♪憧れの黒い80スープラ♪
112::2007/06/01 11:22
カスばかりやな
113:一般観衆:2007/06/01 20:39
だからこんな掲示板で低レベルな言い合いを繰り返している段階で、
本当に車を走らせている人間がどの程度いるのかは察しがつきますよ…
114:現役ランナー。:2008/01/02 18:49
俺は東京湾岸走ってるけど、黒羽根さんが速いという話はいくつか聞いたことがありますよ。
実際黒羽根さんは走ってましたよ。確か引退したはず…。GTウイングにGT風エアロのガンメタ系の色の80です。ですが今はもうすでに引退していますよ。それらを知らないと言っている人は実際走ってないという証拠です!

66のミッドナイト>まずミッドナイトという名前を使わないでください。チームのイメージが悪くなります。私もR33乗ってますが名古屋や大阪のような環状には向いてません。重量は重いし車体がデカイしフロントヘビーなので一般車の間をすり抜ける事は不利です。
115::2008/01/03 16:12
おまえじたい悪影響
116: :2008/01/04 15:14
大卒エリートのイメージ!!
117:ポポンタ:2008/01/11 10:46
うんちのシルエットのようなイメージ。
118::2008/06/05 18:02
ばか

119::):2008/06/05 22:19
どこの掲示板も似たようなものだと思っていました、しかしここは本当に荒らしとクルマが好きな人の差が顕著に出ていると実感しています。

この文は翻訳ソフトウェアで書いています。もし間違っていたりおかしかったら私は不幸です。
120::2008/06/06 19:18
おまえも元荒らしだから
121::2008/11/09 03:45
なにかとタービンとゲートの話ばかりの板だ…
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ