Z31って
66:平本:2010/03/07 00:31
でも満足出来なかった、もっと本物の女が欲しい

67:異国の平本:2010/03/07 01:59
後ろから凄い勢いで突いてくる!12cm・・15cmか?
原田?原田かー!?

[まだお尻は初めてなのに激しく突きあげてきた男がいたんですよ]

そこまで仕上げたのか・
原田!
68:異国の平本:2010/03/07 02:08
[我慢できますか、ここから]
バカな!この突き上げでイカされる、これがヘルニア持ちの男の突きか!?

ゆ・・夢を見ているのか?どうすればあのヘッピリ腰がこれほどになる!?
強弱の腰使い――
おれがイカされる・・
69:元祖平本:2010/03/07 03:01
素晴らしいよな10年もヘルニアの腰であそこまで突き上げるなんて....
不利を承知であいつはあの腰で逝かせてる、俺にはとても出来ない
俺は確実に逝かせるバイブを選んだ、原田の方が俺より全然上だ...

70:マツ:2010/03/07 03:05
すごく好きなんだろーなヤツはバックから入れるのが
だからアナルにこだわっていくんだよ、
お前もそう....
お前はバイブが好きなんだよ
あのころ俺だちの前に現れた時からずっと…
71:異国の秋夫:2010/03/07 13:54
高木さんですか?北見さんにきいたんです、彼女をここに連れていった・・と。お前が引き取るなら高木社長のOKもらえと・・
72:異母兄弟の高木:2010/03/07 20:34
ほー引き取ってどうする気?あんなの他の風呂に行かせても指名もらえないよ
73:異母兄弟の高木:2010/03/07 20:37
晶夫→僕が直します!
高木→そりゃ無理だ例え直せたとしても
所詮見せかけだけだ、ここまで垂れてしまった乳や尻はもう直せないんだ
74:コウちゃん:2010/03/07 20:57
晶夫あの女はもう止めとけ、フィリピーナが好きなら他の女探してやる、女は楽しくやろーぜな晶夫!
75:異国の秋夫:2010/03/07 22:35
無理だよコウちゃん
もうもどれない
あの穴が良いんだ
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ