Zって・・・
49:ソアラ乗りたい・・・:2005/06/09 22:00
ものすごい改造ですね(−−; あのZの重量を1200まで落としますか。S2000とホボ同等じゃないですか・・・
50:Z好き:2005/06/10 12:34
それだけじゃないですよ。チューニングはニスモの高圧縮ヘッド(付けると圧縮比が10,3〜12UP!!)や、Hカム、ビッグスロット、オリジナルCPUさっき書いたフルチタン排気系合わせて大体350馬力!!ここまでくるとNAでクルマデカイからと馬鹿に出来ないですよ。
51:ソアラ乗りたい・・・:2005/06/10 22:06
もはや鬼ですね・・・(^^;
52:元赤バン、今黒バン 元「タカ」:2005/11/23 01:55
240はほすぃ・・・
53:レパード良いかも:2005/11/25 23:50
レパード(クーペのやつ)にVG30DETT載せたらどうなんですかね?
少しはZ32よりは軽いかも?
54::2006/02/10 23:47
タービンのレイアウトを変更すれば載る。
Z32より重くなるのは確実。
55:Z32乗り:2006/03/28 21:25
お初です。
Zでドリフトしたいと思いながら、思うだけでなかなか実行出来ないものです・・・
56:ドリZ:2006/03/29 03:49
別に難しくないよ。シルビアとかと比べるとコツがいるけど。
57:Z:2006/04/03 12:29
剛性は180SXよりあるね。
58:トラブル続きなZのり:2006/05/28 22:32
はじめまして実体験を元に話させてもらいますが10万オーバーならウォーターポンプ交換とヒーターホース周りはかえた方がいいよ〜俺のは販売店がアホやったおかけでガスケット抜けたし自走でこい言われて  あれやこれやつける前にタービンがどうとかの前にメンテをしっかりする事と冷却系をちゃんとしないとエンジン壊すよ?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ