 2008/07/04 19:27
仕事が早く終われば行きます。

426: 30 : 2008/07/04 23:12
今から行きます(笑)

427: 明日は : 2008/07/05 00:07
体調不良の為、欠席します。

428: 今日 : 2008/07/05 17:58
行く人たくさん

429: 今日は : 2008/07/05 18:06
欠席です

430: (^ω^) : 2008/07/05 18:10
参加希望♪

431: : 2008/07/05 20:03
久々に逝くぜ^^

432: 俺も : 2008/07/05 21:39
…欠席!

433: : 2008/07/05 22:48
じゃ、欠席で〜^^

434: 30 : 2008/07/05 22:57
今日も行きます(笑)

435: (^ω^) : 2008/07/05 23:00
>30さん
 最近、台数増えてますか?

436: 30 : 2008/07/06 05:12
ここはボチボチみんなが走っていますよ♪ 


70グリーンさん、T78さん、今日は一緒に走れて嬉しかったです。グリーンさんの車がいつも自分の目標でした。
 また、去年の夏のように一緒に走りたいですね!
ガス代高くて辛いですけど、また一緒に楽しみましょう♪

さりげなく銀アリ君もきていたし(笑)

437: 今日 : 2008/07/06 10:32
やらへんの?

438: ゼロヨンで : 2008/07/08 23:18
安くて速いベース車は何ですか?

439: : 2008/07/09 02:52
32R

440: : 2008/07/09 16:07
35R

441: 14アリスト : 2008/07/09 16:20
安い

442: やっぱ : 2008/07/09 20:27
FC

443: 改造費 : 2008/07/09 20:35
とか考えるなら35Rに勝るベース車はあんまり無いと思うよ
改造費があんまり掛からない点から

34Rかっていじるの考えたら間違いなく安い

444: : 2008/07/09 20:44
殆どの車(いわゆるスポーツカー)800万(車両価格込み)かければR35より速くなるんじゃね?

445: じゃあ : 2008/07/09 21:42
やってみな確かに早くなるかもな安定性無いピーキーな仕上がりで事故ってどぞ
(・∀・)ニヤニヤ
町乗り出来ない違法改造で捕まってくださいな(・∀・)ニヤニヤ

考えたら分かる事じゃねーの?(*≧m≦*)プププ

446: : 2008/07/09 21:42
ゼロヨンならR32に100万でノーマル35Rなんか楽勝でしょ!


447: うーん : 2008/07/09 22:05
ベース安くて年式の割にって感じなら33とかいかがでしょう?

448: ノーマルの : 2008/07/09 23:37
35Rなんて合法なイジリ方で余裕で勝てるでしょ!

449: なぁ : 2008/07/10 00:14
(・∀・)ニヤニヤ
(*≧m≦*)プププ

↑こんな顔文字使って恥ずかしくね?

450: OSSAN : 2008/07/10 00:35
35Rて維持費かかるでしょ。車検50万かかるってディーラーマン言ってたよ。その他メンテも相場より高いし。

451: はぁ : 2008/07/10 03:43
ゴメン…俺が間違ってた……………………………
はやにゃゃまなやなかはやかやならやなからやからや


あ゛あ゛ぁぁぁ
もぉぉぉぉぉぉぉどーでも良いけどー(*゜▽゜)どーせ俺はもう死ぬ身だしどーとでもなれば良いしあははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは………………………


452: : 2008/07/10 10:46
君みたいな気違いな書き込みをする奴は死ねばいいと思うよ。

つか早く死ねやヴォケがw

453: (^ω^) : 2008/07/10 19:09
今のチューニングは、AC付いて楽々設定♪

454: ししゃも : 2008/07/10 21:15
荒れてますね、明日行かれるかたいますか??

455: 30 : 2008/07/10 22:46
明日行きます
ブーストあんまりかからないけど(笑)

456: 2JZ-GTE : 2008/07/11 00:36
はじめまして(^-^*)/

金曜の夜に行きますのでよろしくお願いします。
m(_ _ m三m _ _)m

457: 36スカ : 2008/07/11 16:06
行きたい

458: brazi : 2008/07/11 21:08
konyasanbaibeikune☆

459: : 2008/07/11 23:02
向かってます^^

460: : 2008/07/12 00:20
集まってる?

461: 元常連 : 2008/07/12 11:05
行きます。

462: 元常連2 : 2008/07/12 12:31
行けたら行きます。

463: 元祖常連 : 2008/07/12 14:37
昨夜はどんな車種が走ってたの?
速そうなのは?
やっぱりローレル、スタタボ、Rかな?

464: 気体 : 2008/07/12 16:07
ノス付きの自転車速かった!

465: (^ω^) : 2008/07/12 16:54
最近、某社長さんゎ?
来てる?

466: たまに : 2008/07/12 17:55
来てる
速い

467: ブラジ : 2008/07/12 18:37
はいますか?
車やパーツが盗まれそうで心配です(>_<)

468: ドラ180 : 2008/07/12 19:33
皆さん今夜は集まりますか?

469: 30 : 2008/07/12 20:33
花火持参で参ります(笑)

470: 今日は : 2008/07/12 23:12
NEWマシンで登場w

471: いまから : 2008/07/12 23:32
逝きマッスル!

472: つまらなかった… : 2008/07/12 23:51
眠い(*´0)ゞファァ~~

473: 最近 : 2008/07/13 02:04
22号覆面が多いですね↑↑
警告ランプならされました。

474: 覆面は : 2008/07/13 03:42
90の白でテッチンホイールやら?

475: 今日 : 2008/07/13 04:03
走らせてもらえなかたよ〜(>_<)

476: : 2008/07/14 22:11
やはり厳しくなってきたね〜!(>_<)

477: : 2008/07/15 00:53
族が活発だとこっちにもパンダ来ます!

478: : 2008/07/15 04:23
ですよね…夏は、やっぱり族が活発だ!!
かなり見るもんパンダ。

479: (^ω^) : 2008/07/15 07:55
こっちの俗に・・・

480: サツ : 2008/07/15 17:45
なんか無視して走りゃええやんかー(^_^)

481: : 2008/07/15 20:31
そのとおり〜取り締まりが厳しいのは、今に始まったことじゃない昔からだろ…やっとる事が事だからな〜

482: 暑い! : 2008/07/16 13:43
ここも熱いですか!

483: (^ω^) : 2008/07/16 16:52
夏は、暑い・・・

484: : 2008/07/16 20:19
よく見かける銀30と紺?黒?30はどっちが速いのかな?


485: ギャラリー : 2008/07/16 20:28
黒銀ツートンカラーのが速い

486: なんかいいな : 2008/07/17 01:32
楽しんでね☆

487: 名岐ゼロセン案内人 : 2008/07/17 02:20
>>484
銀30

488: 2Jは何台います? : 2008/07/17 04:02


489: (^ω^) : 2008/07/17 07:21
週末、ストレス発散に・・・

490: さっき : 2008/07/17 16:11
キレイなお姉さんが80スープラに乗ってた

491: : 2008/07/17 20:40
そうなんだ!ならまず黒30さんに勝負してもらお(^o^)

492: サツ : 2008/07/18 17:45
今夜も行きます(^_^)v

493: : 2008/07/18 20:29
族を捕まえてくれ!

494: 180SX : 2008/07/18 22:26
今夜行く人いますか?

495: 30 : 2008/07/18 22:29
涼みがてら行きます(笑)

496: 35あーる : 2008/07/18 22:47
ゲリラ的に参戦します。
見かけたらよろしく!

497: 90 : 2008/07/19 00:05
みんな 何時位に行きますか?

498: : 2008/07/19 00:16
サツだろ(笑)

499: (^ω^) (^ω^) : 2008/07/19 00:31
今夜、暴れる。

500: 90 : 2008/07/19 00:32
犬影茶の友達だよ。

501: (^ω^) : 2008/07/19 02:34
走ってる?
語ってる?

502: 一般車 : 2008/07/19 04:17
同士が事故ってはる

503: 湾びあ : 2008/07/19 09:59
今夜はじめて行く予定です。
仲間と三台で行きますのでよろしくお願いしますm(__)m

504: : 2008/07/19 10:32
どこから来るの?

505: 撃速さん : 2008/07/19 11:47
皆さん仲良くしてね!

506: うわっ! : 2008/07/19 12:37
すごい釣り堀があるぞ!

507: 漁労長 : 2008/07/19 13:19
魚群探知機に感アリ

508: 湾びあ : 2008/07/19 18:31
尾西です。

509: : 2008/07/19 19:21
今夜はお祭りな予感

510: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/19 19:45
誰だ?漁に出ている奴は?全国一斉休漁のストライキ中だぞ!

511: DAIGO : 2008/07/19 20:03
typeRのボルトオンターボでも走っちゃっていいっすか?

512: (^ω^) : 2008/07/19 20:25
何でも来い。

513: (^ω^) : 2008/07/19 20:37
今日は台数が集まりそうだお
俺も仲間と行くお

514: T88-40GK : 2008/07/19 21:46
30さん今日 行きます?

515: 30 : 2008/07/19 22:32
あと1曲歌いましたら行きます(笑)

516: シーケンシャル : 2008/07/20 00:26
今日 スタタボさん来ますか?

517: : 2008/07/20 02:17
来てましたよ。
側道にパトと覆面が交互に張り付いていて全く走れなかったのですぐに帰りましたが。

518: ししゃも : 2008/07/20 03:43
覆パは婦ケイさんやったらしいやないですか(゚-゚)
フルエアロの33と走りたかったなー

519: ご新規さん : 2008/07/20 11:19
今晩は皆さん集まりますか?

520: 30 : 2008/07/20 19:20
4WD車と二台で行きます(笑)

521: : 2008/07/20 22:56
何時にいるんですか?

522: 集まるのは : 2008/07/20 23:01
11時半から12時頃

523: ししゃも : 2008/07/21 03:12
いやーローレルさん速かった、上で刺されましたなー(^-^;

524: 30 : 2008/07/21 04:12
ローレル号とししゃも号の熱い走りがよかった♪真近で見れたし♪

今日もお疲れ様でした〜

525: あれ? : 2008/07/21 23:27
誰も来ない

526: では : 2008/07/22 00:14
まんこ

527:   : 2008/07/22 08:07
ししゃもさんがスタタボかな?

528: あぁ : 2008/07/22 18:45
それがどうしたね?
握手してほしいのかね?

529: ししゃも : 2008/07/22 19:47
R33ですよ(^^;

530: ししゃもさん : 2008/07/22 20:34
車の仕様は?教えて下さい。

531: うどん : 2008/07/22 22:18
私の3サイズ仕様聞きたい?

532: もっこり : 2008/07/24 00:03
ノーマルに美人積んだら+100馬力、ブス積んだら−100馬力

533: 今日は : 2008/07/25 20:52
行く人いますか?

534: みんな : 2008/07/25 21:04
行くよ

535: : 2008/07/25 21:36
今日は少し早めに行きます(笑)←

536: 30 : 2008/07/25 21:55
車検対応仕様で参ります(笑)

537: (^ω^) : 2008/07/26 01:32
やってる?


538: 30 : 2008/07/26 04:08
ドラシャ折れました(涙)

539: (^ω^) : 2008/07/26 07:10
ドラシャフ折れる勇士が見たかったよ〜w

540: : 2008/07/26 08:42
折れる音を真横で聞いてしまいました><

541: (^ω^) : 2008/07/26 11:02
OIL交換完了!

542: : 2008/07/26 13:36
R33の人?

543: (^ω^) : 2008/07/26 13:40
R33ぢゃないよ (^ω^)

544: (>_<) : 2008/07/26 16:57
R33が覆面抜いていったのは笑えた。

545: 今日は : 2008/07/26 20:38
誰か行く?

546: 代車君 : 2008/07/26 21:20
ギャラリーで行きます(笑)

547: 今日も : 2008/07/26 22:56
集まるの?

548: 今週の金土に : 2008/07/30 08:11
某所の連中が(うわっ!キサマなにをするんだ!!

549: 滋賀 : 2008/07/30 10:44
たまたま通りすがりのセルシオに負けちゃうレベルじゃいけないぞ〜(笑)

550: 元走りや : 2008/07/30 14:26
STDっていうチームはまだありますか?



551: かなぶん : 2008/07/30 16:22
↑いない

土曜日は花火渋滞するからam1時半スタート!

552: カネゴン : 2008/07/31 00:13
金曜は通常通りのスタートでっ♪

553: A31 : 2008/07/31 13:16
昔STDって走ってましたね!81マーク2のAT車でゲート音が途切れずに走ってたのが印象的です。今STDがあるかどうかわかりませんが、名岐には来てないと思います!

554: : 2008/07/31 15:52
かろうじて生き残りはいるみたいだが表舞台には出てこんな



555: STDya : 2008/07/31 17:03
いい仲間だった うわっ面だけの(笑) 車はあるけど走る気ナッシン グーグーググググググ カァーッ!!!


556: STD : 2008/07/31 17:06
とはスタンダードの略かね?

557: : 2008/07/31 17:11
ユ〇ポン乙

558: まあ : 2008/07/31 17:53
色々あるわね 原油高の中も細々とながらも走ってることに拍手贈るよ

で現役最速はどんな仕様?

559: 最速は : 2008/07/31 20:35
FRはボローレル
FFはスタタボ
4WはアクトR

560: ももんが : 2008/08/01 02:36
黒いローレルも速いけど
黒い180と白い33もローレルと大差ない
しいて言うならその3台とスタタボもほぼ同じぐらい
最近ア●トの社長来てる?

561: あと1台 : 2008/08/01 04:11
シルバーの32Rも速いよっ

562: 最近 : 2008/08/01 08:18
80とか16系も来てないんじゃない?

563: 夏バテ : 2008/08/01 12:04
してんだろ

564: 今日も名岐GP開催でおk? : 2008/08/01 20:03
かなり早めに行きます(笑)

565: 30 : 2008/08/01 21:16
代車で行きましょう(笑)

566: 今日も : 2008/08/01 21:31
チョリー峠(笑)
30さん
チョリーにカモーン

567: (^ω^) : 2008/08/02 06:35
最近、逝ってないから今夜…

568: 今夜 : 2008/08/02 10:56
鍋組逝きます

569: : 2008/08/02 11:35
まじで繰るの?スタンダードも痕かな?


570: 今夜は : 2008/08/02 18:41
花火の渋滞あるから1時半スタートらしい( ̄▽ ̄;)

571: (^ω^) : 2008/08/03 00:08
夏バテしたぁ…

572: ししゃも : 2008/08/03 03:02
誰もいない(゚.゚)
なので帰ります

573: もしかして : 2008/08/03 07:35
当局、潰されたとか…

574: いやあ : 2008/08/03 10:11
それはないべ

575: いまから : 2008/08/03 23:06
名岐へGO!!

576: とある事情通 : 2008/08/05 01:36
今週末はパトと覆面に要注意。
かなりの台数が出るとの噂です。
昔のようにまた側道の地下通路が塞がれるか…

577: : 2008/08/05 08:05
七月、八月は要注意ですよ。

578: : 2008/08/05 17:42
だからねぇ…

579: ってか : 2008/08/05 18:39
誰も走ってないからそれはありえないわ

580: またか : 2008/08/05 19:32
こういう話はいつもガセ

581: もし本当だったら… : 2008/08/06 06:35
共同危険行為や整備不良で切られまくり、確実に免停や免取確実やんな…

582: : 2008/08/06 11:54
そんなのビビッてたら走れないわボケ

583: : 2008/08/06 13:32
さすがに免停、免取りはビビるやろ! 仕事にも差し支えるやろうし、生活にも差し支える!


584: 582は : 2008/08/06 16:42
βακα

585: 今週は : 2008/08/06 18:29
参加します♪

586: S30 : 2008/08/07 12:56
582は賛成です、捕まりたくないなら走らなければいい。どんなに正当化しようが違法行為はかわらん!

587: : 2008/08/07 15:20
誰も正当化なんてしとらんが(笑)
しゃしゃってくるなよヴァカw

588: さて : 2008/08/07 16:09
明日は祭りないから渋滞ないよねwwwww

589: 明日は、 : 2008/08/07 19:19
語りにでも逝くかぁwww

590: 587へ : 2008/08/07 23:29
(笑)はオマエの顔だら〜
1からすべて読め チンカス野郎 クセーんだぁ


591: : 2008/08/08 08:16
>>590>>586が顔を真っ赤にして怒ってます(笑)
余程、悔しかったみたいですw

592: 雷鳴 : 2008/08/08 10:56
今晩暴れまくります

593: 591よ : 2008/08/08 15:19
ビンゴ〜!
よくわかったなチンカス君!



594: brazi : 2008/08/08 16:32
konbangtrdeikuyo-
hayaikurumawairunokana?
tanoshimasetene♪

595: 今夜、 : 2008/08/08 17:57
夕立が心配><;

596: ブラジは : 2008/08/08 18:24
ローソン店員?

597: ブラジさんは : 2008/08/08 18:47
180で、参戦らしい…

598: ウンコまん : 2008/08/08 19:17
今日 30さん スタタボさん行きますか?

599: 今晩は : 2008/08/08 20:36
雨?

600: 今晩は雨 : 2008/08/08 22:09
中止?
行く人いるの?

601: 30 : 2008/08/08 22:32
今日は雨なので家でビール飲んで北京五輪見てます(笑)

602: : 2008/08/09 02:56
開会式だけで競技は無いよ

603: 48GT : 2008/08/09 08:50
行きたい

604: 勝手に : 2008/08/09 10:23
逝けよカス

605: 昨晩は : 2008/08/09 12:03
雨だったから、今夜GO!

606: MRーS : 2008/08/09 19:19
雷&雨降ってますが、今晩ゼロヨンしますか?

607: 路面 : 2008/08/09 19:48
状況報告、ヨロシク!

608: : 2008/08/09 21:44
降ってないですよ。

609: びぃ : 2008/08/09 22:13
今日はイクベ〜

610: 30 : 2008/08/09 22:23
今日も元気に代車君で行きます(笑)

611: : 2008/08/09 22:28
少し早めに逝きます(笑)

612: (^ω^) : 2008/08/09 22:37
同じく少し早めに逝きますwww

613: 天気 : 2008/08/09 22:42
大丈夫?w

614: (^ω^) : 2008/08/10 02:07
全損したぉ…
携帯が…


615: ぷらす : 2008/08/10 04:47
おいおい大惨事じゃねーかw

616: うんこマン@号 : 2008/08/10 07:46
皆さんお疲れ様でした^^

617: MRーS : 2008/08/10 17:12
昨日は、みなさん本当にありがとうございました(≧ω≦)
いろんな体験が出来て凄く楽しかったです(o^_^o)♪

618: ウンコまん : 2008/08/10 19:03
今日 誰か行きます?

619: 今日 : 2008/08/10 19:58
行くよ

620: 漁労長 : 2008/08/10 20:58
釣りに行きます

621: 昨晩は : 2008/08/11 11:48
台数集まってましたか?
今晩も集まりますか?
集まるなら行こうかと思ってます。
よろしくお願いします。
m(__)m

622: (・w・) : 2008/08/11 12:04
>621さん
昨晩は知らないけど一昨日は居たYO(・w・)vV

623: ししゃも : 2008/08/11 13:57
いやはや、最近Kさんはやたら絡んできますなー(^-^;
ワダワザ2台6人もw(゚o゚)w、しかもコンビニの敷地内まで(-.-;)
まあ別に何でもいいけどうざったい話しだわー

624: 店員ブラジ : 2008/08/11 14:00
警官ハ営業妨害スルナ

625: (^ω^) : 2008/08/12 16:19
また、今週も楽しみだぉ♪

626: 今日は : 2008/08/12 16:57
誰か行きます?

627: 今日から : 2008/08/12 20:49
休みだ!いく

628: : 2008/08/12 23:00
遅めに逝きます(笑)

629: みんな : 2008/08/12 23:16
行くなら行きます

630: 30 : 2008/08/12 23:26
某場所で星空撮影中(笑)

631: ししゃも : 2008/08/12 23:54
いったけど、乗り気やないから撤収(>_<)

632: 今から : 2008/08/13 00:05
行きます

633: ギャラリー : 2008/08/13 00:38
今ローソン通り過ぎたら速そうな30Zとハコスカ止まってるね 走るかな

634: : 2008/08/15 05:15
SR積んだ86速いな

635: (^ω^) : 2008/08/15 16:38
今夜、どうする?

636: 宇宙猿人ゴリ : 2008/08/15 16:46
バレー見たらいくよ

637: 今日は : 2008/08/15 18:51
行くよ。明日雨だから

638: 今週も : 2008/08/15 20:45
NSX来るかな?

639: 30 : 2008/08/15 21:35
今週も寂しく代車君で行きます(笑)

640: タービン交換 : 2008/08/15 21:56
500馬力以上ありそうなマシーンって来てる?

641: : 2008/08/15 23:45
だいたいいつも三台はいる

642: それは : 2008/08/16 06:39
Rとボローレルとスタタボでつか?

643: 今夜は : 2008/08/16 15:37
混むかな?

644: ルレー : 2008/08/16 17:08
行きます

645: : 2008/08/16 20:07
現地住民、路面状況よろしく^^

646: 名へ : 2008/08/16 20:23
現地完全に感想中

647: : 2008/08/16 20:53
>>646
サークルkサンクス^^

648: 足跡君 : 2008/08/16 22:01
スタタボが500以上?
ありえないしww
お前らの頭の中が乾燥してるんじゃない?ww

649: : 2008/08/16 22:17
βακα

650: : 2008/08/16 23:21
今 雨降ってきた

651: オレオレ詐欺 : 2008/08/17 00:24
スタタボは、
RX-6からT51R SPL BBに、さらに3Sの2.2に仕様に変更したみたいだよ!(*'-')
たぶんNOSもダイレクトショットでぶち込んでるぞぉ☆
まぁ俺が、組んだエンジンだから速いに決まってるぞバカヤロー☆

652: : 2008/08/17 02:42
自分で組んだのに…たぶんは、ないやろ!!で、インジェクターは何cc?使ってるの?腰下の仕様は?カムは?何制御で、ブーストは? 自分で組んだなら知ってて当然だろ〜

653: オレオレ詐欺 : 2008/08/17 02:47
ひみちゅ

654: オレオレ詐欺 : 2008/08/17 02:51
(゜Д。)ひぃっひっでぶぅ

655: 濡れ濡れ詐欺 : 2008/08/17 02:54
(゜Д。)あっあべしぃ〜ぶへらぁ

656: 652さんへ : 2008/08/17 02:58
NOSを装着したなんて書いてないですよ☆
NOSは別で積んだんじゃない?エンジンだけは組んだって事じゃないのかなぁ?
※ちょっとツッコンでみたわし☆

657: スペルマ詐欺 : 2008/08/17 03:00
ハァ〜ハァ〜(m´Д`)m
オーイェース

658: イマラチオ詐欺 : 2008/08/17 03:05
クッチョングッチョンげほっ…おえぇ

659: : 2008/08/17 10:15
もまえらもちつけ
知識ばかりの妄想は∞

660: 漁労長 : 2008/08/17 19:09
今日もたくさんの釣り人が出かけておるな

661: 服部名人 : 2008/08/17 19:15
やあ!こんばんは、長!船はもう出ますか?

662: 日曜は : 2008/08/17 20:23
やってる人居ますか?

663: 日曜は : 2008/08/17 22:18
某ショップの客が仲間内で5台前後で走ってる
34GTRが鬼っ速だわ

664: うお : 2008/08/17 23:56
なんだあの70スープラwwwwwww
激速wwwwww

665: 撃速さん : 2008/08/19 00:28
呼びました?

666: T88 : 2008/08/19 00:47
金曜日の夜に行きます、ヨロシクです。(他県です)

667: ↑ダミアンだな! : 2008/08/19 01:33
666が揃ってるじゃないか!事故るなよな! いいか!不吉な数字だから、何だか嫌な予感が…

668: またか! : 2008/08/19 13:30
なら、プレートナンバーで666にしてるヤツはどうなる?

669: ◆8NBuQ4l6uQ : 2008/08/19 20:38
T88さん御来場楽しみにしてまーす(^人^)

670: GK : 2008/08/20 07:30
俺も久々に行こうかな。

671: 30 : 2008/08/20 16:46
ししゃもちゃんは金曜日来るのかな? 自分はまだ代車だけど(涙)

672: 今日 : 2008/08/22 14:09
イクイク

673: 今日 : 2008/08/22 15:56
いけれません

674: ししゃも : 2008/08/22 16:34
かなり遅い時間なら出撃しますが
多分無理かと(/_;)

675: T88(bQ) : 2008/08/22 17:25
同じクラスのマシンが来そうなので俺も行けたら行こうかな?

676: わし : 2008/08/22 18:15
も今日は無理

677: T78 : 2008/08/22 19:39
じゃあいこーかな

678: シルビア : 2008/08/22 20:16
仕事で行けそうにありません。

679: あたいも : 2008/08/22 20:32
行けそうにありませんわ。

680: ギャラリー : 2008/08/23 00:13
雨降って止んで路面乾いて族がきたw

681: T88 : 2008/08/23 01:04
二時間かけて来たのに雨なので帰ります。
また来ます…

682: 完全に : 2008/08/23 01:12
乾いた(^O^)/

683: 今日は : 2008/08/23 12:34
大丈夫そうなのかな?

684: ゼロヨン : 2008/08/23 14:06
なんて馬鹿がすることだわな

685: : 2008/08/23 14:20
そうですね。でもそれがどした?馬鹿でもいい。やめられない。あんたもそうだろう?

686: 漁労長 : 2008/08/23 14:24
今日も釣り船出漁じゃ

687: ↑↑ : 2008/08/23 15:10
一緒にすんなよヴォケが(ワラ

688: : 2008/08/23 16:59
残念ですが一緒です。ちゃんと己の馬鹿さ加減を認めましょう^^おそらくご自分で思ってる程賢くはないでしょう(^^)

689: なあ? : 2008/08/23 18:39
鍋9秒代の34っているの?

690: : 2008/08/23 18:44
中古のフルチューン800馬力の33R100万で買って、出ようかな?勝てるかな?
88組んでホリンジャーも付いてるやつ見つけたよ。

691: 今日 : 2008/08/23 21:12
どうする?

692: 近隣住民へ : 2008/08/23 21:59
路面の状況をよろすく!

693: 近隣民子 : 2008/08/23 22:13
乾いてきてる

694: : 2008/08/23 22:15
ほんとか?

695: 名岐の人 : 2008/08/23 22:16
今から行きます(笑)

696: : 2008/08/23 22:39
だら。

697: え? : 2008/08/23 22:46
雨かや?

698: 雨でも : 2008/08/23 22:48
ロー○ン集合で!

699: 30 : 2008/08/23 22:51
今から行きます(笑)

700: : 2008/08/23 23:00
30さん 車 復活したの?あと 今日 誰が行きます?

701: 30 : 2008/08/24 18:37
エンジン降ろしてますからしばらくの間は代車生活です(笑) 今日は天気いいですね〜

702: : 2008/08/24 19:40
30さん エンジン下ろしてるんですか?ドラシャが いっただけじゃないんですか?

703: 30 : 2008/08/24 23:06
1.5Jにしますです。。

峠メイン仕様ですから遅いです(笑)

704: ミスターX : 2008/08/25 02:56
チョリーサンデショウブシマショウ。
マッテイマスヨ。

705: ウンコマン○号 : 2008/08/25 07:10
チョリーは危険アル
バズーカ抱かえたゲリライル

706: 最近 : 2008/08/25 11:16
危ないブラジいる?

707: ミスターX : 2008/08/25 19:44
ウンコマンサンチョリーデワタシノジョシュセキニノッタコトガアルカタカ?
チョリーノケイゼロヨンタイカイハオモシロカッタゾケッケッケ
サァケイニノッテキナサイ!

708: Mr.sex : 2008/08/25 20:16
>>706
居たらなに?

709: BRAZIL : 2008/08/25 23:57
pakurimasu

710: (^ω^) : 2008/08/26 18:04
金曜日は飲み会の為、欠席しますwww

711: ウンコマン○号 : 2008/08/26 22:09
金曜日の予報は雨です。

土曜日の天気も微妙・・・

先週に続きNEWマシン出動出来ずか?!

712: 漁労長 : 2008/08/26 23:57
天気までも釣り船出漁じゃ

713: ゼロヨンバカどもへ : 2008/08/27 19:05
雨でも走りやがれ
腰抜け野郎達がw

714: : 2008/08/27 20:31
アホ発見ww

715: : 2008/08/27 22:28
チンカスボーイ発見(笑)

716: 三河人 : 2008/08/27 23:50
今週たくさんきますか?

717: : 2008/08/28 01:27
天気予報見ればわかるだろタワケが

718: また : 2008/08/28 12:33
金土と雨

719: それは残念だな : 2008/08/28 21:12
ゼロヨン気違いども。
どうせ気違いなんだから雨の降る中でゼロヨンをしたらどうかね?w

720: : 2008/08/29 07:35
キター!(゜▽゜) チンカスボーイ!w

721: 夜は : 2008/08/29 12:37
大丈夫みたいだや

722: : 2008/08/29 17:53
マジか!降らなければ久しぶりに行く

723: だから : 2008/08/29 18:31
雨でもゼロヨンしろや馬鹿ども

724: うおおおお : 2008/08/29 23:50
めちゃくちゃ盛り上がってるぜ!!!

725: : 2008/08/30 03:23
お前だけだから。

726: 名岐ゼロヨン案内人 : 2008/08/30 12:42
今晩も雨なので例の場所に集合です。

727: あー : 2008/08/30 13:57
金津園な

728: どこ? : 2008/08/30 15:33
例の場所って

729: (><) : 2008/08/30 18:10
今日は晴れるwww

730: 今日は : 2008/08/30 19:48
期待出来るだけかも
明日の降水確率20%だから

731: 近隣住民 : 2008/08/30 20:01
路面は良好です。

732: GT-R : 2008/08/30 20:44
今夜は誰か行きますか?

733: 今日 : 2008/08/30 21:00
行きます

734: 30さんは : 2008/08/30 21:14
今晩行かれますか?

735: 30 : 2008/08/30 21:46
いつもの小さいヤツで参ります(涙)路面乾いてますか?

736: 名岐ゼロヨン : 2008/08/30 23:17
開催

737: : 2008/08/30 23:26
向かってます(笑)

738: ローソン : 2008/08/30 23:30
ってどこなの?

739: : 2008/08/31 02:29
東海北陸道の一宮木曾川インターを岐阜方面に降りてすぐに見えます。
R22沿いです。

740: (^ω^) : 2008/09/04 06:21
また週末、雨みたい・・・はぁ・・・

741: ししゃも : 2008/09/04 20:39
ここ一ヶ月、週末まともに走った記憶がないなー

742: 前にいた : 2008/09/05 02:04
赤い32Rいますか?

743: は? : 2008/09/05 06:28
こんな所で聞いとらんで自分で見に来きたらどうだ?

744: 今晩は : 2008/09/05 17:00
やれそうじゃね?

745: GK : 2008/09/05 18:04
今晩 晴れたら 行くぜ。

746: ここで : 2008/09/05 18:29
NAはいますか?

747: 今日は : 2008/09/05 18:38
みんな集合

748: ウンコマンC : 2008/09/05 20:26
行きましょう

749: ししゃも : 2008/09/05 20:30
晴れてたら、かなり遅刻しますが行きます。

750: 情報屋 : 2008/09/05 20:37
NAはいないですよ。
L型の
旧車ばかりですよ。
赤32さんはいません。
最近は常連さんしかいないですよ。
毎回同じメンバーですね。
名岐は気軽に走れるふれあいパークって感じになってますねWW
タービン交換なら鍋行った方が面白いですよ。
名岐はノーマルが多く、速い方はいません。
たまに速いのいますがなかなか名岐に現れませんよ。

751: GK : 2008/09/06 01:31
今 いつものローソンだけど 誰もいないよ。誰か来る?

752: 名岐組 : 2008/09/06 01:37
我もう直ぐ参上o(^-^)o

753: いま : 2008/09/06 01:49
清須

754: ゼロヨンファン : 2008/09/06 17:28
今日は走りますか?

755: 当然 : 2008/09/06 17:48
やります

756: ウンチマン : 2008/09/06 20:50
今日感情に行きまつ!

757: 今日 : 2008/09/06 20:59
用事でいけません。

758: : 2008/09/06 21:22
わしも無理

759: 30 : 2008/09/06 21:59
鹿児島産芋ジュースを装備して行きます(笑)

760: : 2008/09/06 22:55
助手と逝きます(笑)

761: びぃ : 2008/09/06 23:34
一人で逝きます(笑)

762: 昨日 : 2008/09/07 13:11
盛り上がった?

763: L型が : 2008/09/08 04:30
盛り上がった

764: 今週も : 2008/09/08 12:42
盛り上がるかな?

765: : 2008/09/08 22:06
来れば分かることをいちいち聞くなよ腰抜け

766: y : 2008/09/09 19:08
古い車のほうが速いの?

767: 最速は : 2008/09/09 19:26
赤32R
先週通ったけど色んな車種いたよ。

768: TD06ー20G : 2008/09/09 21:01
Silvia desu
420PS desu
aite wa imasuka ?

769: Brazi : 2008/09/09 21:40
pakuriniikimasu
yoroshikune☆

770: ブラジとは : 2008/09/10 13:22
一緒に走らんよ

771: ん〜 : 2008/09/10 17:16
ブラジもいろんなのがおるでね。
最低限のルールを守れるブラジなら歓迎だわさ。

772: ブラジの : 2008/09/10 18:59
窃盗事件は最近、少ないな

773: 半年近く前かな : 2008/09/10 19:40
西区の倉庫が窃盗団の本拠地だったみたいだね(+_+)刑事が張り込みしてたな…。

774: 出したいが : 2008/09/11 17:00
盗難大丈夫か?

775: ワロスー : 2008/09/11 19:50
誰もお前のオンボロ車なんて盗らないってw

776: 35 : 2008/09/11 22:39
週末ます

777: (^ω^) : 2008/09/12 00:20
金曜、夜中に♪

778: 極悪ポリスメン : 2008/09/12 11:51
側道に居座ります。

779: じゃー : 2008/09/12 14:06
ポリスとやりたいです!

780: どしゃも : 2008/09/12 17:27
前に覆面ポリスとやったよ、点にしてやった

781: ひさびさに : 2008/09/12 19:19
通報しまくりマッスル

782: ひさびさに : 2008/09/12 19:57
バーンして、点火カット使って走りまくります!!!

783: 軽く1000psオーバーT62 : 2008/09/12 20:22
バーンした後ちゃんと、ドライホップしろよ!!
※ここの路面はくわねぇから、ニットーかフジャーぐらい履いてこい
じゃないと俺には勝てんぞww

784: L28改3.1 : 2008/09/12 20:42
組んだばかりだけど行くんでよろしく!

785: 3.1さん : 2008/09/12 21:42
見に行きます

786: 30 : 2008/09/12 22:52
今日も代車で切れの良い走りを見に行きます(笑)

787: 代車君 : 2008/09/12 23:01
代車で35Rぶち抜きます。

788: あはは : 2008/09/12 23:52
釣り堀スレw

789: 30さんへ : 2008/09/13 00:46
もうそろそろ完成ですか?完成後慣らし途中でもいいので見せてください!

790: ( ゜∀゜)ァハノヽ/\ : 2008/09/13 10:16
( ゜∀゜)ァハノヽ/\

791: : 2008/09/13 12:10
ふるい車今日きますか?

792: 30 : 2008/09/13 20:24
来週末はマイカーで行ける予感です(笑)慣らしなんで踏めませんが…

793: : 2008/09/14 10:46
まさか大垣のショップにある30?

794: 昨日 : 2008/09/14 12:37
0時頃行ったけど1台も居なくて
ローソンにPC2台居たけど、何かあった?


795: トナー : 2008/09/14 13:05
遂にガサガサか?

796: 今夜豊橋から : 2008/09/14 16:49
600馬力程の33Rと34Rですが相手はいますかね?

797: たしか : 2008/09/14 17:17
517ツインの32がいたぞ

798: 今週 : 2008/09/16 23:34
あめ?

799: : 2008/09/17 19:14
天気予報見れよバカ

800: : 2008/09/17 21:15
天気予報もあてにならんぞバァッカ

801: : 2008/09/17 23:00
お前がヴァカ

802: : 2008/09/18 01:08
お前もバァーか!!
↓↓↓↓↓↓↓↓

803: 802 : 2008/09/18 03:55
802です

804: : 2008/09/18 04:36
803乙
馬鹿だらけだなww

805: : 2008/09/18 04:38
このネタで、1000目指せバカども

806: ◆hk9ISfeLP. : 2008/09/18 04:45
汚前ら苦噌やなー!一回脳みそスチーム洗浄しろ鮹。

807: カナッペ : 2008/09/18 09:43
女の子いますか?

808: ドクドクきのこ : 2008/09/18 09:51
松茸

809: カナッペ : 2008/09/18 12:24
>>1-808
死ねよグズども

810: ↑あんた : 2008/09/18 12:52
偽物カナッペだね!(怒)

811: : 2008/09/18 12:56
>>807って自分も入ってるじゃん!ww
テェメェが死になさい!

812: 240 : 2008/09/18 15:34
ここは東海北陸道インター沿いにあるの?

813: ピクピクえのき : 2008/09/18 16:57
カナッペこんなとこきちゃダメだよ!

814: : 2008/09/18 17:18
そうそう!ここは菌類の山だから!

815: チッ : 2008/09/18 18:16
つまんねぇ!

816: ここは : 2008/09/18 18:38
車種は何が居るの?

817: : 2008/09/18 19:33
来れば分ることをいちいち聞くなよチキン野郎

818: ししゃも : 2008/09/18 20:47
荒れてるねー、車種は色々ですよ、だいたいブーストアップとかが多いかな?
最近は旧車乗りさんたちが多いですね
まあ楽しく遊ぶかって感じのとこです

819: \(^o^)/ : 2008/09/18 22:18
今週か来週末、撃速な某社長とその一味がくるとの情報を得ました\(^o^)/

820: やっぱり : 2008/09/18 22:19
GTRが多いですか?

821: いやそんな事ないよ : 2008/09/18 22:27
ココのGT-Rは、
ウンコ遅いから楽しめる☆
※気分はバッカルコーン

822: 天気予報では : 2008/09/18 23:04
週末は無理ですね

823: 何の : 2008/09/18 23:22
車種が速いですか?
土曜日は雨のち晴れです

824: 51R : 2008/09/19 05:34
の赤い32が速い

825: 今夜は : 2008/09/19 18:49
無理ですねw

826: キレイ系14 : 2008/09/19 18:51
ドリはやってますか?

827: : 2008/09/19 19:37
スレタイも読めんのか?
死ねよチンカス

828: ししゃも : 2008/09/19 20:47
たまにブラジがソロで卍かいてるぐらいで、後はみんな零4ですよー

829: : 2008/09/19 21:09
洗車明日するですか?

830: 今日 : 2008/09/19 22:03
誰か行く?今は雨降ってないけど地元ではないから現地の路面は分からん

831: 現場実況 : 2008/09/20 00:17
4台ほど来てますね。
路面が駄目で走れないですけど。

832: 今夜は : 2008/09/20 08:14
やれそうですね☆

833: ししゃも : 2008/09/20 09:18
いきまっせー、やりまっせー

834: 覆面野郎 : 2008/09/20 10:06
検挙しまくるぜ!

835: : 2008/09/20 15:53
ストッキングは頭に被るものではありませんよ!

836: (^ω^) : 2008/09/20 16:30
夕立かぁ・・・

837: : 2008/09/20 17:57
現地住民?

838: 30 : 2008/09/20 21:53
今日は仮ナンバーでいいから行きたかったけど残念ながら代車です(笑)

839: 路面 : 2008/09/20 22:16
濡れてませんか?

840: いや : 2008/09/20 23:30
大丈夫だよ

841: 旧車ファン : 2008/09/20 23:45
旧車きてるね!

842: あららら : 2008/09/20 23:55
雨…(ToT)

843: 今日は : 2008/09/22 16:47
やりますか?

844: 今日は : 2008/09/22 19:46
やるよ!

845: 10時に : 2008/09/22 19:46
行きますよ

846: うんこマン@号 : 2008/09/22 21:04
23時半阿吽で集合^^

847: うんこマン五号 : 2008/09/22 23:32
あ、うんで!!(笑)

848: 今日 : 2008/09/26 13:28
やる!

849: 今日は : 2008/09/26 19:42
誰か行く?

850: 30 : 2008/09/27 00:17
代車バトルしてます(笑)

851: 30 : 2008/09/27 19:54
二ヶ月ぶりにマイカーで行きます(笑)

852: 30さんへ : 2008/09/27 21:09
いよいよ復活ですねー!●●JZ&デ●の慣らしは慎重にですね。。熱くなってアクセル全開は危険ですね!早く雄姿を見たいですね(笑

853: 最近 : 2008/09/29 23:24
走ってる?

854: ジミー大西 : 2008/09/30 05:30
やってる!
やってる!

855: : 2008/09/30 12:22
頑張れよ!

856: ♂↑ : 2008/09/30 15:32
明日会おう

857: 30さん : 2008/10/01 03:36
エンジンいい音してましたねー!慣らしもすごい勢いみたいなので頑張ってくださいねー。

858: : 2008/10/01 06:39
サクラ乙

859: : 2008/10/01 10:35
週末誰もいなかったぞ

860: 858へ : 2008/10/01 11:43
サクラ乙って?

861: 860へ : 2008/10/01 14:26
なんでもかんでも聞くだけじゃなくて自分で検索しろよバカ

862: ↑口の悪い人 : 2008/10/01 17:01
ですね、、スレ不慣れですんませーん。

863: 862は : 2008/10/01 21:38
口は悪いが言ってることは事実な現実

864: ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 2008/10/02 00:34
おまえらバカだろw

865: : 2008/10/02 07:40
そんなに悔しかったの?w

866: : 2008/10/02 11:29
やっぱバカだバ〜カ(笑)(笑)同じ人間と思った?w

867: ししゃも : 2008/10/02 16:35
相変わらず荒れてますねー(^-^;
今週は行かないけど来週は30さんも慣らし&セッティング終わってると思うから
勝負願おうかなー

868: : 2008/10/03 16:00
久しぶり行くぜwww

869: ON : 2008/10/03 20:35
2週間ぶり逝くぜ^^

870: 30 : 2008/10/03 22:24
寝グセ頭にパジャマ姿で行きます(笑)

871: & ◆iJ3ac8kmxs : 2008/10/05 00:53
どぅ?

872: ししゃも : 2008/10/05 01:02
誰もいない

873: 元常連 : 2008/10/09 20:42
今週、久々に行く予定。

874: 30 : 2008/10/09 23:48
土曜日にはなんとか仕上がりそうです♪
天気悪いかな??

875: 今週は : 2008/10/10 06:33
天気大丈夫です。

876: しるえいてぃ : 2008/10/10 14:05
今夜いきマウスm(__)m

877: 38GK : 2008/10/10 16:40
俺も今日行こうかな。30さん 今日行く?

878: 激遅 : 2008/10/10 16:42
今夜行く予定

879: 30 : 2008/10/10 17:07
今日は代車で行きます(笑)

880: 激遅 : 2008/10/10 18:56
代車は、速いですか?

881: ドリ車ですが… : 2008/10/10 21:39
今夜いってみます(^_^)

882: ウンコマン : 2008/10/10 22:32
お待ちしております(^_^)

883: ON : 2008/10/10 22:42
向かってます^^

884: & ◆iJ3ac8kmxs : 2008/10/10 23:56
集まってる?

885: チームVTEC : 2008/10/11 00:03
一台もいないね〜早く始めようぜ。

886: は? : 2008/10/11 01:11
ローソンにおるがや

887: : 2008/10/11 01:40
昔いた速いローレルはいますか?

888: 現在 : 2008/10/11 01:44
ローソンに5台

889: 30 : 2008/10/11 17:18
今日はマイカーで行きます(笑)

やっと踏めます(涙)

890: : 2008/10/11 17:59
身体はパワーに慣れましたか?いきなり無理して壊さないようにして下さいよ!(>_<)

891: : 2008/10/11 18:01
社長に仕様は聞いてたので、出来上がりの時は久しぶりに走りに行くつもりでしたが、ギックリ腰で行けません!(T_T)笑

892: ししゃも : 2008/10/11 18:25
30さんに撃墜されに行きます(^_^;)

893: 今夜は : 2008/10/11 22:54
祭りの予感⌒☆

894: 今週末 : 2008/10/15 20:07
豊橋から数台で遊びに行きます!
車種は34R、33R、32R、SW20です。
宜しくお願いします!!

895: 30 : 2008/10/15 20:46
自分の1.5Jはいきなり壊れましたが土曜日に32R君と一緒行きますのでよろしくお願いします♪

896: モヒモヒ : 2008/10/16 22:02
寂しいモビー

897: 鍋の人 : 2008/10/17 08:17
>>894さん
今晩お越しですか?

898: 豊橋市民 : 2008/10/17 13:32
今夜4台で行きますのでよろしくお願いします!

899: 今晩 : 2008/10/17 13:46
台数多くなるかな?

900: : 2008/10/17 15:32
大丈夫かなぁ?

901: 天気予報 : 2008/10/17 16:34
を見ればわかるだろjk

902: ししゃも : 2008/10/17 16:41
仕事終わったら逝きます。雨やったら行きませんが

903: GK : 2008/10/17 16:49
俺も行こっかなぁー。

904: 30 : 2008/10/17 17:20
豊○組の皆さん 今日見掛けたらお声掛けさせていただきますね♪ 豊○のお話も聞かせて下さい♪

天気は大丈夫だと思いますよ

905: : 2008/10/17 17:54
某社長のニューマシンGK号が来るかも

906: 100 : 2008/10/17 18:27
盛り上がりそうなので行けたら行きます。

907: : 2008/10/17 23:30
1000は俺様がいただく絶対にな!

908: ん? : 2008/10/18 01:31
豊橋軍団いる?

909: けだま : 2008/10/18 01:31
今日紛れこんでた白の車のもんです

また行きたいと思うんでよろしくお願いします!

910: : 2008/10/18 05:25
今日は、盛り上がってた?

911: : 2008/10/18 12:53
台数はそれなりにいたと思いますよ!

バイクもいましたが(笑)

912: 30 : 2008/10/18 14:22
今日もタービン交換車三台は来ますから楽しみっす♪
自分はギャラリーですが(笑)

913: ひさびさに : 2008/10/18 15:16
逝くかぁ・・・
ギャラリーにwww

914: ビィ : 2008/10/18 15:25
今夜は楽しみですね!!!

915: 本田 : 2008/10/18 19:06
CR-Xターボ速い(-.-;)

916: どしゃも : 2008/10/18 20:53
少し遅れてまいります

917: 30 : 2008/10/18 23:33
サイゼリヤで盛り上がってます(笑)

9秒台の車が来るとか来ないとか(笑)

918: ウンコまん : 2008/10/19 03:28
今日は、盛り上がりましたか?

919: 最近 : 2008/10/19 11:29
モビリオはどこ行った?

920: : 2008/10/19 18:22
920まできたか…

921: 俺の : 2008/10/19 18:27
FCの06なんだけどタービンやってるGTRに勝てるかな?

922: 四駆 : 2008/10/19 20:18
FRとやるのいい
ローレルとか86は速いだら

923: : 2008/10/22 07:58
ランエボに買い換えるよ。
S14後期でもいいが、

924: : 2008/10/23 13:22
土曜行くぜ

925: : 2008/10/23 15:48
俺も参戦したいけど場所が解らんわ、


926: けだま : 2008/10/23 19:44
同じく土曜日行きます!

927: 925さんへ : 2008/10/24 00:24
どちらにお住まいですか?

928: : 2008/10/24 00:41
俺は、関東なんだけどもうこっちはどこえでも全滅状態だよ、最高速など漫画で有名な場所なんだが、ゼ●▲ンだけが終わってしまった。
ゼ▲派の俺としては悲しいよ。

929: では : 2008/10/24 03:48
案内人を差し向けますモビ

930: ありがとう : 2008/10/24 05:10
行く時にヨロシク。

931: 30 : 2008/10/24 15:28
930さんお待ちしていますよ♪ 

場所はわかりやすいですからね

932: 今日は : 2008/10/24 17:38
晴れ

933: 通りすがり : 2008/10/24 18:22
現在の路面はほぼドライ。
また降らなければ完全にドライになるな。

934: 今夜も祭の予感 : 2008/10/24 20:49
先週の金土に引き続き、今週も今晩と明晩も祭の予感☆

935: 路面は : 2008/10/24 21:54
どんな感じ?

936: : 2008/10/24 22:21
>>931さんサンキュー!
観光に行く時はヨロシクね!
報告します

937: 路面 : 2008/10/24 23:21
乾いてる

938: みんな : 2008/10/24 23:35
どこにいるの?

939: 180 : 2008/10/25 11:58
<転落>釣り人5人が名岐に…全員救助 

昨日たくさん来ると思って行ったらほとんどいない。

釣られた

940: 32R : 2008/10/25 14:56
今日は盛り上がると思うよ♪
天気がもてばね;

941: 元常連軍団 : 2008/10/25 21:45
今日4台で行きます

942: 現常連 : 2008/10/25 21:49
迎え撃ちます^^

よろすく^^

943: ウンコマンC : 2008/10/25 23:40
行く

944: ここは : 2008/10/26 11:40
いつも釣りがメインです!

今日もゲート鳴らしに行くぜ!

945: : 2008/10/26 14:28
人は〜皆〜!眠りのー中〜あの、かーねーを〜鳴らすのわ、あな〜た〜〜!
ウェィストゲートの鳴し過ぎに注意です。笑
特にHKSのレーシングはうるさくて眠れない。

946: キター : 2008/10/26 16:41
ゲート軍団増えてキター!

947: (=゚ω゚)ノぃょぅ : 2008/10/27 18:04
直線ヴァヵども楽しいか?
特にATの奴www

948: : 2008/10/27 19:27
えっ?!MT載せ換え費用出してくれるの?
あざーすm(_ _)m

949: : 2008/10/28 00:45
上手い切り替えしだな!

950: 名☆で : 2008/10/28 00:47
速いREって今どれくらいのタイムで走るの?

951: ロリータは : 2008/10/28 02:08
希少価値なので今はめったにこねー

952: : 2008/10/28 02:31
Rが多いのか?

953: : 2008/10/28 12:15
1Jが多いかも

954: : 2008/10/28 16:30
キャー( ^^)Y☆Y(^^ )

955: 90 : 2008/10/28 19:16
1J最速は、どない仕様?

956: C : 2008/10/28 19:32
78に272入れた車

957: : 2008/10/28 23:09
定番だな。
SRや3S、GTRはいないのか?

958: そんなに : 2008/10/28 23:50
聞くのならこい!
GTRは色んなのがいる揃ってる

959: : 2008/10/29 00:08
笑)俺は>>957しか質問してないが、

960: : 2008/10/29 06:48
匿名板でなに自己主張してんだか(笑)
匿名バカ乙ですぅ(笑)

961: : 2008/10/29 16:11
お前も十分自己主張してるが(笑)
するとバカ乙2号か…

962: はい : 2008/10/29 16:56
959=961ですねw
分かります。

963: (=゚ω゚)ノぃょぅ : 2008/10/30 07:25
違う意味で盛り上がってるなw

964: 明日 : 2008/10/30 11:46
雨?

965: 天気 : 2008/10/30 12:27
人工衛星ひまわりに聞け

966: : 2008/10/30 14:12
明日雨から雲に変わっとる

967: 90 : 2008/10/30 14:16
明日晴れたら2〜5台でお邪魔します(・-・)

968: 常連Z : 2008/10/30 17:32
お待ちしてます(^^)v

969: 03 : 2008/10/31 00:39
期待してお待ちしてます(笑)

970: : 2008/10/31 01:28
俺もいく時ヨロ〜

971: _ : 2008/10/31 10:31
ここわ女の子多い?

972: ここだけの話 : 2008/10/31 13:40
走り屋ギャルは多いです。

973: : 2008/10/31 22:35
女目的なら他でどうぞヨロ

974: 今夜 : 2008/11/01 20:06
行きマッスル

975: 20 : 2008/11/02 00:09
誰もいねー (ToT)

976: 30 : 2008/11/02 00:28
代車で向かい中(笑)

977: 38GK : 2008/11/02 00:56
今日は、無理かも。

978: 仲間 : 2008/11/02 01:32
10台と行くぜ〜!!

979: 漁労長 : 2008/11/02 02:15
これこれ 釣りはよしなさい

980: : 2008/11/02 06:15
やっと980か…

981: 次スレタイトル : 2008/11/02 13:57
次スレタイ候補ヨロ

【覆面】名岐ゼロヨン5本目【注意】

【細々】名岐ゼロヨン5本目【やってる】

982: : 2008/11/02 16:37
ひねりがない、却下×

983: : 2008/11/03 01:45
ひねりは必要ない

984: ん〜 : 2008/11/03 03:20
名岐ゼロセンの方がよくね?

985: : 2008/11/03 03:21
タイトルね

986: 確かに : 2008/11/03 09:59
ここはゼロセンだ。なんで賛成。

987: ふが : 2008/11/04 07:12
ゼロヨンも ゼロセンも

988: 90 : 2008/11/04 22:03
土曜に行ったんですが誰も居なかった(T-T) 牛丼屋前ではないの?日付変更線時間はダメかな?

989: : 2008/11/05 08:06
今はソニー前

990: ↑↑ : 2008/11/05 11:41
日付変更線
ローソン

991: 自分 : 2008/11/05 23:03
まだここいったことないんだけど
ノーマル車とかも走ってないのかな・・・?


992: メイギ案内人補佐 : 2008/11/06 00:53
メイギにはフルノーマルの方や吸排気のみのライトチューンの方もいます。
まずはお気軽に週末の現地へお越しください。
不明な点はその時に詳しく教えていただけると思いますよ。

993: 992さん : 2008/11/06 02:29
返事ありがとうございます。週末にこっそりと
遊びに行かせてもらいます^^v
ルールとかは現地の人教えてくれますか?

994: 993です : 2008/11/06 02:31
とりあえず行って見ますw
現地の人と仲良くやれれば幸いです。失礼しました〜

995: 893ー : 2008/11/06 07:10
お待ちしてます

996: : 2008/11/06 10:02
あと少し

997: : 2008/11/06 10:02
千いくね絵文字

998: うんこ : 2008/11/06 10:15
産め

999: : 2008/11/06 12:48


1000: : 2008/11/06 12:48


1001: 1001 : Over 1000 Thread
  ∧∧
  (  ,,) も、もう書けねぇよ…
  /  |
〜(__)

79KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel