はじめまして
3:サバ:2007/01/04 13:01
返事ありがとうございました。
実は買ったお店がすぐにやめてしまい、その後のフォローが一切ないのです。
もしその他に気をつけるところがありましたら教えてもらえるとうれしいです。
4:とゆーより:2007/01/05 00:01
店をちゃんと選ぼう!
もー遅いけど…
近くに有名ショップないんですか?
スープラの専門店があればベストだけど。
5::2007/01/06 23:38
高いけどスープラ専門店は一宮にある〇ーシー〇ートイ〇〇ーツがあるよ
6:サバ:2007/01/08 17:22
ありがとうございます。早速連絡してみます。
お聞きついでにスープラにはどんなオイルを入れていますか?
7:走り方にもよるが:2007/01/09 15:41
10Wー40入れとけば、いいんじゃね?
8:サバ:2007/01/09 17:23
安いオイルでもいいんですかね?
粘度が低いのはだめなんでしょうか?
9:んー:2007/01/10 09:14
安くても、こまめに交換すればよいよ!
長くて、3000キロか3ヵ月。
町乗り程度なら10Wー30でもよいよ!
でも、エンジン考慮や回すなら高いのがいいなぁ。
後は、車や年式によって合う合わないがあるからね、オイルは難しい…
10::2007/01/16 09:07
オレは5Wー30だね。
あんまかたいのん入れても逆に普段と思うど。
ちなみにリヤハッチの雨漏りは大した事故車じゃない限りハッチのウェザーストリップを交換してやればたいがいオーケー。
オレも昔はGA乗ってたけど1Jより戦闘力ねぇとかって言われがちやけど大事に乗ってあげてね!!
11:サバ:2007/01/17 19:49
返信遅れてすいません。皆さん色々と教えて頂き有難うございます。自分なりに正月休みを使い、雨漏り修理(見事完了)、オイル交換は10w30を入れてみたところ、なかなか調子がいいです。
古い車ですが大切に乗って行こうと思います。ちなみに皆さんは今何に乗っていますか?
12::2007/01/17 19:59
オレいまは33スカ。
でもまた機会があったら70欲しいなぁ。。
いつ見てもカッコイいね!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ