■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

正月
1: 走り屋 : 2004/11/24 19:57
正月の鍋田はどんなかんじなんですか?

2: 走り屋 : 2004/11/24 20:17
毎年の恒例行事ですなぁー

3: 走りたいや : 2004/11/24 21:33
今年は色々厳しいけどやるんかな?
お盆やってたんかなぁ〜いきたいな〜

4: : 2004/11/30 23:45
今年も開催できるのかなぁ?

5: 誰か : 2004/12/01 19:08
出る人いますか?

6: A : 2004/12/26 19:23
今年の正月ゼロヨンは鍋○以外の場所で行ないます。1日の明け方7年前にゼロヨンがさかんだった場所です。

7: : 2004/12/29 00:07
出ますか?

8: B : 2004/12/29 17:54
あっちですか?
出たいのですが、クラスは低いのあるのでしょうか?

9: ん? : 2004/12/29 18:07
まだ日程その他は決まってないですぞ。ちがう大会のことかな?

10: 走りや : 2004/12/29 20:16
去年、千でやったアノ大会ですよね?当日エントリーできるなら出たいですね!しかし去年はギャラリー禁止だったってな事を聞いたんで、当日エントリーは無理ですかね?エントリー出来なかったらギャラリーになってしまうので。(泣)

11: B : 2004/12/30 01:52
やだやだ!ヾ(`Д´)ノシ
遅くたって楽しむ権利くらいくれよぅ!
同クラスには負けぬから。(ぬように頑張る)

12: 走りや : 2004/12/30 10:27
そうですよね!
皆で楽しみましょう!

13: : 2004/12/30 22:19
何時からはじめるんですか?

14: B : 2004/12/31 05:28
と言うわけで出たいのですが、どしたら出れますか?
13秒前半から12秒後半くらいで走れるかと思いますが、出る資格なし?汗

15: ↑のAの方 : 2004/12/31 07:25
そう言う嘘はダメですよ。去年と一緒ですよ。噂によると金○の方はKが居るらしい?当日エントリーはダメらしい?

16: 誰かツッこんで! : 2004/12/31 08:02
関係ねぇーよ!みんな好き勝手に走ればいいさ!道路は国の物!君達、一般市民がどーのこーのルール作れる話じゃないよ!ドリフト野郎もゼロヨン野郎も本能が趣くままに走りまくれ!

17: ボラ : 2004/12/31 12:47
俺も自称有名人から聞いた事ある ギャラリー禁止って言われた。

見に行っていいのかなあ〜

18: だってさぁ : 2004/12/31 13:18
ゼロヨン大会つってもストリートなんだから、ギャラリーしていいはずでしょ〜?ダメならサーキットづやればいいだろが?偉そうにギャラリー禁止なんてヌかす奴は誰だよ?そーゆーそいつは大会出るんかよ?

19: すぷーら : 2004/12/31 13:25
俺も聞いた! ギャラリー禁止って ボラさんの言ってた自称有名人 分かりました。 あいつですよね? あいつ マジ うざいんで無視しましょう

20: ボラ : 2004/12/31 13:36
わかってくれる人がいるとは・・・ 個人的な話になってしまうので掲示板では言えませんが あいつです。

21: だってさぁ : 2004/12/31 14:30
やっぱあいつか・・・

22: 13B+NOS : 2004/12/31 17:22
去年の正月ゼロヨン出たけどギャラリー凄かったよ〜!クラス分けとしては11秒5迄とそれ以上のみだった気がするよ。

23: ボラ : 2004/12/31 18:11
じゃあ ギャラリーOKという事ですね。

24: 某ドラッグ馬鹿 : 2004/12/31 19:46
でも、毎年こうゆう大会の後に盗難される車が多いんだよねえ。
今年も出たいんだけど、盗まれるのヤだから、やめときます。
皆さんも気をつけてください。

25: そうなんですか・・ : 2004/12/31 19:58
じゃあナンバー無しで積車で行こうかね。

26: 26B : 2004/12/31 20:01
俺は正月ゼロヨン大会出る予定だよ。嘘と思うならギャラリーしにおいでよ!俺が許すよ!取り合えずFDで走るよやっと完成したから行く予定です。これで嘘扱いから脱出できるよ。よかった。

27: R32 : 2004/12/31 20:08
どこらへんで0−400やってらっしゃるのでしょうか?
ドリが行われている近くなのでしょうか?

28: : 2004/12/31 20:08
あ!!26Bさんだ!自分、「走りや」です!大会出るんですか!自分も行きますし、当日エントリー出来たら出ます!話しましょうね!

29: もも : 2005/01/01 00:13
どこで、やるんですか?すごく見たいです。

30: : 2005/01/01 01:23
正月ゼロヨンは、まだ噂でしょ。実際やる人達にしたら、マナーが悪いギャラリーくるとうざいしぬ(コース上でドリフトする奴、ゴール地点に居る奴)。サイトでいついつやるって言わない方がいいんじゃないの。だから、ギャラリー禁止何じゃないかな。同じクラスで負けないはずなら、ストリートで目立てばきっと声が掛かるはず。本気組のじゃまにならないように、サイトの中で話さないで、じっとしといたらどうでしょう。

31: 走り屋 : 2005/01/01 12:58
今年の正月ゼロヨンは既にやってますよ〜これマジで!!

32: 走り屋 : 2005/01/01 21:37
(´m`)プププ

33: 走り屋 : 2005/01/02 06:00
昼間にな〜w

34: 走り屋 : 2005/01/02 06:01
>32のIDがnc31に見えた・・・

35: コネコッコー : 2005/01/02 06:16
これが正月ゼロヨンなのかは知らんが今は千の所に20台程。

36: : 2005/01/02 07:40
今日は旧車ですか現代ターボですか?

37: ふっ : 2005/01/02 12:21
主催が違うんでは?ふっ

38: 走り屋 : 2005/01/02 13:11
正月ゼロヨン大会は1日の昼間に終わったしね〜♪

39: : 2005/01/02 14:29
なんでもあり、いろんな人が参加してこそストリートゼロヨン!単純に速い車だけ走るなら大会見たほうがいいよ♪

40: ストリート : 2005/01/02 16:02
確かにね〜 大会見てた方がいいかも。 内密にやりたいならサーキット行けよ 秘密主義はキモイ

41: 走り屋 : 2005/01/02 22:00
色々出てくるから楽しいんだな。w
旧車、今車、珍車と〜
上のだと、まぁ珍車見るのが楽しいわけで・・・

42: ひみつのアッコ : 2005/01/02 23:06
ギャラリー無しでやりたいならサーキット貸切りでやれよ ギャラリー無しでスリートの楽しさ無し!

43: : 2005/01/02 23:44
いろいろ出るのは逆に大会でしょ!わざわざ積車に積んで誰も見てないとこで身内だけ、結果も出ないのに走るヤツなんていないよ!やるなとは言わないけどね!ストリートは沢山のギャラに見られてナンボだから!僕なら沢山の人に見られたいね!盗難対策は考えてるけど車がないけどね!w

44: んだんだ : 2005/01/03 00:14
大会に出なかった人の中にはもっと凄い掘り出しカーもいるだろうにねー。身内ばかりでやって、それってストリート大会と言えるのかな?

45: ギャラリー屋 : 2005/01/03 00:42
けど去年なんかだと警察も厳しかったし、仕事でトレーラーも通ったりしたし何台かはパクられたみたいだし。今年は天気も雪みたいな事言ってたからね〜。確かにギャラリー多い方が盛り上がるけど盛り上がる分何かが起きるんじゃないかな?

46: ストリート : 2005/01/03 00:59
俺は正月ゼロヨンに出場したかったが内密に行われているなんて知らなかった。 プライベートで仕上げてるから情報も入ってこないし… 出場するにはどこかのショップに入れてなきゃ出場できないのかな? 一体 どうすれば…???? 教えてくれ〜

47: んだんだ : 2005/01/03 01:21
ストリートさんのようにいきなり出場して驚かせたい人とかね。いるだろーね。たださー、そゆ人がいきなり上位入ったら他の出場者は気分悪いよね。立場無いし。だからじゃね〜?

48: 走り : 2005/01/03 03:55
俺は大会も出てないし有名でもないですが正月ゼロヨンは参加させていただきました。ストリート走ってればそれなりに有名ショップのお客さんと知り合うと思います。俺はその人たちに情報もらいましたよ。あと大会でもHKSしか参加しないひとAMしか参加しない人、また参加クラスのちがいから、対戦したくても出来ない相手とできる。俺みたいなヤツでも大会しか出てないトップクラスと走れるチャンス!だから正月ゼロヨンはありだと思いますし、秘密にするのも問題無いと思いますよ。皆さんの気持ちもわかりますけど

49: おぉ : 2005/01/03 04:48
そんなに走りたい人がいるなんてね〜!なんか逆に大会出場常連者抜きでホンマもんのストリート大会をしたくなっちゃうね!!
でも規制が厳しいから難しいね!でもみんな普段走りにきてるのかな!?

50: おぉ : 2005/01/03 05:19
一年間かけて走ってる人に声かけて大会したいなぁ!!『大会常連者抜き&ドグミッション抜きのストリートゼロヨン大会』←長い!W 

こちらから月一に曜日を指定して本当に走っている人に直接声をかけて仲間を増やして年に1、2回ストリート大会をする!!どう?

51: 走る : 2005/01/03 05:32
自分は大会も行くけどストリートも走りにいってますよ!ただ車のトラブルが多くて行きたくても行けないこともありますが…。車が手元にある時は楽しく走りたいですね!

52: おぉ : 2005/01/03 05:45
↑いますね〜!実力はあるのに運(?)に恵まれない人が!大会の前になると壊れる車!
ただ大会前に壊れる車ってだいたいカリカリのフルチューンですよね?トラブルはつきものなんですね!

53: んだんだ : 2005/01/03 09:18
月1で集合、いいですね!ただ、正月休みはあるけれど普段は土日休みが取れないって人にも声かけてあげないとね!

54: ストリート : 2005/01/03 09:36
じゃあ ショップの内密ゼロヨンより本当のストリートゼロヨンをやりたい人がたくさんいるわけだな。

55: ボラ : 2005/01/03 09:43
ストリートさん。
もっと ゼロヨンを盛り上げてショップのゼロヨン大会よりストリートゼロヨンを楽しみましょう!

56: 走る : 2005/01/03 16:29
そこまですごい仕様ではないのですが何故だかマイナートラブルばっかりで本当運が悪いというか…。
やっぱりストリートを走るのはギャラリーの人もいるし車種も問わず走れるので楽しいですね!なので、大会出てても気にせず声かけて欲しいですよー(^-^)

57: (^-^) : 2005/01/03 19:25
最近のストリートには昔の様な盛り上がりがありません。仕様が、どーだとか。ブーストアップクラスでも速い連中は沢山います、何年か後のフルチューン連中が。そ〜いう人も認めてあげてストリート盛り上げて行きましょう。最後に豊○は今ゼロヨン出来ますよ。

58: 32 : 2005/01/03 20:25
今日 練習がてら鍋 行くで〜 誰か練習相手になって下さい。

59: んだんだ : 2005/01/03 20:27
確かに・・。昔のように盛り上がりが無いですね。今まで数回行きましたが、相手してくださる方もいなくて2、3回走って寂しく帰ってきました。少し寒さが和らぐ三月ぐらいに声かけでストリート大会やれたらいいなぁと思うのは自分だけでしょうか?

60: んだんだ : 2005/01/03 20:38
32さん、自分は明日から仕事なので今夜は行けませんがストリートゼロヨン大会で会いましょう!!

61: : 2005/01/04 00:12
どうも正月ゼロヨンの秘密主義は、車の盗難にもあるらしいよ。 去年の大会に出た車両がだいぶ被害に遭ってるし。ストリートにでない完全サーキット仕様とかも盗られてるし…。早ければ、目立てば盗られる。ストリート盛り上げたいけど、盗られたら盛り上げれないし、走てて盗られるの嫌だし。難しいだーな。

62: んだんだ : 2005/01/04 00:19
そうですか・・もしこの掲示板を見てて盗難目的でギャラリーに・・なんて人がいたりしたら、悲しいですよね!でもなぁ・・いつ行っても走る相手がいないんだけど・・。誰もおらんし。一人でションボリ千とこから帰る虚しさと言ったら・・。どーしやいーんじゃ(泣)

63: イエローS30Z : 2005/01/04 09:21
俺、去年帰る時見たけど外人ぽいのがタイヤ、エアロ外しているの見たけどあれが窃盗団?

64: 常連 : 2005/01/04 15:55
今日、走りに行こうと思うんですが皆さん来ます?
盛り上がるといいんですが‥
是非きてください

65: ボブ : 2005/01/04 17:56
行きたいけど明日 仕事なので行けません… スマソ|||(-_-;)||||||

66: んだんだ : 2005/01/04 18:27
昨夜は何か来てましたか?自分も明日も仕事です。常連さん、気をつけて楽しんで来て下さいね!近頃は土曜日に集まったりしてないのかなぁ・・

67: 常連 : 2005/01/04 19:38
皆さん来れないんですね(>_<。)
んだんださん>俺は毎週 友達と鍋に行ってますよ。

68: んだんだ : 2005/01/04 22:15
常連さん>毎週ですか?土曜日です?自分はだいたい11時前後に行ってましたが・・近々会えましたら宜しくです!

69: 常連 : 2005/01/04 23:55
んだんださん>毎週土曜に行ってますよ!11時なら俺も確実にいますよ。どんな車で来てますか?差し支えなければ(^ー^)

70: 走り屋 : 2005/01/05 00:50
結局正月ゼロヨンはどんな車が優勝されましたか?
差し支えない程度でおねがいします。

71: んだんだ : 2005/01/05 00:50
常連さん>ここの掲示板はすぐ個人攻撃になるので車名は伏せます(汗)今度から土曜日に行ける時にはレスしてから行きますので宜しくです!!

72: 常連 : 2005/01/05 00:58
んだんださん>そうですよね。ここに車名書くのは‥ですね。わかりました!俺のはわりと目立つくるまなんですぐわかると思います。走りはしょぼいんですけどね(汗)

73: んだんだ : 2005/01/05 01:29
常連さん>気が小さくてすいません(>_<;)常連さんの愛車は派手なんですね!自分のは外見はGTウィング以外、ノーマルです;汚くてたまりませんが仲良くして下さいね(^-^)ノ

74: 常連 : 2005/01/05 10:32
んだんださん>派手ではないですけど目立つ外見って感じですかねー。ステッカーとかも張ってあるし。こちらこそよろしくです。

75: マツダスポーツ : 2005/01/05 15:31
俺も行こうかな?青メタのロードスターターボに乗ってます。500馬力あります。やはりトラストのターボは最高です。T88−38GKは最高です。下から回ります。次はサイドからブリッジにしたいけどお金がない。

76: 走る : 2005/01/05 17:26
車が治ったら行きます!多分今月中には戻ってくるかなと思うのですが。一緒に走ってもらいたい時は声をかければ相手をしてもらえるのでしょうか?

77: : 2005/01/05 17:27
↑能書きはいらん!!

78: じゃ : 2005/01/05 18:59
↑脳書き?????どこが?じゃあ、走るさんと対決決定?そんじゃあ、ちゃんと鍋◯に来てねん(* ̄ε ̄*)

79: 走る : 2005/01/05 19:04
ただ色々な人と走って勉強になればいいと思って聞いた質問なので、そういう事言うなら一緒に走って下さいよ(*_*)

80: んだんだ : 2005/01/05 19:53
走るさん、お車の復活楽しみですね!自分も気合い入れて行かなければっ。

81: 常連 : 2005/01/05 21:29
最近ホントに寂しいんで、みんなで鍋◯を盛り上げて行きましょう!日にちと時間決めて皆で走りますか〜。なんてね

82: 13海苔 : 2005/01/05 22:18
私も一人寂しく走ってます。
誰か相手して下さ〜い。

83: んだんだ : 2005/01/05 22:21
常連さん>日にちと時間決めて・・の提案、いいですね!千で集まるのは少し危険かと思いますので、太○タイヤに何時とかってどうですか?もしトラブルで皆さんがいきなりこられなくなった場合などでも、長く停めてて危険はありませんしね!

84: んだんだ : 2005/01/05 22:23
13海苔さんも是非!!

85: 13海苔 : 2005/01/05 22:49
ただ、今月は色々用事があって
来月にしか行けませんわ。

86: 日サン : 2005/01/05 23:20
自分もプライベートで仕上げて最近、鍋復活しました。
7〜8年ぶりに来てみたら場所も時間もわからず、一人で走って煮詰めて帰るパターンです。コンスタントには集まってないんでしょうか?

87: んだんだ : 2005/01/05 23:36
日さん>自分も、運が悪いのか、今まで千では一度もお相手して下さる方に会えませんでした。7.8年前と言うと、会場が今の太○タイヤ前ぐらいの時代でしょうか?ベテランさんですね!復活おめでとうございます!是非是非いらして下さい!今後、宜しくお願いします!

88: 走る : 2005/01/06 00:04
んだんださん>そうですね!もう1ヵ月位走ってないので早く走りたいです(^-^)治ってくるのが楽しみですよ。
自分も今月中に戻ってくるとは思いますが何とも微妙なので車が治ったら集まりに参加します(^O^)

89: んだんだ : 2005/01/06 00:08
走るさん>はい!楽しみにしております!こちらこそ宜しくお願いします(^^)

90: 日サン : 2005/01/06 00:23
んだんださん>よろしくお願いします。昔通ってた頃の会場はもっと奥の方でした。まさかあんな所にタイヤ屋ができてるとは・・。
千の場所というのが全然分かりません。公には書けませんが、一番奥の方なのでしょうか?最近は毎週のように探しに行ってますが、ドリフトの人とK察にはよく遭遇するのですが・・。

91: 常連 : 2005/01/06 06:03
んだんださん>なら来月にでも集まりますか(笑)
日サン>奥のほうですよ。

92: ボラ : 2005/01/06 09:29
俺も参加したいです。 

93: ナベッチ : 2005/01/06 09:47
やっぱり 鍋田最高ですよね 名岐は交通量 多いし危険がいっぱいですからね。 あと… へんな女がとりしきってるし影で悪口言われるし名岐には行けないので最近は鍋ばかりです 一番危険なのは名岐にいるデブ女かもしれません。んだんださん 自分の車はドノマールでへぼいですが頑張りますので集まるときはぜひ 教えて欲しいです。

94: 100系 : 2005/01/06 10:22

そう言うおまえも陰口じゃないの?
両人ともしらん奴だから俺には関係ないが。。。

95: ナベッチ : 2005/01/06 10:48
ごもっともですね。 すいません。 かなり悪口を言われたのでつい 掲示板で言ってしまいました。

96: 100系 : 2005/01/06 11:57
>>ナベッチさん
いえいえ。
でも、その陰口も誰かからまた聞なんでしょ!
それを100%信じるのもどうかと思うよ。
俺も昔、同じような目にあって、
腹がたったので本人に直接聞いたら、その人は案外いい人で、
よくよく調べたら、俺にその悪口を告げ口した友人が、1のことを10にも100にも大袈裟に言ってたんだよ。
だから、ナベッチさんも一度直接その女と話をしてみたら?
同じジャンルの走り屋としていがみ合うのは良くないよ!
特にストリートは仲間が多いほど楽しいからねぇ
なんか偉そうなこと言ってスミマセン。
俺もイベントをするときは参加したいと思うので、皆さんヨロシクっす。

97: ナベッチ : 2005/01/06 16:46
100系さんの言う通りかもしれませんね 仲良くなれるようにこっちから直接話してみたいと思います。

98: 常連 : 2005/01/06 17:43
お!参加希望者が増えましたね〜。これをきっかけに昔の鍋◯みたいになるといいですね。仕様にこだわらず皆で走りたいですね。

99: ナベッチ : 2005/01/06 18:02
よろしくです。

100: 走る : 2005/01/06 18:34
なんだか楽しそうになってきましたね!最近鍋はかなり寒かったので盛り上がるといいですね(^-^)予定では後10日位で戻ってくるみたいなので再来週には行けそうです(^-^)その時は皆様よろしくです!

101: 13海苔 : 2005/01/06 20:10
今月は無理と書きましたが、22日は何とか行けそうです。

102: 常連 : 2005/01/06 21:24
皆さん、じゃあ22日にしますか?毎週いって思うんですけど、早い時間に行かないと走れないのが現状の鍋◯です。できれば早い時間で集まりたいですね。どうでしょう?

103: 13海苔 : 2005/01/06 21:38
私は一応21時頃に来て0時に撤収予定です。

104: んだんだ : 2005/01/06 22:20
やっと仕事が終わりました。おっ!走りたい方がたくさんみえますね!なんだかすごく楽しみです!22日、いいですね!決定?!日さん、場所分かりそうですか?奥の奥・・って感じです!

105: 日サン : 2005/01/06 22:20
昔の感覚で、遅い時間にばかり行ってました。今度は早くに行ってみたいと思います。自分は仕事の都合で時間は分かりません。

106: 日サン : 2005/01/06 22:28
んだんださん>奥の奥・・フェンスの所ですか?復活してからはそこで走ってましたが、違っていたら自力で探してみようと思います。

107: んだんだ : 2005/01/06 23:29
日さん>奥のフェンス!?ど、どこでしょう・・例のタイヤ屋さんの近くの交差点を曲がって・・奥・・なんですが・・はっきり書けないのが辛い(泣)もし場所が分からなければ、タイヤ屋さんで待ち合わせて誘導させて頂きます!

108: んだんだ : 2005/01/07 00:05
あと、 ナベッチさん>はじめまして!ドノーマルでしょぼいなんて、そんなの全然気にしないで一緒に楽しみましょうよ!皆さんと走れる日がすごく楽しみです!

109: 日サン : 2005/01/07 00:32
んだんださん>奥・・ですか。場所も分からないとは、情けないです(TдT) 近いうちに探しに行こうと思います。ちなみに土曜日の早い時間なら、スタート付近に何台かはいますか?

110: 13海苔 : 2005/01/07 02:25
日サン>私が行く時間なら2〜3台はいると思いますよ。

111: 13海苔 : 2005/01/07 02:30
日サンさん>呼び捨てになってしまいました。ゴメンなさい(^^;)

112: んだんだ : 2005/01/07 07:50
あっ!!自分も呼び捨てにしてしまってました(>_<)日さんさん、すいません(>_<)

113: 常連 : 2005/01/07 10:06
なら22日、土曜日9時に太◯タイヤの前にします?それか他にいい集合場所ありますかねぇー??

114: ナベッチ : 2005/01/07 10:22
太平の前の方がわかりやすくていいかもしれませんね。 みなさんどうでしょうか?

115: 走る : 2005/01/07 19:39
太平前でいいと思いますよ!22日にいけばわかりますよね〜(^-^)楽しみです!たしか、んだんださんの車にはGTウイングついてるんですよね(^O^)見掛けたら声かけます!

116: 日サン : 2005/01/07 22:53
呼び捨てでも何でも構いません(´∀`) 
太平前は前の道で良いんですか?仕事が早く終わりましたら、行きたいと思います。

117: んだんだ : 2005/01/07 23:23
皆様、22日に決定ですね(^O^)時間は9時過ぎぐらいでしょうか?太○の前の道幅は広いですが、路駐でいいですかね?タイヤ屋さんの駐車場が空いてたら、隅にでも停めていますね!日さんさん、本当呼び捨てすいませんっ(汗)楽しみですね!!!

118: 13海苔 : 2005/01/08 01:14
22日の21時に太○の前ですね(^-^)
了解しました。

119: 常連 : 2005/01/08 07:04
じゃあ その時間、その場所で決定ですね。わかりましたー

120: 常連 : 2005/01/08 17:58
今日は誰か行きますか??

121: 黒33R☆ : 2005/01/08 19:57
行きますよ(o^-')b

122: 13海苔 : 2005/01/08 20:06
夜勤なので行けませぬ。

123: んだんだ : 2005/01/08 21:51
常連さん>今夜も出撃ですか!連休前だし、パンダさんひつこいかも・・お気をつけて下さいね!
黒33Rさん>はじめまして!良かったら22日もいらして下さいね!

124: 黒33R☆ : 2005/01/08 23:48
んだんださん>22日ですか。行けたら行こうかと思います(^-^)

125: んだんだ : 2005/01/09 00:44
黒33R☆さん>今夜の鍋はいかがでしたか?22日、是非是非いらして下さい!(^O^)

126: 走り屋 : 2005/01/09 04:35
救急車きてました。

127: ジーコ : 2005/01/09 10:31
大事故!

128: んだんだ : 2005/01/09 10:40
鍋ドリフトの方にレスがありましたが、大変だったようですね(>_<)ご無事を祈ります(:_;)路面は凍結気味なのかな・・

129: 凍結マニア : 2005/01/09 13:37
経済も凍結です

130: 常連 : 2005/01/09 20:44
昨夜は一回もはしれなかったです。事故も最悪の結果は免れたので安心しました。

131: 黒33R☆ : 2005/01/09 23:08
んだんださん>昨日は一回だけ走りましたf(^_^;)
まぁ盛り上がりにかけますねぇ(>_<)

132: んだんだ : 2005/01/09 23:51
常連さん、黒33Rさん、昨夜はお疲れ様でした!また、厳しい状況になりそうですね・・自分は今、猿○のグリーンを流して来ました。バッテリーが上がってました(+_+)22日までに、もう一回ぐらいは乗らないと!当日は万全で行きますね!

133: ビヨ〜ン : 2005/01/09 23:55
乗ったらイきました。

134: 日サン : 2005/01/10 01:40
自分も昨夜、出動しました。場所もバッチリ分かりました。
帰った後に、事故があったみたいでビックリです。
これで取り締まりが厳しくならないと良いのですが・・・。
ちなみにさっきも行ってましたが、1台もいませんでした(TдT)

135: んだんだ : 2005/01/10 09:47
日さんさん>場所、バッチリですか!(^O^)良かった!昨夜も行かれたんですね!昨夜は誰もいないと思ってました・・行けば良かった・・

136: 常連 : 2005/01/10 20:59
日サンさん>来てたんですかー。俺達がいる時間帯に日サンさんもいたんですねー。

137: 日サン : 2005/01/10 23:04
んだんださん>昨日はガソリンの無駄使いでした。けどあのコースはかなり良いですね!潰れず、長く走れると良いんですが・・。

常連さん>走ろうかな〜と思って水温あげてましたら、警○が来たので帰りました。毎週走っているのは、あの位の台数ですか?

138: んだんだ : 2005/01/11 01:27
日さんさん>走れなかったのは悔しいですね(>_<)けど、本とあの場所はずっと潰れないでいて欲しいですよね!22日、楽しみにしてます!!

139: 常連 : 2005/01/11 05:41
日サンさん>残念ながら毎週あの程度の台数しか集まりません(TOT)とにかく走る人が少ないのが現場です。みんな走って〜

140: 黒33R☆ : 2005/01/11 07:16
常連さん♪確かに昔に比べたら台数はかなり減りましたよねぇ(-.-;)
みんなもっと走ろうと言いたいのですが…自分の車は短命なので1本しか走れないのであまり言えませんよぉ(>_<)

141: 常連 : 2005/01/11 17:20
黒33Rさん>馬がありすぎなんですよ( ̄▽ ̄;)でもクラッチの短命さなら負けないっすよ!

142: 黒33R☆ : 2005/01/11 18:39
常連さん♪もしかして知ってる人かぁ( ̄ー ̄)

143: 常連 : 2005/01/11 19:01
黒33Rさん>いまごろきずきましたか(* ̄ε ̄*)

144: んだんだ : 2005/01/12 00:26
おっ☆常連さんと黒33R☆さんはお知り合いですか!自分も皆様と仲良くして頂きたいです!22日すごく楽しみです(^O^)

145: 13海苔 : 2005/01/12 00:36
22日に向けてアライメント見直し中です。
↑気合い入りまくり?

146: 黒33R☆ : 2005/01/12 00:53
13海苔さん♪自分もアライメントしましたよ!
んだんださん♪22日楽しみですねo(^o^)o
常連さん♪鈍感なんで…色々な意味で…( ̄ー ̄)

147: 常連 : 2005/01/12 02:26
んだんださん>実はそうなんです(笑)本人はきずいてなかったみたいですが(爆)
黒33Rさん>鈍感…
皆さん当日はトーナメント方式でやりますか?それとも総当たり戦?
黒33Rさんは早すぎだからデモランのみ?てか各車種が均等にあつまるとベストですよね!無理っぽいけど…

148: 黒33R☆ : 2005/01/12 03:36
常連さん( ̄ー ̄)デモランは嫌です!ハンデ戦でもいいので一人ずつ走ってもらいます!仲間外れは辞めて下さいよ(>_<)そろそろ微妙に引退っぽいんで(泣)楽しみたいですよ…

149: んだんだ : 2005/01/12 10:49
まず太○前で集まった時に大会形式を決めてもいいですよね(^O^)黒33R☆さんの愛車はモンスターなんですね・・(*_*)全く勝負になりまんが、一緒に走ってみたいですf^_^;

150: ナベッチ : 2005/01/12 18:43
22日 出張で行けなくなってしまいました。 すいません。

本当に行きたかったのでとても残念です。

151: 13海苔 : 2005/01/12 20:01
>>ナベッチさん
残念ですぅ〜(T_T)
次回は一緒に走りましょうね♪

152: 走る : 2005/01/12 22:03
もしかすると今週の土曜日には復活しそうです(>_<)

153: 黒33R☆ : 2005/01/12 22:24
走るさん♪それはほんと良かったぁo(^o^)o

154: んだんだ : 2005/01/12 23:04
ナベッチさん>すごく残念です(>_<)お仕事頑張って下さい!
走るさん>やったー(^O^)ノ

155: 走る : 2005/01/13 00:12
んだんださん>まだ金曜日にセッティングしてみないとわからないみたいなのですが、それで問題無いようなら今週走りに行こうかと思います(^O^)v

156: 白33GT-R : 2005/01/13 05:45
おらも参加したかったなーセンはかなり走りやすいもんねーギャラリーは反対側に止めてくれるし。何回か走った事はあるんだけどなーまあただのブーストアップ使用だったから遅かったけどーまさか盗難されるとは思わなかったです。皆さんも盗難と警○には気を付けて下さいねー

157: あき : 2005/01/13 09:16
台数は何台位集まりそうですか?

158: 常連 : 2005/01/13 12:04
走るさん>前にもまして激しい仕様で仕上がるみたいですね!オレとの対戦の時はチギられると凹むので負けてくださいね(;¬_¬)

159: 88仕様の7です : 2005/01/13 17:03
私も参加したいです。緑色のFDです。私も鍋を走るのを辞めましたがまた走りたいです。私も22日にタイヤ屋さんに行きます。みんなで昔みたいに楽しく走りましょう。また何人かに声かけてみます。

160: 常連 : 2005/01/13 17:27
T88仕様の7さん>是非来てください。皆さん、なんだか楽しくなってきましたねー☆

161: もしや? : 2005/01/13 17:30
緑のFDは、26Bでは...

162: 8番 ライト : 2005/01/13 19:59
誰がきても良いと思います。 仲良くいきましょう。

ここは ゼロヨンを楽しむ掲示板!

163: 銀羽根セダソ♪ : 2005/01/13 21:15
>>黒33R☆さん
こないだドラシャ折ったヒト?

164: 走る : 2005/01/13 21:19
常連さん>Σ( ̄□ ̄|||)…別に激しくないですよ(^o^;)結局は修理の一部ですから…(*_*)今年は常連さんに負けたくないですね(x_x;)

165: 黒33R☆ : 2005/01/13 22:48
銀羽根セダソさん♪折ってませんよ!左が抜けたんですよ( ̄□ ̄;)…今度連絡しますよ( ̄ー ̄)

166: んだんだ : 2005/01/14 00:04
なんかすごく盛り上がって来ましたねo(><)o楽しみですね!!
あきさん>こちらでは初めまして(^O^)予想より盛り上がりそうですよね!!台数も当日にならないと分からないですね(^O^)楽しみですね!

167: 常連 : 2005/01/14 07:59
皆さんへ>予定の日、時間の件なんですが9時に集合してから対戦方法、その他を決めてると走りだすのが遅くなり、ツートンカラーのゲストが来てしまいます。また盗難防止のためにも他の人が来る時間は避けたいと言う意見もありました。このスレに書いてある人と、その友達だけで走る方が安心ですよね?なので集合時間をせめてあと1時間早めにしたほうが無難に思うんですけど、どうでしょう?鍋◯の常連仲間と話した結果、そういう意見が出たんで‥

168: ブーストアップ : 2005/01/14 14:30
ブーストアップのシルビアでも大丈夫かな?

169: 走り屋応援大王 : 2005/01/14 14:35
168>大丈夫かどうかは君の腕次第!
まぁ、楽しめたらいいじゃあないか!!
ライトチューンからハイパワーチューン車まで、どしどし参加するべし!!!

170: 走る : 2005/01/14 15:11
常連さん>確かに行って走らずじまいもむなしいけど盗難は恐いですねf^_^;
皆さんのいい時間に自分も行きます!

171: 13海苔 : 2005/01/14 16:40
常連さん>その提案は賛成ですね。
     現地に行って走れなかったら寂しいですからね。
     お任せしますわ(^-^)
ブーストアップさん>大歓迎ですよ♪
     是非いらしてください。

172: 日サン : 2005/01/15 00:17
常連さん>賛成です。仕事で、集合時間に間に合うかは分かりませんが行きます!

173: んだんだ : 2005/01/15 00:43
常連さん>賛成です!自分も遅れるかもしれませんが早目に逝きます!

174: 走り屋 : 2005/01/15 02:03
このイベントあぶなくない??

175: 常連 : 2005/01/15 07:23
皆さん>じゃあその時間で(^ー^)走り屋さん>リスクは承知の上での事です。こうでもしなければ このスレにカキコしている人達と友達になれないし、ましてや連絡もとりようがないですから。俺の場合は走る走らない別にしてゼ◯ヨン好きの皆さんと友達になりに行くと言うのが目的なんで(^ー^)そうすれば次回からは直接連絡とれますし☆

176: 走る : 2005/01/15 07:39
車復活しましたo(^-^)oけど今日は雪みたいなので走れないですね…。
常連さん>確かにリスクは多少なりともあると思いますがこれからも楽しくやっていきたいですね!

177: 鍋田元常連 : 2005/01/16 20:14
今年の正月ゼロヨンの覇者の銀色33GTRが盗まれてしまったそうです
仕様からいくとトラストGKタービン・ホリンジャーが付いていた車両なのでバラで売られてるかも
情報求む!

178: あのね・・・ : 2005/01/16 21:16
銀の33ってひょっとして有名なアバOスの奴なのかなー?にしてもこんなに盗難多いと誰も走らなくなって鍋つぶれちゃいそうですね。22日はギャラですけど見たいっすよね!!

179: ヤフオク観察員 : 2005/01/16 23:34
ホリンジャーなら、ヤフオクに1件出品されてますね。ヴェイルサイドVerです。出品は、九州だったと思います。まぁ、これが盗難されたものかどうかはわかりませんけど。

180: 黒33R☆ : 2005/01/16 23:53
マジで…あのRのミッションはヴェイルサイドVerだよ!

181: 初心者R32 : 2005/01/17 01:06
まだ免許取ってから半年もたっていないんですが、自分も行ってもいいですか?鍋でゼロヨンみてしまったら感動してしまったんで…

182: 常連 : 2005/01/17 05:39
盗難マジでゆるせん!!(怒)
初心者R32さん>是非きて下さい☆皆で楽しく走りましょう!

183: あき : 2005/01/17 11:56
盗難は絶対許せません!僕も盗難に会った一人として。

184: 黒〇〇… : 2005/01/17 12:22
同じく…許せん(`ε´)
目標だったのにぃ…(>_<)

185: 初心者R32 : 2005/01/17 17:39
常連さん>ありがとうございます。楽しみにしています!

186: 心配... : 2005/01/17 18:40
板で盛り上がる!
ギャラリー増える!
そして・・・
目立った車が盗まれる!

なんてことになるのでは?

187: 常連 : 2005/01/17 19:56
初心者32Rさん>俺も楽しみにしてるんで。あとは天気のみ!

たしかに当日は心配です。メインの時間をずらしたんで、できればこのスレの仲間のみで楽しみたいですね。確実に無理だろうけど…
皆さん>当日、太◯まえにて顔合わせして、それ以降に千に現れるギャラリーと思われる車輌には気をつけましょう!
あしい車は車番も控えるぐらいの気持ちで!あと帰り道は尾行に気をつけましょう。
現地の状況で最悪中止も考えなければならないですね。その場合は連絡先さえ教えあっておけばまたできますもんね(^ー^)

188: ヤフオク観察者 : 2005/01/17 20:17
みなさん、気をつけて走ってください。常連さんの言うとおりあとから来た車のナンバーは控えるほうがいいと思います。集まったら、台数を確認するとか。
自分は、近場ではないので、見にいけませんが暖かくなったら見にいきたいと思ってます。

189: 31R改26 : 2005/01/18 10:50
参加したいと思ってましたがやはり 盗難の話しを聞いたら怖いのでやめときます。 ナンバー無し車両なので盗難された場合も保険きかないし。。。

190: あき : 2005/01/18 12:22
皆さんゼロヨンやってる車は少なからず強力な盗難防止装置を付けるようお薦めします。取られてからでは遅いので。皆さん愛知のゼロヨン昔見たいに盛り上げましょう(^-^)

191: 常連 : 2005/01/18 16:30
R31改RB26さん>シルバーのスカの人かな?ちがってたらごめんなさいm(__)m当日は太◯前に来るだけきてほしいです。直接れんらくできれば次回は内密に開催できるので(^ー^)
あきさん>昔のような鍋◯を復活させないと!ですね(^ー^)

192: 走る : 2005/01/18 20:15
ちょっと思ったのですが、太〇前に車を停めると路駐になっちゃう気がするので、何台か停まればやっぱり交通の邪魔にもなるし道向かいの直線みたいな所の方がいいような気がするのですがどぅでしょうか(?_?)

193: 常連 : 2005/01/18 20:36
走るさん>たしかに台数が多くなりそうなので太◯前では無理な状況かもしれないですね。それにその集合場所のほうがこのスレの仲間を見極めやすいですしね。賛成です!

194: んだんだ : 2005/01/18 21:24
盗難・・怖いですね(>_<)
自分は積車で行きます。太○の向かいの直線に8時前後ですね?了解です(^-^)ノ

195: 走る : 2005/01/18 21:57
んだんださん>積車とは気合い入ってますねぇ〜(^O^)当日は自分も8時に着くように行きます!常連さんと同じく、少し目立つ感じの車です。

196: 日サン : 2005/01/18 22:34
今週は忙しさがピークで、集合時間には間に合うか分かりません(TдT)
仕事が終わったら、なるべく急いで行きたいと思います。
自分の車もギャラリーと間違われることはないと思います。

197: 黒〇〇… : 2005/01/18 23:19
ギリですがなんとか行きます!自分の車は超地味なので分からないかもf(^_^;)

198: 13海苔 : 2005/01/18 23:31
あら?場所変更ですか。了解しました。
私もあまり目立たない車なんで…(^^;;)

199: 某ドラッグ馬鹿 : 2005/01/19 00:34
エンジン壊れて冬眠中なんですけど、行ってもいいですか?
車は33のGTSです(乗って行けないですけど)。
何年か前はバカでかいバックファイアーをあげて目立っていました。
その後はドラッグシュートと、ドラッグウィングを付けて、現地に行ったこともあります。
知っている人は、知ってるんではないでしょうか?
私も昔みたいに弾けたいです。

200: 13 : 2005/01/19 01:47
知ってるー!!白いクラッ○○ーじゃないですか?ヘッポコ的な。決して悪口とかじゃないですよ!!

201: 初心者R32 : 2005/01/19 02:36
場所変更了解です。
自分の車もあまり派手ではないですd(-_-)ちなみに車はR32 GTSです。けど今タイヤが0.5分山なので走れないかもしんないです。当日までにお金ができればかえていきます!

202: MRC会長 : 2005/01/19 22:19
僕も見に行きます!!
車検があれば、走るんですが、ないので見学にいきます!!
誰か僕のこと知ってる人いるかな!?

203: あき : 2005/01/19 22:24
MRC会長さん〉もちろん有名なので知ってますよ(^-^)

204: んだんだ : 2005/01/19 22:39
盛り上がりそうですね(^O^)
自分は8時に行ける予定でしたが、積車の都合で、鍋に着けるのが9時ぐらいになりそうです(泣)その場合は直接、千に行けばいいでしょうか?(>_<)

205: 13 : 2005/01/19 22:42
どんぐりやね。

206: 常連 : 2005/01/19 22:53
んだんださん>わかりました!でも九時には走りだしたいですね!(^ー^)

207: んだんだ : 2005/01/19 23:35
常連さん>はい!(^-^)/楽しみにしてますね!

208: あき : 2005/01/20 11:35
当日楽しみですね。みなさん(^-^)

209: 某ドラッグ馬鹿 : 2005/01/20 17:19
13さん
妙に詳しいですねえ。一体誰なんだろう…

210: 走る : 2005/01/20 17:21
ほんと楽しみですo(^-^)o

211: 黒〇〇…。 : 2005/01/20 17:58
皆さん楽しみですねっ(^ー^)NEWエンジン初の全開フルブーストでいくため、すでに〇?〇?調合!準備OK…( ̄ー ̄)

212: がが : 2005/01/20 19:19
はじめまして
面白そうな企画ですね^^
ギャラリーいってみたいです♪

自分も以前は鍋で走ってました白の派手な180SXでしたが・・・
某ドラッグ馬鹿さん・MRC会長さんは自分を知ってるはずw

213: 馬鹿&会長 : 2005/01/20 19:41
僕たちはちょっと遅くなると思います。
だいたい10時ぐらいになると思います。
現着でお願いしますね。

214: 常連 : 2005/01/20 21:43
ギャラリーとして後から現着で来るかたがたへ>走る皆さんは盗難の関係で警戒しているのでできれば現着していただいた段階で誰かに声をかけていただければさいわいです。
集合時間に間に合うギャラリーの方は問題無いです。皆さん、その他のギャラリー車は車番をひかえるなど、極力盗難防止に注意しましょう!!

215: 104 : 2005/01/20 21:55
なんか盛り上がってますねぇp(^^)q僕も参加してもいいですか?当日は時間までに行けるかどうか分かりませんが(>_<) 一応鍋には毎週行って走ってます。まだ一年ちょいしか零四歴がないので、ハッキリ言ってへたっぴです(T_T) いろんな人と走って、技量や仲間の輪を広げていけたらいいなと思ってます。

216: んだんだ : 2005/01/20 22:20
本当、楽しみです(^O^)雪も雨も降りませんように!

217: 13 : 2005/01/20 22:26
R○V○やね

218: 走る : 2005/01/20 22:52
104さん>私も始めて1年ちょいしかたってないひよっこなので色んな人と走って、色々アドバイスもらったりですo(^-^)o楽しく行きましょう☆

219: 13海苔 : 2005/01/20 23:18
盛り上がってきましたね(^-^)
当日の予報は晴れるみたいです♪めっちゃ楽しみ〜\(^O^)/

220: 104 : 2005/01/21 07:43
走るさん>お互い頑張りましょう(^O^)/当日がマジ楽しみですね☆

221: 走る→車好き : 2005/01/21 16:53
鍋〇のスレに走るってH.Nの人がいたのでこれからは「車好き」でレスします!明日は天気も良さそうだし、楽しみですね(^ー^)質問なのですがタイヤが焼きにくいので水を持って行きたいのですがいいですか??

222: 常連 : 2005/01/21 20:18
明日、行けなくなるかも…

223: 〇屋 : 2005/01/21 20:42
212:ががくん>誰か分かったナリ〜( ̄ー ̄)

224: んだんだ : 2005/01/21 21:36
常連さん>トラブルですか(>_<)?

225: ドリ小僧 : 2005/01/21 21:59
いいね。ドリフト版の方はもう走り屋は殆ど居ないみたいだし。ゼロヨンだけでも続いて欲しいよ、鍋。

226: 日サン : 2005/01/21 22:56
明日は朝から全開で仕事終わらせます!楽しみですね(゚∀゚)

227: 88仕様の7 : 2005/01/22 04:39
仕事が終わるのが夜の9時なんで行きますけど鍋に着くのが10時廻りそうなのでどうしたらいいでしょうか?

228: : 2005/01/22 09:40
214を見ればわかりますよ。

229: んだんだ : 2005/01/22 10:42
88仕様の7さん>自分も遅れていきます!現地で会いましょう(^O^)

230: 車好き : 2005/01/22 11:22
洗車して帰って来たらMTオイルがかなり漏れてる事に気付いて、見てもらいに行くので遅れるかもしれません(^o^;)

231: 黒〇〇…。 : 2005/01/22 18:26
自分も車好きさんの付き添いでショップに行くので少し遅れるかも知れませんm(_ _)m

232: 実は苺乗り♪ : 2005/01/22 19:18
はじめまして♪ギャラリー行きます(^O^) 車はMOVEで行きます!ほんとは15に乗ってますが、いまは修理中で… ひそかに今日という日を待ち望んでました(^-^) ぜひいろいろお話したいです!ヨロシクお願いします☆

233: 常連 : 2005/01/22 20:12
行きます!

234: んだんだ : 2005/01/22 20:27
向かっております(^O^)

235: 馬鹿&会長 : 2005/01/22 21:12
間もなく出発致します。

236: んだんだ : 2005/01/22 21:28
千に集まってます(^O^)

237: 馬鹿&会長 : 2005/01/22 21:59
間もなく着きます。

238: んだんだ : 2005/01/22 22:48
お疲れ様でした(^O^)

239: 常連 : 2005/01/23 01:02
皆さん>お疲れさまでした!初回にしては、まずまずの盛り上がりだったと思います。なれない進行で皆さんに迷惑をかけましたが、ゲストが来る前にトーナメント終了することができてよかったと思います。俺のアドを登録していただいたかたがた。またメール下さいね。次回は更に盛り上がるといいですね!

240: 初心者R32 : 2005/01/23 01:56
常連さん>お疲れ様でした!自分も行こうと思って23号にのったんですが、横綱の手前でベルトが切れて行けなくなりましたd(-_-)今も放置してありますが…。行けなくて本当に残念でした。次回はなんとしても行きます!!

241: 銀羽根セダソ♪ : 2005/01/23 03:07
けっこうな人数も集まって楽しかった!
寒かったけども…

今年中には直す予定の【もぅ1台】の方でもヒサビサに走ってみたい! と思ったYO! チェケラ〜♪

242: 13海苔 : 2005/01/23 07:07
>関係者各位様
お疲れ様でした。スタート&シフトミスでFR部門の優勝を逃してしまいました(;_;)
でも、久々に走れて楽しかったです(^-^)
次回もヨロシクですm(__)m

243: んだんだ : 2005/01/23 11:39
皆様>とても楽しかったです☆ありがとうございました(^-^)ただ、どなたの連絡先もお聞きする時間がありませんでしたので、またこのスレを見て参加させて頂きます(>_<)またお会いしましょう(^O^)

244: 赤80 : 2005/01/23 13:00
むう・・・
行こうと思ってたが
寝てしまた;;
次回は参加希望^^

245: あき→銀30ソアラ : 2005/01/23 13:00
全くスタートがダメ(T_T)スタート方法を考えねば( ̄^ ̄)

246: あのね! : 2005/01/23 13:46
昨日は大会並みに凄すぎでした&ポン付けレヴェルじゃ、恥ずいかな・・・
ぜひまたあってほしいですよね!!

247: 車好き : 2005/01/23 13:47
昨日は皆様お疲れ様でした(^O^)久々にあんなに台数集まって楽しかったです☆ミッション壊れたかと思いましたが何とも無くてよかったですf^_^;もっとスタートを練習しないとダメですね(x_x;)

248: ホッター。 : 2005/01/23 14:02
昨日は盛り上がったみたいですなぁ!僕も今度は車をちゃんとして行きたいなぁ!!

249: 常連 : 2005/01/23 15:15
あのね!さん>俺はポン付け仕様ですよ。昨日はギャラリーで来ていた人も無理矢理走ってたもらいましたし(笑)走ることに意味があるわけで仕様は関係ないですよ(^ー^)ましてやカテゴリーのないス◯リートなんですから☆楽しく走れればそれでOKなんです!
赤80さん>黒◯◯さんから聞いて昨日は待ってたんですよ(笑)次回またお誘いしますね!
皆さん>今回は時間が早く、仕事の関係上またその他で多少あつまりきれてない気がしました。なので、まだ未定ですが次回は日曜の早い時間なんてどうでしょう??今回の件で、あれだけ早い時間にあつまってもトーナメント終了直後にツートンさんが来たんで時間をずらすのは無理っぽいですし(x_x;)

250: 104 : 2005/01/23 15:56
みなさん昨日はお疲れ様でしたm(__)mいや〜盛り上がりましたねぇ!
常連さん>やっぱり土曜は仕事がある人が結構いて、遅れたり来れなかったりとあったみたいですし…日曜にやるのは賛成ですね!しかしトーナメントがちょうど終わった時にオセロが来て、話す暇もなかったので呆気なく終わっちゃいましたねf^_^;

251: あのね! : 2005/01/23 17:04
常連さん>じゃあまた次回はよろしくです!

252: 14前 : 2005/01/24 01:16
今度はアクチュエタークラスがあるとうれしいな。いきなしゲートでショック…。インプとか勝負したかった。

253: 常連 : 2005/01/24 06:06
あのね!さん>こちらこそ、よろしくです。
14前さん>台数あつまれば、もちろんそうしますよ!

254: 202の赤ちゃん : 2005/01/24 15:39
ストリートゼロヨン見て感動しちゃいました〜 白色のセリカがとても印象に残っています。 速すぎ!私もセリカに乗っているのですがNAなので遅くて話になりません。 違ったらすいませんが某テレビに出てた方ですか?

255: そうそう : 2005/01/24 16:26
セリカであそこまでやるとはかなりのマニア(いい 意味で) 202の赤ちゃんさん 多分 そうだと思いますよ もっと走りを見たかったけど対戦相手が悪すぎた為見れなかった

ザンネソ

256: 車好き : 2005/01/24 18:20
次回は日曜ですか…( ̄▽ ̄;)結構きついですねぇ〜(-.-;)なるべく参加はしたいのですが、その時はクラッチを治してからにしたいですね(´ー`)

257: 銀羽根セダソ♪ : 2005/01/24 20:04
>車好きさん
クラッチ調子悪くて残念だったね。
スタートにカナリ苦戦している様子が覗えましたよ。
俺の【もぅ1台】の方が復活したら対戦してみたいね♪
某AMKなら同じクラスのマシンだしね。

>白色セリカさん もクラス的には同じクラスになるからヤッてみたい。

258: 黒〇〇…。 : 2005/01/24 21:07
土曜日は皆様お疲れ様でした(^ー^)すごく楽しかったです!次回が楽しみですねっ(^ー^)
自分的には腕がショボすぎて車についていけませんでした(x_x;)なんとかせねば…
車好きさん♪オイル漏れがなくて良かったですがクラッチが微妙でしたね(-.-;)なんか責任感じちゃいますm(_ _)m
銀羽根セダソさん♪復活ですか( ̄ー ̄)あんまり見たことないので是非見たいですよ!
赤80さん♪あなたは2駆クラスでは速すぎなので4駆クラスで…( ̄ー ̄)
常連さん♪次回も皆さんが参加出来るように一番良い日にしましょうね(^ー^)

259: んだんだ : 2005/01/24 21:30
202の赤ちゃんさん>はじめまして(#^.^#)テレビ・・以前、確かに出ましたが・・大会ではアリストさんに完敗です(>_<)全く付いて行けませんでした( ̄▽ ̄;)白セリカはオイル漏れの為、しばらく入院します(>_<)ノーマルのセリカでまた鍋に行きますので、良かったら声かけて下さいね(^O^)

260: 常連 : 2005/01/24 22:05
んだんださん>エンジンのオイル漏れは んだんださんでしたか!? スタート地点にかなりオイルがたれてました( ̄▽ ̄;)黒◯◯さん>どうも土曜の方が都合の良いかたが多いみたいですね。近日、日程を直メにて報告いたします!

261: 銀30ソアラ : 2005/01/24 22:53
オイル漏れは僕じゃなかったのかな?(^o^; 常連さん>出来れば土曜日でお願いします。(^^ゞ往復6時間かかるので(T_T)

262: 青FD : 2005/01/24 22:55
トーナメントのときに、うまく行けるといいなぁ・・・。是非、参加させてください!

263: 車好き : 2005/01/24 23:43
銀羽根セダソ♪さん>クラッチはベタ踏みでサイド引いてたんですけどじわじわ進んで行っちゃいましたね(x_x;)
黒〇〇さん>責任なんてとんでもないです(*'‐'*)次は調整していきますので気にしないでください☆
時間あれば色んな人と走りたいですね(´ー`)

264: 13海苔@入院中 : 2005/01/25 00:06
バルブが逝ったっぽい?…
今朝エンジン掛けたらマフラーから白煙がΣ( ̄□ ̄;)
シフトミスした時にレブったせいかな?…
ショップで見てもらってます。

265: んだんだ : 2005/01/25 00:09
常連さん>そうですっ(>_<)オイル漏らしてご迷惑おかけしましたっ(>_<)皆様>すいませーん!!(>_<)

266: 大会 : 2005/01/25 06:05
次回の開催予定日発表!関係者に知り合いのいないかたは直メください。細心の注意をはらうため携帯番号をメールに入れていただいた方のみに日程を電話にて発表します。多数の参加、お待ちしております。なお台数が集まらない場合は延期にさせていただきます。

267: 赤いSW : 2005/01/25 20:04
ころころH.N変えてすみません<(u_u)>
常連さん>私も参加します☆たくさん集まるといぃですね(*'‐'*)
んだんださん>オイル漏れ大丈夫ですか(>_<。)?早く治るといいですね(>_<。)
皆様一緒にはしりましょぅ☆☆

268: んだんだ@専属メカ : 2005/01/25 22:12
んだんださんのオイル漏れは軽症なので大丈夫です。
ステンメッシュホースからのオイル漏れでした・・・

オイルをおもらししてしまってすいません。 ご迷惑をおかけしました。

269: 常連 : 2005/01/27 20:05
青FDさん>メールくださ〜い。
皆さん>まだ参加者がトータルで15名しかいません!じゃんじゃんメールくださ〜い(^O^)/

270: 走り屋 : 2005/01/28 05:30
一つつっこんで良いですか?
正月はもうとっくに終わりましたが・・・(;´д`)
話題にあった新スレ立てるのはどうでしょう?

271: 銀羽根セダソ♪ : 2005/01/28 07:06
正月=1月
だからまだ正月は終わってないよ。

272: 正解 : 2005/01/28 12:21
その通り!

話題がかわらなければスレもそのままでよし!

273: 赤いSW : 2005/01/28 17:53
クラッチ調整して復活ですo(^-^)o明日は誰か行きますか〜??
13海苔さん>車は大丈夫でしたか(?_?)

274: 13海苔 : 2005/01/28 19:47
>赤いSWさん
6番目のバルブが微妙に曲がっております。
とりあえず街乗り程度は出来ますが、ゼロヨンは??です。

ヘッドフルチューン&インナーシム化を検討中です(^^;

275: 常連 : 2005/01/31 21:36
皆さん☆まだまだ参加台数が少ないです。ノーマルからフルチューンまで、車種仕様はいっさい問いません気軽に参加してください!メールまってま〜す(^ー^)

276: 常連 : 2005/02/02 10:39
現在参加予定20台でーす

277: 残念! : 2005/02/04 02:31
>>271銀羽根さん
いよいよ、正月終わりましたが?

>>276
何に参加なんですか?

278: 常連 : 2005/02/04 05:26
残念さん>メールくれたら教えますよ!過去のカキコみてもわかるかも。

279: うるせー : 2005/02/04 10:55
277 うるせーよ クソみたいな書き込みすんな 知りたいならメールしろや


280: 銀30ソアラ : 2005/02/04 11:08
常連さん>次回の開催の時もギャラリーで後から来た怪しい車はナンバー控えましょう、このスタイルはこれからも続けましょう(^_^)/~愛知のゼロヨンを昔見たいに盛り上げましょう!

281: 常連 : 2005/02/04 12:19
銀30ソアラさん>もちろん妖しいクルマはチェックしなくてはダメですね!こういうイベントをへて、愛知ゼ◯ヨンを盛り上げましょう!

282: ロータリー : 2005/02/04 12:53
土曜日の早い時間帯に最奥でやってるやつですな。
ギャラリーがいないのも盛り上がらないから見たいやつも集まれ!
邪魔だけはせんようにな!

283: んー : 2005/02/04 17:30
ギャラリー増えても意味ないでしょ。増えていいのは、イベント以外のほうがいいと思うが。

284: ロータリー : 2005/02/04 18:30
みんな最初はギャラリーだったでしょ!
その中の走りたいやつが走りだす!
だから、ギャラリーが増える=走るやつも増える!
最近は盗難も増えるが、、、

285: 柿本 : 2005/02/04 21:29
自分が走って、ギャラリーに走りを目覚めさせるならまだしも、他人の走りを見せて思わせるのはどうかと!
自分の考えを押し付ける前に自分が行動したほうがいいのでは?

286: ゼロワン : 2005/02/04 22:35
今は、ギャラリー増えたからって走る人が増えるとは限らないなぁ。
イベントのときだと、怪しまれることを覚悟の上、ギャラリーすることですよ。

287: この前 : 2005/02/05 08:06
シルビアで白のガムテープでナンバー隠しとるのがおったなー。まあ、バレバレだから。 

288: グランデG : 2005/02/06 01:58
みなさんはじめまして。
今日は台数多かったですね!久しぶりに見に行ったのですがあんなに盛り上がっている鍋はほんと久々でした!イベントだったのかな?怪しまれるの覚悟でギャラリーしました。すいません(>_<)

289: 常連 : 2005/02/06 09:52
グランデGさん>走ってた人、皆でギャラリー車チェックしてましたよ(笑)問題無いです!
皆さん昨夜はおつかれさまでした。またやりましょうね!

290: 赤いSW : 2005/02/06 15:27
昨日は皆様寒い中お疲れ様でした(^O^)盛り上がって楽しかったです☆
またこういう機会があるといいですね(*'-^)b

291: グランデG : 2005/02/06 15:55
常連さん>ありがとうございます!またたまたま出くわしたら楽しませてもらいます。それにしても皆さんほんとに速いですな!感動です。

292: チョー常連 : 2005/02/06 21:40
早い時間とわ言え他の人には迷惑でわ・・・!?
○田は、ゼロヨンの聖地なんですから、何かイベントやるのなら、平日のがいいと思いますが!! 走るのが好きな人はそれでも来るはずですから!!
他の走りたい人の迷惑だと思います!!
と思いました!!

293: 他人 : 2005/02/06 23:38
今って、あんまり走ってる人はいないんじゃないですか?だから、こうやってイベントをやってなかなか走る機会がない人が走ったり走る仲間を増やそうとしたりしているのでは?
しかも、毎週やってるわけじゃないんだしいいんじゃないですかね〜と思うのですが。

294: 疑問 : 2005/02/07 00:42
間部他に来てるみんながこの掲示板を見てるわけではないので、チョー常連さんの気持ちわかります!!
土曜日は、やらない方がいいと思います!!
一部の人のためにみんなが迷惑するような気がします!!
僕も長年ゼロヨンをやってますが、皆が楽しんで走る土曜日に、イベントをやるのは、聞いた事もないし、ちょっとどうかと思います!! あくまでも、みんなの場所ですから!!
それだけは、わかってもらえないですかね〜!! 

295: 第三者 : 2005/02/07 00:44
ですね!誰が迷惑なんでしょう?一般には迷惑かけてるのはわかりますが、同じ走り屋には何ら迷惑ではないはずですが!?他の方も言われてますように毎週やってるわけではないし、誰の場所でもないのですから!迷惑!?もしそうなら話せばいいことですよ!あの人らは話しのわかる人達ですから!

296: 第三者 : 2005/02/07 00:52
いつも、どこでもそうなんですが、反対されてる方は実際走っているのでしょうか?最近の鍋田を見ても走ってる人はいませんでしたよね?

297: 第三メ : 2005/02/07 00:58
ここ最近はず〜っと彼が毎週走ってるだけで、他にはあまり走ってなかったですよね?
走ってるならドリでしょ!
反対するより賛成が多いですよ!!
別に喧嘩する訳ではないですが、早い時間にするのは…土曜日にやるのはどうまずいのか教えてもらえませんか?あの時間に毎週走ってた方いたのですかね?同じ%8

298: 今の鍋○て… : 2005/02/07 03:22
今の鍋○て寂しいですよね。豊○からいつもと違う相手と走ってみたいと思って行ってみたら、ドリ以外誰も走って無いじゃん。居ても2〜3台走るだけで、後は、観てるだけ。聖地がそれじゃあ寂しくないですか? 豊○の方が盛り上がってるぐらいだよ。皆で少しでもゼロを盛り上げようと思ってやってるのに。このイベントの人たちは良い人たちだよ、ゼロらしい車がいれば誘うし。

299: 他人2 : 2005/02/07 10:24
イベントやってるから走れないってのはどうかとおもうよ?別に走ればいいし、走っていけないと言われたわけじゃないでしょ?実際自分もイベントには関係ないけど走りましたよ?それに見てたけどまったく他の人が走るすきがなかったわけじゃないし。走る気があれば何やってようが関係ないはず。それに平日は無理でしょ!家庭を持ってる人や仕事で週末しか無理って人が多いだろうし。イベントは集まらなければ意味がないことだし。現状で鍋で走ってる人が少ないわけですしこういうのもありだと思う。みんなで楽しく走ればいいじゃないですか。

300: んだんだ@専属メカ : 2005/02/07 11:50
300ゲッツ

301: 第三メ : 2005/02/07 19:18
やはりそうですよね!誰でも走れるタイミングはありましたよね! それにイベントをすると聞いたから嫌と思う人もいたかもしれないですが、知らなければ普通に今日は結構走ってるな〜ってぐらいですよ! ただイベントを主催した方〜あまり規模が大きくなるとKが動く可能性があるので今の台数ぐらいがちょうどいい%

302: 他人 : 2005/02/07 20:36
イベントのときだけ走りに来るっていうのはどうかな〜って思いますけどね。
普段の土曜も、ある程度の台数が来て走って楽しみたいですよねっ!

303: 13海苔 : 2005/02/08 01:16
今後の事を考えて
ストリートでの活動を一時休止します。

304: 応援者 : 2005/02/08 01:23
みんな頑張ってね!!
楽しいのが一番だよ!!
みんないろんな考えがあるのだから、しょうがないですよね!
みんなの意見聞きながら進めていけばいいんじゃないかな〜!
292,294さんの書き込みも、一意見としてね!

305: 文句は : 2005/02/08 19:22
直接言えば!
http://invisible-one.hp.infoseek.co.jp/

306: ぷぷっ : 2005/02/08 19:53
↑こういうヤツはどこにでもいるな(笑)

307: 第三者 : 2005/02/08 20:46
なんでかね〜…

308: 第三者 : 2005/02/08 20:46
まあ〜まあ!

309: 第三者 : 2005/02/08 20:47
仲良くいきましょう

310: 第三者 : 2005/02/08 20:48
そういえば1月終わったから正月も終わりですね!

311: 第三者 : 2005/02/08 20:50
最近また盗難が頻繁におこってるみたいですが、みなさんは大丈夫でしょうか?

312: 他人 : 2005/02/08 23:07
ネットじゃ、直接じゃないだろw

313: アトリックス : 2005/02/09 22:07
トーナメントってそんなに迷惑かなぁ?僕はそうは思わないけど。ゼロを盛り上げようとやってる事だし、それで仲間やライバルが増える事はいい事だと思うよ。こういう場を作ってもらえるのは素直にありがたいよ。

314: ニベア : 2005/02/10 00:25
今までは殆ど台数走って無かったんでしょ?
なのに皆がトーナメントとかしたら『メーワクだ!』って、オカシクないかい?

トーナメントに飛び入り参加するもヨシ、
勝手に合間を縫って自分達で走るもヨシ!

こんなコト(トーナメントとか)でもないと皆、走んないんじゃね!?

315: 第三者 : 2005/02/10 00:40
あのカキコはドリの方じゃないですかね?
自分勝手に周りを走れない状態にしてるわけじゃないのでトーナメントもいいと思いますよ!別のチームの方でもトーナメントをしてもいいと思いますがね〜!やめたほうがいいと言ってるなら、今週は走りに来るはずですよ!!トーナメントもないことだしね!!

316: 常連 : 2005/02/10 10:14
みんな楽しく走りましょうよ(^ー^)言い合っても仕方ないし!鍋を盛り上げるためのきっかけ作りのイベントなんですから。皆いい人ばかりなんで、気軽に声かけてもらってかまわないですし、走る人みんなで楽しむ場なのでイベント有無に関係なく走ればいいと思います。俺も昔フルチューン軍団がトーナメントしてる時に、隙をみて友達と吸排気チューンの車でガンガン走ってました(^ー^)

317: さげ : 2005/02/10 16:14
給排気チューンクラスもツクッテホスイ。

318: ちょんまげ : 2005/02/10 18:37
明日は祭日!今日 行くよ〜〜〜

319: 常連 : 2005/02/10 19:39
さげさん>細かく分けるほうが面白いんでしが、なかなか難しいのが現状だと思います(>_<。)ちょんまげさん>いいですねぇー☆俺も行こうかな(笑)

320: さげ : 2005/02/10 19:46
常連さん、了解です。
昔のナベは色々と問題も在ったけど、
軽のタービン交換VSノーマルスープラ
のようにごちゃ混ぜの中で意外な勝負があったりして
面白かったからな〜
ブーストアップの180で昔、
四駆のアルトワークスにおいてかれた事もあったし。

321: 常連 : 2005/02/10 20:45
さげさん>金◯の時代じゃないですか?俺が見た勝負は強力馬力自動車車屋?だったかな?のステッカー貼ったワークスがブーストアップぐらいのZに勝ったのを見ましたよ(^ー^)

322: 木林森蔵 : 2005/02/11 11:30
10年くらい前の話だね。
白とピンクのツートンと赤の4WDワークス2台は速かったね。当時FCで給排気しかやってなかったけど、その3台に1度も勝てなかった覚えがある。
普通車乗りのプライドで、本気じゃなかったなんて言い訳してたけど
若かったなぁ俺も、あと8年もしたら息子が免許とれるからそしたら息子と復活!できたらいいなぁもちろんゼロヨンでね

323: こけし : 2005/02/11 13:54
懐かしいでし!裏ゼロヨンなんて毎週ギャラリー軽く200人はいたはず。

324: さげ : 2005/02/11 23:20
そうそう、昔の裏ゼロヨンは異様な盛り上がりだったモンね。
S30Zのメカ&ッターボチューンとか71クレスタとか
TE27レビンとかS12のタービン交換とか・・・。

懐かしいなぁ〜あの頃。
GTーRの登場で何かかなり勢力図が変わったと思ったもんな〜
正月とか、日曜の昼間とかも面白かったし。

今は、あーいう状態じゃないんでしょ?
どこかで、実は盛り上がっているというスポット、あるのかな〜?

325: : 2005/02/12 00:09
今は、盛り上がってるとこなんてないだろうな・・・。
関東なら1ヶ所あるけどね。鍋より、盛り上がってるはずw

326: ちょんまげ : 2005/02/12 18:32
盛り上がってても盛り上がってなくても俺には関係ない! 走りたいやつはくる! 今日も行くで〜〜〜

327: 赤バン : 2005/02/15 06:13
k察が来ると大渋滞だったなぁ〜
凄かったのはL型人たちが忘れられない・・・壊れそうな音で滅茶苦茶格好よかった(・∀・)

珍車の人ガンガレ!

328: ポンタ : 2005/02/22 07:40
へ〜そんな盛り上がった時代があったんですね!僕は今のなべしか知らないので一度でいいから見てみたいですね(^O^) もっともっと今が盛り上がって欲しいです!

329: : 2005/06/24 00:29


330: : 2005/06/24 23:37
な?

331: : 2005/06/25 03:39
な!な〜な?

332: 爆音 : 2005/11/20 22:54
来年はやるのかな!?

333: もう年末 : 2005/11/28 18:25
来年は集まりますか?

334: いいこ : 2005/11/28 20:47
↑あなたは集まるの?

335: はい : 2005/11/28 20:56
行きますよ。あなたは?

336: 走れ : 2005/11/28 23:20
俺も日にちがわかれば行きたいな〜

337: Joy : 2005/11/29 22:42
掲示板上では話せないけど。。うちらは連れの親が持ってる廃工場の中で月に1.2回程ですが身内だけで走りを楽しんでます。公道は色んな危険があるしサーキットでメットかぶるのもも好きじゃない。人それぞれ楽しみ方があるんだから、それでいいのでは?

338: : 2005/11/29 23:08
で?

339: : 2005/11/29 23:25
何が言いたいのでしょ〜?

340: : 2005/11/29 23:47
さっぱりフメー…

341: 来年 : 2005/12/07 09:57
ありますか?

342: うん : 2005/12/09 16:26
ある…と思うよ。

343: 今年は : 2005/12/09 16:50
盛り上がらんかったね・・・

344: 凍結 : 2005/12/20 23:44
無理じゃん?

345: : 2005/12/25 16:34
3日にやるらしいよ

346: ふーん : 2005/12/26 13:19
出る人頑張ってくださーい

347: : 2006/01/01 11:42
やってるよ

348: : 2006/01/01 12:05
期待してたショップがやらないみたいだから・・・!
今年は更に走りが減りそうだな〜!(>_<)

349:


350: : 2006/01/05 18:25
今年やったんですか?正月ゼロヨン。

351: : 2006/01/05 18:43
ヤッたよ。

352: : 2006/01/05 19:49
盛り上がりましたか?

353: : 2006/01/06 16:58
3台。

354: : 2006/01/06 21:55
今週やりますか。

355: 何を? : 2006/01/06 22:10


356: : 2006/01/06 23:08
ゼロヨンだよ!

357: 最近 : 2006/01/06 23:34
集まってる?週末行っても台数いないけど??

358:


359: EP : 2006/01/11 14:26
↑そのオバchanってどんな人?何に乗ってるの?
オレも知ってる人かなぁ〜
何でウザイんやろ?

360:   : 2006/01/11 21:23
仕切るから。

361: >< : 2006/01/11 22:02
分かったけど俺はどうでもいい

362:


363:


364:


365: んー : 2006/01/13 16:18
見た目で決まる

366:


367: それはすごい! : 2006/01/13 20:39
恨むぐらいひどい事されたんだね。盗難の疑いがあるとか?

368: らんま : 2006/01/13 21:01
以前からすぐ中傷する様な書き込みがありますが、仕切ったり自己中に思われてその人かわいそうですよ。山でも埠頭でもそうしてくれる人は必要だと思います。大会は中心になって進めてくれるならありがたいと思います。

369: らんま : 2006/01/13 21:03
もし個人的に恨みがあっても、ここに書き込むのはどうかと思いますよ。楽しい話題にしませんか?

370: 32ですが : 2006/01/13 21:30
33Zてどうなんだろう?

371: 32 : 2006/01/20 09:13
どうって何が?

372: ?? : 2006/01/20 10:44
そう言えば33Zて見ないですね。

373: 貧乏 : 2006/01/20 10:58
このご時世にZ33でゼロヨンしようと考える人少ないんじゃないですか?タービン付けたりなんだかんだで。どんな車種でもライトチューンとかもあまりみないですね。ましてやZ33でライトチューンでする人は少ないでしょうね。

374: もう : 2006/08/12 21:29
一度もりあげて!!

375: 今日は : 2006/08/13 19:51
見るぜ

376: ここの人が : 2006/08/13 23:13
もう一度盛り上げてくんない?

377: お願い : 2006/08/15 18:42
します!

378: この時は : 2006/08/15 22:46
かなり盛り上ったらしいね!

379: (^^ゞ : 2006/12/29 02:36
今年はいつ開催しますか?

380:   : 2006/12/29 08:46
来年の間違え?

381: 来年 : 2006/12/29 12:40
もうあの盛り上がった正月は見られないのかなぁ

382: ツアラ : 2007/01/01 20:11
今夜盛り上がるよ!朝までGO

383: 今日は : 2007/01/01 20:55
だれも来ないような…

384: ギャラ : 2007/01/01 20:57
誰も来ないの?

385: 昨日は : 2007/01/02 20:29
どうだった?今日は行こうかな

386: : 2007/11/08 22:55
そろそろ…

387: : 2007/11/11 13:57
また、コッソリするのかな?

388: : 2007/11/13 19:21
走りたい!!

389: : 2009/12/31 09:24
最近はdo?

390: 今夜 : 2011/12/31 11:02
行きます。

相手募集!

391: ギャランドゥ : 2012/01/02 08:50
鍋の正月ゼロヨンって
もう昔話やな。
DRAGショップな人たちさえ飽きちゃったのか?

392: AAAA : 2012/01/03 00:48
間もなく開催

393: ギャランドゥ : 2012/01/03 09:58
えっ!?鍋の?
やったのデスカァ?

81KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel