■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

頑張れ☆スターレット☆
1: みぃ : 2007/07/31 16:36
みなさん頑張ってますか!

2: : 2007/08/03 03:08
最近82を足まわり系リフレッシュして頑張ってますよ。

3: : 2007/09/27 20:10
もう頑張れない(T_T)泣
でもまたいつか乗りたいと思わせてくれた車。ありがとうスターレット!もう今のトヨタではこんないい車作れないと思う。

4: スタ : 2007/10/10 07:24
オレのスタは450馬力だよ!

5: : 2007/10/10 07:33
トルクは?

6: スタ : 2007/10/10 15:18
トルクは10だ!

7: : 2007/10/10 18:36
ダメエンジンだっ!

8: スタ : 2007/10/11 12:57
450馬力発生させるのに30分かかるよ〜

9: : 2007/10/11 19:11
そんな馬力いらねぇ〜半分で上等

10: : 2007/10/13 19:11
そのエンジンはたいした事ないな。車造り下手くそだね

11: スタ : 2007/10/14 06:02
ひぃおじいちゃんが作ったエンジンだよ〜

12: 通りすがりのBK乗り : 2007/10/17 22:56
誰が作ろうがあんま関係なくない?どこのタービン?どこのブローオフ?エキマニ?圧縮比は?足回りは?スレを荒らすヲタならいい加減な事言わんほうがいいんじゃないかな?純粋な車好きをなめてるよね?だったら詳しく記載してみなさいよ?無理なら今すぐ撤回したら?
冗談にしてもマジシラけるわ〜

13: : 2007/10/18 19:47
誰に怒ってんの?上の人?車好きじゃ改造できないよ。一つ一つの部品の役割や効果を全く知らないから…内燃機関は複雑に作られてるからね。流体の勉強もしなきゃ遅い車になるよ。欠点は必ずある

14: スタ : 2007/10/20 08:13
ブローオフなんかいらないよ〜〜

15: : 2007/10/20 11:23
ちみの事か

16: 91 : 2007/11/15 00:12
今EP91乗ってるものですがエアロをつけたいと思っています!
どこのエアロがいいかわからないのでオススメなどありましたら教えてください!


17: EP : 2007/11/15 23:22
自分は純正です。
アロエはJAMかな?

18: 91 : 2007/11/16 12:38
付けたかんじどうですか?

19: EP82乗り換え予定マン : 2007/12/31 19:21
はじめまして。くだらない質問ですいません。EP82にパワーシート取り付け出来ますか。今乗ってるスープラの純正パワーシート取り付けたいのですが。どなたか教えて下さい。

20: : 2010/03/27 02:21
こんばんは

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel